Вы не вошли.
На последний линк мне сообщили, что я должна получить разрешение войти на этот сайт.
Альф, любопытствую взглянуть.
Скопируй, а!?
ваще пипец. Два!!! часа не могла сложить пасьянс по готовому раскладу...
Гелла, как такое возможно? калькулятор врет?
Мозги! Мозги врут! Надо же сложить самой, а я тупила и тупила...
Скопируй, а!?
Маска, на работе не могу скопировать (точнее, скопировать смогу, но поместить сюда не смогу), а дома скорее всего откроется. Лажа
Гелла, а что делать, если происходит целая серия событий, которые можно описать одной и той же картой, а другие не происходят?
Добавлено спустя 68 s
И ещё, а если пасьянс сам разложился случайным образом? Т.е. без заданных 5-ти карт?
Добавлено спустя 99 s
Вот этого всего не было
№ 1 Наметка Цели Вп Вб Вч Вк
№ 2 Приветствие Силы 9п 9б 9ч 9к
№ 3 Отклик Силы Тп Тб Тч Тк№ 29 Целевая Карта Тп Тб Тч Тк Дч 10б 10ч 10к
№ 30 Удовлетворение Тч 10б 10ч 8ч 7б 7ч 6б 6ч
А сам расклад потом записала. Он у меня есть.
Добавлено спустя 58 s
Кстати, в этом раскладе у меня свёртки не помечены. Можно воспроизвести, но надо ли?
Гелла, а что делать, если происходит целая серия событий, которые можно описать одной и той же картой, а другие не происходят?
Просто САМА решаешь, что именно считать за событие. А те, что какбе НЕ происходят, тоже сама назначь. ну, например, Тп - неотвратимое, неприятное, незавиящее от тебя событие. Вроде ничего не случается: прислушайся, присмотрись, принюхайся. Сойдет что угодно: чашка упала, соседи телек врубили, на улице кто-то сумку уронил... тут же весь смысл в том, чтобы научиться жить в моменте, видеть Мир во всем разнообразии.
И ещё, а если пасьянс сам разложился случайным образом? Т.е. без заданных 5-ти карт?
не имеет значения, Альф. Все равно делай. Я же написала в самом начале, что подходов очень много.
свёртки
ты раскладывала как? Сама или на калькуляторе? Если сама, все в порядке. Если на к, просто сложи его сама вручную, ничего помечать не надо. Пометки сверток только для того, чтобы собрать пасьянс вручную
Сама или на калькуляторе?
Раскладывала сама, но в электронном виде.
Добавлено спустя 194 s
Тп - неотвратимое, неприятное, незавиящее от тебя событие.
Ну я так и посчитала - красный свет на светофоре, который обычно зелёный. Т.е. обычно я на этом светофоре не останавливаюсь, а в тот раз неожиданно был красный. Посему обратила внимание (уже не помню там был Кп или Тп, но подошло )
Все равно делай.
Делаю.
Я всегда верила в тебя, Альфег!
Блин, а я вот не стала больше делать.
Испугалась после того случая(((
Испугалась после того случая
А что за случай?
А я писала, правда в закрытом разделе писала!
В общем я только-только начала его пробовать раскладывать, толком не разобравшись.
И на позицию карты №3 " отклик Силы" загадала- что знаком будет такой вот момент- пусть моя собака облает моих соседей.
Я живу на закрытой лестничной клетке, здесь никто не ходит, не шумит, тявкает она крайне редко)
Так что такое явление в качестве знака мне подходило-либо случиться, что маловероятно, либо не случится вообще.
Прошло три дня. О Боже что случилось!
История долгая и темная.
Соседи поругались напились, один из них стал мне ломиться в квартиру, чтобы я вызвала полицию срочно.
Собака надрывает глотку, я думала сосед дверь выломит.
Кто-то там на него направил огнестрельное оружие.
Меня даже понятой вызывали при конфискации этого оружия.
Ну это кратко)))
В общем соседи дали о себе знать!
И потом все снова резко стихло, как будто и не было этого скандала у них))))
Добавлено спустя 154 s
Вот что не нужно-сбывается, а что нужно- не сбывается!!
Изменено Волча (2017-12-20 11:35:11)
Волча, ну дитё-дитём. Кто ж конкретные события заказывает? Тут наблюдать надо. Т.е. внешнее событие, как подтверждение ответа Силы, будет не то, что ты загадала, а то, что ты увидишь/услышишь в результате наблюдения. Я бы даже первую и целевую карту рекомендовала загадывать только как направление. С постоянным рефреном "для блага всех". Ибо человек не может заранее предусмотреть всех вариантов.
Ксения11
Волча, ну дитё-дитём. Кто ж конкретные события заказывает? Тут наблюдать надо. Т.е. внешнее событие, как подтверждение ответа Силы, будет не то, что ты загадала, а то, что ты увидишь/услышишь в результате наблюдения. Я бы даже первую и целевую карту рекомендовала загадывать только как направление. С постоянным рефреном "для блага всех". Ибо человек не может заранее предусмотреть всех вариантов.
Альфа, ну вот только потом уже мне объяснила Гелла, что нельзя было ничего такого загадывать на эти позиции!
Но теперь я убедилась на своей шкуре, что "чудеса" бывают
Добавлено спустя 61 s
Я бы даже первую и целевую карту рекомендовала загадывать только как направление. С постоянным рефреном "для блага всех". Ибо человек не может заранее предусмотреть всех вариантов.
Может чуть попозже попробую, сначала здесь почитаю у кого как что происходит, а потом сама попробую)!
сначала здесь почитаю у кого как что происходит
Не жди, что здесь тебе напишут. Могут что-то намекнуть, но не более того. Есть одно интересное правило: хочешь чтобы что-то произошло/случилось - не рассказывай никому. А если боишься, что что-то может произойти (в смысле обоснованно боишься) - расскажи об этом как можно большему количеству людей. "Старожилы" форума уже достаточно аккуратны в том, что и как они здесь сообщают. Вот для меня "ответом Силы" может служить появление начальника тогда, когда он появиться не должен. Но я не загадывают это. Просто если такое случается, ставлю птычку. А если не это, то что-нибудь другое послужит подтверждением.
Волчонок
Есть одно интересное правило: хочешь чтобы что-то произошло/случилось - не рассказывай никому. А если боишься, что что-то может произойти (в смысле обоснованно боишься) - расскажи об этом как можно большему количеству людей. "Старожилы" форума уже достаточно аккуратны в том, что и как они здесь сообщают.
это я уже поняла))) спасибо)
Гелл, получила первый результат Правда он никакого отношения к "целевым картам" не имеет и вообще никак не связан с тем, о чем я думала. Кстати, у меня уже три или четыре пасьянса сошлись когда раскладывала сама (правда в электронном виде) и парочка с заданными картами. Так вот результат: оказывается одна из моих неосознаваемых установок - делать всё правильно или по правилам. И ведь забавно получается: по правилам ещё не значит правильно, а правильно - совсем необязательно по правилам. Реакцию тела получила в виде "стало жарко". Но этого для меня недостаточно. Т.е. пока разрядка не произошла. Значит что-то ещё там "висит" зацепленное за "правила".
Мы в детстве с сестрой часто раскладывали этот пасьянс. Он очень часто складывается.
Какой вопрос?
Добавлено спустя 317 s
Я его использовал до примитивного просто. Если мне нужно было какое событие - встреча с человеком. Я воспроизводил те же действия в том порядке что предшествовали этому событию. И проканывало, к моему удивлению.
Рома, как именно ты делаешь? Задаешь желаемое событие, дожидаешься его или то, что можно за него принять, и только тогда доделываешь цепочку? ИЛи проходишь цепочку и потом ждешь?
Вроде ответил.
Кот, я не поняла. Я, канеш, совсем не блондинка, но не поняла. Давай, плиз, по шагам. Ты ставишь карту события в конец чтоле?
Рома кокетничает.
Говорит, не получается.
Вот видишь, у кого-то косица, у другого
визуализация, а у тебя пасьянс!
Вот и работай в этом направлении дальше,
развивайся.
Девочкам вот помоги разобраться.
Каждый сам находит для себя способ,
который сработает именно у него.
Добавлено спустя 38 s
Он просто тупо ушел спать, Гелл.
Изменено Amaliya (2018-08-20 13:46:40)