Вы не вошли.
Все ко всему имеет отношение. Круговорот добра и взаимопомощи. Деньги туда включены, поскольку они тоже энергоносители.
По-моему опыту благотворительность и доходы никак не связаны. Совсем. Но само по себе дает некоторое удовлетворение, что кому-то помог.
Вы никак не можете отделить мух от котлет и понять, что вам нечего учить.
А второе, что отметил Ксерту, капитализм предполагает всегда использование наемного труда, здесь же я слышу только о том, что можно заработать в одиночку.
В одиночку можно хорошо зарабатывать, но не богатеть.
Сначала отвечаем на вопрос этот.
И ещё, цель - не деньги, а хорошая жизнь или очень хорошая.
Думайте дальше
AlfaSagitta
Мне кажется так, для того чтобы появились деньги, должно быть заранее оговорено в голове на что ты их потратишь. Серьезное намерение, а не просто мечты. Вот тогда уже моск начнет соображать в ту сторону как их заработать/приумножить, либо случится некое чудо...у меня так срабатывало)...Просто хотеть денег - не сработает.
он как бы не учитывается.
Почему не учитывается? Это должно быть как дыхание. Тебе же не надо напоминать постоянно о дыхании. (Конечно, есть такая болезнь, когда автоматическое дыхание не работает и человеку приходится постоянно делать сознательные "усилия" чтобы дышать. Говорят, что такие люди умирают от недосыпа, ибо приходится постоянно просыпаться чтобы дышать)
Колдун, они привыкли в попугаях мерить. Вот и меряют деньгами, а не качеством жизни.
Добавлено спустя 80 s
Денег нет если они не нужны.
Правда? И других вариантов ты не встречал?
Говорят, что такие люди умирают от недосыпа, ибо приходится постоянно просыпаться чтобы дышать)
недосып штука страшная.
По-моему опыту благотворительность и доходы никак не связаны.
Есть такая поговорка не имей сто рублей, а имей сто друзей. Я в этом чем больше живу тем больше убеждаюсь.
Вы никак не можете отделить мух от котлет и понять, что вам нечего учить.
А второе, что отметил Ксерту, капитализм предполагает всегда использование наемного труда, здесь же я слышу только о том, что можно заработать в одиночку.
В одиночку можно хорошо зарабатывать, но не богатеть.
Сначала отвечаем на вопрос этот.
Думайте дальше
Кто говорил, что можно в одиночку разбогатеть?
Колдун пишет:
Колдун, они привыкли в попугаях мерить. Вот и меряют деньгами, а не качеством жизни
Кто они?
Кто они?
Те самые
Вы никак
Колдун называет во втором лице, я - в третьем.
А их вообще в упор не вижу.
Life-inventor
Есть такая поговорка не имей сто рублей, а имей сто друзей. Я в этом чем больше живу тем больше убеждаюсь.
Отличная! особенно хороша проверка на дружбу, когда тебе реально не хватает 100 рублей.)
Кто они?
ой, ну что за наивные вопросы! Все, кто не Колдун.
Lady in Red
когда тебе реально не хватает 100 рублей.
Гелла, быстренько заноси в подсознание установки типа "у меня всё есть" и "мне на всё хватает".
Все, кто не Колдун.
Включая меня. Я тоже не колдун. Хотя.....
Включая меня. Я тоже не колдун. Хотя.....
Зато я ведьма. )
Но вот мне не понятно, с чего это некоторые думают, что другие совсем тупые. По сравненению с ними?
Добавлено спустя 93 s
Колдун, иногда ты любишь роль капитана очевидность.
иногда ты любишь роль капитана очевидность.
А что делать? Иногда к пониманию прописных истин люди идут всю жизнь. И доходят не все. Lady, то, что для тебя очевидность, для других озарение, открытие. Мы тут не соревнуемся. Просто иногда действительно сложно донести идею. А иногда просто не понимаешь как другие не видят очевидного. И наоборот, как это для других очевидно то, что для меня сильно мудрёно.
Гелла, быстренько заноси в подсознание установки типа "у меня всё есть" и "мне на всё хватает".
Гелла, Маска, Ederella
Пев, лю тебя!
Кто они?
Те самые
А их вообще в упор не вижу.
Кто здесь?!?
Об эмоциональной распущенности
Life-inventor, Маска, Veronica
какая разница между истинной любовью и сводящей с ума страстью, между холодной ненавистью и необузданной яростью...
я думаю, только в том, что в одном случае разум полностью контролирует происходящее, а в другом все отдано воле инстинктов и гормонов...
очень точно про разницу .
Действительно, это напрягало изначально. ...
...Чувствовал себя, как обдолбавшийся наркотиками человек, который понимает, что обдолбан, но его не отпускает и от этого очень сложно нормально существовать.
Это состояние скорее всего - есть измененное сознание. ...
... Короче, так или иначе, но сейчас мне очень комфортно в нем находится и я не хочу обратно.
получается, что нужно не пугаться. а просто продолжать жить.
То есть -ноль это совершенно нормально, не какой-то выверт психики, а одно из ее стабильных состояний, ничем этой самой психике не угрожающее.
Спасибо.
Когда, наконец-то, с этим состоянием нуля смиришься и примешь его, как естественное, нужно будет сделать следующее. Начать всматриваться во все вокруг и пытаться разглядеть "под этим миром" другой мир. Тот самый, который есть оригинал. Это сразу не получится. Отражение образа намного сильнее. Точнее не так, мы привыкли видеть отражение и не обращать внимания на оригинал. Теперь надо учиться видеть именно оригинал. Точнее так. Лучше всего видеть их оба.
Я не знаю, как это объяснить точно. Некоторые говорят, что нужно расфокусировать взгляд, но мне кажется, так можно получить косоглазие
У меня есть один метод. Перед сном или в медитации, попробуйте мысленно охватить весь мир, как будто вы его видите своими мыслями. Можно представить, вы летите на небольшом самолете не очень высоко над землей и видите всё очень хорошо и очень много. Запомните это состояние (оно очень сильное, когда вы в состояние "нуля" разглядываете своими мыслями мир ваших грёз ) и попробуйте его воспроизвести днем на улице или в большом помещении. Не нужно делать по началу это там, где много движения и может быть опасно, если вы потеряете равновесие от афигения увиденного
Но не надо делать это без уже привычного состояния нуля. Ничего не увидите и не почувствуете.
Привет!
Спасибо,колдун, за продолжение.
Можно вопрос?
А чем это состояние,о котором ты
Сейчас говоришь, отличается от
Зеландовского "сижу в зале и смотрю на сцену"?
Расскажи,пожалуйста о тонкостях и различиях.
Потом я о своём расскажу
Расскажи,пожалуйста о тонкостях и различиях.
Я не знаю точно, что имел Вадим в виду под этой фразой. Но она как-то отдаёт пассивностью. Типа всё происходит без тебя. И Вадим никогда не говорил об выключении эмоций. Да, у него кое-что про это говорится, но не является главным.
В состоянии нуля ты активен и спокоен. А еще, ты полон решимости действовать. Но не сломя голову, а совершенно осознанно и спокойно.
Выше
какая разница между истинной любовью и сводящей с ума страстью, между холодной ненавистью и необузданной яростью, между тонким юмором и пошлой шуткой.
я думаю, только в том, что в одном случае разум полностью контролирует происходящее, а в другом все отдано воле инстинктов и гормонов...
Да уж...
Пока не все отличия чувствую,
Но попытаюсь ещё раз.
Понравилось про два мира, реальный и тот, который у меня в голове. Пока только пробую на вкус
С полетом и наблюдением мира снаружи,
похоже на то, как у меня случается порой,
но повторять в реале не выходит.Учусь
Вообще в состояние нуля важно поймать однажды и
как-то его зафиксировать.
Я думаю именно в этом
у многих практикующих(желающих) стопор.
У Вадима я не нашла в "вижу себя, вижу реальность"
много эмоций, зря ты на него так.
Он понятно объясняет, но не хватает мне
какого-то винтика.))Видимо так задумано автором,
чтобы каждый сам нашёл своё.