... меня интересует универсальная методика исполнение желаний. (Страница 6) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#126 2018-01-29 07:19:30

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Re: ... меня интересует универсальная методика исполнение желаний.

Blackbird, Слушай, хватит, а? Не ищу я никакую кнопку секретную. И рассказы твои ничего нового для меня не несут - я тему исполнения желаний не первый год копаю и, поверь, уж точно не сильно меньше твоего знаю.

Гелла, Вы без каких-либо проблем можете остановить внутренний диалог. Достаточно не проявлять каких-либо усилий и просто убрать того, кто его продуцирует. Перечитайте ту цитату, которую я Alisa777 написал, ее достаточно.

2018-01-29 07:19:30

AdSence
Thanks to ads

#127 2018-01-29 07:26:54

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Blackbird, Слушай, хватит, а? Не ищу я никакую кнопку секретную. И рассказы твои ничего нового для меня не несут - я тему исполнения желаний не первый год копаю и, поверь, уж точно не сильно меньше твоего знаю.

Ну вот хватит так хватит - только зачем практические занятия только со светофорами и все ?

#128 2018-01-29 07:49:25

Откуда Щёлково

Blackbird пишет:

только зачем практические занятия только со светофорами и все ?

Это не было практическим занятием, я просто отмечал некоторые события и увязывал их с проделанными ранее действиями, т.е. с остановкой внутреннего диалога.

Однако мне стало понятно, что даже если полностью отключить внутренний диалог, это хоть и будет постепенно повышать качество жизни в целом, но реализация конкретных желаний по-прежнему будет очень долго и муторно идти. В данный момент времени я пробую некоторые варианты, чтобы посмотреть какие будут результаты.

#129 2018-01-29 08:00:05

Blackbird
x
Откуда x

Это не было практическим занятием, я просто отмечал некоторые события и увязывал их с проделанными ранее действиями, т.е. с остановкой внутреннего диалога.

У меня проще - обычная визуализация . А лучше еще спонтанная - правда тут бывает непонятно где курица а где яйцо . Но с остановкой внутренного диалога я даже и не заморачивался - да и мне это просто не нужно

#130 2018-01-29 08:01:26

Откуда Щёлково

Blackbird пишет:

У меня проще - обычная визуализация

Не катит для абстрактных вещей типа "мой мир заботится обо мне".

Впрочем, с визуализацией я тоже один вариант сейчас проверяю. Посмотрим как оно пойдет.

#131 2018-01-29 08:04:34

Blackbird
x
Откуда x

Не катит для абстрактных вещей типа "мой мир заботится обо мне".

У меня другой опыт - а именно вполне себе катит ..достаточно позволить ему это делать

Впрочем, с визуализацией я тоже один вариант сейчас проверяю. Посмотрим как оно пойдет.

Визуализация идет хорошо у тех у кого с фантазия прокачанная - у меня да . Но народ жаловался что аафирмации им ближе

#132 2018-01-29 08:38:54

Откуда Щёлково

Blackbird пишет:

достаточно позволить ему это делать

Полагаю, у 95% людей с "позволением" серьезные проблемы. И у меня в том числе.

Blackbird пишет:

народ жаловался что аафирмации им ближе

Хех... Ну, как говорится, против лома нет приёма. Аффирмация и впрямь работает примитивно и слабо, но - работает. Я их тоже пробовал, но не устроило. Очень долгий эффект.

#133 2018-01-29 08:47:54

Blackbird
x
Откуда x

Аффирмация и впрямь работает примитивно и слабо, но - работает. Я их тоже пробовал, но не устроило. Очень долгий эффект.

Хм эффект бывает не только долгим  но еще и кумулятивным . Из темы как я видеокамеры редкие доставал . Чтобы достать первую я долго "ждал сигнала" а потом выдергивал ее из далекой деревни на дальнем востоке на пределе финансовых возможностей ..А потом покатилось и покатилось - иногда думаешь уже горшочек не вари - вот выходные уже посылка пришла еще с двумя . Вообще спонтанно хватанул - чудеса

#134 2018-01-29 08:55:58

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Вы без каких-либо проблем можете остановить внутренний диалог. Достаточно не проявлять каких-либо усилий и просто убрать того, кто его продуцирует.

а какие ощущения у вас при этом Возникают,если они возникают?

#135 2018-01-29 09:00:28

Откуда Щёлково

Alisa777, Внутренняя тишина и спокойствие. Но вообще, описывать остановку внутреннего диалога - дело неблагодарное. В нём можно быть, но его нельзя описать другому. Но зачем вам мои объяснения? Просто остановите его сами и всё. Не потребуются мои комментарии.

#136 2018-01-29 09:06:24

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Но зачем вам мои объяснения?

потому что мне Интересно,как это у Вас происходит,как у меня я и так знаю) biggrin

#137 2018-01-29 09:07:11

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Гелла пишет:

Более того, согласно ДЧ, ни я, ни ББ остановить ВД просто не можем, поскольку у нас полностью закрашен верх.)))

Я дико извиняюсь, но это уже похоже на интерпретирование интерпретации))

Я кагбэ читаю не только эзотерику blush остановка ВД это скорее тоже из интерпретирования интерпретации  pardon, мозг работает по своим законам,которые от мнения книжек по эзотерике не зависят  blush , когда деятельность левого полушария несколько затухает, а деятельность правого полушария наоборот активизируется, человек начинает мыслить образами, а не словами, это чаще всего называют состояние творчества, вот не поверю, что вы с ББ к этому не способны, только это редко достигается напрямую просто попытками остановить диалог. Чем сильнее их останавливаешь, тем быстрее мысли начинают жить своей жизнью.  unknw

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#138 2018-01-29 09:14:12

Откуда Щёлково

Lady in Red пишет:

когда деятельность левого полушария несколько затухает, а деятельность правого полушария наоборот активизируется, человек начинает мыслить образами, а не словами, это чаще всего называют состояние творчества

Нет, вы ошибаетесь. Человек с остановленным внутренним диалогом не начинает мыслить как-то иначе. Он не мыслит вообще. Что характерно, кстати, это никоим образом не снижает его возможность вести обычную, повседневную жизнь. Я бы даже сказал, наоборот - чем тише внутренний диалог, тем ярче и приятнее начинает идти жизнь. Начинаешь получать удовольствие даже от самых примитивных вещей и действий.

Lady in Red пишет:

Чем сильнее их останавливаешь, тем быстрее мысли начинают жить своей жизнью.

А не надо усилий прикладывать потому что. Я ж писал уже про это: Тафти (обсуждение)

Поблагодарил:

neonik71

#139 2018-01-29 09:17:28

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Нет, вы ошибаетесь. Человек с остановленным внутренним диалогом не начинает мыслить как-то иначе. Он не мыслит вообще. Что характерно, кстати, это никоим образом не снижает его возможность вести обычную, повседневную жизнь. Я бы даже сказал, наоборот - чем тише внутренний диалог, тем ярче и приятнее начинает идти жизнь. Начинаешь получать удовольствие даже от самых примитивных вещей и действий.

Я дико извиняюсь, меня настолько интересовала эта тема всю жизнь, что я получила высшее образование на тему как работает наш мозг. Следуя вашей интерпретации ошибаюсь не я, а современная наука.  unknw

Добавлено спустя  76 s

А не надо усилий прикладывать потому что. Я ж писал уже про это: Тафти (обсуждение)

Молодой человек, ну понимаете, я читаю не только вас  unknw

Изменено Lady in Red (2018-01-29 09:19:29)

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#140 2018-01-29 09:22:21

Captain Nemo
Участник

Настоящее образование не станет учить вас соревноваться; оно будет учить вас сотрудничать. Оно не станет вас учить бороться и стремиться к первенству. Оно будет учить вас быть творческими, любящими, блаженными, не сравнивая себя с другими. Оно не станет учить вас тому, что вы сможете быть счастливыми, только достигнув первенства, – это сущий вздор. Вы не сможете быть счастливыми только благодаря первенству, а в попытках достичь первенства вам придётся пережить столько страдания, что к тому времени, как вы его достигнете, страдание войдёт в привычку.

Поблагодарил:

Alisa777

#141 2018-01-29 09:29:23

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

neonik71 пишет:

Вы не сможете быть счастливыми только благодаря первенству, а в попытках достичь первенства вам придётся пережить столько страдания, что к тому времени, как вы его достигнете, страдание войдёт в привычку.

просто,Супер,как понравилось!!!!

#142 2018-01-29 09:31:11

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Это тема, где Blackbird, выступает практиком, который все это уже пробывал и понял,что не работает и неофитами, которые хорошо изучили теорию, но еще не вкусили практику и ее плоды unknw

Никого не хочу обидеть, но такова се ля ви  unknw

Добавлено спустя  576 s
neonik71, этой цитатой вы хотите сказать, что вам обидно, что многие ваши высказывания на здешнем форуме часто не воспринимаются серьезно?
Сочувствую.

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#143 2018-01-29 09:48:17

Откуда Щёлково

Lady in Red пишет:

я получила высшее образование на тему как работает наш мозг

Я тоже более или менее представляю себе как работает наш мозг. На уровне любителя, конечно. И уверяю, ваши знания о мозге действительно настоящие. Другое дело, что наши несчастные ученые вряд ли пробовали исследовать мозг людей, у которых внутренний диалог остановлен. Причем если на несколько секунд остановить мысленный шум может любой (просто усилием воли хотя бы), то вот более длительные паузы в мыслительной деятельности доступны только тем, кто давно тренируется делать подобное. Такие люди, естественно, на испытательные стенды не попадают и датчики на них никакие не лепят.

#144 2018-01-29 09:58:21

Captain Nemo
Участник

Lady in Red пишет:

neonik71, этой цитатой вы хотите сказать

Чем более сужен ум, тем более успешен он в жизни.
Вы станете специалистом, станете знатоком, но все это - знание все большего о все меньшем.

#145 2018-01-29 10:14:10

Откуда Щёлково

Так. Началась философия...

#146 2018-01-29 10:56:42

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Другое дело, что наши несчастные ученые вряд ли пробовали исследовать мозг людей, у которых внутренний диалог остановлен.

cray  rofl
Полагаю вы некоторые вещи явно недооцениваете  pardon

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#147 2018-01-29 10:57:24

Откуда Щёлково

Lady in Red, Факты в студию. Если же не можете предоставить фактов, то лучше помолчите.

#148 2018-01-29 10:58:17

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Lady in Red пишет:

человек начинает мыслить образами, а не словами, это чаще всего называют состояние творчества, вот не поверю, что вы с ББ к этому не способны,

К этому - вполне.))) Я про полную тишину в голове, без мыслей и образов. Ну, можешь считать интерпретацией)))), но для меня это отличное оправдание не заниматься тем, к чему душа не лежит вообще. Ну не хочу я убирать свою личность из процесса.)))

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#149 2018-01-29 10:58:18

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Чем более сужен ум, тем более успешен он в жизни.
Вы станете специалистом, станете знатоком, но все это - знание все большего о все меньшем.

Нравиться Вас читать. Откликается. А почему Вы такой категорично закрытый на аве? Как-то "раздваиваетесь" в моем восприятии......Даете....Но не впускаете.....что ли )))))))

Поблагодарил:

Alisa777

#150 2018-01-29 11:01:18

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

к чему душа не лежит вообще. Ну не хочу я убирать свою личность из процесса.)))

она у всех не лежит,но рано или поздно понимаешь,что НАДА) biggrin

Добавлено спустя  85 s

Легкая пишет:

Вы такой категорично закрытый на аве?

он сохраняет Энергию) biggrin

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела