Вы не вошли.
Blackbird, Слушай, хватит, а? Не ищу я никакую кнопку секретную. И рассказы твои ничего нового для меня не несут - я тему исполнения желаний не первый год копаю и, поверь, уж точно не сильно меньше твоего знаю.
Гелла, Вы без каких-либо проблем можете остановить внутренний диалог. Достаточно не проявлять каких-либо усилий и просто убрать того, кто его продуцирует. Перечитайте ту цитату, которую я Alisa777 написал, ее достаточно.
Blackbird, Слушай, хватит, а? Не ищу я никакую кнопку секретную. И рассказы твои ничего нового для меня не несут - я тему исполнения желаний не первый год копаю и, поверь, уж точно не сильно меньше твоего знаю.
Ну вот хватит так хватит - только зачем практические занятия только со светофорами и все ?
только зачем практические занятия только со светофорами и все ?
Это не было практическим занятием, я просто отмечал некоторые события и увязывал их с проделанными ранее действиями, т.е. с остановкой внутреннего диалога.
Однако мне стало понятно, что даже если полностью отключить внутренний диалог, это хоть и будет постепенно повышать качество жизни в целом, но реализация конкретных желаний по-прежнему будет очень долго и муторно идти. В данный момент времени я пробую некоторые варианты, чтобы посмотреть какие будут результаты.
Это не было практическим занятием, я просто отмечал некоторые события и увязывал их с проделанными ранее действиями, т.е. с остановкой внутреннего диалога.
У меня проще - обычная визуализация . А лучше еще спонтанная - правда тут бывает непонятно где курица а где яйцо . Но с остановкой внутренного диалога я даже и не заморачивался - да и мне это просто не нужно
У меня проще - обычная визуализация
Не катит для абстрактных вещей типа "мой мир заботится обо мне".
Впрочем, с визуализацией я тоже один вариант сейчас проверяю. Посмотрим как оно пойдет.
Не катит для абстрактных вещей типа "мой мир заботится обо мне".
У меня другой опыт - а именно вполне себе катит ..достаточно позволить ему это делать
Впрочем, с визуализацией я тоже один вариант сейчас проверяю. Посмотрим как оно пойдет.
Визуализация идет хорошо у тех у кого с фантазия прокачанная - у меня да . Но народ жаловался что аафирмации им ближе
достаточно позволить ему это делать
Полагаю, у 95% людей с "позволением" серьезные проблемы. И у меня в том числе.
народ жаловался что аафирмации им ближе
Хех... Ну, как говорится, против лома нет приёма. Аффирмация и впрямь работает примитивно и слабо, но - работает. Я их тоже пробовал, но не устроило. Очень долгий эффект.
Аффирмация и впрямь работает примитивно и слабо, но - работает. Я их тоже пробовал, но не устроило. Очень долгий эффект.
Хм эффект бывает не только долгим но еще и кумулятивным . Из темы как я видеокамеры редкие доставал . Чтобы достать первую я долго "ждал сигнала" а потом выдергивал ее из далекой деревни на дальнем востоке на пределе финансовых возможностей ..А потом покатилось и покатилось - иногда думаешь уже горшочек не вари - вот выходные уже посылка пришла еще с двумя . Вообще спонтанно хватанул - чудеса
Вы без каких-либо проблем можете остановить внутренний диалог. Достаточно не проявлять каких-либо усилий и просто убрать того, кто его продуцирует.
а какие ощущения у вас при этом Возникают,если они возникают?
Alisa777, Внутренняя тишина и спокойствие. Но вообще, описывать остановку внутреннего диалога - дело неблагодарное. В нём можно быть, но его нельзя описать другому. Но зачем вам мои объяснения? Просто остановите его сами и всё. Не потребуются мои комментарии.
Но зачем вам мои объяснения?
потому что мне Интересно,как это у Вас происходит,как у меня я и так знаю)
Более того, согласно ДЧ, ни я, ни ББ остановить ВД просто не можем, поскольку у нас полностью закрашен верх.)))
Я дико извиняюсь, но это уже похоже на интерпретирование интерпретации))
Я кагбэ читаю не только эзотерику остановка ВД это скорее тоже из интерпретирования интерпретации , мозг работает по своим законам,которые от мнения книжек по эзотерике не зависят , когда деятельность левого полушария несколько затухает, а деятельность правого полушария наоборот активизируется, человек начинает мыслить образами, а не словами, это чаще всего называют состояние творчества, вот не поверю, что вы с ББ к этому не способны, только это редко достигается напрямую просто попытками остановить диалог. Чем сильнее их останавливаешь, тем быстрее мысли начинают жить своей жизнью.
AlfaSagitta
когда деятельность левого полушария несколько затухает, а деятельность правого полушария наоборот активизируется, человек начинает мыслить образами, а не словами, это чаще всего называют состояние творчества
Нет, вы ошибаетесь. Человек с остановленным внутренним диалогом не начинает мыслить как-то иначе. Он не мыслит вообще. Что характерно, кстати, это никоим образом не снижает его возможность вести обычную, повседневную жизнь. Я бы даже сказал, наоборот - чем тише внутренний диалог, тем ярче и приятнее начинает идти жизнь. Начинаешь получать удовольствие даже от самых примитивных вещей и действий.
Чем сильнее их останавливаешь, тем быстрее мысли начинают жить своей жизнью.
А не надо усилий прикладывать потому что. Я ж писал уже про это: Тафти (обсуждение)
neonik71
Нет, вы ошибаетесь. Человек с остановленным внутренним диалогом не начинает мыслить как-то иначе. Он не мыслит вообще. Что характерно, кстати, это никоим образом не снижает его возможность вести обычную, повседневную жизнь. Я бы даже сказал, наоборот - чем тише внутренний диалог, тем ярче и приятнее начинает идти жизнь. Начинаешь получать удовольствие даже от самых примитивных вещей и действий.
Я дико извиняюсь, меня настолько интересовала эта тема всю жизнь, что я получила высшее образование на тему как работает наш мозг. Следуя вашей интерпретации ошибаюсь не я, а современная наука.
Добавлено спустя 76 s
А не надо усилий прикладывать потому что. Я ж писал уже про это: Тафти (обсуждение)
Молодой человек, ну понимаете, я читаю не только вас
Изменено Lady in Red (2018-01-29 09:19:29)
AlfaSagitta
Настоящее образование не станет учить вас соревноваться; оно будет учить вас сотрудничать. Оно не станет вас учить бороться и стремиться к первенству. Оно будет учить вас быть творческими, любящими, блаженными, не сравнивая себя с другими. Оно не станет учить вас тому, что вы сможете быть счастливыми, только достигнув первенства, – это сущий вздор. Вы не сможете быть счастливыми только благодаря первенству, а в попытках достичь первенства вам придётся пережить столько страдания, что к тому времени, как вы его достигнете, страдание войдёт в привычку.
Alisa777
Вы не сможете быть счастливыми только благодаря первенству, а в попытках достичь первенства вам придётся пережить столько страдания, что к тому времени, как вы его достигнете, страдание войдёт в привычку.
просто,Супер,как понравилось!!!!
Это тема, где Blackbird, выступает практиком, который все это уже пробывал и понял,что не работает и неофитами, которые хорошо изучили теорию, но еще не вкусили практику и ее плоды
Никого не хочу обидеть, но такова се ля ви
Добавлено спустя 576 s
neonik71, этой цитатой вы хотите сказать, что вам обидно, что многие ваши высказывания на здешнем форуме часто не воспринимаются серьезно?
Сочувствую.
AlfaSagitta
я получила высшее образование на тему как работает наш мозг
Я тоже более или менее представляю себе как работает наш мозг. На уровне любителя, конечно. И уверяю, ваши знания о мозге действительно настоящие. Другое дело, что наши несчастные ученые вряд ли пробовали исследовать мозг людей, у которых внутренний диалог остановлен. Причем если на несколько секунд остановить мысленный шум может любой (просто усилием воли хотя бы), то вот более длительные паузы в мыслительной деятельности доступны только тем, кто давно тренируется делать подобное. Такие люди, естественно, на испытательные стенды не попадают и датчики на них никакие не лепят.
neonik71, этой цитатой вы хотите сказать
Чем более сужен ум, тем более успешен он в жизни.
Вы станете специалистом, станете знатоком, но все это - знание все большего о все меньшем.
Так. Началась философия...
Другое дело, что наши несчастные ученые вряд ли пробовали исследовать мозг людей, у которых внутренний диалог остановлен.
Полагаю вы некоторые вещи явно недооцениваете
AlfaSagitta
Lady in Red, Факты в студию. Если же не можете предоставить фактов, то лучше помолчите.
человек начинает мыслить образами, а не словами, это чаще всего называют состояние творчества, вот не поверю, что вы с ББ к этому не способны,
К этому - вполне.))) Я про полную тишину в голове, без мыслей и образов. Ну, можешь считать интерпретацией)))), но для меня это отличное оправдание не заниматься тем, к чему душа не лежит вообще. Ну не хочу я убирать свою личность из процесса.)))
AlfaSagitta
Чем более сужен ум, тем более успешен он в жизни.
Вы станете специалистом, станете знатоком, но все это - знание все большего о все меньшем.
Нравиться Вас читать. Откликается. А почему Вы такой категорично закрытый на аве? Как-то "раздваиваетесь" в моем восприятии......Даете....Но не впускаете.....что ли )))))))
Alisa777
к чему душа не лежит вообще. Ну не хочу я убирать свою личность из процесса.)))
она у всех не лежит,но рано или поздно понимаешь,что НАДА)
Добавлено спустя 85 s
Вы такой категорично закрытый на аве?
он сохраняет Энергию)