Вы не вошли.
А с лотереей... давай отбросим фактор денег вообще. Вот представь себе. Я говорю: "назови мне 5 чисел от 1 до 39 и, потом я воспользуюсь программой, которая случайно выведет 5 чисел в том же диапазоне, если они совпадут с теми, что ты назвал, я дам тебе фантик от конфеты, а если не угадаешь, я тебе ничего не дам". Что ты будешь слайдить? Как ты получаешь от меня фантик? Или как ты угадываешь числа? Или как рандомайзер выдает те, числа, что ты назвал? Что тут логичнее слайдить?
На самом деле все просто...Если мне нужны деньги - я "слайдю" или "слайжу" или "слайзаю" (слово-то какое...) ситуацию где они у меня буду второстепенным фактором - т.е. цель на что нужны эти деньги. Если мне нужно угадать числа - спрашивается зачем? ну да ладно... - буду слайдить опять-таки результат для чего нужны эти числа. Если мне нужен фантик (эквивалент денег) - буду слайдить фантик и не важно как он мне достанется. Через лотерею значит через лотерею, а на нет и суда нет.
Все дело в том, что ты себя ограничиваешь в возникновении потенциально возможных ситуаций. Конечно можешь слайдить именно как ты угадываешь числа именно этой лотереи именно этого тиража и в каком экстазе от этого пребываешь, но... подумай, возможно ты уже ограничил себя в том, что не заметил другого реального шанса в другой лотерее или другом тираже.
Может если я не совсем ясно выразился, задам такой вопрос:
- гипотетически что может быстрее "случиться" - если будешь слайдить конкретный незанятый кусок земли у тебя по соседству или просто землю вообще? Думаю ответ ясен, что просто земля найдется быстрее чем конкретный участок перейдет в твое владение.
Конечно же, мы не можем знать всего наверняка и все что мы говорим это лишь предположения. Реален только личный опыт.
Все дело в том, что ты себя ограничиваешь в возникновении потенциально возможных ситуаций. Конечно можешь слайдить именно как ты угадываешь числа именно этой лотереи именно этого тиража и в каком экстазе от этого пребываешь, но... подумай, возможно ты уже ограничил себя в том, что не заметил другого реального шанса в другой лотерее или другом тираже.
Я-то себя не ограничиваю. Играю по настроению в любую лотерею, на которую падает глаз. Но опять-таки, для меня это изначально вторичное времяпрепровождение. Просто я в какой-то момент решил принимать принципы трансерфинга и к нему
Но идею я понял, да.
Ra Sha
по поводу лотерей. я не помню, где я это писал, но точно было где-то
раз найти не могу - повторю
очень давно, я играл в лотерею вот для чего.
каждый раз, проверяя билет и всегда видя, что я ничего не выиграл, я благодарил судьбу, что раз мне не повезло здесь, то значит повезет во других делах, ведь баланс есть всегда.
так оно в общем-то и вышло
Крафт, Amaliya, SeaTac, ЯВсеМогу
"Не везёт мне в картах, повезёт в любви"?
Крафт, ты в начале этой темы ссылки приводил из Тафти, цитаты. По моей ссылке, я не могу выделить текст и скопировать.
Как ты копировал? Можешь ссылку на Тафти дать, где можно копировать.
Хочу приводить цитаты и обсуждать.
Маска тоже цитату привела.
Крафт, ты в начале этой темы ссылки приводил из Тафти, цитаты. По моей ссылке, я не могу выделить текст и скопировать.
Я просто копировал из книги в читалке.
Но так, отсюда, например можно [Ссылка]
Ну и в целом достаточно загуглить что-то вроде "Тафти жрица читать онлайн" и найдется много вариантов.
Добавлено спустя 25 s
каждый раз, проверяя билет и всегда видя, что я ничего не выиграл, я благодарил судьбу, что раз мне не повезло здесь, то значит повезет во других делах, ведь баланс есть всегда.
так оно в общем-то и вышло
Вот прям интересно, сработает ли обратное.
Roza
Спасибо. Загуглю, поищу. Когда руки дойдут.
Вот прям интересно, сработает ли обратное.
Оно тебе надо? Быть богатым и привязанным к постели, к примеру...
Оно тебе надо? Быть богатым и привязанным к постели, к примеру...
Я имел ввиду, что если мне уже не везет в других аспектах жизни, может ли повезти тут.
Лучше работать над тем, в чём "не везёт", чем пытаться переиграть судьбу
Я имел ввиду, что если мне уже не везет в других аспектах жизни, может ли повезти тут.
Я бы не рисковал, к тому же, то что ты называешь "не везет", кому-то просто счастье.
вспомни фильм Bedazzled
Я бы не рисковал, к тому же, то что ты называешь "не везет", кому-то просто счастье.
Несомненно. Но есть и те, кому и мое "везет" — это "не везет просто кошмарно". В общем, все относительно. И "довольствоваться малым" только потому, что есть те, у кого и этого нет, я не могу.
И "довольствоваться малым" только потому, что есть те, у кого и этого нет, я не могу.
Алогичное заключение.
про скидки. стырено из Розы темы, но сам написал, сам и украл
1. Богатый человек купит на скидке вещь или продукт, если вещь ему реально нужна, а продукта срок не заканчивается вот-вот и он купит ровно столько, чтобы этот продукт съесть, а не выкинуть потом.
2. Богатый человек покупает только то, что сейчас нужно. Если что-то на скидке, но ему сейчас это не надо - он не покупает впрок.
3. Богатый человек не выклянчивает скидки на $10. Не потому, что он не считает деньги, а потому, что это опускает его на уровень бедных.
4. Вести переговоры о снижении стоимости можно, если покупаешь авто, дом, заключаешь сделки.Всему сказанному выше необходимо следовать любому, кто хочет быть богатым. Проникнуться этим насквозь.
Конечно если сравнивать с Мексикой то мы вообще в шоколаде, а если с Руандой... На мой взгляд это некорректное сравнение. )
Я думаю. что лучше всего отбросить всякие ожидания. Повезет - хорошо, не повезет, будем работать -по другому. Не в окно, так в двери. Не повезло, да фиг с ним.
Конечно если сравнивать с Мексикой то мы вообще в шоколаде, а если с Руандой... На мой взгляд это некорректное сравнение. )
И ты не понял моей фразы... Не надо сравнивать!!!
про скидки. стырено из Розы темы, но сам написал, сам и украл
Богатый богатому рознь.)))) У каждого свои фишки и понты.)))
Добавлено спустя 168 s
Не надо сравнивать!!!
Но ты сам сравниваешь, что его не везет, для кого -то - очень даже еще не плохо.)
roman amber, давай без флуда и пустых слов
давай без флуда и пустых слов
Где флуд?
Добавлено спустя 51 s
Ты сам даешь о сравнении и тут же пишешь не надо сравнивать.
Где флуд?
Не болтай ерундой - сам знаешь, где ты флудил.
Ты сам даешь о сравнении и тут же пишешь не надо сравнивать.
Я не сравнивал, это то, что ты увидел
Вот моя фраза была:
вспомни фильм Bedazzled
И как ее осмыслить? Вот твоя жизнь, ты здоров, руки ноги на месте, голова соображает. И тебе крупно не везет! Так. А за стенкой - другая жизнь, там несчастная наркоманка -мать, мечтающая слезть с иглы и не потерять ребенка, либо отчаивавшиеся спасти свое дитя родители, готовые отдать все ради жизни своего ребенка. Это не сравнение? )))) Если ты не пишешь не сравнивать, то не пиши что твоя ситуация, может быть еще ого-го, как хорошей для других.
Богатый богатому рознь.)))) У каждого свои фишки и понты.)))
Про это? Это не флуд. Я работал с очень разными людьми. Разной степени обеспеченности. И знаю эту публику очень хорошо.
И как ее осмыслить?
Я фильм не смотрела, но есть некое неписанное правило. Я его для себя определяю так: нельзя быть недовольным жизнью, а то жизнь покажет, что может быть и хуже. И да, с другими сравнивать не надо. Т.е. жизнь может показать что
крупно не везет!
может оказаться "очень даже везёт". Ведь именно "не везёт" ты определяешь по сравнению с другими.
Колдун
может оказаться "очень даже везёт".
Да-да. На тебя напали, дали по башке, забрали последние деньги. Главное не убили, а могли. (( И сильно не искалечили.
Про это? Это не флуд. Я работал с очень разными людьми. Разной степени обеспеченности. И знаю эту публику очень хорошо.
Не знаешь. Ты не знаешь как они думают и как относятся к деньгам. Не льсти себе.
От того, что ты общаешься с женщинами и, пусть у тебя было 50 любовниц, ты никогда истинно не узнаешь, как и что они чувствуют и как они на самом деле думают. Так же и с богатыми, нужно стать им, чтобы понять.
Еще пример, вот я призвался в СА, в первый день, старослужащие сказали: Ты не врубаешься!
Я не понимал, вот что это я не врубаюсь. Чтобы реально врубиться в систему армейской жизни, прошло точно не меньше 2-3 месяцев - мозги перестроились и стали другими (у кого может быстрее, у кого медленнее), все стал видеть иначе. И когда пришли новые "духи", увидел, что они реально не врубаются!
Так и ты не врубаешься, но гнешь, что понимаешь богатых, ну-ну...
Вот твоя жизнь, ты здоров, руки ноги на месте, голова соображает. И тебе крупно не везет! Так. А за стенкой - другая жизнь, там несчастная наркоманка -мать, мечтающая слезть с иглы и не потерять ребенка, либо отчаивавшиеся спасти свое дитя родители, готовые отдать все ради жизни своего ребенка. Это не сравнение? ))))
Это ТЫ сравнил. Я такого не говорил, ты либо тупишь, либо издеваешься.
Альфа уже по своему объяснила:
нельзя быть недовольным жизнью, а то жизнь покажет, что может быть и хуже. И да, с другими сравнивать не надо.
Это тоже не понятно?
unersattlich
Так и ты не врубаешься, но гнешь, что понимаешь богатых, ну-ну...
Конечно ну-ну.))) Но коли не запряг, так и не нукай)))
Добавлено спустя 201 s
Это ТЫ сравнил. Я такого не говорил, ты либо тупишь, либо издеваешься.
Я не сравнивал. Это твой пример.
Что это?