Вы не вошли.
Хотела скинуть принтскрин и сам расклад зафоткать, но не могу колоду найти! Ахренеть! Лежала под рукой, собиралась себе делать!!!
Это ЗНАК!
Шель, ТС тут не при делах, это из другой оперы.
ТС вездесущ!
Знак нифига никому не рассказывать чтоле?
Гелла, это значит то, что себе делать щас не надо. Щас надо помогать делать другим!
нашла калькулятор
[Ссылка]
Добавлено спустя 159 s
все расписано по шагам, и даже сколько раскладов опробовано.)))
Ксения11
Гелл, расскажи как относятся отдельно выкладываемые первые 7 карт и весь остальной пасьянс. Чета я не догоняю.
Добавлено спустя 100 s
Т.е. каким образом получить вот это - специально подтасовать катры?
№ 1 Наметка Цели Вп Вб Вч Вк
№ 2 Приветствие Силы 9п 9б 9ч 9к
№ 3 Отклик Силы Тп Тб Тч Тк
№ 27 Создание Причины 9п 9б 9ч 9к 6п 6б 6ч 6к
№ 28 Обращение к Силе 9п 9б 9ч 9к 8п 8б 8ч 8к
№ 29 Целевая Карта Тп Тб Тч Тк Дч 10б 10ч 10к
№ 30 Удовлетворение Тч 10б 10ч 8ч 7б 7ч 6б 6ч
Примерно так.
Альфег, в онлайне на указанные места ставишь нужные тебе карты. Можно раскладывать вручную, вместо компа подбирать нужные комбинации.
Я не ставлю 27 и 28, по опыту это ограничивает Мир.)))
Результирующая колода
Bb 9k Tp 9p 6p Kc Kk 6b 6k 8k Bk 9b Bc 10k Db Dc Dk Bp Dp 7k Kb 8p 8c 6c 9c Tk 8b Kp Tb 10b 10c 10p Tc 7b 7c 7p
ДАЛЬШЕ РАСПИСАНЫ СВЕРТКИ.
Что тебе не понятно? Спрашивайте - ответим.)
ОК. Пасьянс разложился (например). Зачем в таком случае указание свёрток? Ведь всё-равно надо каждую карту "выполнить".
Потому что:
1. тебе показывают, что он реально сложился и как именно
2. необходимо разложить его ВРУЧНУЮ, после того, как сделаешь на калькуляторе.
Какая разница как именно он сложился? Сложился - и хорошо. А может есть несколько способов, которыми можно этот пасьянс сложить? И что делать, если неинтересно раскладывать вручную пасьянс, который точно знаешь что сложился?
И что делать, если неинтересно раскладывать вручную пасьянс, который точно знаешь что сложился?
неинтересно - не вступай в игру.) Это условие магического контракта с Миром - сложить вручную.
Нащет способов, вот с теми заданными картами, что я тебе привела, он сложился с 446, кажется, попытки. Так что вряд ли.)))
Ксения11
он сложился с 446, кажется, попытки.
Ну это если все остальные карты ложатся случайным образом. Но ведь если хотя бы несколько карт положить так как хочешь, то почему бы и с остальными так не поступить? Просто я помню раньше вручную раскладывала этот пасьянс и тогда же поняла, что собирать можно по-разному. Ну и возможно подобрать такое расположение катр, что можно будет сложить несколькими способами.
Альфег, ну да, я же и говорю: можно самой подбирать. Можно передоверить эту нудную работу калькулятору. Это ведь не важно. Ты все павно придешь именно к этому варианту раскладки, поскольку именно он математически возможен при заданных исходных.
Я не понимаю, что именно тебе непонятно.
Вообще, всем советуется начинать практику с выигрыша в лотерею. Важно: выигрышем считается и 1 рубль! Может, попробуем одновременно, для чистоты эксперимента?
Я не понимаю, что именно тебе непонятно.
Если бы я знала, что именно мне непонятно, я бы уже с этим разобралась.
Гелла, у меня любой калькулятор меняет положение заданных карт.
Как это???? Скрин давай.
А я не знаю как скрин поместить сюда
Обыкновенно, через фотохостинг.
[Ссылка]
Альф, дай мне карты и их места, я сделаю, посмотрю
Геллунь, я ещё попробую. Посмторю. Может выясню что же мне непонятно. Вроде как после того как пожаловалась, калькулятор выдал то, что мне надо.
Добавлено спустя 36 s
Обыкновенно, через фотохостинг
Маскин, когда я с работы, не все сайты мне доступны. Защита.....
Альф, многие Почты имеют для пользователей Диски.
[Ссылка]
Маскин, у меня многие сайты с .ru на работе заблокированы. Хорошо хоть этот открывается. Пока.
gmail.com тоже имеет Диск
[Ссылка]
Маскиииин, у меня на работе и .com не все открываются. На последний линк мне сообщили, что я должна получить разрешение войти на этот сайт. Я ж говорю - защита.
ваще пипец. Два!!! часа не могла сложить пасьянс по готовому раскладу...