Когда тебя деморализовал астролог))) (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2016-12-02 09:55:33

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Re: Когда тебя деморализовал астролог)))

Дарья пишет:

Во всех ситуациях у меня на первом месте любовь

Замечательно. Вопрос был о действиях. Действия какие предприняла бы в первую очередь?  biggrin

2016-12-02 09:55:33

AdSence
Thanks to ads

#27 2016-12-02 10:40:06

Дарья
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta, вот это сложнее  biggrin  ок, что я буду ДЕЛАТЬ... Тогда по пунктам
1. Нынешние ситуации и возможности
а) у меня вечность: продолжать пытаться выстраивать отношения с Человеком (которому это вовсе не нужно); искать другую работу; искать возможности открыть своё дело (определиться что такое МОЁ ДЕЛО)
б) у меня год: продолжать пытаться выстраивать отношения с Человеком (которому это вовсе не нужно); сменю работу без оглядки на заработок (просто что-то не обременяющее); буду заниматься рукоделием; поеду в путешествие
в) у меня месяц: буду общаться с этим Человеком, но не пытаться ничего с ним строить; уволюсь и не буду работать; буду много гулять и ездить на море, в горы; заниматься рукоделием
г) у меня день: проведу время с Человеком (просто заеду или встречусь в кафе); поеду в горы или на море, буду гулять, rolleyes  пить много кофе и не посвящу ни минуту работе и рукоделию biggrin
2. Неограниченные возможности (если возможности не ограничены, то рассматриваю, что у меня ЕСТЬ эта самая любовь)
а) у меня вечность: заниматься семьей и домом; заниматься любимым делом, которое приносит доход; много путешествовать
б) у меня год: заниматься семьей и домом; заниматься любимым делом, которое приносит доход; много путешествовать
в) у меня месяц: заниматься семьей; заниматься любимым делом; много путешествовать
г) у меня день: поеду с Любовью biggrin в какой-нибудь классный отель с видом на море и горы, буду гулять и пить кофе biggrin

думаю, что было бы как-то так rolleyes

#28 2016-12-02 11:11:46

AlfaSagitta
Куратор

Дарья пишет:

1. Нынешние ситуации и возможности
а) у меня вечность: продолжать пытаться выстраивать отношения с Человеком (которому это вовсе не нужно); искать другую работу; искать возможности открыть своё дело (определиться что такое МОЁ ДЕЛО)

А теперь попробуй представить, что именно этим ты и будешь заниматься вечность. Т.е. вечность будешь пытаться, искать, искать возможность. Нравится?

Дарья пишет:

б) у меня год: продолжать пытаться выстраивать отношения с Человеком (которому это вовсе не нужно); сменю работу без оглядки на заработок (просто что-то не обременяющее); буду заниматься рукоделием; поеду в путешествие
в) у меня месяц: буду общаться с этим Человеком, но не пытаться ничего с ним строить; уволюсь и не буду работать; буду много гулять и ездить на море, в горы; заниматься рукоделием

Т.е. в течение года (и вечности) ты готова доставлять неприятности человеку? А если срок поменьше, то не будешь его мучить? Дарья, а что для тебя значит "сменить работу"? Это одно действие?

Дарья пишет:

г) у меня день: проведу время с Человеком (просто заеду или встречусь в кафе); поеду в горы или на море, буду гулять,   пить много кофе и не посвящу ни минуту работе и рукоделию

Т.е. заставишь человека провести день с тобой? Наверно это возможно если он будет знать, что это последний день.

Похоже, что ты готова просто наслаждаться жизнью только в последний день?

Далее, ты полагаешь, что иметь/заниматься семью - это за пределами твоих существующих возможностей? Тогда получается, что ты живешь в мире волшебников. Оглянись вокруг: большинство людей имеют семьи. Семья - это естественное состояние для homo sapience. Или ты принадлежишь к другому виду?

Скажи, что на этом фоне могла сказать тебе "астролог" другого? (Не редко "астрологи" хорошо умеют считывать язык тела своих клиентов и прикрывают всё это звёздами)

#29 2016-12-02 11:35:44

Дарья
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

А теперь попробуй представить, что именно этим ты и будешь заниматься вечность. Т.е. вечность будешь пытаться, искать, искать возможность. Нравится?

нет, не нравится

AlfaSagitta пишет:

Т.е. в течение года (и вечности) ты готова доставлять неприятности человеку? А если срок поменьше, то не будешь его мучить? Дарья, а что для тебя значит "сменить работу"? Это одно действие?

я не доставляю ему неприятности собой, он сам стремится со мной общаться, а я общаюсь не требуя ничего взамен (не требуя - не значит не надеясь)) но для меня это всё же больше выстраивание отношений, чем просто общение.
Если сроки сжаты, то я бы продолжала общаться точно так же, просто перестала бы надеяться и не забивала бы себе голову
Сменить работу в случае если у меня год - да, одно действие)) А если вечность, то нужно сменить на что-то лучшее, чем сейчас.

AlfaSagitta пишет:

Т.е. заставишь человека провести день с тобой? Наверно это возможно если он будет знать, что это последний день.

Ну почему же))) я пишу, что заеду, потому что уверена, что не доставлю ему этим неудобств))) если бы была хоть тень того, что я "заставляю" или навязываюсь, я бы ни за что не поехала.

AlfaSagitta пишет:

Похоже, что ты готова просто наслаждаться жизнью только в последний день?

я думаю очень многие готовы отпустить всё только тогда, когда им нечего терять))

AlfaSagitta пишет:

Далее, ты полагаешь, что иметь/заниматься семью - это за пределами твоих существующих возможностей?

большинство людей имеют, а я нет, значит для меня это сложнее) не потому что нет ухажеров и никто не зовет замуж. Просто я знаю что мне нужно, но не нахожу этого.
А выходить замуж ради галочки - это не очень мне подходит)))

Я понимаю, что мир - дульное зеркало и транслирует то, что транслирую ему я)) а я вечно ИЩУ. Ну да ладно, я что-то погрузила всё в личное)))
Астролог да, увидела на что я откликаюсь и на это сделала акцент)))))

Так а что всё-таки с выявлением проблемы и признаками, что она решена? smile

#30 2016-12-02 11:48:19

AlfaSagitta
Куратор

Дарья пишет:

я не доставляю ему неприятности собой, он сам стремится со мной общаться, а я общаюсь не требуя ничего взамен (не требуя - не значит не надеясь)) но для меня это всё же больше выстраивание отношений, чем просто общение.
Если сроки сжаты, то я бы продолжала общаться точно так же, просто перестала бы надеяться и не забивала бы себе голову

Так всё-таки надеешься или нет? Хочешь отношений на всю жизнь или нет?

Дарья пишет:

Сменить работу в случае если у меня год - да, одно действие)) А если вечность, то нужно сменить на что-то лучшее, чем сейчас.

А что, вечность не позволяет менять столько раз сколько хочется? И потом, если сменить работу - это одно действие, то это действие можно делать хоть каждый день. Тогда обязательно наступит момент, когда больше не захочется и не надо будет делать это действие.

Дарья пишет:

я думаю очень многие готовы отпустить всё только тогда, когда им нечего терять

А какое тебе дело до многих? Судя по твоим представлениям для многих естественно то, что для тебя почти сверхъестественно. Или тебе не подходит.

Дарья пишет:

Ну да ладно, я что-то погрузила всё в личное

Значит тебе это необходимо. Кстати, проводить ревизию и переоценку собственных ценностей - это один из способов т.н. снижения важности. Хотя мне эта терминология не нравится, потому как вносит путаницу и желание выдавать желаемое за действительное.

Дарья пишет:

Так а что всё-таки с выявлением проблемы и признаками, что она решена?

Я их пока у тебя не вижу.

#31 2016-12-02 12:27:35

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше.
© Соня Хени

#32 2016-12-02 12:46:32

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Альфа, что означает «неограниченные возможности»?

#33 2016-12-02 13:08:31

AlfaSagitta
Куратор

Гелла пишет:

Альфа, что означает «неограниченные возможности»?

Ну представь себе, что у тебя есть волшебная палочка и ты можешь делать всё, что угодно.  biggrin  Геллунь, это просто упражнение. И почти всегда оно определяет самый болевой момент ситуации. Т.е. если обращаешься к этому упражнению, значит действительно есть задача, требующая быть определённой и решенной. Здесь ещё любопытно определить какое восприятие времени ближе всего к ежедневному. Или чем ежедневное отличается от условных. А с т.н. болевыми моментами тоже есть способы взаимодействия.  biggrin

#34 2016-12-02 13:22:04

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

AlfaSagitta пишет:

Ну представь себе, что у тебя есть волшебная палочка и ты можешь делать всё, что угодно.

А сколько раз можно делать всё  что угодно???  rolleyes

#35 2016-12-02 13:54:42

Дарья
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta,

AlfaSagitta пишет:

Так всё-таки надеешься или нет? Хочешь отношений на всю жизнь или нет?

надеюсь? - да
на всю жизнь? - да))

AlfaSagitta пишет:

Судя по твоим представлениям для многих естественно то, что для тебя почти сверхъестественно

представь, что куча людей идет по лестнице. Для них это естественно и нормально. Для тебя по идее тоже, что тут хитрого.
Начинаешь идти и скатываешься. Три ступеньки и назад. Почти дошла и опять грохнулась. А понять почему не можешь.
Ну и собственно нужно посмотреть может ты на роликах. Или есть другая причина по которой ты падаешь. А пока причину не найдешь,
будешь думать, что тут что-то сверхъестественное)) и у тебя не получается, и не дано

AlfaSagitta пишет:

Кстати, проводить ревизию и переоценку собственных ценностей - это один из способов т.н. снижения важности.

это точно good  часто в обсуждении своей проблемы находишь истину. Особенно с людьми, которые с тобой не знакомы лично))

AlfaSagitta пишет:

Я их пока у тебя не вижу

а как же моё маниакальное желание создать семью? biggrin  biggrin  biggrin

Изменено Дарья (2016-12-02 13:55:35)

#36 2016-12-02 14:04:10

Дарья
Участник
Рейтинг :   

Колдун, Колдун,

Колдун пишет:

Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше.
© Соня Хени

золотые слова! зрите в корень) я только недавно это осознала, аж страшно стало как я так могла biggrin

#37 2016-12-02 16:03:11

Richman
शान्तिः
Рейтинг :   1321 
Сайт

Маска пишет:

А сколько раз можно делать всё  что угодно???

Да решается и это. Один раз заказываешь ящик палочек.

#38 2016-12-02 17:21:38

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Richman пишет:

Один раз заказываешь ящик палочек.

Или проще, делаешь так, чтобы неограниченные возможности не требовали никаких палочек smile

#39 2016-12-02 19:08:24

AlfaSagitta
Куратор

Маска пишет:

А сколько раз можно делать всё  что угодно???

Сколько хочешь. Для начала попробуй хотябы десяточку набрать  biggrin

#40 2016-12-02 19:17:45

AlfaSagitta
Куратор

Дарья пишет:

надеюсь? - да
на всю жизнь? - да))

А как же тогда

Дарья пишет:

а я общаюсь не требуя ничего взамен (не требуя - не значит не надеясь))

Когда люди пытаются "включить" два взаимоисключающих постулата, желания не реализуются.

Дарья пишет:

Ну и собственно нужно посмотреть может ты на роликах.

Действительно! Ведь не для галочки же  biggrin

Дарья пишет:

а как же моё маниакальное желание создать семью?

Гы, это часть проблемы, а не признак её решения. biggrin

#41 2016-12-03 13:17:45

Дарья
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Гы, это часть проблемы, а не признак её решения.

я имею в виду ПРОБЛЕМА-ТО КАКАЯ?)))) то, что она не решена, это ясно)
То есть я сделала упражнение, но не понимаю что с этим делать дальше. Есть алгоритм?))))

#42 2016-12-03 14:01:25

AlfaSagitta
Куратор

Дарья пишет:

То есть я сделала упражнение, но не понимаю что с этим делать дальше.

Т.е. ты считаешь, что понимаешь свои первоочередные действия? Они одинаковы при всех временных условиях или есть различия? Вопрос именно в действиях.

#43 2016-12-03 20:09:31

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Я, кстати, перестала читать гороскоп. А то прчмо почитывала и находила резонанс какой то.

А потом подумала, да ну еще сонастраиваться  с чем то.

Лучше все самой заказывать и настраивать.

#44 2018-01-22 12:50:10

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Вот возникает один интересный вопрос! правда многие скажут, что это чушь...
Вот отрывок из одного эфира

Итак. Сатурн показывает нашу способность к принятию. Нашу способность, скажем, к такому адекватному принятию. И также он показывает степень нашей... как бы подобрать какое-то слово, которое было бы... которое противостояло бы слову... противоположно по смыслу слову "инфантильность"... нашей зрелости, что ли. Сатурн не любит инфантильных людей. Поэтому они, как правило более всего страдают в садэ-сати. И, тем более, если человек пытается как-то обмануть свою судьбу, пытается как-то, скажем, "подстелить соломку", чтоб не так было больно падать. Тогда милости Сатурна ждать не приходится. Он только может увеличить страдания такого человека. Когда же человек набирается мужества принять все происходящее как собственную карму, принять ответственность за свои поступки, и перетерпеть её, пережить, и пытается переосмыслить своё поведение, которое привело его к страданиям, то тогда Сатурн помогает человеку. Это очень важный момент, который нужно знать, прежде всего, всем тем, кто переживает этот период, период сад-сати.

Источник: [Ссылка]

Мне кажется достаточно интересная вещь, над которой стоит задуматься.  Эта планета наказывает людей за их инфантильность, пороки,  злые поступки, как далее описывается в статье, наказывает  особенно тех, кто знает о своем пороке, но продолжает делать.  Так вот, как раз тот самый период "сад-сати" начинается  где-то  в 28-29 лет.
Самое интересное, что планета Шани как раз сейчас возвращается с свою обитель, и она у меня  главный управитель в карте. Чувствую спрос будет большой с меня.
И я начала задумываться над таким вопросом- стоит ли сейчас действительно дорабатывать то, где есть дыры, где есть даже малая доля инфантильности? Ведь живут же как-то другие люди, не зная о таких вещах)).  А ведь сколько много других  направлений, которые предлагают  человеку мыслить позитивно, не думать о проблемах, а ведь проблемы, тем более хронические  это же тоже своего рода "уроки",  если опираться на  на астрологию.. ....
Что скажете? Были ли у вас кардинальные перемены (приятные или неприятные) в районе 28-31  года?

#45 2018-01-22 13:32:54

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

кардинальные перемены могут быть в любом возрасте)

Добавлено спустя  104 s
а что ты понимаешь под инфантильностью?

#46 2018-01-22 13:38:47

Волча
Откуда Москва

Life-inventor пишет:

а что ты понимаешь под инфантильностью?

ммм когда  человек уходит от ответственности, когда не спешит разрешать ситуацию, не  развивает силу воли, ленится. Как-то так.. может я не права)))

Я вполне верю в то, что период садэ-сати существует как таковой. Это не значит что он будет наполнен страданиями, это тот период, когда ты пожинаешь свои плоды, сотворенные  до 28 лет... а уж какие плоды, как раз  описано в статье кто и за что получает...

Изменено Волча (2018-01-22 13:43:04)

#47 2018-01-22 13:47:09

Captain Nemo
Участник

Чем быстрее вы осознаете проблемы и проработаете их причины, тем быстрее они уйдут.

#48 2018-01-22 14:09:06

Captain Nemo
Участник

Извлеките урок из ситуации и забудьте о ней

Скрытый текст

Большинство трудностей, с которыми мы сталкиваемся, являются результатом прошлых событий, происходивших с нами и давших урок по жизни. Этот багаж жизненного опыта связан с тем, какой выбор вы делали. Далеко не каждый выбор делается нами осознанно. Часто мы действуем под влиянием неправильных убеждений и ценностей.

Удивительно, как мы выдерживаем всё это, ведь последствия содеянного могут ввергнуть нашу жизнь  в хаос или просто представлять опасность. Многие люди живут не ради самой жизни, а ради переживания последствий своего выбора. Проблема состоит в том, что, пережив эти последствия, мы уменьшаем вероятность измениться. Вместо этого мы примиряемся с последствиями неправильного выбора, стараясь просто выжить. Но успех, счастье, внутреннее удовлетворение непостижимы, если мы всего – навсего пытаемся выжить.

Любой выбор в равной степени приближает и отдаляет нас от желаемой цели. Мы можем принять решение и остаться в прошлом либо двигаться в будущее. Решение находится внутри нас, но мы не прислушиваемся к нему. Вступает в силу закон инерции. Труднее привести в движение покоящийся объект, чем тот, который медленно, но движется.

Попав в трудную ситуацию и получив урок, можно отнестись к ней, как к полезному опыту. Представьте себе, что вам дана неожиданная возможность или сигнал, который поможет вам двигаться от того места, где вы находитесь, к тому месту, где вы хотите быть. Мы должны заменить стереотипное мышление типа: « Так должно быть» или «Таков уж Я» на: « До сегодняшнего момента Я был таким» или «До сегодняшнего момента так было»

И вот мы справились с трудностями и разрешили проблему. Следует извлечь из неё уроки забыть о самой проблеме. Вместо того, чтобы вновь и вновь воскрешать в памяти, что они сделали, что они сказали, как они это сказали или как жизнь была несправедлива, вспомните, к какому решению вы пришли и как в будущем избежать подобной проблемы.

.

Вы уже стали намного мудрее и намного способнее для разрешения подобных трудностей в будущем.

Взяв на себя инициативу изменения своей судьбы, мы разрываем порочный круг повторения прошлых ошибок. И когда поймём, что МЫ – причина, а не следствие, мы приобретём власть над своей судьбой. Иначе жизнь будет просто преподносить нам один и тот же урок до тех пор, пока мы его не усвоим.

источник [Ссылка]

Изменено Captain Nemo (2018-01-22 14:18:08)

Поблагодарил:

Волчонок

#49 2018-01-22 14:22:08

Волча
Откуда Москва

И вот мы справились с трудностями и разрешили проблему. Следует извлечь из неё уроки забыть о самой проблеме. Вместо того, чтобы вновь и вновь воскрешать в памяти, что они сделали, что они сказали, как они это сказали или как жизнь была несправедлива, вспомните, к какому решению вы пришли и как в будущем избежать подобной проблемы.

ой,вот это да не раз и за собой замечала и за другими! обдумывать одно и тоже по  150 раз то, что уже случилось  сто лет назад)

Добавлено спустя  82 s

neonik71 пишет:

Чем быстрее вы осознаете проблемы и проработаете их причины, тем быстрее они уйдут.

вы знаете сколько у меня пробелов и косяков smile  не знаю за что хвататься)

Изменено Волча (2018-01-22 14:23:48)

#50 2018-01-22 14:32:09

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

вы знаете сколько у меня пробелов и косяков smile  не знаю за что хвататься)

Не на том фокусируешься, лучше о развитии достоинств подумай и принятии себя
А недостатки часто обратная сторона достоинств

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела