Когда тебя деморализовал астролог))) (Страница 3) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#51 2018-01-22 14:37:39

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Re: Когда тебя деморализовал астролог)))

Life-inventor пишет:

Не на том фокусируешься, лучше о развитии достоинств подумай и принятии себя
А недостатки часто обратная сторона достоинств

ты знаешь,  это не недостатки, это пробелы, которые требуют корректировки))

Добавлено спустя  137 s
Пробелы касаемо тех вещей, где избегаю неосознанно отвественности....

2018-01-22 14:37:39

AdSence
Thanks to ads

#52 2018-01-22 14:56:42

Captain Nemo
Участник

Волчонок пишет:

Пробелы касаемо тех вещей, где избегаю неосознанно отвественности....

Все проблемы возникают из-за неспособности человека быть в осознанном слое собственной реальности...

Поблагодарил:

kusinika

#53 2018-01-22 15:40:47

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

neonik71 пишет:

осознанном слое собственной реальности

что?

#54 2018-01-22 15:50:34

Captain Nemo
Участник

У каждого человека свой слой реальности, состоящий из его мировоззрения, из окружающих людей, предметов быта и природных условий

#55 2018-01-22 21:19:24

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

neonik71, разве это не само собой разумеется?

#56 2018-01-23 03:52:15

Captain Nemo
Участник

Маска пишет:

neonik71, разве это не само собой разумеется?

быть в осознанном слое собственной реальности  smile

Поблагодарил:

kusinika

#57 2018-04-29 05:22:47

dina.ra
Участник
Рейтинг :   41 

Я помню еще то время, когда старому сайту потихоньку стали приходить кранты. И появились др., в том числе и созданные обитателями старого ТС сайта. И кто-то сделал сайт по ТС, где в том числе (не знаю по какому поводу, но) начал консультировать астролог-хорарщик. Так вот, там то я задала свой вопрос, а потом инициировала полемику на тему как астрология может сочетаться с ТС. И вместо того, чтобы ответить на этот вопрос, астролог-хорарщик написал что-то вроде "Я по вашей карте вижу, что Вы глубоко несчастный, мнительный человек, и Вас надо жалеть, поэтому давайте всем форумом и пожалеем"))))))

Короче, спустя лет 10 я сама являюсь проф астрологом. И консультирую людей уже года как 3. И, в отличие от этого странного хорарщика, я-то понимаю, что астрология НЕ отрицает пространство вариантов, а очень даже хорошо вписывается в такое понимание устройства мира. Ну либо такое понимание устройства мира в Астрологию). Вспомнилось в общем, не могла пройти мимо, не прокомментировав.

#58 2018-05-01 02:21:00

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Хорошо, что есть астрологи.  На них можно все свалить.))) Он меня деморализова, какой с иеня спрос???

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#59 2018-05-01 09:03:42

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Lady in Red пишет:

На них можно все свалить.

И найти себе кучу оправданий. Я именно этим занимаюсь.  biggrin

Поблагодарил:

Lady in Red

#60 2018-05-01 10:57:47

dina.ra
Участник
Рейтинг :   41 

Как-то у Шестопалова (известный астролог, основавший свою школу) спросили (есть это интервью где-то в инете), а может ли человек, услышав негативный, но при этом неправильный, прогноз, себя на него запрограммировать и реализовать.
Ответ был отрицательный. Мол, что с человеком не должно случиться. то с ним не случится. И если в карте нет рака. то трижды ему астролог скажет про рак, рака не будет.

В тот день, да и в целом в тот период, когда автор поста пошел к астрологу, скорее всего уже было что-то "не очень".  А поход к астрологу - это мог быть триггер, могла бы быть кульминация....

Вот кстати (сразу прерву комментарий на пришедшую в голову мысль). В прогнозировании финансовых рынков нек-е используют довольно-таки успешно, волновую теорию Эллиотта. В ее основе лежит идея о том, что в поведенческой психологии людей заложена постоянная циклическая закономерность.  И эту закономерность на примере покупки и продажи, например, валюты , можно четко изобразить в виде волн на больших промежутках времени. И не суть уже что в этот момент будет происходить, цунами в Бразилии или санкции в России, вообще не суть. СМИ (= люди) всегда найдут что-то, что можно указать в качестве причины, по которой рынок из медвежьего превращается в бычий. А на самом деле все дело в этой цикличной закономерности.

Так и тут. Неважно, что конкретно произошло, человек мог просто фильм плохой посмотреть, гадалка к нему на улице пристала, черная кошка дорогу перешла или астролог такой попался = все это инструменты внешнего мира, чтобы реализовать ближайший наиболее вероятностный в контексте жизни данного человека сценарий.

Мысли вслух)

Добавлено спустя  528 s

dina.ra пишет:

= все это инструменты внешнего мира, чтобы реализовать ближайший наиболее вероятностный в контексте жизни данного человека сценарий.

А вот тут, кстати, кроется очень важная тема про коррекцию негативных напряженных внешних жизненных ситуаций. О чем я должна написать в другой теме сегодня тут.

Изменено dina.ra (2018-05-01 10:58:43)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела