Вы не вошли.
вы серьезно?))))
да, Волча, вполне. Есть мнение, что душевно здорового, независимого от общепринятых мнений и просего чела, все беды обходят стороной. И он либо просто не пойдет под кирпич, либо свалившийся кирпич распадется в пыль до соприкосновения с его головой.
Колдун, AlfaSagitta, Мэри Поппинс
не слушать "дохтора"
А кого же слушать? Я вот потому и тороплюсь улучшить свою жизнь, если уж есть вероятность прожить недолго, то хотя бы счастливо.
У моей мамы с генетикой было всё в порядке, ни одного онкобольного в роду за несколько поколений. И её мать (моя бабушка) в тех же стрессовых условиях жила всю жизнь, однако же здорова, за исключением сломанной ноги.
А у меня к тому же сбой по-женски в организме, которого до этого ни у кого из наших женщин не было, и который тоже повышает вероятность заболевания.
Плюс с папиной стороны тоже не оч генетика.
Но я, если честно, уже давно на это всё забила, у меня цель не "спастись от рака", а прожить хорошо и приятно отведённое мне время.
Изменено Veronica (2018-02-27 11:58:46)
А т.к. у детей и животных сознательного внутреннего намерения нет, то их внутреннее намерение "автоматически" соответствует внешнему, т.е. они уже "живут по Трансерфингу".
Ничего они не живут по трансерфингу. Сколько искалеченных и кошек и собак и детей побитых.
ваше намерение совпадает с намерением Бога.
почему же тогда страдают те же кошки, собаки и дети? Неужели это намерение Бога.
Скажем, в самом начале это была совершенно нормальная семья
и в изначально ненормальных семьях рождаются дети..
Добавлено спустя 504 s
А кого же слушать? Я вот потому и тороплюсь улучшить свою жизнь, если уж есть вероятность прожить недолго, то хотя бы счастливо.
Не слушать имелось в виду - не принимать эти слова близко к себе. А вообще лучше пропустить мимо ушей. Ты никогда не узнаешь заболеешь ли ты или не заболеешь, когда это может случиться и случиться ли вообще! Это только лишний повод тревожиться теперь(((
И доктору такому надо язык оторвать))) Говорить молодой девице, что с большей долей вероятности ее ждет тоже самое - ну не идиот ли?
А у меня к тому же сбой по-женски в организме, которого до этого ни у кого из наших женщин не было, и который тоже повышает вероятность заболевания.
Хочу сказать так - у каждой женщины случается какой-либо сбой! Просто сейчас это все выявить куда проще, чем раньше. Раньше не было УЗИ, раньше не было анализов на гормоны, раньше не было вообще такой диагностики как сейчас! И раньше рожали раньше чем сейчас....
И кто бы что не говорил - гормональная система подвижна. Сегодня такие показатели, завтра другие. Сегодня есть сбой -завтра он прошел....
Изменено Волча (2018-02-27 12:07:42)
Мэри Поппинс, Life-inventor
Есть мнение, что душевно здорового, независимого от общепринятых мнений и просего чела, все беды обходят стороной.
Никогда с такими не встречалась!.. Как поближе пообщаешься - так обязательно что-то "вылезет".
Волчонок
да, Волча, вполне. Есть мнение, что душевно здорового, независимого от общепринятых мнений и просего чела, все беды обходят стороной. И он либо просто не пойдет под кирпич, либо свалившийся кирпич распадется в пыль до соприкосновения с его головой.
Не знаю что на это сказать))) Покажите мне этого человека!)) Хорошо, что тогда из себя представляет душевно здоровый человек?)))
Ребенок- пока в его мозгу не отложилось никакого мусора, то есть его можно отнести к душевно здоровому человеку. Но вот его сбивает машина, падает тот же самый кирпич...
Никогда с такими не встречалась!.
мне повезло больше.))))
Колдун
И доктору такому надо язык оторвать)))
Присоединяюсь!..
Можно порекомендовать пациенту (на всякий случай) быть повнимательнее к своему здоровью - это нормально. Но делать подобные предсказания - просто верх непрофессионализма!..
Гелла, Мэри Поппинс, Life-inventor
Волча, я не хотела бы на эту тему рассуждать. Много раз говорила, что чудеса не любят пристального рассматривания. Это как с той сороконожкой, помнишь?
Волча, я не хотела бы на эту тему рассуждать. Много раз говорила, что чудеса не любят пристального рассматривания. Это как с той сороконожкой, помнишь?
знаю про сороконожку)). Окей, как скажете)!
Куся, знаешь, в биологии есть понятия внешней и внутренней среды. Если генетически мутированных крыс поместить в благоприятную, здоровую для них среду, то уже через пару поколений генетический дефект исчезает. Но и сами "испорченные" крысы очень часто живут безо всяких признаков неизбежного, казалось бы, заболевания.
В случае с человеком к внутренней среде можно отнести и его убежденность в неизбежности болезни или, напротив, в неизбежности ее отсутствия.
А дохтура таки да: в сад!
Life-inventor
Это только лишний повод тревожиться теперь(((
Та я не тревожусь)) Это для меня наоборот как стимул создавать себе побольше поводов для радости)
Но делать подобные предсказания - просто верх непрофессионализма!
Он меня собсно предупредил и посоветовал следить максимально за здоровьем, еще сказал, что именно этот тип опухоли имеет такую способность - передаваться по наследству (не каждый тип такой).
Посоветовал мне срочно становиться фабрикой по производству детей)) тогда, говорит, вероятность будет ниже) Но прикол в том, что из-за моего сбоя у меня такой возможности в данный момент физически нет. Я над этим работаю (над восстановлением функций организма).
Сегодня есть сбой -завтра он прошел
Знаю, я и занимаюсь его ликвидацией уже который год.)
к внутренней среде можно отнести и его убежденность в неизбежности болезни или, напротив, в неизбежности ее отсутствия
Гельчик, я не парюсь вот реально)) мне пофигу, избежно или неизбежно. Я стараюсь настоящий момент себе улучшить, а будущее настолько туманно, что вообще его себе не представляю.
Колдун, вы в последнее время много ворчите
Я бы сказала недостатсочно. В смысле можно и больше. И не ворчит, а использует здоровый скептицизм.
Добавлено спустя 310 s
Не ворвется ничего, о чем не думал.
И что тогда делать с книгами, фильмами, песнями? (кстати, я давно обнаружила их влияние на свою жизнь и теперь очень осторожно выбираю что смотреть, слушать, читать). Теория называется blame the victim (обвинение пострадавшего). С другой стороны, тут тонкая грань между ответственностью за последствия своего выбора и виной. Точнее не грань тонкая, а многие не видят разницы.
Не знаю что на это сказать))) Покажите мне этого человека!))
Да сколько угодно!
Ребенок- пока в его мозгу не отложилось никакого мусора, то есть его можно отнести к душевно здоровому человеку. Но вот его сбивает машина, падает тот же самый кирпич...
У ребенка нет осознанности потому он может оказаться на дороге. Опять вы все а одну кучу валите
У ребенка нет осознанности
да, вот точно! Я чота не смогла сформулировать.))))
Меня сегодня Маска назвала дедом
Нинада! Не так было! Ты спросил:
ты чего гонишь? Я тогда вообще дед что-ль?
А я тебя поддержала!.. Что б ты уже не сомневался! Чего зазря энергию-то тратить!?
Какие вопросы?.. канешна!..
Да сколько угодно!
В прошлом году разбился самолет с артистами ансамбля Александрова "Хор красной армии" + еще там были и другие непростые люди (доктор Лиза). Неужели у всех у них была нездоровая душа?(((
Ребенок- пока в его мозгу не отложилось никакого мусора, то есть его можно отнести к душевно здоровому человеку.
Эээ нет! У ребёнка мозг ещё не сформирован и он подвержен воздействию абсолютно всего, в него можно заложить любую "программу". Именно потому, что у него нет опыта, нет фильтров. Но это не болезнь, это просто неразвитость. Физическая.
AlfaSagitta, окей, про ребенка и его мозг соглашусь)
Ничего они не живут по трансерфингу. Сколько искалеченных и кошек и собак и детей побитых.
почему же тогда страдают те же кошки, собаки и дети? Неужели это намерение Бога.
Ну имелся в виду сферический конь в вакууме. Т.е. изначально не "испорченные" влиянием маятников животные с детьми живут по ТР - в соответствии с их инстинктами, чистое намерение. Я убеждён, что инстинкты человека - это безмолвное знание, доступное от рождения каждому человеку - на порядок выше животных инстинктов, как разум человека выше разума большинства животных. В том числе, это безмолвное знание и о Творце.
А если от сферического коня в вакууме переходить к какому-то конкретному коню, то там бывает по всякому. Страдания кошек, собак, детей могут быть вызваны внешним намерением окружающих их маятников, людей и эгрегоров - например, если над кошкой издевались живодёры. Просто потому, что живодёры злые, и кошка это ничем не заслужила. А могут быть вызваны и внешним намерением Бога - естественный отбор никто не отменял, а боль - это всё таки необходимый фактор развития. Мне нравится, как писал Алексей Похабов:
Изменено Квай-Гон (2018-02-27 13:30:58)
В прошлом году разбился самолет с артистами ансамбля Александрова "Хор красной армии" + еще там были и другие непростые люди (доктор Лиза). Неужели у всех у них была нездоровая душа?(((
Это ты не мне задай вопрос, а Ксерту. Он тут двигает, что людям с чистой душой все понятно, что с ними происходит.
А насчет катастроф, я повторюсь, это то, то никак не поддается оценке, потому такое случается.
Однако, про данный конкретный самолет. Они летели туда, где война, следовательно шанс погибнуть у них был. К все общему несчастью, он реализовался...
Трудности – единственная сила, благодаря которой возможно развитие. Как растет мышца? Только под нагрузкой. От поглаживания она сильной не станет.
Ох, избавь меня сейчас от некоторых конкретных трудностей -я бы ожила))))! я бы просто порхала))!
Гелла, Кажется, здесь есть "политические" нотки?))) Или мне показалось?)
А насчет катастроф, я повторюсь, это то, то никак не поддается оценке, потому такое случается.
Значит есть еще чья-то воля, высшая воля, против которой не попрешь...
а боль - это всё таки необходимый фактор развития.
нет, это фактор уничтожения((( Ну о чем вы говорите, ну какое развитие через боль, тем более уж животным...
Ну вы себе утюг горячий положите на руку - что будет???
Страдания кошек, собак, детей могут быть вызваны внешним намерением окружающих их маятников, людей и эгрегоров - например, если над кошкой издевались живодёры.
ну это да, думаю вы тут правы.
Другой пример. Представьте человека, у которого все хорошо. У него есть все.
Представила, думаю такой человек живет отлично). Если у него целы и руки и ноги, и психика здоровая - он может дальше продолжать совершенствоваться, ведь совершенству нет предела, заниматься собой, заботиться о других, учить других, передавать свои знания, свою любовь, делиться.
Добавлено спустя 91 s
У него есть все.
Такого не бывает))). То, что было нужно вчера, сегодня может быть уже ненужным))))
Изменено Волча (2018-02-27 13:39:29)
Кажется, здесь есть "политические" нотки?))) Или мне показалось?)
есть, конечно.
удалила свой пост.
Гелла, Нее, вы меня неправильно поняли! Не надо было ничего удалять). Вы чего?(( Я просто спросила с чем связан ваш комментарий, не более того...
Добавлено спустя 59 s
То есть это не был намек на то, что вы пишите про политику.. а просто спросила ради прояснения)
Добавлено спустя 65 s
Обижать никого не хотела, правда!
Изменено Волча (2018-02-27 13:46:05)
заботиться о других, учить других, передавать свои знания, свою любовь, делиться
Сильно сомневаюсь в таком оптимистичном исходе. В качестве примера можно взять богатых и влиятельных людей. Как, много они "добра и просвещения" несут в массы? Да вообще нисколько. И не потому, что они жадные или что-то еще. Нет. Просто у них принципиально отличается их мышление и мировосприятие от большинства людей. Нет у них точек пересечения никаких.
Avatar-Lion, да, согласна, что пресыщения нет. Я уже написала - что вчера было нужным сегодня уже не нужно, а нужно что-то другое совсем!)
С другой стороны, вполне верю, что есть влиятельные люди, которые что-то передают другим, отдают что-то от себя, несут в мир. Это не обязательно просвещение должно быть, но добро наверняка есть. Та же благотворительность, меценатство.
Изменено Волча (2018-02-27 13:52:25)
Life-inventor