Вы не вошли.
Не на том фокусируешься, лучше о развитии достоинств подумай и принятии себя
А недостатки часто обратная сторона достоинств
ты знаешь, это не недостатки, это пробелы, которые требуют корректировки))
Добавлено спустя 137 s
Пробелы касаемо тех вещей, где избегаю неосознанно отвественности....
Пробелы касаемо тех вещей, где избегаю неосознанно отвественности....
Все проблемы возникают из-за неспособности человека быть в осознанном слое собственной реальности...
kusinika
осознанном слое собственной реальности
что?
У каждого человека свой слой реальности, состоящий из его мировоззрения, из окружающих людей, предметов быта и природных условий
neonik71, разве это не само собой разумеется?
neonik71, разве это не само собой разумеется?
быть в осознанном слое собственной реальности
kusinika
Я помню еще то время, когда старому сайту потихоньку стали приходить кранты. И появились др., в том числе и созданные обитателями старого ТС сайта. И кто-то сделал сайт по ТС, где в том числе (не знаю по какому поводу, но) начал консультировать астролог-хорарщик. Так вот, там то я задала свой вопрос, а потом инициировала полемику на тему как астрология может сочетаться с ТС. И вместо того, чтобы ответить на этот вопрос, астролог-хорарщик написал что-то вроде "Я по вашей карте вижу, что Вы глубоко несчастный, мнительный человек, и Вас надо жалеть, поэтому давайте всем форумом и пожалеем"))))))
Короче, спустя лет 10 я сама являюсь проф астрологом. И консультирую людей уже года как 3. И, в отличие от этого странного хорарщика, я-то понимаю, что астрология НЕ отрицает пространство вариантов, а очень даже хорошо вписывается в такое понимание устройства мира. Ну либо такое понимание устройства мира в Астрологию). Вспомнилось в общем, не могла пройти мимо, не прокомментировав.
Хорошо, что есть астрологи. На них можно все свалить.))) Он меня деморализова, какой с иеня спрос???
AlfaSagitta
На них можно все свалить.
И найти себе кучу оправданий. Я именно этим занимаюсь.
Lady in Red
Как-то у Шестопалова (известный астролог, основавший свою школу) спросили (есть это интервью где-то в инете), а может ли человек, услышав негативный, но при этом неправильный, прогноз, себя на него запрограммировать и реализовать.
Ответ был отрицательный. Мол, что с человеком не должно случиться. то с ним не случится. И если в карте нет рака. то трижды ему астролог скажет про рак, рака не будет.
В тот день, да и в целом в тот период, когда автор поста пошел к астрологу, скорее всего уже было что-то "не очень". А поход к астрологу - это мог быть триггер, могла бы быть кульминация....
Вот кстати (сразу прерву комментарий на пришедшую в голову мысль). В прогнозировании финансовых рынков нек-е используют довольно-таки успешно, волновую теорию Эллиотта. В ее основе лежит идея о том, что в поведенческой психологии людей заложена постоянная циклическая закономерность. И эту закономерность на примере покупки и продажи, например, валюты , можно четко изобразить в виде волн на больших промежутках времени. И не суть уже что в этот момент будет происходить, цунами в Бразилии или санкции в России, вообще не суть. СМИ (= люди) всегда найдут что-то, что можно указать в качестве причины, по которой рынок из медвежьего превращается в бычий. А на самом деле все дело в этой цикличной закономерности.
Так и тут. Неважно, что конкретно произошло, человек мог просто фильм плохой посмотреть, гадалка к нему на улице пристала, черная кошка дорогу перешла или астролог такой попался = все это инструменты внешнего мира, чтобы реализовать ближайший наиболее вероятностный в контексте жизни данного человека сценарий.
Мысли вслух)
Добавлено спустя 528 s
= все это инструменты внешнего мира, чтобы реализовать ближайший наиболее вероятностный в контексте жизни данного человека сценарий.
А вот тут, кстати, кроется очень важная тема про коррекцию негативных напряженных внешних жизненных ситуаций. О чем я должна написать в другой теме сегодня тут.
Изменено dina.ra (2018-05-01 10:58:43)