Трансерфинг детей и животных (Страница 5) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#101 2018-02-27 11:53:08

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Re: Трансерфинг детей и животных

Волчонок пишет:

вы серьезно?))))

да, Волча, вполне. Есть мнение, что душевно здорового, независимого от общепринятых мнений и просего чела, все беды обходят стороной. И он либо просто не пойдет под кирпич, либо свалившийся кирпич распадется в пыль до соприкосновения с его головой.

2018-02-27 11:53:08

AdSence
Thanks to ads

Колдун, AlfaSagitta, Мэри Поппинс

#102 2018-02-27 11:54:53

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

Волчонок пишет:

не слушать "дохтора"

А кого же слушать? Я вот потому и тороплюсь улучшить свою жизнь, если уж есть вероятность прожить недолго, то хотя бы счастливо.

У моей мамы с генетикой было всё в порядке, ни одного онкобольного в роду за несколько поколений. И её мать (моя бабушка) в тех же стрессовых условиях жила всю жизнь, однако же здорова, за исключением сломанной ноги.

А у меня к тому же сбой по-женски в организме, которого до этого ни у кого из наших женщин не было, и который тоже повышает вероятность заболевания.

Плюс с папиной стороны тоже не оч генетика.

Но я, если честно, уже давно на это всё забила, у меня цель не "спастись от рака", а прожить хорошо и приятно отведённое мне время.

Изменено Veronica (2018-02-27 11:58:46)

#103 2018-02-27 11:58:16

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

NightNinja пишет:

А т.к. у детей и животных сознательного внутреннего намерения нет, то их внутреннее намерение "автоматически" соответствует внешнему, т.е. они уже "живут по Трансерфингу".

Ничего они не живут по трансерфингу. Сколько искалеченных и кошек и собак и детей побитых.

NightNinja пишет:

ваше намерение совпадает с намерением Бога.

почему же тогда страдают те же кошки, собаки и дети? Неужели это намерение Бога.

Ksertoo пишет:

Скажем, в самом начале это была совершенно нормальная семья

и в изначально ненормальных семьях рождаются дети..

Добавлено спустя  504 s

Veronica пишет:

А кого же слушать? Я вот потому и тороплюсь улучшить свою жизнь, если уж есть вероятность прожить недолго, то хотя бы счастливо.

Не слушать  имелось  в виду - не принимать эти слова близко к себе. А вообще лучше пропустить мимо ушей. Ты никогда не узнаешь заболеешь ли ты или не заболеешь, когда это может случиться и случиться ли вообще! Это только лишний повод тревожиться теперь(((
И доктору такому надо язык оторвать))) Говорить молодой девице, что с большей долей вероятности ее ждет тоже самое - ну не идиот ли?

Veronica пишет:

А у меня к тому же сбой по-женски в организме, которого до этого ни у кого из наших женщин не было, и который тоже повышает вероятность заболевания.

Хочу сказать так - у каждой женщины случается какой-либо сбой! Просто сейчас это все выявить куда проще, чем раньше. Раньше не было УЗИ,  раньше не было анализов на гормоны, раньше не было вообще такой диагностики как сейчас! И раньше рожали  раньше чем сейчас....
И кто бы что не говорил - гормональная система подвижна.  Сегодня такие показатели, завтра другие. Сегодня есть сбой -завтра он прошел....

Изменено Волча (2018-02-27 12:07:42)

Мэри Поппинс, Life-inventor

#104 2018-02-27 12:08:48

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Гелла пишет:

Есть мнение, что душевно здорового, независимого от общепринятых мнений и просего чела, все беды обходят стороной.

Никогда с такими не встречалась!.. Как поближе пообщаешься - так обязательно что-то "вылезет".

Поблагодарил:

Волчонок

#105 2018-02-27 12:10:34

Волча
Откуда Москва

Гелла пишет:

да, Волча, вполне. Есть мнение, что душевно здорового, независимого от общепринятых мнений и просего чела, все беды обходят стороной. И он либо просто не пойдет под кирпич, либо свалившийся кирпич распадется в пыль до соприкосновения с его головой.

Не знаю что на это сказать))) Покажите мне этого человека!)) Хорошо, что тогда из себя представляет душевно здоровый человек?)))
Ребенок- пока в его мозгу не отложилось никакого мусора, то есть его можно отнести к душевно здоровому человеку. Но вот его сбивает машина, падает тот же самый кирпич...

#106 2018-02-27 12:11:14

Гелла

Маска пишет:

Никогда с такими не встречалась!.

мне повезло больше.))))

Поблагодарил:

Колдун

#107 2018-02-27 12:12:19

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Волчонок пишет:

И доктору такому надо язык оторвать)))

Присоединяюсь!..

Можно порекомендовать пациенту (на всякий случай) быть повнимательнее к своему здоровью - это нормально. Но делать подобные предсказания - просто верх непрофессионализма!..

Гелла, Мэри Поппинс, Life-inventor

#108 2018-02-27 12:16:48

Гелла

Волча, я не хотела бы на эту тему рассуждать. Много раз говорила, что чудеса не любят пристального рассматривания. Это как с той сороконожкой, помнишь?

#109 2018-02-27 12:19:59

Волча
Откуда Москва

Гелла пишет:

Волча, я не хотела бы на эту тему рассуждать. Много раз говорила, что чудеса не любят пристального рассматривания. Это как с той сороконожкой, помнишь?

знаю про сороконожку)). Окей, как скажете)!

#110 2018-02-27 12:20:42

Гелла

Куся, знаешь, в биологии есть понятия внешней и внутренней среды. Если генетически мутированных крыс поместить в благоприятную, здоровую для них среду, то уже через пару поколений генетический дефект исчезает. Но и сами "испорченные" крысы очень часто живут безо всяких признаков неизбежного, казалось бы, заболевания.
В случае с человеком к внутренней среде можно отнести и его убежденность в неизбежности болезни или, напротив, в неизбежности ее отсутствия.
А дохтура таки да: в сад! diablo

Поблагодарил:

Life-inventor

#111 2018-02-27 12:45:56

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

Волчонок пишет:

Это только лишний повод тревожиться теперь(((

Та я не тревожусь)) Это для меня наоборот как стимул создавать себе побольше поводов для радости)

Маска пишет:

Но делать подобные предсказания - просто верх непрофессионализма!

Он меня собсно предупредил и посоветовал следить максимально за здоровьем, еще сказал, что именно этот тип опухоли имеет такую способность - передаваться по наследству (не каждый тип такой).
Посоветовал мне срочно становиться фабрикой по производству детей)) тогда, говорит, вероятность будет ниже) Но прикол в том, что из-за моего сбоя у меня такой возможности в данный момент физически нет. Я над этим работаю (над восстановлением функций организма).

Волчонок пишет:

Сегодня есть сбой -завтра он прошел

Знаю, я и занимаюсь его ликвидацией уже который год.)

Гелла пишет:

к внутренней среде можно отнести и его убежденность в неизбежности болезни или, напротив, в неизбежности ее отсутствия

Гельчик, я не парюсь вот реально)) мне пофигу, избежно или неизбежно. Я стараюсь настоящий момент себе улучшить, а будущее настолько туманно, что вообще его себе не представляю.

#112 2018-02-27 12:46:02

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Волчонок пишет:

Колдун, вы в последнее время много ворчите

Я бы сказала недостатсочно. В смысле можно и больше. И не ворчит, а использует здоровый скептицизм.  biggrin

Добавлено спустя  310 s

Мэри Поппинс пишет:

Не ворвется ничего, о чем не думал.

И что тогда делать с книгами, фильмами, песнями? (кстати, я давно обнаружила их влияние на свою жизнь и теперь очень осторожно выбираю что смотреть, слушать, читать). Теория называется blame the victim (обвинение пострадавшего). С другой стороны, тут тонкая грань между ответственностью за последствия своего выбора и виной. Точнее не грань тонкая, а многие не видят разницы.   smile

#113 2018-02-27 12:52:03

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Волчонок пишет:

Не знаю что на это сказать))) Покажите мне этого человека!))

Да сколько угодно!

Волчонок пишет:

Ребенок- пока в его мозгу не отложилось никакого мусора, то есть его можно отнести к душевно здоровому человеку. Но вот его сбивает машина, падает тот же самый кирпич...

У ребенка нет осознанности потому он может оказаться на дороге. Опять вы все а одну кучу валите

#114 2018-02-27 12:57:15

Гелла

Колдун пишет:

У ребенка нет осознанности

да, вот точно! Я чота не смогла сформулировать.))))

#115 2018-02-27 12:59:53

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Колдун пишет:

Меня сегодня Маска назвала дедом

Нинада! Не так было! Ты спросил:

Колдун пишет:

ты чего гонишь? Я тогда вообще дед что-ль?

А я тебя поддержала!.. Что б ты уже не сомневался! Чего зазря энергию-то тратить!?

Маска пишет:

Какие вопросы?.. канешна!..

#116 2018-02-27 13:04:31

Волча
Откуда Москва

Колдун пишет:

Да сколько угодно!

В прошлом году разбился самолет с артистами ансамбля Александрова "Хор красной армии" +  еще там были и другие непростые люди (доктор Лиза). Неужели у всех у них была нездоровая душа?(((

#117 2018-02-27 13:04:49

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Волчонок пишет:

Ребенок- пока в его мозгу не отложилось никакого мусора, то есть его можно отнести к душевно здоровому человеку.

Эээ нет! У ребёнка мозг ещё не сформирован и он подвержен воздействию абсолютно всего, в него можно заложить любую "программу". Именно потому, что у него нет опыта, нет фильтров. Но это не болезнь, это просто неразвитость. Физическая. smile

#118 2018-02-27 13:06:31

Волча
Откуда Москва

AlfaSagitta,  окей, про ребенка и его мозг соглашусь)

#119 2018-02-27 13:19:26

Квай-Гон
Забанен
Рейтинг :   149 

Волчонок пишет:

Ничего они не живут по трансерфингу. Сколько искалеченных и кошек и собак и детей побитых.

Волчонок пишет:

почему же тогда страдают те же кошки, собаки и дети? Неужели это намерение Бога.

Ну имелся в виду сферический конь в вакууме. Т.е. изначально не "испорченные" влиянием маятников животные с детьми живут по ТР - в соответствии с их инстинктами, чистое намерение. Я убеждён, что инстинкты человека - это безмолвное знание, доступное от рождения каждому человеку - на порядок выше животных инстинктов, как разум человека выше разума большинства животных. В том числе, это безмолвное знание и о Творце.

А если от сферического коня в вакууме переходить к какому-то конкретному коню, то там бывает по всякому. Страдания кошек, собак, детей могут быть вызваны внешним намерением окружающих их маятников, людей и эгрегоров - например, если над кошкой издевались живодёры. Просто потому, что живодёры злые, и кошка это ничем не заслужила. А могут быть вызваны и внешним намерением Бога - естественный отбор никто не отменял, а боль - это всё таки необходимый фактор развития. Мне нравится, как писал Алексей Похабов:

Скрытый текст

Всем кажется, что мир заболел. И что где-то есть таблетка от всех этих болезней. Правители обещают лучшую жизнь, работодатели – большую зарплату, сайты знакомств – любовь до гроба, а колдуны и экстрасенсы – чудо-амулет на все случаи жизни.

И я смотрю на это все, и грустно мне. Грустно от того, что я вижу, как мир здоров. Больны МЫ. Болезнь наша называется «комплекс Бога». Мы чертовски обижены на мир, что он, сволочь, не такой, каким хотим мы его видеть. Наше «Я» - вот наша болезнь. Мы принимаем только свое мнение, а на мир нам плевать.

Мир не надо менять. Он прекрасен. Более того, он идеален. Со всеми своими войнами, катаклизмами, ужасами, которыми нас пугают с экрана телевизора, - он СОВЕРШЕНЕН. Несовершенны мы.

Знаю, знаю. Я уже чувствую, как при чтении этих строк внутри вас возникает протест. «Разве война это прекрасно?» - кричите вы. Нет. Это ужасно. Но, видимо, необходимо, раз это происходит.

Трудности – единственная сила, благодаря которой возможно развитие. Как растет мышца? Только под нагрузкой. От поглаживания она сильной не станет.

Другой пример. Представьте человека, у которого все хорошо. У него есть все. Он не напрягается – никак. Если хочет  попить, то даже стакан с водой к его рту подносит специальный человек. Пища поступает напрямую в пищеварительную систему. Отходы выходят тоже автоматически. Представили такого человека? Он через неделю если не сдохнет, то сойдет с ума.

Развитие происходит только через преодоление. Как гусеница превращается бабочку, разрывая кокон, так и человек – проходя через все это сумасшествие. Мир неизбежен в своей правоте. На любое действие рождается противодействие. И чем сильнее мы хотим излечить мир, тем сильнее мы больны.

Примите мир, и тогда он примет вас. Не пытайтесь его переделать, но меняйте себя в гармонии с ним. Все, что вас раздражает, пугает, оскорбляет и убивает, есть неизбежность.

Все, что нам остается, - принять неизбежное.

Изменено Квай-Гон (2018-02-27 13:30:58)

#120 2018-02-27 13:22:00

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Волчонок пишет:

В прошлом году разбился самолет с артистами ансамбля Александрова "Хор красной армии" +  еще там были и другие непростые люди (доктор Лиза). Неужели у всех у них была нездоровая душа?(((

Это ты не мне задай вопрос, а Ксерту. Он тут двигает, что людям с чистой душой все понятно, что с ними происходит.

А насчет катастроф, я повторюсь, это то, то никак не поддается оценке, потому такое случается.
Однако, про данный конкретный самолет. Они летели туда, где война, следовательно шанс погибнуть у них был. К все общему несчастью, он реализовался...

#121 2018-02-27 13:35:05

Волча
Откуда Москва

NightNinja пишет:

Трудности – единственная сила, благодаря которой возможно развитие. Как растет мышца? Только под нагрузкой. От поглаживания она сильной не станет.

Ох, избавь меня сейчас от некоторых конкретных трудностей -я бы ожила))))! я бы просто порхала))!
Гелла, Кажется, здесь есть "политические" нотки?))) Или мне показалось?)

Колдун пишет:

А насчет катастроф, я повторюсь, это то, то никак не поддается оценке, потому такое случается.

Значит есть еще чья-то воля, высшая воля, против которой не попрешь...

NightNinja пишет:

а боль - это всё таки необходимый фактор развития.

нет, это фактор уничтожения((( Ну о чем вы говорите, ну какое развитие через боль, тем более уж животным... 
Ну вы себе утюг горячий положите на руку - что будет???

NightNinja пишет:

Страдания кошек, собак, детей могут быть вызваны внешним намерением окружающих их маятников, людей и эгрегоров - например, если над кошкой издевались живодёры.

ну это да, думаю вы тут правы.

NightNinja пишет:

Другой пример. Представьте человека, у которого все хорошо. У него есть все.

Представила, думаю такой человек живет отлично). Если у него целы и руки и ноги, и психика здоровая - он может дальше продолжать совершенствоваться, ведь совершенству нет предела, заниматься собой, заботиться о других, учить других, передавать свои знания, свою любовь, делиться.

Добавлено спустя  91 s

NightNinja пишет:

У него есть все.

Такого не бывает))). То, что было нужно вчера, сегодня может быть уже ненужным))))

Изменено Волча (2018-02-27 13:39:29)

#122 2018-02-27 13:37:43

Гелла

Волчонок пишет:

Кажется, здесь есть "политические" нотки?))) Или мне показалось?)

есть, конечно.
удалила свой пост.

#123 2018-02-27 13:42:44

Волча
Откуда Москва

Гелла, Нее, вы меня неправильно поняли! Не надо было ничего удалять). Вы чего?(( Я просто спросила с чем связан ваш комментарий, не более того...

Добавлено спустя  59 s
То есть это не был намек на то, что вы пишите про политику.. а просто спросила ради прояснения)

Добавлено спустя  65 s
Обижать никого не хотела, правда!

Изменено Волча (2018-02-27 13:46:05)

#124 2018-02-27 13:46:07

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Волчонок пишет:

заботиться о других, учить других, передавать свои знания, свою любовь, делиться

Сильно сомневаюсь в таком оптимистичном исходе. В качестве примера можно взять богатых и влиятельных людей. Как, много они "добра и просвещения" несут в массы? Да вообще нисколько. И не потому, что они жадные или что-то еще. Нет. Просто у них принципиально отличается их мышление и мировосприятие от большинства людей. Нет у них точек пересечения никаких.

#125 2018-02-27 13:48:36

Волча
Откуда Москва

Avatar-Lion, да, согласна, что пресыщения нет. Я уже написала - что вчера было нужным сегодня уже не нужно, а нужно что-то другое совсем!)
С другой стороны, вполне верю, что есть влиятельные люди, которые что-то передают другим, отдают что-то от себя, несут в мир.  Это не обязательно просвещение должно быть, но добро наверняка есть. Та же благотворительность, меценатство.

Изменено Волча (2018-02-27 13:52:25)

Поблагодарил:

Life-inventor

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела