Вы не вошли.
Alisa777, спасибо вам ))
Пожалуйста,Волчонок, пойми,что Всё.что тебя сейчас окружает дано тебе не просто Так,мы учимся Всю жизнь и никогда не научимся,а те условия в к-х мы находимся -именно они нас должны чему-то научить даже Любовь человек получает,когда он готов её принять и оценить иначе он пройдет мимо или опомнится слишком поздно,что он Потерял,ведь она не всегда Такая,как мы ее себе воображаем,а всё потому что Душа в одном месте,а Разум говорит о другом от этого и создается Путаница от того,чего мы Хотим и то,что Имеем)
Изменено Alisa777 (2018-01-25 05:32:02)
Волчонок
вот один из наглядных Жизненных примеров,как они не Дружат)
"Я не хочу жить в нищете..как мать!
Какой ребёнок?! Он мне "свяжет руки"!
Я не готова жизнь свою терять!"
- из коммуналки доносились звуки.Стоял парнишка. На неё смотрел.
"Я на заочно перейду. Мы сможем.
Я тоже всё совсем не так хотел.
Судьба распорядилась так, похоже.""Не надо мне детей! И ты не нужен!
Я заслужила, чтобы жить богато!"
Он замолчал..унижен и простужен.
"Ошибка ты!..лишь в этом виновата!Рожать прийдётся, слишком поздний срок.
Оставлю там..в роддоме, слышишь?..точка."
"Я понял." - и шагнул через порог.
"Кто у меня родится?..сын иль дочка?"Он даже и не думал о таком.
"Я заберу ребёнка. Я же папа.
Всё у нас будет: счастье и свой дом!
В чём маленькое сердце виновато?!"Работал и учился на заочном.
Талант от бога очень помогал.
Ребёночек родился, но досрочно.
С щемящим сердцем дочь к груди прижал."У нас с тобой всё будет хорошо!
И не такое на земле случается.
Детей ненужных в детдомах полно.
А у тебя есть папа..и он справится!"Эх..знали бы те самые "мамаши",
бросающие собственных детей.
Как стоя спал, варил дочурке каши.
Как с градусником сутками сидел.Он справился!..как обещал..во всём.
Ряд фирм..есть свой завод..огромный дом.
Садовник, няня, горничная в нём.
И прошлое теперь..как страшный сон.А через две недели его дочь
выходит замуж по любви..Красивая!
На мать похожа на свою точь-в-точь.
Но только внешне..в остальном - счастливая!Центральный ЗАГС. Вахтёрша у порога.
Вошла их пара..Дрожь пошла по коже.
"Похожа на меня..Нет! Ради бога!
Не может быть! Быть этого не может!"Всё всматривалась девушке в глаза.
"Одета с бутиков..как я мечтала."
И покатилась по щеке слеза:
"Какою же красавицей ты стала!"Обговорив ещё раз регистрацию,
влюблённые вновь к выходу прошли.
А мать стояла..сохранив дистанцию,
шепча им вслед "Счастливого пути!"В тот день, когда их дочь вошла невестой.
Она за дверью прячась простояла.
И от стыда рыдала: "Так нечестно!
Я счастье у себя самой забрала!Никто богатства мне не подарил.
И светской львицей тоже я не стала.
А Он...за мать и за отца любил!
Какого же я парня потеряла!"Он обнимал их дочь и поздравлял.
Невесту..что сияла ярче солнца.
"Простой парнишка до вершин достал!"
- она рыдала, стоя у оконца.Есть те..чтоб мамой стать..пойдут до края!
Есть..кто бросает собственных детей!
И есть..любовь - отцовская, большая!
Сильней любви десятка матерей!© Cherry
Amaliya
В мире существует такой закон — каким человеком являетесь вы сами, таких людей вы к себе и привлекаете.
Вы притягиваете к себе именно таких людей, которые отображают вас самих. Иначе вы с ними просто прекратили бы свое общение.
Если вы хотите привлечь к себе определенную категорию людей, вам самим необходимо стать похожим на них человеком.
Успешный человек впускает в свою жизнь только успешных людей. Нужно просто самим стать таким человеком , поверить в то, что вы сами достойны только самого лучшего.
Воспитайте в себе те же качества и особенности, которые вас привлекают в других людях.
И тогда нужные вам люди сами вами заинтересуются, поскольку увидят в вас единомышленника.
Поэтому станьте таким же человеком, как и те люди, которые вам интересны, чтобы они сами заинтересовались вами.
Помните, что вы не одиноки в этом мире, что вокруг очень много светлых и отзывчивых людей, готовых вам помочь.
darriyah, Волчонок, Мэри Поппинс
neonik71, иногда получалось притягивать людей, до которых расти и расти. Чем я по возможности и занимался.
Волчонок, ищи людей среди людей, с помощью людей и благодаря им. Ты хорошая! Чуть больше смелости, чуть больше спокойствия и уверенности в себе.
Alisa777, Волчонок
Волчонок, ищи людей среди людей, с помощью людей и благодаря им. Ты хорошая! Чуть больше смелости, чуть больше спокойствия и уверенности в себе.
вот,Согласна 100%,Эго привыкло выискивать недостатки,видеть Плохое,человек это делает неосознанно и даже не замечает т.к негативное больше цепляет.а научиться не зацикливаться на плохом.а стараться видеть Хорошее очень сложно и не каждому дано,но при таком раскладе больше Шансов,что человек поступит,что ты в нем Видишь,а не привык реагировать,это и есть Осознанность)
Изменено Alisa777 (2018-01-25 06:37:50)
neonik71, иногда получалось притягивать людей, до которых расти и расти.
внутреннее состояние определяет внешнее
neonik71, возможно просто угадывалось желание расти и люди попадались на вырост))
neonik71
иногда получалось притягивать людей, до которых расти и расти.
В каком смысле?.. Профессиональном?..
В каком смысле?.. Профессиональном?..
в моральном и материальном плане. Много подчерпнул у таких и благодарен за это.))) За укрепление духа...
neonik71, иногда получалось притягивать людей, до которых расти и расти. Чем я по возможности и занимался.
спасибо вам!)
Народ! Ричман что-то колдует, возможны сбои в работе форума. Не паникуйте если что.
В общем, вот такая ситуация складывается. Просишь - просишь жениха, но появляются женихи, которых я не прошу. Не могу сказать, что это плохие люди, но совсем не мое. Теперь напрашивается такая мысль, я прошу- жизнь дает, пусть и не то дает, но если я буду игнорировать- значит я покажу миру, что мне это не нужно. Что если "принимать подарок", конечно с этими людьми у меня ничего не сложится в личном плане, но будет возможно хороший друг в будущем, а может общение через этого человека выведет меня на то, что нужно, на то, что я ищу? Как такой подход? Правильный? Или неправильный?
Почти синхрон, ситуация немного похожая, сегодня почти о том же думала..
Сегодня один поклонник-англичанин написал, звал встретиться. Я с ним как-то в парке познакомилась, он ко мне подошел и заговорил, сначала обменялись email'ами, потом ном.тел., но я с ним так больше и не решилась встретиться, но иногда переписываемся, сегодня снова приглашал встретиться. Вот и подумала, может все-таки попробовать начать встречаться? Я как-то еще читала, что девушке, которая уже с кем-то встречается, легче найти, встретить свою любовь, чем одинокой. Типа на энергетическом уровне она более привлекательна для большего количества парней/мужчин..
Почти синхрон, ситуация немного похожая, сегодня почти о том же думала..
Сегодня один поклонник-англичанин написал, звал встретиться. Я с ним как-то в парке познакомилась, он ко мне подошел и заговорил, сначала обменялись email'ами, потом ном.тел., но я с ним так больше и не решилась встретиться, но иногда переписываемся, сегодня снова приглашал встретиться. Вот и подумала, может все-таки попробовать начать встречаться? Я как-то еще читала, что девушке, которая уже с кем-то встречается, легче найти, встретить свою любовь, чем одинокой. Типа на энергетическом уровне она более привлекательна для большего количества парней/мужчин..
ммм начать встречаться с человеком, к которому не лежит душа-достаточно тяжело) насилие над собой! А вот общаться- вполне можно же! Может он познакомит тебя со своими друзьями, может со своими подругами, а там уж кто знает как будет развиваться история.... как говорят "пришла с одним, ушла с другим"..))) я думаю, как-то так)!
Jassmine
на энергетическом уровне она более привлекательна для большего количества парней/мужчин..
она ОЧЕНЬ привлекательна,если Влюбленна и от не исходят соответствующие вибрации
Jassmine
Здравствуйте!
Вопрос банальный донельзя. Как бороться, ну или по крайней мере игнорировать тот поток нечистот, который плещет на тебя со всех сторон, когда начинаешь серьёзно работать со слайдами?
В книге говориться, что мелкие неприятности - это признак того, что ты на верном пути, что мир лихорадит из-за перехода на другие линии, но вот только их очень-очень много, они не заканчиваются, приобретают характер снежного кома; в конечном итоге не выдерживаешь, срываешься, кроешь всех, вся и всё по матери и... резко отпускает. А ты сидишь с чувством, как будто тебя, извините, поимели на энергетическом уровне. Желания - ноль. Энергии - ноль. По крупицам кое как восстанавливаешься около месяца, наверное. Вновь даёшь себе установку, и всё повторяется как по нотам, только с другими нюансами.
Вот хочешь, не хочешь, а поверишь в существование этих зловредных маятников, как какой-то, пронизывающей мир недоброй воли.
Не много изменю вопрос. Как в рамках Трансерфинга натренировать свою невозмутимость и не принимать близко к сердцу провокации маятников?
Мэри Поппинс
Корниловец, Я ни разу не специалист по Трансерфингу, но зато эксперт по невозмутимости. Поэтому:
1) Вы имеете определенные ожидания. Что вот это событие должно случиться тогда-то, вот этот человек должен прийти туда-то... Очнитесь! Кто вы вообще такой, чтобы что-то предполагать? Семь миллиардов людей на планете живёт. Свыше ста миллионов книг написано. Триста тысяч фильмов снято. Вы со всеми людьми познакомились? Все книги прочитали? Все фильмы посмотрели? Нет? Так а с чего это вдруг вы решили, что вам видней как оно всё должно быть? Да чушь это всё собачья. Вы ничерта не знаете. А даже если что-то и знаете, то знания ваши - капля в море. Если не меньше. Поэтому перестаньте выстраивать какие-то цепочки событий. С вероятностью 99,9% они не совпадут с реальностью. Грубо и неприятно? Да, согласен. Но только так можно вразумить человека с опухшим чувством собственной важности. До тех пор, пока вы будете навязывать миру своё видение ситуации и как оно все должно быть, на вас будут литься потоки известной субстанции. Это я вам гарантирую.
2) Вы чрезмерно серьёзно относитесь к своим действиям. Вы вот когда с ребенком в карты играете, то как относитесь к процессу игры? Для вас имеют большую значимость те действия и поступки, которые вы совершаете в процессе игры? Или вам все-таки неважно проиграете вы или выиграете? Ну, если у вас с головой все в порядке, то можно предположить, что вам без разницы на результат. И играете вы в карты не для того, чтобы выиграть. Играете вы потому, что для вас это не составляет никакого труда и вам нравится сам процесс. Однако данное правило распространяется не только на игры как таковые, но и на всё остальное в этом мире. Это такая простая проверка: если вам все равно проиграете вы или выиграете - значит, вам нравится сам процесс игры. Если же для вас имеет значение результат как таковой (и неважно какой он будет - положительный или отрицательный), то я опять-таки гарантирую вам, что игра либо будет продолжаться очень долго, либо закончится провалом. Ну или победой, но это будет пиррова победа. Вам оно надо? Не думаю. Вы, кстати, ради эксперимента попробуйте поиграть. Необязательно даже с детьми, а просто в какую-нибудь игру на компьютере или на телефоне. До тех пор, пока вы получаете удовольствие от процесса, игра приносит удовольствие. Когда же вы концентрируетесь на результате (победе или проигрыше, неважно), от удовольствия не остается и следа.
---
Я так подозреваю, что В.Зеланд предлагал реализовывать свои цели через слайды именно потому, что рассчитывал он на то самое легкое и непринужденное (игровое) отношение людей к этим самым слайдам. Что люди не будут тужиться и пыжиться, представляя себе финальный результат, а будут получать удовольствие от созерцания картинки как таковой. Но с этим он просчитался, увы. Большинство людей на нашей планете до того зажаты в тисках Своего Самого Важного Мнения На Свете, что для них даже картинку представить - это не игра приятная, а тяжелая и неприятная работа по навязыванию Своего Видения Ситуации окружающим их людям и миру.
P.S. Ну и не забывайте, что иногда...
Изменено Avatar-Lion (2018-01-27 12:31:51)
AlfaSagitta, Маска, Корниловец, Куся, Алиска, Amaliya, Мэри Поппинс
Важность зашкаливает? Ну... согласен, да.
Острая... да что врать-то! Иногда неадекватная реакция на раздражитель - тоже да. Порой, уже конечно после, анализируешь свои действия и думаешь - ох, ну и придурок ты братец! Но это-то всё потом. Да и не плыву я с первого "удара", и не конкретные люди причины неприятностей, скорее "так складывающиеся обстоятельства", во многих из которых люди даже не фигурируют.
Например: 1) Пришёл на работу, пытался сунуться с рабочим моментом к начальнику, а он неудачно поговорил с кем-то из близких по телефону, рявкнул на меня, хорошо, съел ушёл. 2) Пришёл домой обнаружил, что накрылся комп, ок замечательно 3) через день на работе сам накосячил ту работу, которую делал сотни раз уже чуть не с закрытыми глазами, по самолюбию ударило очень жёстко, даже не ожидал 4) в тот же день наступил, извините, в дерьмо и благоухал в маршрутке до дома 5) На следующий день опоздал на работу, так как эта маршрутка не ходила ( наверное после меня проветривал ) и писал объяснительную, 6) потом поругался с коллегами, которые полдня по руку трындели ( уже на взводе был, обычно галдёж рядом даже не замечаю ) 7) Когда порой переполняет бешенство, я тренируюсь с железом до изнеможения, решил в тот же вечер этим заняться и сорвал плечо... И тут прорвало по-настоящему... Это вот вкратце, одна из таких цепочек. И все они разные, уникальные, так сказать. Вот сейчас написал, прочёл. Ну в принципе, даже смешно. Теперь. А тогда было не очень... И всё это начинается, когда ставишь себе установку на слайд.
Получается, вся работа со слайдом псу под хвост. И нервы туда же.
Как заниматься трансерфингом, одновременно блокируя данные негативные выбросы?
И если уж они произошли, может, кто успешно применяет какие-либо психологические техники, чтобы банально крыша не съезжала?)
Корниловец, Хм... Мне кажется, вы как-то очень уж серьёзно подходите к работе над слайдом. Впрочем, про это я уже писал. Но повторюсь: больше гибкости. Да, бывает всякое. В том числе и изменения в жизни могут начаться не с самых удачных событий. Другое дело, что вы на эти события реагируете так, как реагировали бы раньше. Возникает закономерный вопрос: а зачем вам вообще Трансерфинг тогда? Я так полагаю, вы хотите что-то в своей жизни изменить. Отлично. Поверьте, это действительно хорошо. У меня вот и этого нет, моя жизнь пуста и лишена какого бы то ни было смысла. Я удовлетворяю только базовые потребности тела, чтобы оно не умерло окончательно. И всё. Но не суть... Так вот. Для вас Трансерфинг кажется этаким окном в новую жизнь. Вы даже слайд себе какой-то придумали. Но объясните, зачем вам что-то новое, если вы не готовы отпускать старое? Ваши привычки, ваша реакция, ваши слова - всё это базируется на вашем прошлом опыте. По сути вас нужно клещами выдирать из вашей нынешней жизни. Наверняка известный вам К.Кастанеда жрал ради этого всякую наркоту. От чего, кстати, в итоге и сыграл в ящик (кто в теме, тот поймет шутку...). Но жевать кактусы он начал именно для того, чтобы "расшатать" привычное мировоззрение, привычные реакции. Вас же пока (пока...) относительно мягко пытаются выковырнуть из привычной вам жизни. У вас происходят неприятности одна за другой только для того, чтобы расшатать (в положительном смысле этого слова) ваши базовые жизненные установки и правила. Иначе ваш новый слайд окажется банально несовместим с вашими же жизненными установками и окажется вам в лучшем случае бесполезным.
Заметьте, кстати, как меняется наше отношение даже к недавним событиям: то, что приводило в ярость час назад, сейчас может казаться уже забавным. Это значит, что у каждого из нас сознание в какой-то степени гибкое. Только кто-то переосмысливает свою реакцию спустя пять минут, а кто-то и спустя пять лет все так же кипит негодованием. Фактически, Трансерфинг вам будет больше вреден, чем полезен. И будет он вреден ровно до того момента, пока вы не научитесь реагировать на откровенно неприятные события так же, как на неудачную карту при игре с ребенком. Все происходящие с вами неприятности можно рассматривать как некие маркеры. Что надо было вот тут, тут и тут отреагировать иначе. Это, кстати, очень хорошо, что вы сейчас пересмотрели свое отношение к произошедшим событиям. Такое тоже не каждому дано. Кто-то так и дуется на всех людей и весь мир за какие-то события, которые давным-давно уже прошли и о которых следует разве что с улыбкой вспоминать. Вы же еще не полностью превратились в человекоподобное существо с закостенелым сознанием. А значит, у вас есть отличная возможность научиться реагировать на неприятности не так, как вы привыкли реагировать, а... иначе. Как этому научиться? Как минимум следует осмыслить саму идею: отныне и навсегда я позитивно воспринимаю любые события и изменения в своей жизни. Ну или под себя перепишите эту формулировку. Потом попробуйте проговорить текст про себя. Заметите некоторое внутреннее сопротивление. Это сопротивление - и есть то, что заставляет вас выходить из себя в итоге, несмотря на то, что нервы у вас все же достаточно крепкие.
P.S. По поводу компа. Напишите мне в Skype или Telegram (контакты см. в подписи), попробуем разобраться с вашим железным другом.
Корниловец, Маска, Amaliya, Мэри Поппинс
: отныне и навсегда я позитивно воспринимаю любые события и изменения в своей жизни.
если у человека идут сбои,когда он настраивается Позитивно думаю лучше будет воспринимать Отстраненно,как будто это происходит с другим человеком,на самом деле каждый из нас Маятник и если подсознание привыкло реагировать Негативно то оно само может сопротивляться Позитивным переменам,создавая подобные ситуации тогда лучше начинать без эмоций или со внутренним спокойствием также и слайд можно переделать без бурной радости и эйфории,если она имеется)
Изменено Alisa777 (2018-01-27 15:17:56)
Корниловец
Семь вопросов, которые изменят вашу жизнь (страница со старого форума)
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помощи, советов..если можно, "не кидайтесь, пжл, тапками", мне очень тяжело, хотя понимаю, что это жалость к себе..
Так сложилось, хотя это все, конечно, благодаря моим неосознанным намерениям и страхам, осталась без работы. Уже несколько месяцев сижу дома в шоке.
Раньше почитывала всякие "продвинутые" системы и как мне казалось была достаточно позитивным человеком. Но похоже это был самообман. И в один день в связи с увольнением жизнь замерла окончательно.
Друзей и личной жизни у меня уже много лет нет. Теперь нет вобще ничего, даже работы..
Читаю-слушаю Зеланда, пытаюсь крутить слайды, амальгамы..стараюсь найти радость в "моменте сейчас", благодарность и т.д.. настрой ровный-апатичный.. не понимаю что делать и как жить дальше.
МаринаМ, привет!.. )))
Хотя тут даже дураку понятно: нет энергии - будешь влачить жалкое существование. Есть энергия (личная сила) - жизнь немедленно начнет улучшаться, а трансерфинг будешь использовать только в редких случаях, ибо в нем уже не будет нужды какой-то особой.
Абсолютно согласна с Аватаром. Считаю, что "плясать" нужно именно отсюда: научиться "добывать" энергию.
Абсолютно согласна с Аватаром. Считаю, что "плясать" нужно именно отсюда: научиться "добывать" энергию.
Маска, спасибо! Добыванием энергии тоже занимаюсь, питание-зарядка, медитирую.. сложно объяснить, но ощущения ровные.. многие пишут, что ощущают подъем физический и настроение улучшается, а у меня никаких всплесков.. целыми днями я пишу, контролирую мысли, повторяю позитивные утверждения и т.д.. читаю, что многие при визуализации испытывают радость, "мурашки" по телу.. у меня так не получается.. проходят дни.. а у меня как день сурка..
Марина, привет!
Надо разбираться конкретно.
Попробуй вот эти темы почитать, там много полезного и похожего.
Сила Подсознания и Трансерфинг
... меня интересует универсальная методика исполнение желаний.
Эксперимент
Выключаем ВД и становимся собой
Вирус в моем компьютере
Трансерфинг и здоровье близких
Ну это так, навскидку. Проблемы вроде разные, а в основе лежит похожее.
Если хочешь, свою тему открой.
Гелла, спасибо большое! Пошла читать..