Вы не вошли.
Что говорит трансёрфинг на тему насильственной заботы?
Фрейлинг.
Какое воздействие допустимо?
Энергетические подарки
"Принять как данность и не вмешиваться"? Это невозможно в условиях небезразличия и зависимости. Оборвать отношение зависимости? Как, если это член семьи?
А почему не вмешиваться? Принять как данность не означает не вмешиваться. Просто когда примешь как данность, сможешь увидеть эффективные пути взаимодействия. Делай что должно.....
Каждая Душа выбирает свой путь.
По этой причине Вам не нужно беспокоиться о
Выборе вашей бабушки.
Пусть доживает свой век как считает нужным.
Вам не стоит беспокоиться о завершении её задач
На этом плане.Ваше чувство вины совершенно
Неуместно.
Вот назрел вопрос)))!
Какова плата за исполненное желание?)
Пыталась найти ответ, находила форумы, где люди писали, что после исполнения желания или для его осуществления приходилось расплачиваться да еще и ой ой как жестоко.
Был пример даже, что одна женщина просила 500тыс, чтобы закрыть ипотеку. Она их получила. Ее муж погиб в автокатастрофе и за счет страх выплат она получила свои 500тыс.
Как вам такое?
Добавлено спустя 154 s
Кто-то там тоже писал, что хотел з/плату в размере 60 000,00 руб. И вот у него или у нее дочка попадает в больницу, получает инвалидность и вот им пособие в этом размере прибыло.
Изменено Волча (2018-01-17 13:22:54)
Какова плата за исполненное желание?)
В любом заказе добавляй формулу "для общего блага".
Life-inventor, Amaliya
да, я это уже поняла!!!!
Кто-то там тоже писал, что хотел з/плату в размере 60 000,00 руб. И вот у него или у нее дочка попадает в больницу, получает инвалидность и вот им пособие в этом размере прибыло.
Волча, просто погугли размер пособий по инвалидности.
Волча, просто погугли размер пособий по инвалидности.
ну я по поводу этого не в курсе))) Верю, что пособие гораздо меньшего размера))! а может я что-то не так поняла.. Но в общем то суть была в том, что 60 тыс они получили)!
Изменено Волча (2018-01-17 13:44:24)
ой, ну Волча, с расплатой так же, как со всем прочим. Веришь в это - получишь. Нет - нет.
Волчонок, Мэри Поппинс
ой, ну Волча, с расплатой так же, как со всем прочим. Веришь в это - получишь. Нет - нет.
думаете так?))))) кто-то там тоже так написал, что это только установка и все)
Волча, не держи Мир за горло. Больше игры и лёгкости.
Волчонок, Life-inventor
Волча, не держи Мир за горло. Больше игры и лёгкости.
Придурь приходит с возрастом.
Колдун, Amaliya
Был пример даже, что одна женщина просила 500тыс, чтобы закрыть ипотеку. Она их получила. Ее муж погиб в автокатастрофе и за счет страх выплат она получила свои 500тыс.
Как вам такое?
Как я уже где-то тут говорила - нужно добавлять к желаниям что-то вроде "Из радующих меня источников" или "к благополучию всех участвующих в данном процессе". Да, исполнение затянется на несколько дольше, зато безопаснее
AlfaSagitta, Amaliya
И я бы еще добавил не делать страховок от смерти и инвалидности, ну его нафиг судьбу искушать
Товарищи, у меня такой дурдом: как только удаётся сэкономить, скопить или отложить некоторое количество денег, рано или поздно они куда-нибудь улетят. Либо техника сломается, либо затупишь с продажами и придётся со своих отдавать, либо заболеешь, траться на эти таблетки. Капец. Раньше, когда я почти после каждой зарплаты покупал себе на велосипед новую деталь, как-то попроще было. Вот только денег никак не скопишь ни тогда, ни сейчас. Точнее, больше 2000р за 4-8 месяцев не получается. А я ещё дом собрался строить свой. А ведь на него нужно будет дохренилион денег. Конечно, я создаю новый бизнес и он будет приносить кучу денег (или хотя бы, кучку), но всё же, если я сейчас себя правильно не запрограммирую, то и дальше ничего не скоплю. Что делать? Жить. Вот, только, как?
А я ещё дом собрался строить свой. А ведь на него нужно будет дохренилион денег.
А это сколько?..
Точнее, больше 2000р за 4-8 месяцев не получается.
То есть ты каждый месяц живешь прям в ноль? жесть
Добавлено спустя 95 s
А это сколько?..
думаю минимум в 1000 раз больше, чем он скопил, но смотря что за дом, может и в 10 000
Изменено Life-inventor (2018-01-21 09:56:18)
А это сколько?..
200000р на фундамент + повышение уровня земли на метр + ещё около 1000000р. Как-то так.
Добавлено спустя 69 s
То есть ты каждый месяц живешь прям в ноль?
Одно время я понакупал слишком много деталей для велосипеда и жил в минус.
Либо техника сломается, либо затупишь с продажами и придётся со своих отдавать, либо заболеешь, траться на эти таблетки. Капец. Раньше, когда я почти после каждой зарплаты покупал себе на велосипед новую деталь, как-то попроще было. Вот только денег никак не скопишь ни тогда, ни сейчас. Точнее, больше 2000р за 4-8 месяцев не получается.
ох, есть одна из таких теорий, что если денег сейчас нет и не привидится в ближайшем случае, не надо строить такие крупные планы, в данном случае жизнь вводит человека во временное финансовое ограничение, чтобы он что-то разглядел в жизни иное, занялся иными делами, другим сферам жизни... ну это я так слышала)))))) как на самом деле я не знаю а деньги приходят тогда, когда снижается их важность-проверено на себе. Чем больше стараешься сколотить, тем больше обстоятельств, которые вынуждают их потратить.
Читать Вадима Зеланда.
И практиковать постоянно его методики.
Всё придет со временем... при твоем старте лет 5-7.
..
В общем, вот такая ситуация складывается. Просишь - просишь жениха, но появляются женихи, которых я не прошу. Не могу сказать, что это плохие люди, но совсем не мое. Теперь напрашивается такая мысль, я прошу- жизнь дает, пусть и не то дает, но если я буду игнорировать- значит я покажу миру, что мне это не нужно. Что если "принимать подарок", конечно с этими людьми у меня ничего не сложится в личном плане, но будет возможно хороший друг в будущем, а может общение через этого человека выведет меня на то, что нужно, на то, что я ищу? Как такой подход? Правильный? Или неправильный?
Правильный?
очень даже Правильный,ты не можешь предугадать где и как это произойдет,у меня всегда получалось так,где меньше всего Ожидаешь также и помощь приходит от людей,на к-х даже не Подумаешь))
Изменено Alisa777 (2018-01-25 04:31:24)
Волчонок, neonik71, kusinika
В общем, вот такая ситуация складывается.
Нужно развивать и улучшать себя, чтобы соответствовать критериям отбора другого человека.
Лучший способ улучшить свою жизнь — это улучшить себя
« не заладилось с кем-то — не надо расстраиваться — ищите свою половинку.
Вас бросили — радуйтесь, вы избавились от ненужной в вашей жизни обузы ». B. Зеланд
Alisa777, Волчонок, darriyah
Алиса, спасибо большое за ответ)! Значит так и буду пробовать)! Ну а что еще остается, старые стереотипы, к сожалению, не работают! Про помощь с вами полностью согласна! Было много таких ситуаций, когда неожиданно выручали там, где и помощи не ждала!
Добавлено спустя 82 s
neonik71, это я все прекрасно понимаю, здесь стараюсь за собой "следить", но понимаю, что еще расти и расти...
, но понимаю, что еще расти и расти...
Волчонок,ты сейчас мне напомнила Барабаса с другого форума,ему 65 лет и он говорит тоже Самое) будь Здесь и сейчас Радуйся,наслаждайся тем,что есть будь Доброй,расположенной к людям,а значит к Миру и Всё у тебя будет)
Изменено Alisa777 (2018-01-25 04:56:01)
kusinika, Волчонок
Alisa777, спасибо вам ))