Вы не вошли.
А как в Москве много полулегальных бизнесов?
А как в Москве много полулегальных бизнесов?
А что в твоём понимании полулегальные?
А что в твоём понимании полулегальные?
Когда нарушаются законы, совершаются полузаконные действия, не платятся все налоги, например.
Я думаю что хватает. По крайней мере среди малого бизнеса не все зарегистрированы как ИП/ООО
ЗП в конвертах тоже платят
Изменено Life-inventor (2018-02-17 13:57:45)
Jassmine
Алиса, курсы это не волшебная таблетка, что курс прошёл и ты успешный сразу.
Лайф,что значит Успешный -типа Богатый это вовсе не показатель,небедно живут многие,но это не Значит,что есть им от этого Щасте,когда я начинала у меня и сотой доли не было той информации,возможностей,к-е есть у вас сейчас и то у меня многое Получалось)
Изменено Alisa777 (2018-02-17 14:50:32)
А где я говорил, что не получается ничего?
Выглядит, как я где то случайно жалобу нажала((( надеюсь, она не прошла. Айпад
Ехал в электричке как то не особенно спалось . И ВД меня как то не донимал - обнаружил что без ВД тупо нечего делать и попытался заснуть но было поздно
обнаружил что без ВД тупо нечего делать и попытался заснуть но было поздно
лично я использую остановку ВД исключительно для переключения Мыслей в нужном мне направлении)
лично я использую остановку ВД исключительно для переключения Мыслей в нужном мне направлении)
Ну я так понял что полумер остановка ВД не приемлет - если уж тормознул то тормознул все
Ну я так понял что полумер остановка ВД не приемлет - если уж тормознул то тормознул все
Бессознательный вд только. При этом сознательно можно размышлять сколько угодно.
Управляешь просто ты мышлением, а не оно тобой.
А мне, например, отставка ВД помогает, когда иду
на важную рабочую встречу, или сделку нужно совершить
на выгодных условиях.
Я останавливаю эту болтушку в голове, опускаюсь в сердце мысленно
(Почти матрица энергетики, кстати зря забыли мы о ней).
И вот на таком "автопилоте" начинаю работать
с клиентом.
Если не останавливаю(забываю, порой),
тогда и в реале начинаю много говорить(не лишнего,по теме ).
Если много говорю - для меня это показатель, что забыла нажать кнопку
Отключения ВД....
Добавлено спустя 354 s
Кстати, заметмла, что некоторым это удается
само собой...как бы они уже родились с этим
Качеством
на выгодных условиях.
с клиентом.
Если не останавливаю(забываю, порой),
тогда и в реале начинаю много говорить(не лишнего,по теме ).Если много говорю - для меня это показатель, что забыла нажать кнопку
Отключения ВД....Добавлено спустя 354 s
Кстати, заметмла, что некоторым это удается
само собой...как бы они уже родились с этим
Качеством
Amaliya, впервые сталкиваюсь с тем,что совершая сделку или решая вопросы с клиентами,надо открывать своё сердце. Для меня прям в новинку это. Мыслемешалку останавливать там вообще не к месту,считаю.
Нет утверждается примерно следующее что именно при остановке Внутреннего Диалога ПРОБУЖДАЕТСЯ осознанность но не обязательно пробудиться . Также утверждается что ВД это печка в которой сгорает энергия а вот при остановке ВД все становиться шоколадно и эту энергию можно бросать на амбразуры .. Беда в том что у меня например ВД может останавливаться сам без усилий . А вот попытка его тормознуть осознанно по заказу это как раз лишняя и бесполезная трата энергии . И вообще почему люди спят на ходу ? Потому что им не дали выспаться как следует ..
У меня тоже вд останавливается и сам очень часто.
Знаешь что пропробуй, чтобы намеренно его остановить? Ведь мыслью мысль вряд ли тормознешь, можно лишь переключить с одной на другую. А для отдыха от дум и потоков мысленных послушай релаксирующее аудио и настраивающее,концентрирующее внимание тоже есть . На любой вкус, частоты сольфеджио, медитацию, мантру. Очень помогает!
Amaliya, впервые сталкиваюсь с тем,что совершая сделку или решая вопросы с клиентами,надо открывать своё сердце. Для меня прям в новинку это. Мыслемешалку останавливать там вообще не к месту,считаю.
не Согласна
на выгодных условиях.
с клиентом.
именно эта Техника помогла добиться результата в деле,где мне светил 1% из 100%,я,просто,не о чем не думала,кроме ощущения,что всё получится)
не Согласнаименно эта Техника помогла добиться результата в деле,где мне светил 1% из 100%,я,просто,не о чем не думала,кроме ощущения,что всё получится)
Смотря ,какое именно дело у тебя было.
Можно и другие уровни свои открывать во время решения рабочих вопросов - денежную чакру, или вторую, по обстоятельствам.Ну вишудха там по любас открыта. А вот сердечную то зачем трогать? Чувствительность всех оттенков в деловых вопросах очень мешает,знаю по себе. О связях родственных близких и просто знакомых лучше забывать - обиды, недомолвки, чувство вины очень мешают делам порой. Когда это отбрасываешь и начинаешь анализировать ,строить схемы - то ты можешь даже выбрать то,что невыгодно в данную пору, но может благоприятно сказаться в будущем. Когда же чувства захватывают, мыслишь нерационально и в итоге успеха не будет.
Знаешь что пропробуй, чтобы намеренно его остановить? Ведь мыслью мысль вряд ли тормознешь, можно лишь переключить с одной на другую. А для отдыха от дум и потоков мысленных послушай релаксирующее аудио и настраивающее,концентрирующее внимание тоже есть . На любой вкус, частоты сольфеджио, медитацию, мантру. Очень помогает!
А вот намеренно как раз фигвам - это как голыми руками шпиндель токарного станка тормозить .. Когда он сам стоит дак и не надо - а вот когда крутиться то миссия невыполнима . Это из моей практики
Я совершенно не об открытом для всех сердце говорила.
Алиса направление почувствовала вернее.
Это,скорее, по Толле, он наш любимый автор, да, Алиса?
Если помнишь(читала Силу момента Толле),
его методика рассматривания своего тела изнутри?
Так вот , именно внимание, обращённое какбы внутрь,
В сердце, а не слушающее болтовню в голове, видимо и
Даёт необходимый в сложных ситуациях эффект.
Можно, наверное , выбрать любую свою часть тела
И обратить на нее свое внимание...на руку, например, как в ОСе.
Но мне приятнее - сердце
О вреде как то не думала
Попробуйте, возможно и вам поможет?
По ТР это, скорее всего, снятие важности?
Это,скорее, по Толле, он наш любимый автор, да, Алиса?
верноAmaliya, очень Верно,сколько я знаю техник,методик более Полное понимание причин и следствий мне пришло через Толле,он проник именно в Глубь и Суть самой проблемы и можно сказать расщепление Личности,когда голова не дружит с сердцем то бишь с Душою)
Если помнишь(читала Силу момента Толле),
его методика рассматривания своего тела изнутри?
Так вот , именно внимание, обращённое какбы внутрь,
В сердце, а не слушающее болтовню в голове, видимо и
Даёт необходимый в сложных ситуациях эффект.
Можно, наверное , выбрать любую свою часть тела
Да,все Верно,когда я вхожу в тело чувствую,как каждая клеточка светиться начинает только мой Ум постоянно Уводит в строну,ведь есть столько проблем,к-е срочно обсудить необходимо с самим собою и ловишь себя на том,что много Преувеличено,Негативно и надуманно)а мне больше нравится сосредотачиваться в солнечном сплетении на манипуре по описанию некоторых авторов там находится Душа
Манипура — это центр внутренней личной силы человека. Именно к ней обращаются маги, когда выполняют обряды, построенные на личных энергетических ресурсах, без обращения к божествам и силам эгрегоров. Поэтому развитие Манипуры необходимо людям, которые практикуют магию. Чем сильнее эта чакра, тем больше энергетический резерв человека. С помощью нее же происходит и зарядка энергией от различных источников. От уровня личной силы зависят также желания человека и способности, которые нужны для их осуществления. Через Манипуру человек осуществляет все идеи, которые приходят в его голову.
Источник: © [Ссылка]
Изменено Alisa777 (2018-02-24 13:00:54)
Алиса, почитай тему Геллы "Медитация по Зелибобе".
Что- то у меня после его размышлений и практики точка сборки
начинает понемнону смещаться.
Там как раз про ЭТО!
Алиса, почитай тему Геллы "Медитация по Зелибобе".
Что- то у меня после его размышлений и практики точка сборки
начинает понемнону смещаться.
Там как раз про ЭТО!
Да,я начала читать она меня очень Заинтересовала)
правда,она у меня давно смещена,если по ДЭИРу то точка "Я есмь" находится в центре мозга и нас сначало учили её смещать,а на 4-й ступени расширять до размеров эфирного тела и замыкать на точках входа и выходы энергии Космоса и Земли т.е на чакрах Муладхаре и Сахасраре)
правда,она у меня давно смещена,если по ДЭИРу то точка "Я есмь" находится в центре мозга и нас сначало учили её смещать,а на 4-й ступени расширять до размеров эфирного тела и замыкать на точках входа и выходы энергии Космоса и Земли т.е на чакрах Муладхаре и Сахасраре)
а что у тебя со стенами сознания теперь?
а что у тебя со стенами сознания теперь?
так Нету их уже давно
И как без них?