Вы не вошли.
С Новым Годом!
Всем удачи и успехов!Меня лично еще один момент в ее внешности
слегка раздражает.
Это её белые руки по контрасту с красным лицомЯ вот тоже ищу и не нахожу скрытого смысла
или посыла в этом моменте?
Моё ощущение - голова и руки творят каждый - своё
согласна с Амалией, будто руки существуют отдельно от головы, мозг подаёт одни импульсы, тело другие,они существуют как нечто отдельное,независимое от другого.нет целостности.как и здесь.
Трансерфинг
Управление реальностью
Зачем Тафти озвучивает угрозы в адрес читателей, например, обещает отрубить голову, превратить читателей в слизней и т.п.? В чем смысл ее угроз в книге? Как это совместить с принципами Трансерфинга и то, о чем говорится в книге?
- «А если так и не поймете, велю вам всем отрубить головы. Не нужны мне такие!»
- «Приколола бы на ватман, как вредных насекомых, или закатала бы в банку с формалином, всем прочим существам в назидание».
Если вы и в самом деле принимаете все это всерьез, если для вас это угрозы настоящие, и вам не весело, а напротив, зломрачно, тогда мне ничего не остается как присоединиться к Тафти и уже всерьез сказать, что вы полные идиотики. А в Трансерфинге уж точно ничего не смыслите.
Техника управления вниманием и техника включения Смотрителя - это не одно и то же? В чем техника управления вниманием более эффективна?
В Трансерфинге, надо признать, дается лишь поверхностное представление о том, что такое внимание и как, а главное зачем им управлять. В художественной версии Тафти («Жрица Итфат»), данный вопрос освещен даже более полно, чем в книге «Трансерфинг реальности».
Техника управления вниманием у Тафти, это даже не техника, а технология. Данная технология запирает вас в алгоритмы и заставляет просыпаться, хотите вы или не хотите, можете или не можете. Если вы начинаете следовать алгоритмам, как рекомендует Тафти, у вас нарабатывается соответствующая привычка.
Почему алгоритмы? Потому что вы находитесь в глубоком сне и напрочь позабыли о своем внимании, не говоря уж о навыках управления им. Разблокировать внимание современного человека, погруженного во всевозможные экраны, можно только путем многократных повторений одного и того же, следуя четким алгоритмам.
ВИДЕО ТАФТИ смотрите в HD качестве на YouTube:
ЭПИЗОД 8. Косица намерения
(См. выше: Рассылка Вадима Зеланда )
СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД - 9 января
«Тафти жрица» - версия нонфикшен - уже доступна;
художественная версия - «Жрица Итфат» - выход ожидается в начале 2018 г.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Трансерфинг
Управление реальностью
Тафти говорит: «кроме меня вас никто не любит» - но ведь это изначально неверное утверждение, так как, во-первых, каждого человека любит Создатель, а во-вторых, у всех есть родители, дети или другие близкие люди.
Здесь опять же ирония, однако и значительная доля правды присутствует. Может, близкие вас и любят, но этого далеко недостаточно, согласитесь. Очень многие в этом мире одиноки, несчастны, озлоблены.
А любит ли вас Создатель, неизвестно. Его никто об этом напрямую не спрашивал, а Он никому этого вот так напрямую не говорил. Вы почитайте Евангелия от разных источников, там даже Иисус Христос, который, как принято считать, всех нас любит, ни к кому с особой любовью не обращается, а напротив, обращается довольно жестко, уж пожестче, чем Тафти. Не мне конечно судить о Его любви, но Он там ни с кем не церемонился и не нянчился, если верить источникам.
Тафти наоборот, нянчится с вами, и уж точно не пришла бы к вам, если бы вы не были ей по-своему дороги.
Что такое косица намерения? Абстрактный образ, который помогает работать с намерением, или вполне реальное энергетическое образование, часть нашего тонкого тела?
Да, вполне реальное энергетическое образование. Правда, атрофированное, поскольку не используется. У всех может быть по-разному, в большей или меньшей степени. Но косицу можно развить, разработать.
Встречаются люди, у которых есть дар от природы. Такие говорили мне или писали, что стоило им узнать о Трансерфинге, как этот дар у них проявлялся, и после этого начинало происходить буквально «все как я хочу». Каким образом у них это получается, они толком и сами не знают.
А вы способны развить у себя этот дар осознанно. На самом деле дар как потенциальная возможность имеется у каждого. И если у вас он заблокирован, то теперь можете его разблокировать. Тафти рассказывает, как это сделать.
ЭПИЗОД 9. Как с косицею обращаться
СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД - 11 января
Вадим Зеланд [Ссылка]
Добавлено спустя 427 s
От себя:
Зря Вадим замахнулся на святое.
Что значит - неизвестно, любит нас Создатель или нет?! Бог есть любовь. Об этом в Библии говорится прямо. И высшее проявление любви - умереть на кресте за наши грехи. Величайшая Жертва во имя любви.
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоан.3:16)
Любой христианин в своей жизни не раз убеждался в Его любви на реальных примерах божьей помощи в жизни.
Не знаю, каких апокрифов Зеланд начитался, но он гонит пургу.
Не знаю, каких апокрифов Зеланд начитался, но он гонит пургу.
А был ли мальчик? Неизвестно кто теперь издается под этим псевдонимом..
Неизвестно кто теперь издается под этим псевдонимом..
А мне кажется, что это всё тот же Вадим Зеланд. Всё-таки общий стиль чувствуется.
Добавлено спустя 351 s
Трансерфинг
Управление реальностью
В книге «видны» 2 стиля написания: агрессивные призывы Тафти и стиль, который был в прошлых книгах. Значит ли это, что там, где агрессивный стиль - это «говорит» Тафти, а остальное - это текст автора?
Трансерфинг пришел по каналу Смотрителя, а техники Тафти - по каналу Тафти, отсюда и разница. Но, повторяю, никакой агрессии там нет и в помине. Специфика, да, присутствует. А что же вы хотите от жрицы, которая вообще не из нашего мира?
Общее во всех книгах, это стиль автора, от этого никуда не денешься, потому что разум в любом случае все пропускает через себя и излагает на своем языке. Но поверьте, отсебятину тут гнать не удастся. Вы сами попробуйте выдумать нечто подобное тому, что описано в художественной версии или версии нонфикшен. Выдумать не получится, не выйдет.
Даже писатели фантасты сами ничего не фантазируют - все приходит из информационного поля. А Знание и подавно так просто не дается. Требуется немалый труд, чтобы его еще понять, а потом еще многократно перепроверить на своем опыте.
О чем новом читатели узнают, прочитав книгу?
Получат новое мировоззрение, новый взгляд на реальность и на положение людей в ней. Получат новые техники управления этой реальностью.
Чем она может быть полезна читателям?
Значительно облегчит, упростит жизнь и повысит качество жизни. Поможет реализовать труднодостижимые цели.
Знания и техники, изложенные в книге, в каких областях жизни можно использовать?
В любых.
Планируется ли продолжение книги?
Да.
ЭПИЗОД 10. Иллюзия действа
СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД - В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ
«Тафти жрица» - версия нонфикшен - уже доступна;
художественная версия - «Жрица Итфат» - выход ожидается в начале 2018 г.
Вадим Зеланд [Ссылка]
Добавлено спустя 185 s
Я так поняла, в ближайшее время новых видео не будет, но Зеланд обещал следующий сезон.
Понятное дело, в этих видео не весь материал книги (пока что?) раскрыт, надо будет читать.
Изменено Hermione (2018-01-11 15:12:49)
Да он не ничего не начитался, Гермион, ему надиктовпли,ты чтоли
забыла?
Добавлено спустя 79 s
У меня пока на эти ролики нет настроения...
Пережду ,пожалуй
Да он не ничего не начитался, Гермион, ему надиктовпли,ты чтоли
забыла?
Это да.
Но я о другом. Я имела ввиду апокрифические евангелия, которые он (и уже не впервые) упоминал и на которые ссылается, говоря о Христе. Помню, он ещё Ему идеи о сыроедении приписывал.
Ну да ладно.
Коньюктурщик одним словом...
Поэтому и не смотрю ролики пока.
Amaliya, это не в роликах.
Про сыроедение было в "Апокрифическом Трансерфинге".
А то, что я комментировала выше, - в тексте рассылки (но не в книге):
Вы почитайте Евангелия от разных источников, там даже Иисус Христос, который, как принято считать, всех нас любит, ни к кому с особой любовью не обращается, а напротив, обращается довольно жестко, уж пожестче, чем Тафти. Не мне конечно судить о Его любви, но Он там ни с кем не церемонился и не нянчился, если верить источникам.
Да я поняла тебя.
Именно эти нестыковки в книгах и
Этот надменный тон красной дамы
В общем дают какой- то негативный эффект. ..
Может быть я излишне требовательна?
Добавлено спустя 73 s
Как твои успехи в учебе, Гермионочка?
Всё закрыла?
В "Апокрифическом Трансерфинге":
Вы почитайте апокрифические евангелия – там есть все: и сыроедение, и очищение организма, и антипаразитарная программа. Например, сейчас уже широко известно Евангелие от Ессеев, написанное на древнеарамейском языке, которое долгое время хранилось в секретных архивах Ватикана, и впервые было переведено Эдмондом Шекели (Szekely).
Добавлено спустя 185 s
Именно эти нестыковки в книгах и
Этот надменный тон красной дамы
В общем дают какой- то негативный эффект. ..
Может быть я излишне требовательна?
А я как-то привыкла к тону красной дамы.
Информация и правда интересная.
Хотя я всё равно не вижу такой уж сильной разницы между информацией от Смотрителя и от Тафти. По мне так это всё то же самое, просто пересказанное немного иначе.
Но, может быть, техники Тафти и правда мощнее.
Пока не могу судить, так как толком не пробовала ещё.
Добавлено спустя 36 s
Как твои успехи в учебе, Гермионочка?
Всё закрыла?
Всё хорошо, спасибо. Сессию закрыла, да.
Изменено Hermione (2018-01-11 16:17:19)
Умничка, поздравляю тебя !
Amaliya, спасибо!
А с косичкой этой пробовала поколдовать?
Получается?
Вот на экзаменах и
Попыталась бы
Изменено Amaliya (2018-01-11 16:21:46)
Amaliya, да зачем, я экзамены и так хорошо сдаю, потому что всё необходимое знаю и умею, зачем мне тут танцы с бубном устраивать?
Косицу пробовала пока только один раз. Но что-то слишком уж нереальный кадр киноленты я попробовала. Получилось частично, но немного косо. Потому что я на вечер того же дня заказывала (слишком маленький промежуток, а там довольно кардинально линию жизни надо менять), да и не меня одной кадр касался, там ещё люди задействованы были. А вообще пока фиг поймёшь, может и без косы это так сложилось бы. Надо продолжать эксперементировать.
Изменено Hermione (2018-01-11 16:32:50)
Ну и здорово!
Почему-то я уверена,что именно у тебя обязательно
получится.Расскажешь потом
Amaliya, спасибо! Расскажу.
Надо с чего-нибудь попроще начинать.
О технике "косица намерения".
Хочется пообсуждать.
Вот в этой технике загружаешь один какой-то кадр киноленты. Причём, исходя из того, что обещаются какие-то быстрые и ошеломляющие результаты, я так понимаю, что имеется ввиду кадр из ближайшего будущего. Какое-то очень конкретное действие или событие в ближайшем будущем, в одном кадре. Вот как Кусиника с телефоном пробовала.
Но у меня особо нет таких целей. Мои цели скорее глобальные и отдалённые, и вообще не вмещаемые в один кадр. Тут больше подходит долгое и систематичечое проживание слайдов. Ну не вставлю я в косицу, как я проживаю в своём новом доме, или как я себя вижу в своей профессии через год. Потому что, во-первых, это уже не один кадр, а целое кино, а, во-вторых, результат будет не мгновенным, а это будет реализоваться постепенно. Т.е., например, счастливые отношения как с помощью косицы прокручивать - понятия не имею, а вот кадр "знакомлюсь с кем-то на улице" наверное этим можно задать. Ещё - я не люблю задавать слишком жёсткие рамки, мне нравится оставить простор для Вселенной (а ля "мой мир заботится обо мне").
К тому же, мне не очень удобно представлять эту косицу, концентрироваться на её кончике и т.д. Я могу это сделать, но как по мне, это какие-то лишние утруждающие действия. Мне проще смотреть обычные слайды.
В общем, или я что-то не догоняю, или я не сумела оценить супер-мега-крутость косицы, или мне просто пока что негде её использовать.
Я ещё подумаю, как и где эту технику применять. Может в каких-то конкретных ситуациях, где нужен срочный и конкретный результат, косица и вправду очень полезна и эффективна
Кто-то ещё пробовал? Какие результаты? Какие впечатления?
Маска, Amaliya, Veronica
Трансерфинг
Управление реальностью
Уважаемые Читатели.
Вот и подошел к концу первый сезон видео Тафти. Многие угадали, кто исполнил роль Тафти. Не угадали только то, что эта роль была не сыграна. Тафти сыграть невозможно - уже проверено. Точно так же невозможно написать книги «Тафти жрица» или «Жрица Итфат» без самой Тафти.
На репетициях у Татьяны Самариной ничего не получалось. И только когда наступил момент съемок набело, мы увидели настоящую Тафти. Было такое чувство, что сама Тафти пришла и вошла в Татьяну, как в аватар. Вся наша съемочная команда была буквально ошеломлена таким феноменом.
Все время, пока шли съемки, нас не покидало ощущение, будто мы участвуем в каком-то магическом ритуале, причем настоящем, не разыгранном. Уже отснятое видео не может передать всей той атмосферы, в которой мы пребывали, как в священнодействе. Смотрели на Тафти, как зачарованные. Да и сама она, похоже, находилась в некотором трансе.
Почему такое возможно? Потому что Тафти - не выдуманный персонаж. В X веке до нашей эры она была жрицей храма Изиды в Египте. Известны даже годы ее жизни: 970 - 911 гг. днэ. Возможно, где-то в древних рукописях сохранились сведения о ней, но у меня нет доступа к подобным источникам. Все, чем я располагаю, это канал Тафти, по которому и приходит информация.
У нет меня вербального контакта с Тафти, я не могу с ней разговаривать. Но есть контакт эмоциональный. Например, я знаю, что она очень волновалась перед выходом в свет по поводу того, как ее воспримут. А сейчас переживает, если сталкивается с непониманием или неприятием. Каким же способом она передает информацию, мне самому неведомо. Это тоже некий транс.
И обе книги писались в трансе. Одним лишь своим разумом я бы не смог создать ничего подобного. Я смотрю на эти книги, и у меня четкое ощущение, что они написаны не мной.
Пока это все, что мне позволено сообщить о Тафти. Главное - она и сейчас каким-то непостижимым образом существует. Реально. В какой именно форме и в каком мире, даже не берусь предполагать. Такие вещи лежат вне нашего понимания и восприятия.
У кого-то может возникнуть вопрос: почему Татьяна? Ответ - потому что Тафти ее сама выбрала. Актриса на эту «роль» не годится. Это не просто роль. Требуется еще способность проводить и доносить Знание. А еще потому что они в чем-то похожи, между ними есть что-то неуловимо общее. У Татьяны связь с Тафти проявляется даже сильнее, чем у меня. Это факт.
Я получаю информацию по каналу Тафти, а Татьяна служит связующим звеном, по которому Тафти может контактировать с нашим миром. Когда Татьяна входит в состояние Тафти, Тафти входит в нее, и Татьяна становится своего рода ее воплощением - аватаром.
Хотя в жизни Татьяна совсем другая, о чем можно судить по этим двум снимкам. Но и Тафти тоже бывает разной. Ее характер лучше всего проявлен в книге «Жрица Итфат» (выход ожидается в первой половине февраля).
Тафти-Итфат может быть как веселой, так и брутальной. Матильда, например, взглянув на такое лицо Итфат, сразу бы воскликнула: «Фати, ты опять меня пугаешь!» Впрочем, и Татьяна тоже разная.
Так что, когда вы видите ответы на вопросы ВКонтакте, это отвечает не Татьяна, а сама жрица. Потому что Татьяна это делает в состоянии Тафти. Иначе и не получится.
ВКонтакте, по моим наблюдениям, уже образовалась большая и приятная компания. Наверно именно по той причине, что есть уникальная возможность общаться как с единомышленниками, так и с самой жрицей.
В Facebook своя специфика, там много иностранцев и языковой барьер. Но почему-то наибольшую активность проявляют арабы. Образ Тафти производит на них какое-то особенное впечатление, и они выражают бурное восхищение. Что-то давно забытое, родственное, что ли, чувствуют?
Сокрушаются только, что язык непонятен, гугль-перевод, конечно, очень далек от оригинала. Ну, скоро уже дождутся наверно своих книг Тафти-Итфат, потому что Трансерфинг на Арабском издан и пользуется в арабском регионе большой популярностью.
В общем, Тафти-Итфат - весьма непростая особа, и она еще себя покажет. Так же и аватар Тафти - очень серьезное и удивительное явление. Ну а кто уже успел испробовать техники Тафти на своем опыте, те в восторге. Как говорится, «что и требовалось доказать». Хотя, кому-то что-то доказывать, мне совсем ни к чему.
ТАФТИ в сетях:
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
Вадим Зеланд [Ссылка]
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ (ИЛИ НАЧАТЬ) ПОЛУЧАТЬ РАССЫЛКУ ЗЕЛАНДА НА Э-МЕЙЛ - НАДО ПОДПИСАТЬСЯ ЗАНОВО.
Трансерфинг
Управление реальностью
61. Объявление.
Уважаемые Читатели.
С сегодняшнего дня я обнуляю базу своих подписчиков, потому что там накопилось значительное количество «мертвых душ». Так я уже делал, и буду делать впредь раз в год.
Причина в том, что некоторые читатели зачем-то подписываются на рассылку, а потом ее просто не читают. Вероятно, кто-то вообще не открывает свой почтовый ящик, а кто-то даже и не видит пришедший выпуск, поскольку почтовые сервисы недружелюбно относятся к службам почтовых рассылок и могут автоматически отправить их письма в папку «Спам».
Ну а мне писать «нечитателям» как-то неуютно и странно.
Трансерфинг
Управление реальностью
64. Последний выпуск
Уважаемые Читатели.
Это последний выпуск по прежней базе ваших адресов. Следующие выпуски будут выходить уже по новой набранной базе. Напоминаю, я это сделал с той целью, чтобы освободиться от «мертвых душ» и «нечитателей».
Если вы по каким-то причинам еще не подписались на новую рассылку, то можете это сделать в любой момент на моем сайте [Ссылка]
Там вы должны увидеть форму подписки.
Если форма подписки не загружается, сообщите об этом по адресу admin@zelands.ru и вас введут вручную.
Это технический адрес, пожалуйста, не присылайте туда вопросы. Для вопросов будет открыт специальный почтовый ящик.
Новая рассылка выйдет 5 февраля. Если в этот день вы не увидите письмо в своем почтовом ящике, проверьте папку Спам, и если там его тоже не окажется, попробуйте подписаться на рассылку повторно. Пожалуйста, вводите свой адрес внимательно.
Изменено Hermione (2018-02-04 14:49:32)
Трансерфинг
Управление реальностью
Все смотрят Тафти. Все читают Тафти. Все обсуждают Тафти. Одни кричат: «Мы ненавидим Тафти!» Другие кричат: «Мы хотим Тафти!» Кто же она такая, жрица Итфат, второе имя которой Тафти?
Это не вымышленный персонаж. Она реально существовала, а в определенном смысле существует и сейчас. В книге «Жрица Итфат» рассказывается об удивительных приключениях жрицы и ее друзей в метареальности. Но это не совсем фантастика. Или совсем не фантастика. Не хотите - не верьте, а хотите - проверьте.
Ни волшебную палочку, ни сверхспособности фантастических персонажей нельзя забрать с собой, в свою жизнь. Техники Тафти - можно. Уже многие проверили.
Книга доступна в интернет магазинах:
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
На книжных полках появится немного позже.
Кто читал первые главы в рассылке, теперь узнает, что же приключилось дальше. А тому, кто будет читать все это впервые, я завидую чёрной-пречёрной завистью.
Уважаемые Читатели.
Как обещал, я открываю свой почтовый ящик и пару месяцев буду отвечать на ваши вопросы по новым книгам «Тафти жрица» и «Жрица Итфат». Постараюсь ответить всем. Пожалуйста, пишите на этот адрес: vadim2@zelands.ru
Вадим Зеланд [Ссылка]
Изменено Hermione (2018-02-06 16:02:12)
А можно купить электронный вариант?
Колдун, конечно можно. Книжка тут лежит. Деньги сам куда-нибудь отправь издателю.
Roza
Колдун, конечно можно. Книжка тут лежит. Деньги сам куда-нибудь отправь издателю.
Это другая книга. Кстати в приложении новой книги нет почему-то.
Roza
Life-inventor, А, точно. Ну, ждем тогда, пока кто-нибудь не купит электронную версию и выложит на торренты.