Бессоница и сновидение / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-06-28 10:15:31

Kobi
Участник
Рейтинг :   

Бессоница и сновидение

Здраствуйте. Занимаясь практикой сновидения я столкнулся с такой проблемой:
Когда я настраиваюсь перед сном на то что должен осознать себя во сне, найти руки, стараюсь не потерять контроль в момент засыпания, то почему-то не могу заснуть. В теле появляется какое-то беспокойство, лезут какие-то мысли дурацкие в голову. Потом уже хочется отказаться от всего - лишь бы заснуть. Жутко измотанный к утру я засыпаю. Что снится - не помню.
Если перед сном ничего не делаю, засыпаю легко, снятся сны - но вспомнить про контроль не удается.
Что посоветуете?  smile

2012-06-28 10:15:31

AdSence
Thanks to ads

Re: Бессоница и сновидение

#2 2012-06-28 11:22:59

Lexicus
Участник
Рейтинг :   

Не обязательно концентрироваться на видении руки, достаточно увидеть себя во сне, изафиксировать внимания, оно само в принципе зафиксируется, ну а что бы увидеть себя достаточно хоть иногда осознанно смотреть на себя в зеркало, как бы изучая..Тогда во сне обязательно, что нибудь этакое присниться вроде зеркала

#3 2012-07-03 18:21:02

unpetend
Участник
Рейтинг :   

Займись перепросмотром. Твое тело, (как мне кажется), переполнено повседневным мусором.  smile

#4 2012-07-08 12:06:53

Nasy
Участник
Рейтинг :   

У меня тоже похожая ситуация, мне кажется, что я не могу расслабляться, что ли. Или чересчур пытаюсь контролировать ситуацию, а надо как-то легче и проще.

#5 2012-07-13 23:32:38

Yeti
Участник
Рейтинг :   

Ежедневная настройка на сновидение - это как запланированное спаривание!  smile  .

#6 2012-09-30 13:26:18

Runist
Участник
Рейтинг :   

Просто почаще задавай себе вопрос: А я сплю? А когда ты его задаш во сне, то окажешься в ОС.

#7 2012-10-07 00:04:29

Dakinya
Участник
Рейтинг :   

"Когда я настраиваюсь перед сном на то что должен осознать себя во сне, найти руки, стараюсь не потерять контроль в момент засыпания, то почему-то не могу заснуть."

Да, у меня тоже возникает иногда подобная проблема. Я просто расслабляюсь и при этом "впиваюсь" в себя зубами, чтобы сохранить осознание. Попробуйте сосредоточиться на возникающих гипнагогических образах. На фоне темноты перед закрытыми глазами начнут пролетать какие-то пятна, силуэты, обращайте на них внимание. Если удасться сохранить осознание, они приведут Вас в осознанное сновидение.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела