Рассылка Вадима Зеланда (Страница 20) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#476 2018-06-15 13:59:04

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Roza пишет:

Ксения11,  мы с тобой прямо такие совпадающие по «тафти». Приятно встретить единомышленника. Для «Тафти» , правда, и единомышленники не нужны. Это просто шедевр. Как Зеланд и обещал.

Да, я реально в шоке  от этого шедевра. Вот честно не ожидала от Зеланда что то толкового еще, а тут такая бомба. Вы когда про косицы тут обсуждали сперва, не очень интересно было, даже не торкнуло читать. А как увидела другие цитаты оттуда где то, сразу загорелась.

2018-06-15 13:59:04

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Roza

#477 2018-06-15 14:19:23

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Амалия, я не всё прямо вычитываю. Не все рассылки ещё прочла. Надеюсь, ещё вернусь.
Для меня УЖЕ достаточно первосортной (высочайшего класса точнее) информации. Ее надо осознать/переварить.

У меня ещё и по жизни надо много чего вычитывать.

Я спросила про Лондона на случай, если что то почитать захочется. Вполне возможно я уже и читала то, на что Зеланд ссылается.

Для меня сейчас «тафти» все чтения перекрывает. Настолько интересно.

Только из за Лондона читать рассылку не буду.

Добавлено спустя  231 s

Ксения11 пишет:

Вот честно не ожидала от Зеланда что то толкового ещё

Почему. Талант он и есть талант.

Изменено Roza (2018-06-15 14:21:25)

#478 2018-06-15 15:28:23

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

А зря.
Очень интересный рассказ- иллюстрация
Намерения по трансерфингу.
Прямо притча почти.
Кстати вся рассылка - только этот рассказ и есть. smile
Приятных выходных всем! give_rose

Изменено Amaliya (2018-06-15 15:29:20)

#479 2018-06-15 20:24:33

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Вот вы все говорите, что Тафти - это шедевр.
Я не буду спорить.
Результатами можете подтвердить?
Достаточно, если скажете, что вас даже текущая жизнь начала полностью удовлетворять и вы счастливы.
Ответ честный от вас мне не нужен. Он вам нужен. Себе честно ответьте.

AlfaSagitta, Lady in Red, Hermione

#480 2018-06-16 07:08:17

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Roza пишет:

Я со своей точки зрения думаю: если бы я прочла учебник и все поняла, зачем мне читать то же рассказанное другим языком. Так что правильное у тебя восприятие. Это у меня трансерфинг не шёл доя чтения. А «Тафти»- наслаждаюсь как всё изложено. Это тот же трансерфинг.

Кстати да. У меня по первому ТС начались реальные сдвиги после прочтения, но не сразу  и многое не понятно было еще. А Тафти как будто стала ответом на все оставшиеся вопросы.   Я хоть   именно по ней недавно занимаюсь, но вот после того болота, которое столько  лет было причем даже зная первые книги трансерфинга и по которым по началу тоже получилось,  сдвиги существенные пошли, как тут  некоторые просили выше. Правда почему то как я понимаю они хотят мгновенных результатов, но думаю не стоит  путать ТС с волшебной палочкой, ТС - это прежде всего работа над собой, а не  мультяшный принцип: дунул, плюнул и ку ку. А это самая тяжелая и неприятная работа  smile  smile

Поблагодарил:

Roza

#481 2018-06-16 07:46:42

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Колдун пишет:

Мне одному кажется, что концентрация на косице (слово-то какое ) отшибает логическое мышление и в результате выдает вот такие несвязные сентенции?

Кстати нашла это сообщение сейчас сквозь столько времени и хочу сказать, что логика в таких вещах только мешает, чем помогает. Поменьше замороки, если это возможно. Вот у меня склад ума был такой, что мне надо объяснить для себя почему это работает. Потому и все "объясняла"  и "объясняла". Вот Тафти все и расставила по своим местам. Я  вот пила лекарства и что? Толку ноль, порой еще хуже стало. Когда послала их всех нафиг, и стала прежде всего поменьше думать  о болячке, она и пропала. Вот тоже такая  несвязанная сентенция...

Добавлено спустя  245 s

Roza пишет:

Женщине вырвали зуб. Врач сказал, что будет болеть и посоветовал обезболивающее.
Обычно, она лекарство не пьёт, но купила на случай если будут боли.

Но боли не было, к счастью. Поэтому она это лекарство и не пила.

Что, было бы лучше не купить лекарство, а потом среди ночи думать где его взять?
Нет, лучше по избытку, чем по недостатку.

Кстати как вижу это и есть перемещение ног в пространстве. Обычно так и бывает - начинаешь что то стараться сделать, и даже еще можешь физически не доделать, как  тебе придет это само - так сказать материализуется . У меня было так недавно с одной проблемой по здоровью. Тоже начала заморачиваться как это решить, и оно само разрешилось... Вообще тут такая вещь, что в каждом случае работает почему-то все по разному, единого механизма не по типу - нажми на кнопку и получишь результат. Иногда что-то начинаешь делать и само разрешается. А иногда делаешь делаешь и толку ноль. Вот в чем и был у меня вопрос про "конец пути" к цели чуть выше.

Поблагодарил:

Hermione

#482 2018-06-16 08:52:54

Колдун
Рыжий Котище

Ксения11, приведённый твои пример и моя фраза никак не связаны. Фраза моя бы про другое. Не надо мои фразы вырывать из контекста, пожалуйста.

#483 2018-06-16 10:22:12

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Колдун пишет:

Ксения11, приведённый твои пример и моя фраза никак не связаны. Фраза моя бы про другое. Не надо мои фразы вырывать из контекста, пожалуйста.

Ну извините, извините, как объяснили, так и поняли  smile

#484 2018-06-16 10:57:28

Колдун
Рыжий Котище

Каждый сам понимает smile
Насколько может smile

#485 2018-06-16 18:43:24

Roza
Участник

Amaliya пишет:

А зря.
Очень интересный рассказ- иллюстрация
Намерения по трансерфингу.
Прямо притча почти.
Кстати вся рассылка - только этот рассказ и есть. smile
Приятных выходных всем! give_rose

Да говорю же: у меня нет времени, а скорее- нет места в мозгах для восприятия новой информации на данном этапе.
Поэтому и спросила: дайте только название. А тут поехало: пойди, прочти.

Прочту когда мозги подосвободятся. Я люблю читать новую информацию когда информационный голод возникает. Понаслаждаться хочу.

Я столько первокласнейшей информации от «тафти» и рассылки получила- надо «переварить». А у меня французский ещё- курсы в смысле, не говоря о работе.

Ладно.

Но идею сохраню, что надо Лондона почитать/перечитать.

#486 2018-06-22 06:55:04

Hermione
христианка
Topic curator
Рейтинг :   394 

Roza пишет:

А Гермиона - это очень специфический и необычный человек, который очень много знает и на очень серьезном уровне.
У нее «куски пазла» уже давно собрались, и она в это немало вложила. Уже.

Ой, спасибо, конечно, за такие слова, но не думаю, что это верное представление обо мне.  blush  biggrin Я, как и все, всё ещё нахожусь в поисках.

Добавлено спустя  146 s

Amaliya пишет:

С удовольствием прочла рассказ Лондона,
ну прямо очень натурально...как всё у него.
Ну что сказать, на самом деле таких историй
много случается в реале.Что именно в этой истории
вымысел, а что реальность - одному Джеку известно 
По этой причине меня немного удивило, что ВЗ привел
его в качестве примера работы намерения?
Просто зрелищная картинка, не более.
А то , что намерение работает, мы уж и сами знаем

Мне кажется, Зеланд просто прочёл этот рассказ, увидел в нём отражение того, как работает намерение, и решил поделиться с читателями, тем более что рассылка давно не выходила. biggrin
А что тут такого. Мне рассказ понравился. smile

Добавлено спустя  436 s

Roza пишет:

А Гермиона- это образованнейший человек - в плане трансерфинга (не сомневаюсь и в других планах). Она просто знает ТС шикарно.

Спасибо, щас только нимб поправлю, чтоб не спадал.  biggrin
И когда я успела создать такую легенду вокруг себя?  biggrin
Главное ник удачно выбрать, тоже способствует. biggrin

А если серьёзно, то спасибо, конечно, мне приятно такое слышать в свой адрес, хотя мои знания тут завышены и переоценены. smile
Я реально не считаю, что знаю теорию ТС идеально (тем более - применять на практике!). А что касается цитат - тут интернет-поисковик в помощь.

(Если кому-то показалось, что слишком много ржущих смайликов в этом сообщение, то поясняю - это для снижения избыточного потенциала, выровнять надо, ахах, а то мою важность завышаете, друзья. wink )

Добавлено спустя  278 s

Roza пишет:

Гермиона, вроде косица- это аналог стрелок каких то в ТС, как кто то на форуме написал.
Меня все эти стрелки не вдохновляли.

Нет-нет, это другое.

Добавлено спустя  188 s

Roza пишет:

Гермиона, я думаю, техники те же, что и в трансерфинге, которые ты отлично знаешь, просто рассказаны другим языком.

Ну, если верить самому автору, то не совсем тоже самое, а что-то более мощное чем было в Трансерфинге. Есть какие-то различия. Пока не знаю какие. Но косица - уже один из основных и самых главных пунктов. Книгу не читала, но читаю рассылку. И там ОЧЕНЬ много внимания уделяется этой самой косице и как с ней работать.

Roza, интересен твой опыт, кстати. Ты косицей пользуешься? Прям так, как он написал? Представляешь её, ощущаешь?

Добавлено спустя  88 s

Amaliya пишет:

Про Тафти.
Знаешь, Гермиона, я  думала -думала,
и вот что у меня получилось в итоге.
Да, с точки зрения верующего в единого Бога
человека, Тафти - почти антихрист, ну это так и есть,
ведь во времена , когда она якобы жила
не было даже намека на веру в Единого Бога.

Скрытый текст

Жрецы и жрицы поклонялись солнцу, священным животным -
идолам, они были язычниками  и этим всё сказано.
Не берусь судить, но именно сейчас у большой части
людей  пошла какая-то  тяга ко всему мистическому.
Снова вдруг? стали вспоминать о своих древних
корнях и истоках.
Язычество по сравнению с христианством  существовало
более длительный период времени  и успело таки  впечататься
в какие-то глубинные участки нашего  мозга.
Именно в такие, как сейчас, переходные периоды
развития человечества и происходят скачки назад,
к своим первоистокам.
Мне видится, что Тафти пришла к Зеланду
неспроста. Люди хотят вспомнить о тех своих способностях,
которые были безвозвратно потеряны в процессе эволюции.
Возможно то, что нам сейчас преподнесли в качестве
методики Тафти и есть отголосок этих самых наших
возможностей, которые остались в нас в качестве рудиментов
из глубокого прошлого?

Интересные размышления.

Добавлено спустя  87 s

Ксения11 пишет:

Да, я реально в шоке  от этого шедевра. Вот честно не ожидала от Зеланда что то толкового еще, а тут такая бомба. Вы когда про косицы тут обсуждали сперва, не очень интересно было, даже не торкнуло читать. А как увидела другие цитаты оттуда где то, сразу загорелась.

Да что же там такого в этой Тафти, что такие отзывы.
Эх, придётся читать... biggrin

Изменено Hermione (2018-06-22 07:37:48)

Поблагодарил:

Колдун

#487 2018-07-09 06:21:47

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Гермиона еще не выкладывала новую рассылку, а у меня уже вопрос есть  crazy

Скрытый текст

«У меня есть сын, ему 23 года. У него, не знаю почему, отсутствует способность зарабатывать. Вижу, что старается, устраивается на работу, там что-то случается, и ему приходится уходить с работы. И вдобавок, еще и должен остается зачастую за какие-либо случайности, не всегда по его вине. То краску кто-то поставит так, что она опрокидывается на машину его клиента, и он в итоге должен оплатить ремонт. Ну и так далее. Как следует мне задавать реальность, чтобы сыну помочь выйти на успешные ленты жизни? Понимаю, что за него нельзя это выполнить, вопрос в том, что Я могу в этом случае предпринять?»

Вы за взрослого сына действительно не сможете ничего сделать. Невезучесть и неспособность получать вознаграждение за свой труд – это искривление внутреннего пространства. Отсутствие внутреннего стержня, внутренний разлад, нет четкой жизненной позиции, нет своего кредо. Тут надо ему самому работать над собой. Начать следует с элементарного: принципы Пользы и Лады, чтобы хоть твердую почву под ногами обрести. А дальше – тридвижение в комплексе.

Про Пользу помню. А про Лады и тридвижение...  Я не всю прям всю Тафти читала досконально blush Если правильно помню - двигать собой, двигать реальностью и ... двигать еще чем - то  - все равно не получается biggrin

#488 2018-07-09 07:47:39

unersattlich
Участник
Откуда архипелаг Новая Земля
Рейтинг :   60 

Ederella пишет:

Гермиона еще не выкладывала новую рассылку, а у меня уже вопрос есть  crazy

Скрытый текст

«У меня есть сын, ему 23 года. У него, не знаю почему, отсутствует способность зарабатывать. Вижу, что старается, устраивается на работу, там что-то случается, и ему приходится уходить с работы. И вдобавок, еще и должен остается зачастую за какие-либо случайности, не всегда по его вине. То краску кто-то поставит так, что она опрокидывается на машину его клиента, и он в итоге должен оплатить ремонт. Ну и так далее. Как следует мне задавать реальность, чтобы сыну помочь выйти на успешные ленты жизни? Понимаю, что за него нельзя это выполнить, вопрос в том, что Я могу в этом случае предпринять?»

Вы за взрослого сына действительно не сможете ничего сделать. Невезучесть и неспособность получать вознаграждение за свой труд – это искривление внутреннего пространства. Отсутствие внутреннего стержня, внутренний разлад, нет четкой жизненной позиции, нет своего кредо. Тут надо ему самому работать над собой. Начать следует с элементарного: принципы Пользы и Лады, чтобы хоть твердую почву под ногами обрести. А дальше – тридвижение в комплексе.

Про Пользу помню. А про Лады и тридвижение...  Я не всю прям всю Тафти читала досконально blush Если правильно помню - двигать собой, двигать реальностью и ... двигать еще чем - то  - все равно не получается biggrin

Внутренняя мать проходит несколько стадий развития. Если не застрянет где-нить на перепутье,конечно biggrin .Так вот чтобы научить дитя чему-то в жизни,зарабатывать и т.д. нужно его отпустить от себя. Мы же рожаем для мира,в мир, а не для себя. Вечно бдительная, контролирующая, очень заботливая мать не годится для роли проводника в нормальную самостоятельную жизнь. Такая мать из-за  своей чрезмерной опеки начинает мешать отклику ребенка на новые задачи , а значит, и более глубокому его развитию.

Изменено unersattlich (2018-07-09 07:49:21)

#489 2018-07-09 09:33:02

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

unersattlich пишет:

очень заботливая мать не годится для роли проводника

то есть сыну надо двигать мать его или ей самой двинуться    crazy biggrin

#490 2018-07-09 14:27:45

unersattlich
Участник
Откуда архипелаг Новая Земля
Рейтинг :   60 

Ederella пишет:

то есть сыну надо двигать мать его или ей самой двинуться    crazy biggrin

они все влияют друг на друга -родители на детей,дети на родителей. Как говорил Юнг, "Встреча двух лиц подобна контакту двух химических веществ,если есть хоть малейшая реакция - изменяются оба элемента" - я склонна верить его словам. .Знаете,дети - очень неблагодарные существа,ты в них столько вложил,знаний,опыта и сил, а они тебе однажды скажут " Что ничего и не было, мам, тебе показалось, ничего ты не делала.  Вот и как с этим существовать дальше скажите ?,самые великие манипуляторы - это дети!Ну вы в курсе...А про личное,меня больше заботит,если ребенка рано сделать самостоятельным не скажется ли это отрицательно на нем или не впадет ли он в детство в зрелом возрасте..

#491 2018-07-11 08:23:43

Hermione
христианка
Topic curator

Какие вы быстрые, уже вовсю обсуждаете. biggrin
Извиняюсь за задержку.  blush

Трансерфинг
Управление реальностью

81. Личности: своя, чужая, абстрактная   

«В моей семье (как наверное и в большинстве), сложилась ситуация, когда ребенка учат абсолютно противоречащим ТС вещам. Например, когда малыш упал и ударился, нужно наругать игрушку, которая оказалась у него под ногами, а заодно побить угол шкафа, об который он сам же и стукнулся. Самое ужасное, что бабушкам-дедушкам невозможно объяснить, чем чреваты такие *учения*.
Я сама, с такими взглядами на жизнь, жила 23 года, и была уверена, что яблоки в небо не падают, мир так и ждет, чтобы подставить тебе подножку, выживает сильнейший. И не понаслышке знаю, как сложно потом избавляться от этих балластов и брать ответственность за свою жизнь в свои руки.
Конечно, по мере взросления я буду пытаться донести до своего чада основные принципы управления реальностью, принципы зеркальности, ощущения волшебства и доброжелательности Мира, Фрейлинг, на максимально понятном для него языке и на собственном примере.
А как обстоят дела с косицей и учением Тафти? С какого возраста вы советуете рассказать об этом ребенку, и вообще нужно ли об этом рассказывать? Насколько дети или подростки способны осознать себя и проснуться? И насколько это для них безопасно (вспоминая свои детские фантазии, иногда радуюсь, что некоторые из них не воплотились в реальность)».

Все дети разные, с разным уровнем осознанности. Как и взрослые тоже. Далеко не все взрослые способны принять и воспринять это знание. Как и не все дети тоже. Большинство, скорее нет. Не нужно навязывать, а также сокрушаться, если не принимает. У каждого свой путь.

Основы Трансерфинга детям можно объяснять своими словами с любого возраста. Техники Тафти – наверно с 11-12 лет. Если воспримут и заинтересуются, значит, можно и книжки дать почитать. Да, можно давать читать, и «Тафти жрицу», и «Жрицу Итфат». Если это их путь, поймут и воспримут. Если нет – пробуйте еще раз, через несколько лет. Если снова нет – не навязывайте.

Скрытый текст

«Можно ли использовать технику Тафти, чтобы облегчить получение новых знаний? Учусь на втором высшем и понимаю, что учиться стало гораздо трудней, чем в молодости. Понимаю, что можно активировать кадр получения диплома. Но как использовать технику, чтобы улучшить (облегчить) сам процесс получения и закрепления знаний?»

Так и транслировать намерение вместе с косицей, используя мыслеформы: < У меня мощный интеллект, хорошая память, расширенное сознание. Все ясно вижу, ясно понимаю, ясно мыслю, ясно излагаю. Я гений, все схватываю на лету, все легко усваиваю. С легкостью решаю любые задачи. Мне все подвластно. >

Какого себя зададите, такого себя и получите. Как и с реальностью, аналогично. Все дело в том, что если вы регулярно, систематически задаете себе какие-то новые способности и качества, то перемещаетесь на те киноленты, где действительно обладаете заданными способностями и качествами.

«Слайдю отношения с абстрактным человеком, но образ бывшего возлюбленного тоже постоянно присутствует в мыслях, стараюсь любить его безусловно, но совсем забыть пока не могу, не помешает ли это притянуть свою половинку?»

Помешает. Бывшего надо забыть. Зачем продолжать любить его? Переключить внимание на других людей надо.

«Подскажите как лучше использовать косицу для поиска второй половинки. Есть человек, который нравится. Если представляю абстрактного человека, нету чувств и желания. Если конкретного, то есть. Не претендую на этого конкретного. Только его слайдить приятно, абстрактного – нет желания. Конкретный появился в моей жизни недавно, после долгих аффирмаций и слайдов. Но признаков движения нету. Хочу начать работать с косицей».

С конкретным человеком лучше общаться непосредственно, используя принцип задания образа. Нужно быть решительней. Не так велика важность, как представляется. И человек не так значителен, как может казаться. Может быть, он одинок (хоть внешне это может не проявляться), и только и ждет, что кто-нибудь вроде вас проявит к нему интерес и симпатию.

Но если общаться не хотите ни в какую, используйте косицу. Получится – хорошо, а не получится, ничего не потеряете.

«Как с помощью косицы подсвечивать кадр с абстрактной личностью, как застывшую картинку видеть со стороны, или так же, как в слайде, быть внутри, двигаться, чувствовать, и можно ли представлять конечный результат, будто уже живем вместе, а не так что моя половинка находит меня?»

Визуализацию с абстрактной личностью следует выполнять исходя из ваших представлений, как умеете, как вам комфортно. Это вам решать, что вы считаете нужным и правильным. Визуализируйте что хотите. Именно то, что вы хотите, а не то, что я вам скажу. Только в таком случае визуализация будет полноценной и действенной. Единственный нюанс: вы должны быть внутри картинки действующим лицом, а не зрителем, наблюдающим снаружи.

«Понятно, что использовать косицу для влияния на людей нельзя. А если, например, желаешь кому-то здоровья или счастья – тоже не надо?»

Тафти говорит, задавать реальность можно, задавать людей нельзя. Нельзя в смысле не получится – в вашем распоряжении только слой вашего мира. Ваш маленький ребенок (до раннего подросткового возраста наверно), находится в слое вашего мира. На него вы влиять можете. На других – едва ли. Но можете попробовать. Бывает, что получается.

«Вы говорите, что визуализировать слайд необходимо только в отношении самого себя. Но моя цель связана с моей семьей, с женой, с детьми. Могу ли я визуализировать слайд с их присутствием?»

Конечно, можете. Главное, чтобы основным действующим лицом в этом слайде были вы сами.

«Если я хочу найти свою вторую половинку и задаю реальность с абстрактной личностью, нужно ли мне задавать черты ее внешности и характера, или достаточно будет просто визуализации жизни с абстрактной личностью?»

Когда занимаетесь поиском своей половинки, вам надо твердо уяснить: важны не столько детали ее внешности и характера, сколько ваши ощущения – хорошо ли вам с ней, и хорошо ли вам с собой, когда вы с ней. Важнее всего, как вы сами себя чувствуете, комфортно ли вам, нравитесь ли вы себе, или напротив, становитесь другим человеком, и вам неуютно, и вы сами себе не нравитесь.

Вот на что надо обращать особое внимание. И соответственно, задавать кадр, где вам хорошо, когда вы общаетесь с некой абстрактной личностью, с неким своим идеалом. Пусть черты и качества будут расплывчаты. Главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали в этом кадре. А когда с кем-то познакомитесь, опять же, обращайте особое внимание именно на свои ощущения.

Опыт читателей книг Тафти-Итфат

Скрытый текст

Георгий Башарин [Ссылка]
Сегодня случилось что-то странное из-за косицы. Я хотел покурить. Когда шел домой, впереди появились четыре человека. Почти все пьяные. Я решил активировать косицу. Сперва, когда они подошли, один из поздоровался со мной и пожелал удачи. Потом девушка остановила и поделилась сигаретой.

Ирина Гаятри [Ссылка]
Мои тренировки с кассами с каждым днем все успешнее – постепенно вхожу в свой манекен, перед которым стоят пустые все кассы мира) Плюс я себя приучила просыпаться при общении с кассирами – провожают почти как родственницу) А на прошлой неделе один мужчина наблюдал за мной, как я покупала себе булочку) Подошел потом знакомиться, сказал, что у меня очень приятная энергетика. Хе-хе-хе.

Евгений Домоседов [Ссылка]
Запускал косицу и представлял как работаю над чем-то очень интересным. Через 2 дня начали поступать предложения с невероятными условиями)

Уважаемые читатели. Я пока приостановил прием вопросов, поскольку еще не успел ответить на поступившие, в связи с сильной занятостью.

Вадим Зеланд [Ссылка]   

Архив рассылки: [Ссылка]

Поблагодарил:

Roza

#492 2018-07-11 08:34:34

Hermione
христианка
Topic curator

Ederella пишет:

Про Пользу помню. А про Лады и тридвижение...  Я не всю прям всю Тафти читала досконально  Если правильно помню - двигать собой, двигать реальностью и ... двигать еще чем - то  - все равно не получается

Тридвижение - двигать реальность, двигать собой и двигать себя.
Если честно, не очень разбираюсь, в чём разница между последними двумя.
Про Лады не знаю.
Я все ещё далека от Тафти, извините. biggrin

#493 2018-07-11 12:42:57

Roza
Участник

Гермионочка, спасибо огромное за рассылку. Как всегда, кстати.

А Зеланд гениален

Какого себя зададите, такого себя и получите. Как и с реальностью, аналогично. Все дело в том, что если вы регулярно, систематически задаете себе какие-то новые способности и качества, то перемещаетесь на те киноленты, где действительно обладаете заданными способностями и качествами.

#494 2018-07-14 10:25:43

Hermione
христианка
Topic curator

Ха, вспомнилась давняя картинка с Зеландом. smile

pn3BLaTn7x_3452215_30538015.jpg

Поблагодарил:

Roza

#495 2018-07-16 09:38:31

Крафт
Высокоразвитый апельсин
Рейтинг :   257 

Ederella пишет:

А про Лады и тридвижение..

Тридвижение — двигать грядущий кадр, двигать себя и двигать собой. Как уже сказали. Двигать грядущий кадр — понятно, косицей, задавать реальность наперед. Двигать себя — это развиваться, самосовершенствоваться, "менять себя не изменяя себе". Двигать собой — осознанно управлять своими мотивами и действиями, не пытаться бороться со сценарием, а идти вместе с ним, и т.д. и т.п. В Трансерфинге это называлось "плыть по течению". В главах "Искра Создателя", "Повеления Силы" и "Следование" все это достаточно подробно описано.

Что до Лады, это скорее внутреннее состояние, что все идет хорошо, все идет как надо и куда надо. Аналог в Трансерфинге — амальгама "мой мир заботится обо мне". Ну и, собственно в "Тафти" целая глава этому посвящена, так и называется "Лада".

p.s. Вообще рекомендую, если "Тафти" читали полностью, не стесняться просто брать и перечитывать отдельные главы. Можно даже завести электронный экземпляр (хоть в читалке, хоть в Ворде) и просто пользоваться поиском по файлу, чтобы найти нужные термины. Прелесть книги в том, что после того, как Вы ее прочитали целиком (лучше раза 2-3, конечно, но иногда и одного достаточно), каждая глава там становится самодостаточной и несет в себе конкретную информацию в сжатом и понятном виде без лишней "воды". Поэтому если вдруг забыли/не поняли какой-то термин или технику, очень легко их снова отыскать.

Roza, Ксения11, Ederella, Hermione

#496 2018-07-20 02:47:20

Hermione
христианка
Topic curator

Крафт, спасибо, очень ценные разъяснения! give_rose

Поблагодарил:

Крафт

#497 2018-08-02 13:35:19

Hermione
христианка
Topic curator

Трансерфинг
Управление реальностью

82. Экранизация и Аудио Тафти

«Так ли уж важно просыпаться во сне? У меня не получается, там меня захватывает круговорот событий, часто неприятные события. Но зато наяву я тренирую все активаторы, и по мелочам все получается, я хозяйка своего мира».

Если вам не даются осознанные сновидения, значит, вам это не нужно. Вообще-то, во сне лучше отдыхать, как это происходит естественным образом. Гораздо важнее уметь просыпаться наяву. Чтобы было не только «по мелочам», надо тренировать косицу на мелочах, а со значимыми и труднодостижимыми целями работать терпеливо, систематически.

«Есть ли какой-нибудь способ экстренного выправления реальности?»

Опять же, проснуться и настойчиво искать Пользу. Намеренно транслировать Ладу. Не преувеличивать значимость ситуации. Что бы ни случилось – все к лучшему. Это не оптимизм, а намеренное задание такой реальности. Не забывайте, что это вам решать, к лучшему все будет или нет. Всегда помните о том, что у вас есть возможность намеренно задать исход – к лучшему.

«Имеет ли смысл использовать амальгаму, если есть принцип пользы?»

Это разные вещи. Амальгама – это трансляция вашего отношения к миру и отношения мира к вам, которую вы поддерживаете постоянно. Что транслируете, то в реальности и получаете. Польза – это разовая «операция», которую вы выполняете в определенной ситуации. Можно при желании использовать и то, и другое.

Скрытый текст

«Трансерфинг работает, безусловно. Огорчает лишь в моем случае – с большой задержкой. Я представляю свой целевой слайд более пяти лет. Но так, чтобы это получалось действительно не в напряг, фактически пишу его через день. Не стал мелочиться и заказал на полную катушку. Обычно вдохновения хватало на один-полтора часа записи под вечер. Утром занимался столько же Оком Возрождения и иными упражнениями. Замечал, что на следующий день представлять слайд
хочется значительно меньше, будто накапливается некоторая усталость. А вот если пишу через день, то и вдохновение появляется, и усталость куда-то уходит. Но накатывают сомнения – не мало ли я работаю со слайдом?»

Полтора часа на слайд – это уж слишком. Каким же должен быть слайд, чтобы на него уходило столько времени? Возможно, вы там заказываете слишком длинный перечень, в результате чего ваш заказ так и не может исполниться. Нужно выбрать главную цель и сконцентрироваться на ней.

А возможно, собственно работа со слайдом превратилась в самоцель. Большая задержка (пять лет?!) может быть обусловлена тем, что вы заснули, и в этом сне, как в бреду, повторяете свой слайд. Если слайд не подкреплен намерением, получится холостой ход. Лучше уж выбрать несколько ключевых кадров (или мыслеформ), и подсвечивать их косицей в осознанном состоянии. Не забывайте, вы должны транслировать намерение, а не рутинную «молитву».

А еще немаловажно держать глаза и уши открытыми, наблюдать за реальностью, чтобы не пропустить открывающиеся возможности (двери). И действовать, а не просто слайды крутить.

«Езжу на работу на общественном транспорте. А там разная публика. Кто-то обязательно матюгнется, большинство зависает в телефонах, пара человек эмоционально обсуждают семейные или иные проблемы, детки плачут, а школьники перекрикивают друг друга. В общем, не соскучишься. Если слишком шумно, надеваю наушники и слушаю музыку. Но вот из новой книги узнаю, что нужно стремиться постоянно перемещать внимание в центр. Причем, «даже легкое дуновение
пространства» должно служить сигналом к пробуждению. Получается, мне нужно слушать все эти разговоры, шумы и прочее?»

Зачем же так утрировать? Нет надобности обращать внимание на фоновый шум. И не книга должна вас заставлять «стремиться», а вы должны быть хозяином своих устремлений. Вам решать, на чем стоит активировать свое внимание, а на чем нет. Соображать же надо.

«У меня вопрос по поводу замены техники «двух блокнотов» на технику Тафти. Если я в течение дня буду по 10 (или более) раз просыпаться, входить в точку осознания, активизировать косицу и представлять картину будущего, можно ли мне не вести записи блокнота?»

Если вы достаточно дисциплинированы, можно обойтись без блокнотов. Тогда, мыслеформами или визуальными картинами вы задаете реальность, а мыслемаркерами закрепляете подвижки. С косицей, конечно. Если же вам не удается работать с косицей регулярно, системно, тогда помогайте себе блокнотами – в одном пишите декларации намерений, в другом констатации подвижек.

«Я работаю над целью иметь автомобиль. Но во время прокрутки слайда или подсвечивания кадра с косицей чувствую дискомфорт. Получается, что эта цель не моя, или с авто связаны какие-то негативные моменты в будущем? Но я не хочу отказываться от этой цели, мне необходим автомобиль, у меня много деток и нужно быть мобильной, общественный транспорт уже не спасает. Вот как здесь мне быть? Я ведь могу вывести себя на линии жизни, где с авто у меня будет все благополучно?»

Нужно подсвечивать кадр, где вы получаете удовольствие от вождения, и у вас все благополучно. Возможно, автомобиль пока не входит в вашу зону комфорта – ее нужно расширять, прокруткой слайдов, а также походами в автосалоны. Конечно, с помощью косицы вы можете сделать свое вождение безопасным.

«Сколько по времени может длиться процесс, когда «все идет прахом»? Это может затянуться на несколько лет?»

На несколько месяцев затянуться может, но не лет, конечно.

«Можно ли исправить (переписать) прошлое, если очень надо, если для меня это реально; ведь фантастики и сказок не существует?»

То что уже случилось, задним числом вы сами изменить не можете. Может только сама реальность, но она это делает лишь по мелочам. Свое прошлое оставьте в покое – смотрите в будущее. Вы можете свое будущее сделать блистательным, в результате чего прошлые ошибки будут казаться незначительными, или не ошибками вовсе.

«Энергетические потоки проходят через нас, когда мы находимся в помещении? Или только на улице? Энергетические потоки проходят через нас, когда мы одеты в теплые одежды в три слоя и шапки, или мы должны быть открыты и сверху и снизу? Энергетические есть везде? В большом городе из асфальта и бетона они тоже есть или только на природе? Когда я была летом в Туапсе, я чувствовала, как энерг. потоки идут сквозь меня, но только на улице. Когда я вернулась в Новосибирск, это ощущение пропало. В связи с этим и возникли вопросы».

Одежда и помещение как таковые не препятствуют течению энергии Вселенной. Но неэкологичные среда, жилье и одежда могут блокировать вашу способность пропускать через себя энергетические потоки. Поэтому, энергия лучше всего воспринимается и пропускается через вас на природе.

«С детства у меня длинные волосы и в детстве всегда ходила с косичкой. Помню в детстве мне везло, ну может не всегда, но часто. Но я никогда не задумывалась, что мне что то или кто-то мог помогать, все как то легко и непринужденно получалось. И я принимала эти чудеса как сами собой разумеющиеся! Более того, моя бабушка всегда говорила мне, прям просила, чтобы я не подстригала волосы, иначе свое счастье «отстрегу». Хотя я её слова всерьёз не воспринимала тогда. Сейчас уже повзрослев, как то все притупилось.. да, волосы длинные и все в жизни вроде бы хорошо, но все равно хочется дальше идти, развиваться, совершенствоваться и, кстати, найти своё предназначение, своё дело по душе или чтоб само меня нашло. Может ли быть так, что моя физическая коса служила мне косицей внешнего намерения? Ведь Тили тоже использовала таким образом свой розовый бант, если не ошибаюсь. И можно ли в общем людям с длинными волосами (на голове), заплетая волосы в косу, использовать её как косицу, исполняющую наши желания?»

Да, может. Косица из волос будет помогать чувствовать энергетическую косицу. В детстве наверно так и было, интуитивно. Однако вовсе необязательно иметь косу из волос. Косица намерения, как энергетическое сплетение, у вас и так имеется. Дело лишь в том, используете ли вы ее, развиваете, или нет.

«Я наконец-то после двух месяцев практики почувствовала косицу! Последовала вашему совету и перед каждой практикой делала энергетические упражнения. Удивительные ощущения, повторяющиеся из раза в раз как некое давление (не болезненное, а такое, мягкое, даже сложно описать) за левой лопаткой. Это давление сейчас ощущается иногда во время проговаривания амальгамы из практики Трансерфинга или во время прокрутки слайда. Следует ли поддерживать активацию косицы в этих случаях, или игнорировать?»

С косицей следует обращаться по алгоритму: вошли в состояние присутствия, активировали ощущение косицы, не отпуская ощущения задали кадр, сбросили ощущение. Больше ничего лишнего. Косица должна быть под вашим контролем, активировать ее должны вы сами, а не она, произвольно, когда захочет. Приучайте ее к контролю. Амальгаму тоже можно проговаривать с косицей.

«Иногда забываю проснуться до того, как начинаю проводить манипуляции с косицей. В таком случае смысла работать дальше нет, или можно проснуться, уже ее используя?»

С косицей следует работать так, как описано в алгоритме подсветки, по пунктам. Иначе будет неэффективно, или косица выйдет из-под контроля.

«Моя работа напрямую связана с финансами – торгую на форекс, есть инвесторы и целая инфраструктура работы. Результат работы строго финансовый. Я хорошо зарабатываю, жаловаться не на что, и доходы растут, но стабильного хорошего результата в трейдинге, который мне нужен, пока нет. Как лучше ставить слайды, если работа связана с финансовыми показателями напрямую?»

Общие принципы – в книге Тафти, а конкретно в трейдинге – это уже специфика, с этим я не знаком. Поэтому, вы сами должны, а главное можете, определить, что и как надо делать. Вы не глупее меня, а я не умнее вас. Разница может быть только в позициях: берете ли вы себе право решать, что и как будет правильно. Вы это можете. Азбука Трансерфинга: если берете себе право, оно вам дается.

Объявления

1. От ВЗ: Готов киносценарий по книге «Жрица Итфат». Экранизация возможна как в виде сериала (длительность 1-го сезона 7 часов), так и в виде полнометражного фильма. Краткая информация и отзывы о книге ЗДЕСЬ. Ищем заинтересованных лиц. Если у вас деловые предложения, более подробную информацию можно получить по адресу admin@zelands.ru

2. От Тафти: Мои преданные читатели, у меня для вас приятная новость: теперь вы можете стать и моими преданными сшушателями. В издательстве ВЕСЬ вышла аудиокнига «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине».

После выхода печатного издания в сети появились многочисленные торопливые попытки предвосхитить это событие. Но теперь у вас есть возможность слушать не грубые поделки с чьими-то странными голосами, а качественный продукт с голосом вашей жрицы.

Приобрести аудиокниги можно на следующих ресурсах:

Приложение «Издательская группа ВЕСЬ» Apple [Ссылка] и Android [Ссылка]

Приложение «Трансерфинг реальности» Apple [Ссылка] и Android [Ссылка]

Литрес (в разных форматах) [Ссылка]

Не забывайте, что в данный продукт вложено много труда.

И еще, очень рекомендую, прежде чем знакомиться с книгой впервые, будет полезней сначала вдумчиво прочитать ее на бумаге.

ТАФТИ в сетях:
Instagram: @tufti.itfut [Ссылка]
ВКонтакте [Ссылка]
Facebook [Ссылка]
Смотрите видео ТАФТИ на YouTube в HD качестве [Ссылка]

Вадим Зеланд [Ссылка]

Tuftijpg_5084555_30615399.jpg

#498 2018-08-04 13:35:47

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Спасибо вам за очередной выпуск. Все таки Тафти самая лучшая книга Зеланда.

Добавлено спустя  141 s

Крафт пишет:

Альчербад, книгу планирую купить. Но вот картинка привела меня в состояние легкого замешательства, м-да...

Меня поначалу тоже эта уродица отпугнула, когда тут увидела анонс еще зимой, даже читать не стала, не то что слушать. А когда увидела на стороннем ресурсе цитаты оттуда и обзор сразу же  заинтересовала и бросилась читать и не пожалела.  И как то образ уродицы  этой совсем забылся и почему то от текста приятная энергетика чувствуется, а все эти обзывательства как бы фалшью,  ну не чувствуется там их натуральность.

#499 2018-08-08 23:50:32

Roza
Участник

Колдун пишет:

Вот вы все говорите, что Тафти - это шедевр.
Я не буду спорить.
Результатами можете подтвердить?
Достаточно, если скажете, что вас даже текущая жизнь начала полностью удовлетворять и вы счастливы.
Ответ честный от вас мне не нужен. Он вам нужен. Себе честно ответьте.

Добавлено спустя  266 s
Только сейчас этот вопрос увидела.

Колдун, зачем такие глупые вопросы задавать... кому вообще надо ТЕБЕ что то доказывать. Каждый для себя живет.

Я ещё раз повторю, что Тафти- это просто шедеврально.
Если кому не нра, мне ни горячо, ни холодно.

Добавлено спустя  90 s
Многих люблю, всем привет.

Пожалуйста, почистите тему от Арчибальда.

Вполне возможно, что он обалденный- не читала-  но тема не на том специализируется. Не хочется ценную информацию пропустить.

#500 2018-08-09 13:36:57

Roza
Участник

Hermione пишет:

<<Roza пишет>>:
<<Гермиона, вроде косица- это аналог стрелок каких то в ТС, как кто то на форуме написал.
Меня все эти стрелки не вдохновляли.>>

Нет-нет, это другое.

Не отпуская ощущения с косицы (стрелки)

for me, it is.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела