... меня интересует универсальная методика исполнение желаний. (Страница 9) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#201 2018-01-29 15:16:00

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Re: ... меня интересует универсальная методика исполнение желаний.

Колдун пишет:

Странно, что Альфе порнавился пост выше...

А чё тут странного? Avatar-Lion вполне разумно отвергает словесные штампы, которые "высыпаются" от всяких гуру. Мне влом показывать бессмысленность таких сентенций, а он одной простой аналогией показал. Ну и так, на всякий случай... он не кнопку ищет, а работающий механизм.  А для того, чтобы "управлять" светофорами, маршрутками и тыды, мне "волшебство" не надо.  Мне надо для более существенных задач.  smile  И что ещё забавно, в любой теме, где идёт живое обсуждение, обязательно начнут обесценивать то разум, то эмоции. Ну никак без этого не обходится! И в n+1раз ходить по тому же кругу мне не хочется.  А Avatar-Lion предлагает всё-таки выйти за пределы привычных "учений". Think outside the box.  biggrin

2018-01-29 15:16:00

AdSence
Thanks to ads

#202 2018-01-29 15:18:39

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Колдун пишет:

мир очень сложная штука и инструкций точных быть не может

У меня мнение прямо противоположное: миром управлять очень просто - до такой степени просто, что это должно быть доступно даже ребенку.

AlfaSagitta пишет:

Avatar-Lion предлагает всё-таки выйти за пределы привычных "учений"

+1

Изменено Avatar-Lion (2018-01-29 15:24:42)

#203 2018-01-29 15:41:07

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

У меня мнение прямо противоположное: миром управлять очень просто - до такой степени просто, что это должно быть доступно даже ребенку.

А чего же ты не президент Мира еще?

#204 2018-01-29 15:43:58

AlfaSagitta
Куратор

Life-inventor пишет:

А чего же ты не президент Мира еще?

А что, это самое высшее желание? А ты не допускаешь, что не все хотят власти, известности и тыды?  biggrin

#205 2018-01-29 15:49:21

Откуда Щёлково

Life-inventor, Молись, чтобы я им не стал. smile Ну а если серьезно, то AlfaSagitta всё верно пишет (в который раз уже, между прочим): в моих целях не значится мировое господство, это удел прыщавых школьников, которые страдают от желания захватить мир.

На данный момент у меня цель ровно одна: набрать больше личной силы. Я знаю, что порядка 90% личной силы уходит на ЧСВ, однако я пока еще не смог выяснить как от него избавиться.

#206 2018-01-29 16:00:13

AlfaSagitta
Куратор

На данный момент у меня цель ровно одна: набрать больше личной силы

А что ты под этим понимаешь? Спрашиваю, потому что меня удивляет то, что люди достаточно часто высказывают подобное желание. И я не понимаю почему. В моём представлении "сила" - это аналог кувалды. Иногда, конечно, и она полезна. Но чаще случается, что нужны инструменты даже более тонкие, чем скальпель. Но я ничего не имею против таких желаний, просто пытаюсь понять, что за этим стоит.  smile

#207 2018-01-29 16:30:01

Откуда Щёлково

AlfaSagitta, В.Зеланд описывает личную силу в волне удачи. Точнее, это одно из ее проявлений. Личная сила более высшего порядка открывает перед человеком нужные двери. Точнее, он сам начинает замечать скрытые вокруг него возможности. Возвращаясь к аналогии с потерянными ключами от машины: чем выше уровень личной силы, тем быстрее ты найдешь ключи. А очень высокий уровень личной силы приведет к тому, что либо ключи не потеряются, либо тебе их принесут, либо они буквально сами свалятся в руки.

К.Кастанеда сообщает нам в своих книгах о личной силе более абстрактно: "Личная сила - это чувство. Что-то вроде ощущения удачи или счастья. Можно назвать ее настроением."

Разумеется, есть и более детальные описания того, как живут люди с большим количеством личной силы:

Скрытый текст

давайте рассмотрим, что же нам дает эта некая сила личности, и как она влияет на качество нашей жизни?

Очевидно, что сильные люди всегда больше зарабатывают. Они авторитетны и пользуются популярностью. За ними хотят идти, с ними мечтают проводить время, им стараются понравиться, в их круг хотят войти, с ними всегда стремятся быть партнерами или делать бизнес.

Именно таких людей предпочитают приглашать на серьезные мероприятия и в крупные проекты. Их с удовольствием продвигают по карьерной лестнице. Таким людям всегда с легкостью доверяют и поручают важные и ответственные дела, наделяя их необходимой властью и полномочиями. Кроме всего прочего им обеспечивают доступ к любым необходимым ресурсам, причем как материальным, так и нематериальным.

Внутренняя сила всегда интересует противоположный пол. Вне зависимости от того мужчина ты или женщина, рядом с тобой всегда будут стремиться быть и находиться. Женщинам нравятся сильные мужчины, которые могут брать на себя ответственность, делают то, о чем думают, постоянно растут, развиваются и стремятся к победе.

Меня личная сила привлекает именно потому, что она не зависит от внешних факторов и при этом является универсальным источником для всего и вся. Если угодно, можно сравнить личную силу с энергией, однако мне кажется, что когда люди говорят о некоей энергии, они абстрагируются от нее, в то время как сам термин "личная сила" автоматом настраивает восприятие человека на нужную тему. Каждый отлично понимает что такое личная сила.

В общем-то, можно всю эту писанину уложить и в одну-единственную фразу: "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы". Но если более конкретно, то:

Скрытый текст

Для любого мало-мальски значимого действия, не говоря уже о свершениях, достижении целей, удачи и успеха, нужна личная сила.

Уровнем личной силы определяется уровень и качество нашей жизни. Личная сила притягивает – или не притягивает, если ее недостаточно, – к нам и материальные блага, и деньги, и нужные нам события, и нужных людей, и нужные знания. И даже то, насколько мы способны понять и усвоить те или иные знания, определяется тоже уровнем личной силы. Дон Хуан в начале обучения в ответ на многочисленные вопросы Кастанеды то и дело говорил, что тот пока не способен этого понять, так как у него недостаточно личной силы.

Чем большего вы хотите достичь, тем больше личной силы вам необходимо. Кроме того, без достаточного количества личной силы мы не можем пребывать в хорошем настроении, чувствовать себя жизнерадостными, позитивно настроенными. Уныние, апатия, плохое настроение, ощущение отсутствия смысла в жизни – все это не что иное, как показатель низкого уровня личной силы.

Сказать себе: «У меня все хорошо, я удачлив, у меня все получается, я чувствую себя счастливым», и не только сказать, но и поверить в это, и на самом деле начать так себя чувствовать может лишь тот, у кого для этого достаточно личной силы.

#208 2018-01-29 16:50:06

AlfaSagitta
Куратор

Не нравится мне слово "сила". И, полагаю, что из-за предавания этому слову дополнительных значений только усложняет использование "явления". Ну ладно, это моё личное восприятие. Для меня сила - это примитивная физическая сила. И, скажем так, лично для меня более интересны интеллектуалы (независимо от пола), меня больше тянет к умным людям. И особенно приятно наблюдать, когда они артистично используют свой интеллект. Это красиво. Мощный интеллект - да, личная сила - очень вряд ли.
Но это так, по поводу определений.  То, что описывает Зеланд и Кастанеда с моей точки зрения сильно надумано. А вот результаты научных исследований интересны (т.е. измеряемые вещи). В частности, у каждого из нас есть некое базовое эмоциональное состояние (личное ощущение счастливости). Оно действительно внутреннее, определяемое биологией. Хотя на него оказывают воздействие внешние события. Но на то оно и базовое, что после любого нарушения равновесия оно всё-равно возвращается.  smile

#209 2018-01-29 17:51:00

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

AlfaSagitta пишет:

(личное ощущение счастливости). Оно действительно внутреннее, определяемое биологией.

иными словами, Аватару достаточно нажраться какого-нибудь синтезированного серотонина и дело в шляпе? biggrin

#210 2018-01-29 18:35:30

AlfaSagitta
Куратор

Гелла пишет:

достаточно нажраться какого-нибудь синтезированного серотонина и дело в шляпе?

Временно.  biggrin Гелл, молодость - она такая biggrin

#211 2018-01-29 21:46:11

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Ты утверждаешь это так, как будто знаешь, как им управлять, но ты сам не можешь даже остановить в собственной голове ВД, из чего я делаю вывод, что ты не умеешь им управлять, а значит и не знаешь, просто это или сложно и все высказывания о какой-то личной силе не более, чем словоблудие, ибо даже определения ты дать не можешь, что это такое.
Я несколько раз начинал говорить тебе про то, как остановить ВД, но ты даже слушать не хочешь. Да, это мой подход, но его каждый может подстроить под себя. Однако, я тебе сразу говорю, остановка ВД даже на целые сутки, не даст тебе ничего. Более того, научившись останавливать ВД, ты больше никогда не будешь думать как думаешь сейчас. Тебе раскроется состояния умиротворения и желания изменятся.
Я снова напомню всем свои слова - тот, кто хочет изменить свой мир, должен измениться сам. Никаких других вариантов нет и быть не может. Мир любит со-Творение, а не вымаливание из него желаний. Он вообще нихера не понимает, когда вы что-то там нервно и беспокойно желаете. Миру нужно спокойствие, тогда он начнет откликаться. У него вибрации находятся на уровне, который не виден даже в электронный микроскоп, а вы его хватаете за грудки и в ухо ему орёте, что вы хотите. Мир просто закрывается и отворачивается.
Проще надо быть, а не искать священный грааль, когда он прямо перед вами, а вы его тупо не видите.

Маска, neonik71, Гелла

#212 2018-01-29 23:12:51

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Колдун пишет:

высказывания о какой-то личной силе не более, чем словоблудие, ибо даже определения ты дать не можешь,

Не проще назвать эту загадочную личную силу - просто волей?..

#213 2018-01-29 23:21:53

AlfaSagitta
Куратор

Маска пишет:

Судя по описанию - это просто харизма, обаяние. И знание того, как функционирует этот мир.

Поблагодарил:

Колдун

#214 2018-01-29 23:52:30

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Маска пишет:

Это не воля и не харизма явно . Лион имеет ввиду нечто такое чем можно дырявить мироздание и вырывать из него куски с мясом по быстрому smile Вместо того чтобы ждать пока желание гармонично впишется в сценарий мира . Как то так ..

Поблагодарил:

Roza

#215 2018-01-29 23:57:19

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Это не воля и не харизма явно

Вопрос происходит из:
- для меня Кастанеда - просто писатель; вероятно, хороший, судя по количеству очарованных его книгами людей...
- Лион написал, что не любит слово нужно...

#216 2018-01-30 00:02:31

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

ББ
Забираю твое сообщение 3387 вместе с рейтингом 87

Добавлено спустя  53 s
Не, ну ББ явно очень сильно изменился.
Радуюсь- изменения, даже сильно закостенелые, возможны.

#217 2018-01-30 00:06:27

AlfaSagitta
Куратор

Blackbird пишет:

Лион имеет ввиду нечто такое чем можно дырявить мироздание

Это не соответствует описанию. Но соответствует названию.  smile

#218 2018-01-30 00:57:50

Reverse
Реалист
Рейтинг :   208 

Я знаю, что порядка 90% личной силы уходит на ЧСВ

в твоем случае и сотня не предел.

И вот твоя "конкретика":

Но зачем вам мои объяснения? Просто остановите его сами и всё. Не потребуются мои комментарии.

Розу мимоходом обидел, нафига?

#219 2018-01-30 02:11:56

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Колдун пишет:

все высказывания о какой-то личной силе не более, чем словоблудие, ибо даже определения ты дать не можешь, что это такое

unknw

Скрытый текст

ментальное это самое, самоудовлетворение  blush

Изменено Lady in Red (2018-01-30 02:12:17)

Колдун, AlfaSagitta

#220 2018-01-30 02:14:21

Откуда Щёлково

Колдун пишет:

тот, кто хочет изменить свой мир, должен измениться сам

Мне это о чем-то должно сказать?

В общем-то, я измениться не против. Даже чисто ради исследовательского интереса, в конце концов. Только никто почему-то внятно не может объяснить что же это значит - измениться. Как именно надо меняться. Ну и т.д. Никакой конкретики, в общем.

Reverse пишет:

Розу мимоходом обидел, нафига?

Не обижал я никого. Если человек привык обижаться на все подряд, то очевидно, что я тут не при делах. Я же не в ответе за то, как другие люди реагируют на слова, которые им говорят.

#221 2018-01-30 02:20:02

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Маска пишет:

AlfaSagitta пишет:

Судя по описанию - это просто харизма, обаяние. И знание того, как функционирует этот мир.

У Лиона пока просто бегство в иллюзии навеянные прочитанными книгами от реальности,вряд ли он сам до конца осознает , что он хочет,скорее он не хочет трудностей и ищет волшебный способ их избегать. )

Добавлено спустя  385 s

Гелла пишет:

К этому - вполне.))) Я про полную тишину в голове, без мыслей и образов. Ну, можешь считать интерпретацией)))), но для меня это отличное оправдание не заниматься тем, к чему душа не лежит вообще. Ну не хочу я убирать свою личность из процесса.)))

Гелла, я могу погрузить тебя в состояние,когда мысле не будет. Это просто состояние.

Колдун, все таки говорит именно о состоянии переключения на образное правполушарное мышление, когда включаешься в ресурсное состояние.

О чем говорит Лион не знаю, не уверенна, что он сам понимает о чем он, ибо, чтобы до конца понять того же Кастанеду, надо быть Кастанедой), или по крайней мере иметь опыт личных достижений, а не только экспенриментов.

Изменено Lady in Red (2018-01-30 02:20:26)

#222 2018-01-30 02:41:45

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

на самом деле есть такое понятие,как Личная сила,в ДЭИРЕ -это называтеся сила вашей Души,но для этого надо эту Душу развивать также как поднимать свой Энергетический ресурс и прежде знать и вписываться в законы Мироздания т.к Душа является его неотъемлемой частью на таком уровне развития действительно Всё будет происходить.как по Волшебству не прилагая особых внутренних усилий,это своего рода полностью овладеть Внешним намерением,а значит развить себя настолько,что быть и ощущать себя его частью)

#223 2018-01-30 03:55:03

Откуда Щёлково

Lady in Red пишет:

он не хочет трудностей и ищет волшебный способ их избегать

Пусть в меня первым бросит камень тот, кто не такой же (в этом плане) как я.

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#224 2018-01-30 04:00:18

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Alisa777 пишет:

на самом деле есть такое понятие,как Личная сила,в ДЭИРЕ -это называтеся сила вашей Души,но для этого надо эту Душу развивать также как поднимать свой Энергетический ресурс и прежде знать и вписываться в законы Мироздания т.к Душа является его неотъемлемой частью на таком уровне развития действительно Всё будет происходить.как по Волшебству не прилагая особых внутренних усилий,это своего рода полностью овладеть Внешним намерением,а значит развить себя настолько,что быть и ощущать себя его частью)

Как развивать?

#225 2018-01-30 04:08:11

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Life-inventor, думаю ты ведь не Avatar-Lion,  и тоже считаешь,что я смогу в двух словах дать тебе рекомендации,как этого Достичь тем более для многих,как и для тебя это,просто,Абстрактные понятия ни о чЁм поэтому я не вижу Смысла здесь Распинаться) biggrin
а Так в общих словах:

Кстати, о душе. А что это, собственно, такое? Мы с вами уже не из тех людей, которые считают, что душа — это нечто эфемерное, пришедшее к нам из лексикона поэтов и сентиментальных дамочек. Большинство людей не ощущают свою душу, а потому считают, что это что-то такое неразумное и чуть ли не отдельное от них, живущее то ли за облаками, то ли в пятках и в полном беспамятстве и неразумении получающее воздаяние за свои какие-то неосознанные, а потому непонятные грехи.

Это заблуждение. Душа — это неотъемлемая часть человека, которую можно обучать, которую можно развивать, которую можно наделить сознанием. Душа может расти, получать новое знание — и осознание себя в мире, — если вы, конечно, захотите вести свою душу по пути обучения и наделения сознанием. Когда душа сильна и развита, когда она осознает себя — тогда только от нас самих зависит наша свобода воли и при жизни, и даже после смерти.

Просто душа — это матрица, это кристалл, который растет на протяжении всех жизней человека. Сама по себе она ничего не сознает, потому что является только схемой, голографической структурой, вобравшей в себя все закономерности когда-то существовавших личностей. Она просто пребывает в беспамятстве после гибели физического тела, от рождения до рождения.
Но душа, наделенная сознанием, после смерти не впадает в беспамятство. Она продолжает осознавать себя. Она сама решает свою дальнейшую судьбу. Благодаря контактерам, медиумам, выдающимся людям, помнящим свои предыдущие инкарнации, и исследованиям ученых известно, что многие истинно духовные личности сами выбирают — остаться им после смерти свободными энергетическими сущностями или вновь воплотиться на Земле в следующей инкарнации, уйти в далекую неизвестность или остаться здесь, чтобы помогать живущим.

Теперь вам понятно, почему большинство людей не помнят ни прошлых жизней, ни прошлых смертей? Потому что только развитые, сильные, наделенные сознанием души сохраняют осознание себя и память о прошлом даже после смерти. Только души, наделенные осознанием, не впадают в беспамятство никогда — они осознанно, в здравом уме и трезвой памяти идут через жизни и через смерти, ничего не забывая и каждый миг делая осознанный выбор своего будущего. Это и есть свободное, осознанное, самостоятельное существование души в мире. Насколько вы окажетесь способны к такому существованию — зависит только от вас.

Изменено Alisa777 (2018-01-30 04:11:23)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела