Вы не вошли.
Не стану спорить. )))
Собственно вопрос.
есть две вещи - первое - уверенность что цель моя
второе- она все таки не моя
как нащупать эту грань?
я то кручу слайд, проговариваю что всё идёт как надо и мир сам всё знает, загоняю червя сомнения подальше, панику тоже (а вдруг не получится обоже)
и вот немного теряюсь. Есть мысли?
Спасибо
Расширяйте зону комфорта, особенно если речь идет о материальных благах. "Загонять" сомнения и панику бесполезно. Они либо разрешаются в действии, либо сидят и создают избыточный потенциал. Так что либо дальше действовать, либо избавляться от сомнений и паники, переключившись на другое. Заведите себе два блокнота или "Проектор" и пишите туда каждый день. Подумайте, не пытаетесь ли вы загнать мир в желаемый сценарий: получить тот самый звонок, то бишь. Возможно, это далеко не единственный способ достижения конечной цели. Попробуйте техники из "Тафти", лично для меня они на порядок эффективнее многих техник из Трансерфинга оказались.
В одном из отрывков Зеланд пишет, что если встречаются препятствия, то дверь скорее всего не ваша.
Препятствия бывают разные. Возможно цель не ваша. Возможно, дверь не ваша. Возможность важность завышена и возникает противодействие равновесных сил. Если Вы твердо уверены, что цель Ваша, значит препятствия возникают по одной из других причин.
Прошло некоторое время когда не было никаких вариантов, а тут бам! оно. И я конечно за эту идею уцепилась.
Вот, похоже, Вы пытаетесь задать миру сценарий, как ему надо реализовать цель. Вот только прям так, и никак.
Надо уже скорее.
А вот и важность. "Скорее" не работает вообще. И чем скорее хочется, тем больше важность, больше сомнений "а вдруг опять не получится?!" и пр. Расслабьтесь, не спешите и получайте удовольствие от процесса достижения цели.
Добавлено спустя 284 s
p.s. Это непросто поначалу, особенно когда ручки-ножки трясутся от этого "хочу, быстрее, прямщяс, еще вчера!", но постарайтесь войти в спокойное состояние "это мое, я так решила, значит это у меня уже есть, надо только немного подождать". И наблюдайте, ловите каждый позитивный момент, который приближает Вас к цели. Что это за моменты, я сказать не могу, но думаю, Вы без труда найдете.
Ксения11, Amaliya
надо только немного подождать
Очень любопытно. А немного - это сколько? Минута, день, год?
Очень любопытно. А немного - это сколько? Минута, день, год?
Думаю, если бы можно было так точно сказать: "Ваша цель будет достигнута 23 августа 2018 года, в 21:38:54", то Трансерфинг имел бы отношение скорее к точным наукам, нежели к эзотерике.
Изменено Крафт (2018-06-12 14:44:30)
Другими словами, понятие "немного" неопределяемо. Правильно? Верь в то, не знаю во что. Ну если больше делать нечего......
Другими словами, понятие "немного" неопределяемо. Правильно? Верь в то, не знаю во что. Ну если больше делать нечего......
Ну да, ведь всегда есть прекрасная альтернатива: метаться, рвать на себе волосы, расстраиваться каждый раз когда что-то не получилось и цель опять не достигнута, требовать "хочу срочно, прямщяс, подайте мою цель!", понимать, что никто подавать не спешит, снова расстраиваться...
снова расстраиваться
Тут уж кому что нравится: если человеку нравится расстраиваться, вряд ли ему кто-то помешает в этом благородном деле. . Но можно выбрать любой другой вариант.
Спасибо за ваши мысли.
Конечно, жизнь была бы очень простой, если бы можно было очистить желание от важности на 100 процентов. К сожалению это как и любой абсолют (добро, любовь и т.д.) не достижим, можно только стать добрее, лучше, умнее. Поэтому и вопросы как из рога изобилия) Конечно, если бы моя цель была бы мне совсем не нужна, я бы даже вопрос такой не поднимала. Но ввиду обстоятельств, она мне в данный момент довольно сильно нужна. Никакой паники и вожделения точно нет, но время от времени конечно возникают мысли - блин, если не получится, то что?? В любом случае, надо работать дальше) спасибо что напомнили про Тафти, с её косицей и другими техниками) Чувствую, что есть чему у вас поучиться)
Буду рада написать, когда получу своё благо)
Я тебе напомню!.. )))
Другими словами, понятие "немного" неопределяемо. Правильно? Верь в то, не знаю во что. Ну если больше делать нечего....
Вот во всем этом главная печалька, что не видишь конечную точку пути. Получается как будто не на что настроиться - нет точки настройки то. Гарантии, что реализуется именно в желанном виде никто не даст. Не знаю понятно ли объяснила, но как смогла, трудно это словами выразить.
Ксюш,так у Зеланда нашего все книжки как раз
про эту самую конечную точку пути)))
Пребывай в ней ощущениями, а остальное
по идее Трансерфинга приложится самым
невероятным для тебя образом.Так пишет ВЗ.
Кое что у кое кого всеже получается.
Пишут люди о результатах не просто так...
Наверное мысли у всех сходятся, а ноги у
некоторых не из того места растут(извините),
я имею ввиду - никак не хотят передвигаться
Думаю именно в этом отличие тех, у кого получается
от тех, у кого не очень.
Лично я поделиться особыми
достижениями по техникам ТР не могу
Наверное не хватает силы воли...
Примерно как с диетами и отказом курить...
Изменено Amaliya (2018-06-13 15:53:19)
Ксения11
Ксюш,так у Зеланда нашего все книжки как раз
про эту самую конечную точку пути))) ...
Энто да. Я вот тут когда всерьез уже начала заниматься, то поймала себя на том как трудно "транслировать" этот путь "в никуда" под эгидой конечной точки без контроля ситуации. Получается для меня как в пустоту. И кстати с перемещением ног в пространстве это бесспорный факт, от этого никуда. Но иногда некуда их перемещать хоть тресни, потому ТС для меня пока что почти утопия. Почему то до него все получалось неплохо - потом случился коллапс, начала искать выход и все никак не найду
Добавлено спустя 73 s
И кстати по мне диета что то более реальное, нежели ТС, там видать уже миллионами людей проверено с разными убеждениями, а в ТС видимо какие то определенные убеждения должны быть, чтоб работали
Гарантии, что реализуется именно в желанном виде никто не даст.
Я тебе скажу больше - результат (если есть) невоспроизводимый. Т.е. случайный. Но! одна из вещей, которую делает ТС - заставляет людей (не всех) обращать внимание на собственный способ мышления и что-то в нём менять. А вот это действительно вещь работающая. Но ТС именно для этого - очень слабый инструмент. Другое дело что на нашем форуме люди, получившие результат, как правило получили его до знакомства с ТС. А потом просто узнали свои приёмы в книгах Зе: ах да, вот же оно, я именно так и делал/а, так и визуализировал/а и тыды. И здесь мы пытаемся найти, выделить что-то что во всех ситуациях было общего. На данный момент многие согласны, что работает внутреннее состояние, многие - что способ мышления. А многие - что-то другое. И, кстати, большинство знакомы с множеством других техник, не имеющих отношения к ТС, или существовавших и бывших известными задолго до ТС. Так что не надо ТС идеализировать. Но кому-то действительно помогает начать смотреть на вещи по-другому.
Вот во всем этом главная печалька, что не видишь конечную точку пути.
А зачем тебе конечная точка пути? И какого пути?
А зачем тебе конечная точка пути? И какого пути?
Не пути, а цели. Неправильно сказала)