Реальность в которой не хочется жить (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2018-08-14 10:43:15

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Re: Реальность в которой не хочется жить

Маска пишет:

С ними что-то случилось?.. с ногами?..  rolleyes

стали замужними.

Добавлено спустя  175 s

AlfaSagitta пишет:

good Рома, сегодня просто приятно тебя читать.  give_rose Я тоже не вижу разницы между этими двумя "вещами". И "сумочка" может оказаться намного полезнее чем эфемерное "здесь и сейчас".

правда?  Не всегда же на люстре висеть. smile

2018-08-14 10:43:15

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Маска

#27 2018-08-14 10:49:41

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

roman amber пишет:

А тебя не очень, столько эмоций из за чужой сумочки. Успокойся девушка вышла успешно замуж.

я тебя тоже не совсем Понимаю у меня нет эмоций по поводу чужой сумочки,меня напрягает лишь вынуждение Общение с такими людьми,а также отвечать на Глупые вопросы)

roman amber пишет:

да еще столько написала.

ты спросил,я ответила,объяснив разницу в восприятии,не более того)

Изменено Alisa777 (2018-08-14 10:54:19)

#28 2018-08-14 10:53:24

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

AlfaSagitta пишет:

И "сумочка" может оказаться намного полезнее чем эфемерное "здесь и сейчас".

Вот эта "И" здесь совсем неуместна. Сумочка эт святое. Сумочка может сделать женщину счастливой здесь и сейчас.  biggrin

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#29 2018-08-14 10:57:03

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Шелест пишет:

Вот эта "И" здесь совсем неуместна.

Звиняйте, матом не разговариваю для связки слов  biggrin  biggrin  biggrin  Приходится использовать нормативную лексику

#30 2018-08-14 11:25:26

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4231 

AlfaSagitta пишет:

Рома, сегодня просто приятно тебя читать

+500!!!

Добавлено спустя  72 s

roman amber пишет:

правда?  Не всегда же на люстре висеть.

biggrin Сиживали за столом, не беспокойтесь, сиживали (с)

Добавлено спустя  243 s
Алиса у нас либо с айфона пишет, либо просто мысли плохо выражает.)
Алиса, ты же сама по браслетикам нехило ударяешь, насколько я помню? Тоисть ты не против сумочек и колье, ты против ажитации вокруг? Истерии по поводу и без и, главное, неосознаваемой?

#31 2018-08-14 14:03:57

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Истерии по поводу и без и, главное, неосознаваемой?

Всё,верно,Гелл,именно это я и хотела сказать,мы 80% своей Жизненной силы растрачиваем на подобные вещи(Маятники),а в итоге остаемся опустошенными т.к новые вещи приносят лишь кратковременную радость у меня была Истерия по поводу золота щас у меня 6 цепей,10-12 серег,5 браслетов и они почти лежат,лишь время от времени я их надеваю,уже не приносят той Радости,к-я была изначально,если Разобраться то вещами,властью,деньгами,кто алкоголем,наркотиками человек пытается приглушить внутреннюю Неудовлетворенность,возможно какие-то скрытые проблемы в отношениях,любви,признании,уважении,самореализации и т.д,но это не Помогает,дыра все равно остается,так значит надо лечить Душу,а не ставить на неё заплаты в виде покупки атрибутов успеха)

Изменено Alisa777 (2018-08-14 14:06:14)

#32 2018-08-14 14:21:44

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

меня всегда Интересовала мотивация людей,причина почему люди совершают поступки типа зависть,обман,предательство и т.д,я всегда пыталась найти Причину т.к найдя причину можно изменить Последствия или её следствие)

#33 2018-08-14 17:53:06

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Alisa777 пишет:

а не ставить на неё заплаты в виде покупки атрибутов успеха)

Просит у тебя ребенок новую игрушку, ты ему тоже будешь объяснять про атрибуты успеха?

Alisa777 пишет:

мы 80% своей Жизненной силы растрачиваем на подобные вещи(Маятники)

Откуда такая статистика? Если это у тебя так, то почему у других тоже? А истерику и скандал я могу закатить на ровном месте. У меня были хорошие учителя.) И не реагирую на это уже давно. Знаю есть такие люди, это их характер, привычки. Но за это я их люблю.))) Вот тебе сделали подарок - твои действия? Конечно же ты включишь механизм осознанности, золото включит механизм  собственной важности, чувства превосходства, гордыни и т.д.... И ты выкинешь этот подарок, дабы не смущать свое осознанное сознание.))) Бред, правда? А это часть движения твоей души, от восторженного вау, до "и это все мне"?
Я каждый день сталкиваюсь, то как проявляет себя человек в стрессовой ситуации.  И чем он более "осознан", тем ему тяжелее. Потому, что в голове постоянно идет борьба, я не должна думать так-то, эти на меня посмотрели, эти бибикнули.)  Другие вообще на это внимания не обращают, и тупо получают кайф. Я всегда говорю, если вы от чего получаете удовольствие, то ничто вас не сможет остановить в достижение цели. В НЛП это ХСР, Хорошо Сформулированный Результат. Работает. Но не у всех. потому, что заняты чужой мотивацией а не своей.

Alisa777 пишет:

меня всегда Интересовала мотивация людей,причина почему люди совершают поступки типа зависть,обман,предательство и т.д,я всегда пыталась найти Причину т.к найдя причину можно изменить Последствия или её следствие)

Это для тебя обман, зависть, предательство...
Для человека это может быть альтернативное решение задачи.) Зависть? Бывает. Как так, и все достоется этой макитре? Чувство досады, когда у другого получается, у тебя нет. Это лишняя мотивация, быть лучше, красивее, сильнее. Так сказать, фишка для самореализации. Все зависит от того как вы к этому относитесь. У тебя это негативный окрас. А это простое оценочное суждение чужих убеждений и действий.) Во многом субъективное.)

Добавлено спустя  43 s

Гелла пишет:

Сиживали за столом, не беспокойтесь, сиживали (с)

С люстры удобнее целиться.)

#34 2018-08-15 02:51:37

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Рома,мы с вами по разному видим одни и те же Вещи поэтому обсуждать их для меня не имеет Смысла) smile

#35 2018-08-16 11:21:57

S.Ra
Участник
Рейтинг :   

Модераторы, закрывайте тему.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела