Помогите разобраться, что нужно сделать? (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2011-06-26 06:33:42

Солнышко
Участник
Рейтинг :   

Re: Помогите разобраться, что нужно сделать?

Юля, у меня то же дочка 8 мес rolleyes , падала с дивана ,(спит со мной) . Выход один ,как сказала мне педиатр(когда падал  предыдущий ребенок) УЧИТЕ СПУСКАТЬСЯ
ВПЕРЕД НЕ ЛБОМ, А НОЖКАМИ! Учите не набивать шишки, учите жизни ,как безопасно поступать. Не недо себя накручивать, Растопырьте глаза ,чтоб не спать, чтоб проснуться и смело рожать следущего. Наберетесь опыта с Алисой, с остальными проблем меньше будет. Здоровья, любви и счастья.

2011-06-26 06:33:42

AdSence
Thanks to ads

#27 2012-01-29 02:30:09

RuslanMazaev
частица
Рейтинг :   

это чувство вины не за дочку, а по определению,- это глубинное чувство вины, оно то тебе и досаждает, позволь себе не оправдыватсья даже мысленно, поблагодари за то что с дочкой все хорошо и прими тот факт что у нее тоже есть собственный мир котоырй забоитться о ней. Все от тебя зависящее это следить за ней мо мере возможностей и знать что она в безопасноти, обретя такое знание придет покой в твой ум. Может ты черезмерно боишься за ее жизнь и терзаешь себя, а равновесные силы чтобы вернуть балланс такие трюки мутят с твоей дочерью, помоему очень очевидно, убери важность всего этого. Раньше ведь она не падала, значит что то ты превысила, поудмай что именно

Изменено RuslanMazaev (2012-01-29 02:31:20)

#28 2012-03-26 06:05:00

Anastasia23
Участник
Рейтинг :   

Трансерфинг действительно работает, поэтому худшие ожидания осуществляются.. Используя технику слайдов не стоит упускать из внимания такой аспект как действие, следует "передвигать ноги по направлению к цели". Хотите счастья Вашему ребенку - обеспечьте ей  безопасность и спокойствие, которое прежде всего зависит  от Вас. Создайте барьер из подушек, ложите в коляску, убирите потенциально опасные предметы, следите чем занимается ребенок не потому что "глаз да глаз" а потому что это доставляет множество приятных моментов. И вместо того чтобы переживать и тревожиться из-за возможных опасных событий, радуйтесь вместе новым открытиям, заранее отпустив возможность каких-либо ушибов и травм. Вы знаете хоть одного человека который в детстве не спотыкался, не падал, не набивал шишек? Быть внимательной обязательно, но не с тревогой и опасением, а с радостью и заботой. Направляя мысли таким образом, можно эффективно слайдить сколько душе угодно.

#29 2012-07-10 04:52:02

Enena
Участник
Рейтинг :   

Мне кажется, тут чувство вины перед дочкой - это сгущает атмосферу, создает напряжение, мешает жить. А в общем - все ведь хорошо - дочь жива-здорова, опыт жизненный приобрела. Посмейтесь вместе, и все пройдет! Главное - не забывать, что детям нужны веселые, энергичные, уверенные и выспавшиеся родители, ведь для маленьких мы -главная опора.

#30 2012-07-20 09:43:20

Настюшка
Участник
Рейтинг :   

Дорогая Юлия! Мне кажется, что Вы слишком сосредоточены на том, чтоб с Вашей доченькой ничего плохого не случилось. По трансерфингу - это типично завышена важность. Постарайтесь не просто меньше думать о плохом, а действительно думать только о хорошем.  rolleyes   Как бы это банально не прозвучало, но это очень важно. Визуализируйте просто хорошее, счастливое будущее!!! Удачи Вам!  smile

#31 2012-07-21 09:37:28

xsusham
Участник
Рейтинг :   

Не нужно себя винить, просто верь в то, что все будет хорошо, давай себе только положительные установки. Вот эти вот "маятники", как их называет Зеланд, на самом деле негативные мысли, которые обязательно нужно от себя гнать.

#32 2012-07-30 14:27:39

ivan241292
Участник
Рейтинг :   

Вы поступили плохо, осознали это, испытали чувство вены (меня надо наказать) - то есть создали потенциал. Вывод вы должны уравновесить энергию потенциалов и сделать что то хорошее

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела