Вы не вошли.
При движении к цели так или иначе появляются различного рода преграды.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Мэри, Ксения11, Михей
Сдаётся мне, что достигнутое без преодоления трудностей не приносит заслуженной радости. Представьте, что вы поймали Золотую рыбку, и она исполнила все ваши желания. Как же вы будете жить дальше?
Сдаётся мне, что достигнутое без преодоления трудностей не приносит заслуженной радости. Представьте, что вы поймали Золотую рыбку, и она исполнила все ваши желания. Как же вы будете жить дальше?
Здесь есть варианты.
Думаю, возможно такое положительное желание золотой рыбке, после которого не встаёт вопрос: "Как жить дальше?"
Маска
Здесь есть варианты.
Думаю, возможно такое положительное желание золотой рыбке, после которого не встаёт вопрос: "Как жить дальше?"
Если говорить об одном, отдельно взятом желании, тогда конечно Но вы представьте, что можете получить что угодно, воплотить любую свою прихоть безо всякого труда и без борьбы. Что тогда?
Если говорить об одном, отдельно взятом желании, тогда конечно Но вы представьте, что можете получить что угодно, воплотить любую свою прихоть безо всякого труда и без борьбы. Что тогда?
Люди что за вопрос? "Что тогда?". Когда у меня будут условия для жизни. А именно квартира, машина, финансовое благополучие, здоровье и так далее (это без труда) я начну путешествовать, займусь детьми, буду познавать мир, узнавать много нового и наконец-то найду любимое занятие. И не думать о том, где заработать много денег, чтобы все осуществить до пенсии.
"Золотая рыбка" это страшная вещь - ведь удовольствие, которое ты получаешь осознав какой путь ты прошел для достижения своей цели, очень часто, намного больше чем от самого достижения.
у меня сейчас вот примерно такая же проблема с авто. хочу поменять машинку, на которой уже 3 года езжу на что-нибудь леворульное. и возникаю препятствия: то с оформлением документов на старое авто, то с поисками покупателей, кредит банки не дают.
ну я предпочитаю воспринимать это как данность, то есть: во-первых, значит еще не пришло время для смены авто, во-вторых мое новое авто никуда от меня не денется
Ксения11
Ну почему же без труда?[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Miracle
Трудно работать над собой, а чтобы желания исполнялись, надо просто их правильно формулировать. Вчера дочь сказала, что не хочет завтра на работу. Получите, пожалуйста, утром встала с флюсом и почему-то совсем не рада, но ведь желание исполнено.
Прислушайтесь к интуиции. Можете попросить ответа перед сном и посмотреть, что получиться. Это может бить, как и знак судьбы, так и последствия зависти. Верю, что у вас все получиться.))
По моему мнению, тут дело в установке и внутреннему отношению к ситуации. Если ты чувствуешь или можешь вызвать чувство уверенности, что эту цель ты легко достигнешь, даже когда на горизонте не видно никаких ресурсов. То цель будет достигнута. Но стоит зародится малейшему сомнению и вероятность неудачи растет , с каждым разом как ты о ней подумал
Ксения11
Здравствуйте я считаю что если есть желание достичь чего то то необходимо идти к этому, а оно как я вижу вас есть ведь не может человек без действительно сильного желания сдавать на права аж 3 раза подряд на это нужно упорство и терпение которое возникает при желании достичь цели к которой идешь. Советую воспринимать ремонт как преграду которую следует преодолеть. Главное это работа над собой и в последствии достижение намеченной цели.
Ксения11
Но здесь еще возможен вариант, что судьба ставит преграды, чтобы уберечь от чего-то очень плохого. Иногда мы не обращаем внимание на препятствия и добиваемся желаемого, но случается что-нибудь непредвиденное.
Михей
Но здесь еще возможен вариант, что судьба ставит преграды, чтобы уберечь от чего-то очень плохого. Иногда мы не обращаем внимание на препятствия и добиваемся желаемого, но случается что-нибудь непредвиденное.
Ксения11, Анасстасия
SeaTac, сложно ответить вообще.
надо конкретный случай рассматривать.
Смиренный пишет:Если говорить об одном, отдельно взятом желании, тогда конечно Но вы представьте, что можете получить что угодно, воплотить любую свою прихоть безо всякого труда и без борьбы. Что тогда?
Люди что за вопрос? "Что тогда?". Когда у меня будут условия для жизни. А именно квартира, машина, финансовое благополучие, здоровье и так далее (это без труда) я начну путешествовать, займусь детьми, буду познавать мир, узнавать много нового и наконец-то найду любимое занятие. И не думать о том, где заработать много денег, чтобы все осуществить до пенсии.
А что мешает уже сейчас заниматься здоровьем, узнавать новое и найти любимое занятие?
У вас есть уже все ресурсы, которые вам нужны, чтобы действовать в нужном вам направлении.
Изменено Life-inventor (2017-08-07 19:34:35)
SeaTac, сложно ответить вообще.
надо конкретный случай рассматривать.
Ну вот Вам пример - есть компания "Х" куда хочется попасть работать. Квалификация по идее подходит, большое количество однокашников с факультета уже там. Я пробовал попасть в "Х" и тушкой, и попугайчиком - т.е. и самостоятельно, и через рекрутера, и через реферал друзей - бесполезно. Было несколько интервью 1-го раунда, вышел даже раз в финал, но воз и ныне там.
Ну вот Вам пример - есть компания "Х" куда хочется попасть работать. Квалификация по идее подходит, большое количество однокашников с факультета уже там. Я пробовал попасть в "Х" и тушкой, и попугайчиком - т.е. и самостоятельно, и через рекрутера, и через реферал друзей - бесполезно. Было несколько интервью 1-го раунда, вышел даже раз в финал, но воз и ныне там.
Я думаю вас Вселенная уберегает от какой-то бяки, которая может вас ждать на той работе
Михей
Я думаю вас Вселенная уберегает от какой-то бяки, которая может вас ждать на той работе
Возможно, но может быть и сложный процесс отбора. Зато знаю пример, когда 100% "в сад" - пишет рекрутер - давайте пообщаемся, интересный профайл, есть позиция для Вас. Отвечаю, затем молчок. Несколько дней пауза, затем "о давайте завтра поговорим". Хорошо, предлагаю несколько вариантов, один из ответов - "в это время я ухожу из офиса, давайте раньше". Ну ок, согласовали время, в нужный час.. молчок. Такие чепушилы однозначно отправляются в сад с занесением в черный список.
Возможно, но может быть и сложный процесс отбора.
По Зеланду ваша цель/дверь должна даваться легко. По жизни говорят, что если с кем-то с самого начала не клеится (ну, там, крокодил не ловится, кокос не растет) - значит - и слава богу тогда
Если эти товарищи уже на стадии отбора мозги крутят, то что ж будет дальше, но это мое мнение
Маска, Михей
Преграды - знаки судьбы или испытания на прочность?
Зависит от того на сколько заплюсована или заминусована у человека карма.) При невезении всегда так или иначе сливается какая то часть негативной кармы.)
Вопрос на миллион долларов (Евро, Рублей) - эта преграда - ограждение от опасности или тренировочный барьер на умение и характер?
Искала тyт в архиве однy темy и наткнyлась на этy - интересная тема, но однозначного ответа нет, по разномy бывает..
Добавлено спустя 117 s
По Зеланду ваша цель/дверь должна даваться легко. По жизни говорят, что если с кем-то с самого начала не клеится (ну, там, крокодил не ловится, кокос не растет) - значит - и слава богу тогда
По личномy опытy и в 1-м и во 2-м слyчае по разномy бывает..
Если бы сyдьба ставила преграды чтобы yберечь от чего то там, то не было бы несчастий, которые порой как снег на головy падают без вяких там преград...
Добавлено спустя 162 s
Niagara