Вы не вошли.
Ксения11, мы с тобой прямо такие совпадающие по «тафти». Приятно встретить единомышленника. Для «Тафти» , правда, и единомышленники не нужны. Это просто шедевр. Как Зеланд и обещал.
Да, я реально в шоке от этого шедевра. Вот честно не ожидала от Зеланда что то толкового еще, а тут такая бомба. Вы когда про косицы тут обсуждали сперва, не очень интересно было, даже не торкнуло читать. А как увидела другие цитаты оттуда где то, сразу загорелась.
Roza
Амалия, я не всё прямо вычитываю. Не все рассылки ещё прочла. Надеюсь, ещё вернусь.
Для меня УЖЕ достаточно первосортной (высочайшего класса точнее) информации. Ее надо осознать/переварить.
У меня ещё и по жизни надо много чего вычитывать.
Я спросила про Лондона на случай, если что то почитать захочется. Вполне возможно я уже и читала то, на что Зеланд ссылается.
Для меня сейчас «тафти» все чтения перекрывает. Настолько интересно.
Только из за Лондона читать рассылку не буду.
Добавлено спустя 231 s
Вот честно не ожидала от Зеланда что то толкового ещё
Почему. Талант он и есть талант.
Изменено Roza (2018-06-15 14:21:25)
А зря.
Очень интересный рассказ- иллюстрация
Намерения по трансерфингу.
Прямо притча почти.
Кстати вся рассылка - только этот рассказ и есть.
Приятных выходных всем!
Изменено Amaliya (2018-06-15 15:29:20)
Вот вы все говорите, что Тафти - это шедевр.
Я не буду спорить.
Результатами можете подтвердить?
Достаточно, если скажете, что вас даже текущая жизнь начала полностью удовлетворять и вы счастливы.
Ответ честный от вас мне не нужен. Он вам нужен. Себе честно ответьте.
AlfaSagitta, Lady in Red, Hermione
Я со своей точки зрения думаю: если бы я прочла учебник и все поняла, зачем мне читать то же рассказанное другим языком. Так что правильное у тебя восприятие. Это у меня трансерфинг не шёл доя чтения. А «Тафти»- наслаждаюсь как всё изложено. Это тот же трансерфинг.
Кстати да. У меня по первому ТС начались реальные сдвиги после прочтения, но не сразу и многое не понятно было еще. А Тафти как будто стала ответом на все оставшиеся вопросы. Я хоть именно по ней недавно занимаюсь, но вот после того болота, которое столько лет было причем даже зная первые книги трансерфинга и по которым по началу тоже получилось, сдвиги существенные пошли, как тут некоторые просили выше. Правда почему то как я понимаю они хотят мгновенных результатов, но думаю не стоит путать ТС с волшебной палочкой, ТС - это прежде всего работа над собой, а не мультяшный принцип: дунул, плюнул и ку ку. А это самая тяжелая и неприятная работа
Roza
Мне одному кажется, что концентрация на косице (слово-то какое ) отшибает логическое мышление и в результате выдает вот такие несвязные сентенции?
Кстати нашла это сообщение сейчас сквозь столько времени и хочу сказать, что логика в таких вещах только мешает, чем помогает. Поменьше замороки, если это возможно. Вот у меня склад ума был такой, что мне надо объяснить для себя почему это работает. Потому и все "объясняла" и "объясняла". Вот Тафти все и расставила по своим местам. Я вот пила лекарства и что? Толку ноль, порой еще хуже стало. Когда послала их всех нафиг, и стала прежде всего поменьше думать о болячке, она и пропала. Вот тоже такая несвязанная сентенция...
Добавлено спустя 245 s
Женщине вырвали зуб. Врач сказал, что будет болеть и посоветовал обезболивающее.
Обычно, она лекарство не пьёт, но купила на случай если будут боли.Но боли не было, к счастью. Поэтому она это лекарство и не пила.
Что, было бы лучше не купить лекарство, а потом среди ночи думать где его взять?
Нет, лучше по избытку, чем по недостатку.
Кстати как вижу это и есть перемещение ног в пространстве. Обычно так и бывает - начинаешь что то стараться сделать, и даже еще можешь физически не доделать, как тебе придет это само - так сказать материализуется . У меня было так недавно с одной проблемой по здоровью. Тоже начала заморачиваться как это решить, и оно само разрешилось... Вообще тут такая вещь, что в каждом случае работает почему-то все по разному, единого механизма не по типу - нажми на кнопку и получишь результат. Иногда что-то начинаешь делать и само разрешается. А иногда делаешь делаешь и толку ноль. Вот в чем и был у меня вопрос про "конец пути" к цели чуть выше.
Hermione
Ксения11, приведённый твои пример и моя фраза никак не связаны. Фраза моя бы про другое. Не надо мои фразы вырывать из контекста, пожалуйста.
Ксения11, приведённый твои пример и моя фраза никак не связаны. Фраза моя бы про другое. Не надо мои фразы вырывать из контекста, пожалуйста.
Ну извините, извините, как объяснили, так и поняли
Каждый сам понимает
Насколько может
А зря.
Очень интересный рассказ- иллюстрация
Намерения по трансерфингу.
Прямо притча почти.
Кстати вся рассылка - только этот рассказ и есть.
Приятных выходных всем!
Да говорю же: у меня нет времени, а скорее- нет места в мозгах для восприятия новой информации на данном этапе.
Поэтому и спросила: дайте только название. А тут поехало: пойди, прочти.
Прочту когда мозги подосвободятся. Я люблю читать новую информацию когда информационный голод возникает. Понаслаждаться хочу.
Я столько первокласнейшей информации от «тафти» и рассылки получила- надо «переварить». А у меня французский ещё- курсы в смысле, не говоря о работе.
Ладно.
Но идею сохраню, что надо Лондона почитать/перечитать.
А Гермиона - это очень специфический и необычный человек, который очень много знает и на очень серьезном уровне.
У нее «куски пазла» уже давно собрались, и она в это немало вложила. Уже.
Ой, спасибо, конечно, за такие слова, но не думаю, что это верное представление обо мне. Я, как и все, всё ещё нахожусь в поисках.
Добавлено спустя 146 s
С удовольствием прочла рассказ Лондона,
ну прямо очень натурально...как всё у него.
Ну что сказать, на самом деле таких историй
много случается в реале.Что именно в этой истории
вымысел, а что реальность - одному Джеку известно
По этой причине меня немного удивило, что ВЗ привел
его в качестве примера работы намерения?
Просто зрелищная картинка, не более.
А то , что намерение работает, мы уж и сами знаем
Мне кажется, Зеланд просто прочёл этот рассказ, увидел в нём отражение того, как работает намерение, и решил поделиться с читателями, тем более что рассылка давно не выходила.
А что тут такого. Мне рассказ понравился.
Добавлено спустя 436 s
А Гермиона- это образованнейший человек - в плане трансерфинга (не сомневаюсь и в других планах). Она просто знает ТС шикарно.
Спасибо, щас только нимб поправлю, чтоб не спадал.
И когда я успела создать такую легенду вокруг себя?
Главное ник удачно выбрать, тоже способствует.
А если серьёзно, то спасибо, конечно, мне приятно такое слышать в свой адрес, хотя мои знания тут завышены и переоценены.
Я реально не считаю, что знаю теорию ТС идеально (тем более - применять на практике!). А что касается цитат - тут интернет-поисковик в помощь.
(Если кому-то показалось, что слишком много ржущих смайликов в этом сообщение, то поясняю - это для снижения избыточного потенциала, выровнять надо, ахах, а то мою важность завышаете, друзья. )
Добавлено спустя 278 s
Гермиона, вроде косица- это аналог стрелок каких то в ТС, как кто то на форуме написал.
Меня все эти стрелки не вдохновляли.
Нет-нет, это другое.
Добавлено спустя 188 s
Гермиона, я думаю, техники те же, что и в трансерфинге, которые ты отлично знаешь, просто рассказаны другим языком.
Ну, если верить самому автору, то не совсем тоже самое, а что-то более мощное чем было в Трансерфинге. Есть какие-то различия. Пока не знаю какие. Но косица - уже один из основных и самых главных пунктов. Книгу не читала, но читаю рассылку. И там ОЧЕНЬ много внимания уделяется этой самой косице и как с ней работать.
Roza, интересен твой опыт, кстати. Ты косицей пользуешься? Прям так, как он написал? Представляешь её, ощущаешь?
Добавлено спустя 88 s
Про Тафти.
Знаешь, Гермиона, я думала -думала,
и вот что у меня получилось в итоге.
Да, с точки зрения верующего в единого Бога
человека, Тафти - почти антихрист, ну это так и есть,
ведь во времена , когда она якобы жила
не было даже намека на веру в Единого Бога.▼Скрытый текст
Интересные размышления.
Добавлено спустя 87 s
Да, я реально в шоке от этого шедевра. Вот честно не ожидала от Зеланда что то толкового еще, а тут такая бомба. Вы когда про косицы тут обсуждали сперва, не очень интересно было, даже не торкнуло читать. А как увидела другие цитаты оттуда где то, сразу загорелась.
Да что же там такого в этой Тафти, что такие отзывы.
Эх, придётся читать...
Изменено Hermione (2018-06-22 07:37:48)
Колдун
Гермиона еще не выкладывала новую рассылку, а у меня уже вопрос есть
Про Пользу помню. А про Лады и тридвижение... Я не всю прям всю Тафти читала досконально Если правильно помню - двигать собой, двигать реальностью и ... двигать еще чем - то - все равно не получается
Гермиона еще не выкладывала новую рассылку, а у меня уже вопрос есть
▼Скрытый текстПро Пользу помню. А про Лады и тридвижение... Я не всю прям всю Тафти читала досконально Если правильно помню - двигать собой, двигать реальностью и ... двигать еще чем - то - все равно не получается
Внутренняя мать проходит несколько стадий развития. Если не застрянет где-нить на перепутье,конечно .Так вот чтобы научить дитя чему-то в жизни,зарабатывать и т.д. нужно его отпустить от себя. Мы же рожаем для мира,в мир, а не для себя. Вечно бдительная, контролирующая, очень заботливая мать не годится для роли проводника в нормальную самостоятельную жизнь. Такая мать из-за своей чрезмерной опеки начинает мешать отклику ребенка на новые задачи , а значит, и более глубокому его развитию.
Изменено unersattlich (2018-07-09 07:49:21)
очень заботливая мать не годится для роли проводника
то есть сыну надо двигать мать его или ей самой двинуться
то есть сыну надо двигать мать его или ей самой двинуться
они все влияют друг на друга -родители на детей,дети на родителей. Как говорил Юнг, "Встреча двух лиц подобна контакту двух химических веществ,если есть хоть малейшая реакция - изменяются оба элемента" - я склонна верить его словам. .Знаете,дети - очень неблагодарные существа,ты в них столько вложил,знаний,опыта и сил, а они тебе однажды скажут " Что ничего и не было, мам, тебе показалось, ничего ты не делала. Вот и как с этим существовать дальше скажите ?,самые великие манипуляторы - это дети!Ну вы в курсе...А про личное,меня больше заботит,если ребенка рано сделать самостоятельным не скажется ли это отрицательно на нем или не впадет ли он в детство в зрелом возрасте..
Какие вы быстрые, уже вовсю обсуждаете.
Извиняюсь за задержку.
Трансерфинг
Управление реальностью
«В моей семье (как наверное и в большинстве), сложилась ситуация, когда ребенка учат абсолютно противоречащим ТС вещам. Например, когда малыш упал и ударился, нужно наругать игрушку, которая оказалась у него под ногами, а заодно побить угол шкафа, об который он сам же и стукнулся. Самое ужасное, что бабушкам-дедушкам невозможно объяснить, чем чреваты такие *учения*.
Я сама, с такими взглядами на жизнь, жила 23 года, и была уверена, что яблоки в небо не падают, мир так и ждет, чтобы подставить тебе подножку, выживает сильнейший. И не понаслышке знаю, как сложно потом избавляться от этих балластов и брать ответственность за свою жизнь в свои руки.
Конечно, по мере взросления я буду пытаться донести до своего чада основные принципы управления реальностью, принципы зеркальности, ощущения волшебства и доброжелательности Мира, Фрейлинг, на максимально понятном для него языке и на собственном примере.
А как обстоят дела с косицей и учением Тафти? С какого возраста вы советуете рассказать об этом ребенку, и вообще нужно ли об этом рассказывать? Насколько дети или подростки способны осознать себя и проснуться? И насколько это для них безопасно (вспоминая свои детские фантазии, иногда радуюсь, что некоторые из них не воплотились в реальность)».
Все дети разные, с разным уровнем осознанности. Как и взрослые тоже. Далеко не все взрослые способны принять и воспринять это знание. Как и не все дети тоже. Большинство, скорее нет. Не нужно навязывать, а также сокрушаться, если не принимает. У каждого свой путь.
Основы Трансерфинга детям можно объяснять своими словами с любого возраста. Техники Тафти – наверно с 11-12 лет. Если воспримут и заинтересуются, значит, можно и книжки дать почитать. Да, можно давать читать, и «Тафти жрицу», и «Жрицу Итфат». Если это их путь, поймут и воспримут. Если нет – пробуйте еще раз, через несколько лет. Если снова нет – не навязывайте.
«Если я хочу найти свою вторую половинку и задаю реальность с абстрактной личностью, нужно ли мне задавать черты ее внешности и характера, или достаточно будет просто визуализации жизни с абстрактной личностью?»
Когда занимаетесь поиском своей половинки, вам надо твердо уяснить: важны не столько детали ее внешности и характера, сколько ваши ощущения – хорошо ли вам с ней, и хорошо ли вам с собой, когда вы с ней. Важнее всего, как вы сами себя чувствуете, комфортно ли вам, нравитесь ли вы себе, или напротив, становитесь другим человеком, и вам неуютно, и вы сами себе не нравитесь.
Вот на что надо обращать особое внимание. И соответственно, задавать кадр, где вам хорошо, когда вы общаетесь с некой абстрактной личностью, с неким своим идеалом. Пусть черты и качества будут расплывчаты. Главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали в этом кадре. А когда с кем-то познакомитесь, опять же, обращайте особое внимание именно на свои ощущения.
Опыт читателей книг Тафти-Итфат
Уважаемые читатели. Я пока приостановил прием вопросов, поскольку еще не успел ответить на поступившие, в связи с сильной занятостью.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Архив рассылки: [Ссылка]
Roza
Про Пользу помню. А про Лады и тридвижение... Я не всю прям всю Тафти читала досконально Если правильно помню - двигать собой, двигать реальностью и ... двигать еще чем - то - все равно не получается
Тридвижение - двигать реальность, двигать собой и двигать себя.
Если честно, не очень разбираюсь, в чём разница между последними двумя.
Про Лады не знаю.
Я все ещё далека от Тафти, извините.
Гермионочка, спасибо огромное за рассылку. Как всегда, кстати.
А Зеланд гениален
Какого себя зададите, такого себя и получите. Как и с реальностью, аналогично. Все дело в том, что если вы регулярно, систематически задаете себе какие-то новые способности и качества, то перемещаетесь на те киноленты, где действительно обладаете заданными способностями и качествами.
Ха, вспомнилась давняя картинка с Зеландом.
Roza
А про Лады и тридвижение..
Тридвижение — двигать грядущий кадр, двигать себя и двигать собой. Как уже сказали. Двигать грядущий кадр — понятно, косицей, задавать реальность наперед. Двигать себя — это развиваться, самосовершенствоваться, "менять себя не изменяя себе". Двигать собой — осознанно управлять своими мотивами и действиями, не пытаться бороться со сценарием, а идти вместе с ним, и т.д. и т.п. В Трансерфинге это называлось "плыть по течению". В главах "Искра Создателя", "Повеления Силы" и "Следование" все это достаточно подробно описано.
Что до Лады, это скорее внутреннее состояние, что все идет хорошо, все идет как надо и куда надо. Аналог в Трансерфинге — амальгама "мой мир заботится обо мне". Ну и, собственно в "Тафти" целая глава этому посвящена, так и называется "Лада".
p.s. Вообще рекомендую, если "Тафти" читали полностью, не стесняться просто брать и перечитывать отдельные главы. Можно даже завести электронный экземпляр (хоть в читалке, хоть в Ворде) и просто пользоваться поиском по файлу, чтобы найти нужные термины. Прелесть книги в том, что после того, как Вы ее прочитали целиком (лучше раза 2-3, конечно, но иногда и одного достаточно), каждая глава там становится самодостаточной и несет в себе конкретную информацию в сжатом и понятном виде без лишней "воды". Поэтому если вдруг забыли/не поняли какой-то термин или технику, очень легко их снова отыскать.
Roza, Ксения11, Ederella, Hermione
Крафт, спасибо, очень ценные разъяснения!
Крафт
Трансерфинг
Управление реальностью
«Так ли уж важно просыпаться во сне? У меня не получается, там меня захватывает круговорот событий, часто неприятные события. Но зато наяву я тренирую все активаторы, и по мелочам все получается, я хозяйка своего мира».
Если вам не даются осознанные сновидения, значит, вам это не нужно. Вообще-то, во сне лучше отдыхать, как это происходит естественным образом. Гораздо важнее уметь просыпаться наяву. Чтобы было не только «по мелочам», надо тренировать косицу на мелочах, а со значимыми и труднодостижимыми целями работать терпеливо, систематически.
«Есть ли какой-нибудь способ экстренного выправления реальности?»
Опять же, проснуться и настойчиво искать Пользу. Намеренно транслировать Ладу. Не преувеличивать значимость ситуации. Что бы ни случилось – все к лучшему. Это не оптимизм, а намеренное задание такой реальности. Не забывайте, что это вам решать, к лучшему все будет или нет. Всегда помните о том, что у вас есть возможность намеренно задать исход – к лучшему.
«Имеет ли смысл использовать амальгаму, если есть принцип пользы?»
Это разные вещи. Амальгама – это трансляция вашего отношения к миру и отношения мира к вам, которую вы поддерживаете постоянно. Что транслируете, то в реальности и получаете. Польза – это разовая «операция», которую вы выполняете в определенной ситуации. Можно при желании использовать и то, и другое.
Объявления
1. От ВЗ: Готов киносценарий по книге «Жрица Итфат». Экранизация возможна как в виде сериала (длительность 1-го сезона 7 часов), так и в виде полнометражного фильма. Краткая информация и отзывы о книге ЗДЕСЬ. Ищем заинтересованных лиц. Если у вас деловые предложения, более подробную информацию можно получить по адресу admin@zelands.ru
2. От Тафти: Мои преданные читатели, у меня для вас приятная новость: теперь вы можете стать и моими преданными сшушателями. В издательстве ВЕСЬ вышла аудиокнига «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине».
После выхода печатного издания в сети появились многочисленные торопливые попытки предвосхитить это событие. Но теперь у вас есть возможность слушать не грубые поделки с чьими-то странными голосами, а качественный продукт с голосом вашей жрицы.
Приобрести аудиокниги можно на следующих ресурсах:
Приложение «Издательская группа ВЕСЬ» Apple [Ссылка] и Android [Ссылка]
Приложение «Трансерфинг реальности» Apple [Ссылка] и Android [Ссылка]
Литрес (в разных форматах) [Ссылка]
Не забывайте, что в данный продукт вложено много труда.
И еще, очень рекомендую, прежде чем знакомиться с книгой впервые, будет полезней сначала вдумчиво прочитать ее на бумаге.
ТАФТИ в сетях:
Instagram: @tufti.itfut [Ссылка]
ВКонтакте [Ссылка]
Facebook [Ссылка]
Смотрите видео ТАФТИ на YouTube в HD качестве [Ссылка]
Вадим Зеланд [Ссылка]
Спасибо вам за очередной выпуск. Все таки Тафти самая лучшая книга Зеланда.
Добавлено спустя 141 s
Альчербад, книгу планирую купить. Но вот картинка привела меня в состояние легкого замешательства, м-да...
Меня поначалу тоже эта уродица отпугнула, когда тут увидела анонс еще зимой, даже читать не стала, не то что слушать. А когда увидела на стороннем ресурсе цитаты оттуда и обзор сразу же заинтересовала и бросилась читать и не пожалела. И как то образ уродицы этой совсем забылся и почему то от текста приятная энергетика чувствуется, а все эти обзывательства как бы фалшью, ну не чувствуется там их натуральность.
Вот вы все говорите, что Тафти - это шедевр.
Я не буду спорить.
Результатами можете подтвердить?
Достаточно, если скажете, что вас даже текущая жизнь начала полностью удовлетворять и вы счастливы.
Ответ честный от вас мне не нужен. Он вам нужен. Себе честно ответьте.
Добавлено спустя 266 s
Только сейчас этот вопрос увидела.
Колдун, зачем такие глупые вопросы задавать... кому вообще надо ТЕБЕ что то доказывать. Каждый для себя живет.
Я ещё раз повторю, что Тафти- это просто шедеврально.
Если кому не нра, мне ни горячо, ни холодно.
Добавлено спустя 90 s
Многих люблю, всем привет.
Пожалуйста, почистите тему от Арчибальда.
Вполне возможно, что он обалденный- не читала- но тема не на том специализируется. Не хочется ценную информацию пропустить.
<<Roza пишет>>:
<<Гермиона, вроде косица- это аналог стрелок каких то в ТС, как кто то на форуме написал.
Меня все эти стрелки не вдохновляли.>>Нет-нет, это другое.
Не отпуская ощущения с косицы (стрелки)
for me, it is.