Рассылка Вадима Зеланда (Страница 16) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#376 2018-01-05 16:46:51

unersattlich
Участник
Откуда архипелаг Новая Земля
Рейтинг :   60 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Amaliya пишет:

С Новым Годом!
Всем удачи и успехов! give_rose

Меня лично еще один момент в ее внешности
слегка раздражает.
Это её белые руки по контрасту с красным лицом crazy

Я вот тоже  ищу и не нахожу скрытого смысла
или посыла в этом моменте? biggrin
Моё ощущение - голова и руки творят каждый - своё  wacko
biggrin

согласна с Амалией, будто руки существуют отдельно от головы, мозг подаёт одни импульсы, тело другие,они существуют как нечто отдельное,независимое от другого.нет целостности.как и здесь.hqdefault-712.jpg

2018-01-05 16:46:51

AdSence
Thanks to ads

#377 2018-01-06 02:46:02

Hermione
христианка
Topic curator
Рейтинг :   394 

Трансерфинг
Управление реальностью

57. Видео Тафти. Эпизод 8.

Зачем Тафти озвучивает угрозы в адрес читателей, например, обещает отрубить голову, превратить читателей в слизней и т.п.? В чем смысл ее угроз в книге? Как это совместить с принципами Трансерфинга и то, о чем говорится в книге?
- «А если так и не поймете, велю вам всем отрубить головы. Не нужны мне такие!»
- «Приколола бы на ватман, как вредных насекомых, или закатала бы в банку с формалином, всем прочим существам в назидание».

Если вы и в самом деле принимаете все это всерьез, если для вас это угрозы настоящие, и вам не весело, а напротив, зломрачно, тогда мне ничего не остается как присоединиться к Тафти и уже всерьез сказать, что вы полные идиотики. А в Трансерфинге уж точно ничего не смыслите.

Техника управления вниманием и техника включения Смотрителя - это не одно и то же? В чем техника управления вниманием более эффективна?

В Трансерфинге, надо признать, дается лишь поверхностное представление о том, что такое внимание и как, а главное зачем им управлять. В художественной версии Тафти («Жрица Итфат»), данный вопрос освещен даже более полно, чем в книге «Трансерфинг реальности».

Техника управления вниманием у Тафти, это даже не техника, а технология. Данная технология запирает вас в алгоритмы и заставляет просыпаться, хотите вы или не хотите, можете или не можете. Если вы начинаете следовать алгоритмам, как рекомендует Тафти, у вас нарабатывается соответствующая привычка.

Почему алгоритмы? Потому что вы находитесь в глубоком сне и напрочь позабыли о своем внимании, не говоря уж о навыках управления им. Разблокировать внимание современного человека, погруженного во всевозможные экраны, можно только путем многократных повторений одного и того же, следуя четким алгоритмам.

ВИДЕО ТАФТИ смотрите в HD качестве на YouTube:
ЭПИЗОД 8. Косица намерения
(См. выше: Рассылка Вадима Зеланда )

СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД - 9 января

«Тафти жрица» - версия нонфикшен - уже доступна;
художественная версия - «Жрица Итфат» - выход ожидается в начале 2018 г.

Вадим Зеланд [Ссылка]

#378 2018-01-09 03:52:21

Hermione
христианка
Topic curator

Трансерфинг
Управление реальностью

58. Видео Тафти. Эпизод 9.

Тафти говорит: «кроме меня вас никто не любит» - но ведь это изначально неверное утверждение, так как, во-первых, каждого человека любит Создатель, а во-вторых, у всех есть родители, дети или другие близкие люди.

Здесь опять же ирония, однако и значительная доля правды присутствует. Может, близкие вас и любят, но этого далеко недостаточно, согласитесь. Очень многие в этом мире одиноки, несчастны, озлоблены.

А любит ли вас Создатель, неизвестно. Его никто об этом напрямую не спрашивал, а Он никому этого вот так напрямую не говорил. Вы почитайте Евангелия от разных источников, там даже Иисус Христос, который, как принято считать, всех нас любит, ни к кому с особой любовью не обращается, а напротив, обращается довольно жестко, уж пожестче, чем Тафти. Не мне конечно судить о Его любви, но Он там ни с кем не церемонился и не нянчился, если верить источникам.

Тафти наоборот, нянчится с вами, и уж точно не пришла бы к вам, если бы вы не были ей по-своему дороги.

Что такое косица намерения? Абстрактный образ, который помогает работать с намерением, или вполне реальное энергетическое образование, часть нашего тонкого тела?

Да, вполне реальное энергетическое образование. Правда, атрофированное, поскольку не используется. У всех может быть по-разному, в большей или меньшей степени. Но косицу можно развить, разработать.

Встречаются люди, у которых есть дар от природы. Такие говорили мне или писали, что стоило им узнать о Трансерфинге, как этот дар у них проявлялся, и после этого начинало происходить буквально «все как я хочу». Каким образом у них это получается, они толком и сами не знают.

А вы способны развить у себя этот дар осознанно. На самом деле дар как потенциальная возможность имеется у каждого. И если у вас он заблокирован, то теперь можете его разблокировать. Тафти рассказывает, как это сделать.

ЭПИЗОД 9. Как с косицею обращаться

СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД - 11 января

Вадим Зеланд [Ссылка]

Добавлено спустя  427 s
От себя:
Зря Вадим замахнулся на святое.
Что значит - неизвестно, любит нас Создатель или нет?! Бог есть любовь. Об этом в Библии говорится прямо. И высшее проявление любви - умереть на кресте за наши грехи. Величайшая Жертва во имя любви.
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоан.3:16)
Любой христианин в своей жизни не раз убеждался в Его любви на реальных примерах божьей помощи в жизни.
Не знаю, каких апокрифов Зеланд начитался, но он гонит пургу.

#379 2018-01-09 14:01:29

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Hermione пишет:

Не знаю, каких апокрифов Зеланд начитался, но он гонит пургу.

А был ли мальчик? Неизвестно  кто теперь издается под этим псевдонимом..

#380 2018-01-11 15:06:41

Hermione
христианка
Topic curator

Ксения11 пишет:

Неизвестно  кто теперь издается под этим псевдонимом..

А мне кажется, что это всё тот же Вадим Зеланд. Всё-таки общий стиль чувствуется.

Добавлено спустя  351 s
Трансерфинг
Управление реальностью

59. Видео Тафти. Эпизод 10.   

В книге «видны» 2 стиля написания: агрессивные призывы Тафти и стиль, который был в прошлых книгах. Значит ли это, что там, где агрессивный стиль - это «говорит» Тафти, а остальное - это текст автора?

Трансерфинг пришел по каналу Смотрителя, а техники Тафти - по каналу Тафти, отсюда и разница. Но, повторяю, никакой агрессии там нет и в помине. Специфика, да, присутствует. А что же вы хотите от жрицы, которая вообще не из нашего мира?

Общее во всех книгах, это стиль автора, от этого никуда не денешься, потому что разум в любом случае все пропускает через себя и излагает на своем языке. Но поверьте, отсебятину тут гнать не удастся. Вы сами попробуйте выдумать нечто подобное тому, что описано в художественной версии или версии нонфикшен. Выдумать не получится, не выйдет.

Даже писатели фантасты сами ничего не фантазируют - все приходит из информационного поля. А Знание и подавно так просто не дается. Требуется немалый труд, чтобы его еще понять, а потом еще многократно перепроверить на своем опыте.

О чем новом читатели узнают, прочитав книгу?

Получат новое мировоззрение, новый взгляд на реальность и на положение людей в ней. Получат новые техники управления этой реальностью.

Чем она может быть полезна читателям?

Значительно облегчит, упростит жизнь и повысит качество жизни. Поможет реализовать труднодостижимые цели.

Знания и техники, изложенные в книге, в каких областях жизни можно использовать?

В любых.

Планируется ли продолжение книги?

Да.

ЭПИЗОД 10. Иллюзия действа

СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД - В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ

«Тафти жрица» - версия нонфикшен - уже доступна;

художественная версия - «Жрица Итфат» - выход ожидается в начале 2018 г.

Вадим Зеланд [Ссылка]

Добавлено спустя  185 s
Я так поняла, в ближайшее время новых видео не будет, но Зеланд обещал следующий сезон.
Понятное дело, в этих видео не весь материал книги (пока что?) раскрыт, надо будет читать. biggrin

Изменено Hermione (2018-01-11 15:12:49)

#381 2018-01-11 15:19:58

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

biggrin  biggrin
Да он не ничего не начитался, Гермион, ему надиктовпли,ты чтоли
забыла? biggrin

Добавлено спустя  79 s
У меня пока на эти ролики нет  настроения...
Пережду ,пожалуй dirol

#382 2018-01-11 15:34:09

Hermione
христианка
Topic curator

Amaliya пишет:

Да он не ничего не начитался, Гермион, ему надиктовпли,ты чтоли
забыла?

Это да.
Но я о другом. Я имела ввиду апокрифические евангелия, которые он (и уже не впервые) упоминал и на которые ссылается, говоря о Христе. Помню, он ещё Ему идеи о сыроедении приписывал.
Ну да ладно.

#383 2018-01-11 15:57:16

Amaliya
Участник

Коньюктурщик одним словом...
Поэтому  и не смотрю ролики  пока.

#384 2018-01-11 16:03:34

Hermione
христианка
Topic curator

Amaliya, это не в роликах.
Про сыроедение было в "Апокрифическом Трансерфинге".
А то, что я комментировала выше, - в тексте рассылки (но не в книге):

Вадим Зеланд пишет:

Вы почитайте Евангелия от разных источников, там даже Иисус Христос, который, как принято считать, всех нас любит, ни к кому с особой любовью не обращается, а напротив, обращается довольно жестко, уж пожестче, чем Тафти. Не мне конечно судить о Его любви, но Он там ни с кем не церемонился и не нянчился, если верить источникам.

#385 2018-01-11 16:08:19

Amaliya
Участник

Да я поняла тебя.
Именно эти нестыковки в книгах и
Этот надменный тон красной дамы
В общем дают какой- то негативный эффект. ..
Может быть я излишне требовательна?

Добавлено спустя  73 s
Как твои успехи в учебе, Гермионочка?
Всё закрыла?

#386 2018-01-11 16:13:00

Hermione
христианка
Topic curator

В "Апокрифическом Трансерфинге":

Вадим Зеланд пишет:

Вы почитайте апокрифические евангелия – там есть все: и сыроедение, и очищение организма, и антипаразитарная программа. Например, сейчас уже широко известно Евангелие от Ессеев, написанное на древнеарамейском языке, которое долгое время хранилось в секретных архивах Ватикана, и впервые было переведено Эдмондом Шекели (Szekely).

Добавлено спустя  185 s

Amaliya пишет:

Именно эти нестыковки в книгах и
Этот надменный тон красной дамы
В общем дают какой- то негативный эффект. ..
Может быть я излишне требовательна?

А я как-то привыкла к тону красной дамы. biggrin
Информация и правда интересная.
Хотя я всё равно не вижу такой уж сильной разницы между информацией от Смотрителя и от Тафти. По мне так это всё то же самое, просто пересказанное немного иначе.
Но, может быть, техники Тафти и правда мощнее.
Пока не могу судить, так как толком не пробовала ещё.

Добавлено спустя  36 s

Amaliya пишет:

Как твои успехи в учебе, Гермионочка?
Всё закрыла?

Всё хорошо, спасибо. smile Сессию закрыла, да.  dirol

Изменено Hermione (2018-01-11 16:17:19)

#387 2018-01-11 16:19:15

Amaliya
Участник

Умничка, поздравляю тебя !  give_rose

#388 2018-01-11 16:19:37

Hermione
христианка
Topic curator

Amaliya, спасибо! blush

#389 2018-01-11 16:21:23

Amaliya
Участник

А с косичкой этой пробовала поколдовать?
Получается? smile
Вот на экзаменах  и
Попыталась бы biggrin

Изменено Amaliya (2018-01-11 16:21:46)

#390 2018-01-11 16:29:47

Hermione
христианка
Topic curator

Amaliya, да зачем, я экзамены и так хорошо сдаю, потому что всё необходимое знаю и умею, зачем мне тут танцы с бубном устраивать? biggrin

Косицу пробовала пока только один раз. Но что-то слишком уж нереальный кадр киноленты я попробовала. biggrin Получилось частично, но немного косо. Потому что я на вечер того же дня заказывала (слишком маленький промежуток, а там довольно кардинально линию жизни надо менять), да и не меня одной кадр касался, там ещё люди задействованы были. А вообще пока фиг поймёшь, может и без косы это так сложилось бы. biggrin Надо продолжать эксперементировать.

Изменено Hermione (2018-01-11 16:32:50)

#391 2018-01-11 16:47:47

Amaliya
Участник

Ну и здорово!
Почему-то я уверена,что именно у тебя обязательно
получится.Расскажешь  потом  wink

#392 2018-01-11 16:53:26

Hermione
христианка
Topic curator

Amaliya, спасибо! smile Расскажу.
Надо с чего-нибудь попроще начинать. biggrin

#393 2018-01-14 10:46:43

Hermione
христианка
Topic curator

О технике "косица намерения".
Хочется пообсуждать.
Вот в этой технике загружаешь один какой-то кадр киноленты. Причём, исходя из того, что обещаются какие-то быстрые и ошеломляющие результаты, я так понимаю, что имеется ввиду кадр из ближайшего будущего. Какое-то очень конкретное действие или событие в ближайшем будущем, в одном кадре. Вот как Кусиника с телефоном пробовала.
Но у меня особо нет таких целей. Мои цели скорее глобальные и отдалённые, и вообще не вмещаемые в один кадр. Тут больше подходит долгое и систематичечое проживание слайдов. Ну не вставлю я в косицу, как я проживаю в своём новом доме, или как я себя вижу в своей профессии через год. Потому что, во-первых, это уже не один кадр, а целое кино, а, во-вторых, результат будет не мгновенным, а это будет реализоваться постепенно. Т.е., например, счастливые отношения как с помощью косицы прокручивать - понятия не имею, а вот кадр "знакомлюсь с кем-то на улице" наверное этим можно задать. Ещё - я не люблю задавать слишком жёсткие рамки, мне нравится оставить простор для Вселенной  (а ля "мой мир заботится обо мне").
К тому же, мне не очень удобно представлять эту косицу, концентрироваться на её кончике и т.д. Я могу это сделать, но как по мне, это какие-то лишние утруждающие действия. Мне проще смотреть обычные слайды.
В общем, или я что-то не догоняю, или я не сумела оценить супер-мега-крутость косицы, или мне просто пока что негде её использовать.
Я ещё подумаю, как и где эту технику применять. Может в каких-то конкретных ситуациях, где нужен срочный и конкретный результат, косица и вправду очень полезна и эффективна 
Кто-то ещё пробовал? Какие результаты? Какие впечатления?

Маска, Amaliya, Veronica

#394 2018-01-16 16:07:31

Hermione
христианка
Topic curator

Трансерфинг
Управление реальностью

60. Аватар Тафти

Уважаемые Читатели.

Вот и подошел к концу первый сезон видео Тафти. Многие угадали, кто исполнил роль Тафти. Не угадали только то, что эта роль была не сыграна. Тафти сыграть невозможно - уже проверено. Точно так же невозможно написать книги «Тафти жрица» или «Жрица Итфат» без самой Тафти.

На репетициях у Татьяны Самариной ничего не получалось. И только когда наступил момент съемок набело, мы увидели настоящую Тафти. Было такое чувство, что сама Тафти пришла и вошла в Татьяну, как в аватар. Вся наша съемочная команда была буквально ошеломлена таким феноменом.

Все время, пока шли съемки, нас не покидало ощущение, будто мы участвуем в каком-то магическом ритуале, причем настоящем, не разыгранном. Уже отснятое видео не может передать всей той атмосферы, в которой мы пребывали, как в священнодействе. Смотрели на Тафти, как зачарованные. Да и сама она, похоже, находилась в некотором трансе.

Почему такое возможно? Потому что Тафти - не выдуманный персонаж. В X веке до нашей эры она была жрицей храма Изиды в Египте. Известны даже годы ее жизни: 970 - 911 гг. днэ. Возможно, где-то в древних рукописях сохранились сведения о ней, но у меня нет доступа к подобным источникам. Все, чем я располагаю, это канал Тафти, по которому и приходит информация.

У нет меня вербального контакта с Тафти, я не могу с ней разговаривать. Но есть контакт эмоциональный. Например, я знаю, что она очень волновалась перед выходом в свет по поводу того, как ее воспримут. А сейчас переживает, если сталкивается с непониманием или неприятием. Каким же способом она передает информацию, мне самому неведомо. Это тоже некий транс.

И обе книги писались в трансе. Одним лишь своим разумом я бы не смог создать ничего подобного. Я смотрю на эти книги, и у меня четкое ощущение, что они написаны не мной.

Пока это все, что мне позволено сообщить о Тафти. Главное - она и сейчас каким-то непостижимым образом существует. Реально. В какой именно форме и в каком мире, даже не берусь предполагать. Такие вещи лежат вне нашего понимания и восприятия.

У кого-то может возникнуть вопрос: почему Татьяна? Ответ - потому что Тафти ее сама выбрала. Актриса на эту «роль» не годится. Это не просто роль. Требуется еще способность проводить и доносить Знание. А еще потому что они в чем-то похожи, между ними есть что-то неуловимо общее. У Татьяны связь с Тафти проявляется даже сильнее, чем у меня. Это факт.

Я получаю информацию по каналу Тафти, а Татьяна служит связующим звеном, по которому Тафти может контактировать с нашим миром. Когда Татьяна входит в состояние Тафти, Тафти входит в нее, и Татьяна становится своего рода ее воплощением - аватаром.

Хотя в жизни Татьяна совсем другая, о чем можно судить по этим двум снимкам. Но и Тафти тоже бывает разной. Ее характер лучше всего проявлен в книге «Жрица Итфат» (выход ожидается в первой половине февраля).

Тафти-Итфат может быть как веселой, так и брутальной. Матильда, например, взглянув на такое лицо Итфат, сразу бы воскликнула: «Фати, ты опять меня пугаешь!» Впрочем, и Татьяна тоже разная.

Так что, когда вы видите ответы на вопросы ВКонтакте, это отвечает не Татьяна, а сама жрица. Потому что Татьяна это делает в состоянии Тафти. Иначе и не получится.

ВКонтакте, по моим наблюдениям, уже образовалась большая и приятная компания. Наверно именно по той причине, что есть уникальная возможность общаться как с единомышленниками, так и с самой жрицей.

В Facebook своя специфика, там много иностранцев и языковой барьер. Но почему-то наибольшую активность проявляют арабы. Образ Тафти производит на них какое-то особенное впечатление, и они выражают бурное восхищение. Что-то давно забытое, родственное, что ли, чувствуют?

Сокрушаются только, что язык непонятен, гугль-перевод, конечно, очень далек от оригинала. Ну, скоро уже дождутся наверно своих книг Тафти-Итфат, потому что Трансерфинг на Арабском издан и пользуется в арабском регионе большой популярностью.

В общем, Тафти-Итфат - весьма непростая особа, и она еще себя покажет. Так же и аватар Тафти - очень серьезное и удивительное явление. Ну а кто уже успел испробовать техники Тафти на своем опыте, те в восторге. Как говорится, «что и требовалось доказать». Хотя, кому-то что-то доказывать, мне совсем ни к чему.

ТАФТИ в сетях:

[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]

Вадим Зеланд [Ссылка]   

TaftiSamar_4339648_29023780.jpg

TaftiSamar_7331740_29023787.jpg

#395 2018-02-04 14:46:48

Hermione
христианка
Topic curator

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ (ИЛИ НАЧАТЬ) ПОЛУЧАТЬ РАССЫЛКУ ЗЕЛАНДА НА Э-МЕЙЛ - НАДО ПОДПИСАТЬСЯ ЗАНОВО.

Трансерфинг
Управление реальностью
61. Объявление.   

Уважаемые Читатели.
С сегодняшнего дня я обнуляю базу своих подписчиков, потому что там накопилось значительное количество «мертвых душ». Так я уже делал, и буду делать впредь раз в год.

Причина в том, что некоторые читатели зачем-то подписываются на рассылку, а потом ее просто не читают. Вероятно, кто-то вообще не открывает свой почтовый ящик, а кто-то даже и не видит пришедший выпуск, поскольку почтовые сервисы недружелюбно относятся к службам почтовых рассылок и могут автоматически отправить их письма в папку «Спам».

Ну а мне писать «нечитателям» как-то неуютно и странно.

Скрытый текст

Поэтому прошу тех, кто имеет желание и дальше читать рассылку, выполнить следующие действия:

1. Перейти на мой сайт [Ссылка] где в окне слева внимательно ввести свой почтовый адрес и нажать кнопку «Подписаться».
2. На ваш почтовый ящик придет письмо подтверждения подписки с предложением кликнуть на соответствующую ссылку.
3. Если вы не видите письмо подтверждения в папке «Входящие», проверьте папки «Спам» или «Нежелательная почта». Переместите письмо в папку «Входящие», и только оттуда производите подтверждение.!!! Подтверждение сработает лишь в том случае, если вы кликните на ссылку из папки «Входящие».!!!
4. Будет полезно вразумить свой почтовый сервер, что это письмо не является спамом, например, поставить метку "Это не спам".
5. Если вы и впоследствии не будете получать письма рассылки в папке «Входящие», проверьте папки «Спам» или «Нежелательная почта», и снова повторите своему серверу, что это не спам.

Надеюсь, эти простейшие действия не составят вам большого труда.

Что будет в следующих выпусках рассылки? Я открою на время (месяц или два) свой почтовый ящик для вас, где вы сможете задать вопросы по новым книгам «Тафти жрица» и «Жрица Итфат». Постараюсь всем ответить.

А еще, конечно, как и в прошлом году, вас ждут новые встречи с Итфат, Матильдой и остальной компанией.

Трансерфинг
Управление реальностью
62. Объявление 2.0   

Уточнение к предыдущему объявлению:

По техническим причинам, форма новой подписки на новую рассылку пока доступна только на странице [Ссылка] Она может появиться через несколько секунд.

Всех, кто уже пробовал подписываться (успешно или неуспешно), прошу сделать это еще раз. Приношу свои извинения, это не от меня зависит.

!!! В Firefox форма подписки может не работать. Пожалуйста, используйте другие браузеры. !!!

Далее текст предыдущего объявления:

(от Гермионы: вырезала, см. выше)

Трансерфинг
Управление реальностью
63. Объявление 3.0   

К предыдущему объявлению:

Вниманию всех, кому не удалось подписаться.
Попробуйте зайти на первую страницу сайта [Ссылка]
Там вы должны увидеть форму подписки. Она должна появиться через несколько секунд.
На всякий случай нажмите кнопку обновления браузера.
Если не видите, ответьте на это письмо.
Приношу извинения за технические неполадки.

Трансерфинг
Управление реальностью
64. Последний выпуск   

Уважаемые Читатели.
Это последний выпуск по прежней базе ваших адресов. Следующие выпуски будут выходить уже по новой набранной базе. Напоминаю, я это сделал с той целью, чтобы освободиться от «мертвых душ» и «нечитателей».

Если вы по каким-то причинам еще не подписались на новую рассылку, то можете это сделать в любой момент на моем сайте [Ссылка]

Там вы должны увидеть форму подписки.
Если форма подписки не загружается, сообщите об этом по адресу admin@zelands.ru и вас введут вручную.

Это технический адрес, пожалуйста, не присылайте туда вопросы. Для вопросов будет открыт специальный почтовый ящик.

Новая рассылка выйдет 5 февраля. Если в этот день вы не увидите письмо в своем почтовом ящике, проверьте папку Спам, и если там его тоже не окажется, попробуйте подписаться на рассылку повторно. Пожалуйста, вводите свой адрес внимательно.

Изменено Hermione (2018-02-04 14:49:32)

#396 2018-02-06 16:00:10

Hermione
христианка
Topic curator

ZHricaItfa_4285881_29280009.jpg

Трансерфинг
Управление реальностью

65. Жрица Итфат   

Все смотрят Тафти. Все читают Тафти. Все обсуждают Тафти. Одни кричат: «Мы ненавидим Тафти!» Другие кричат: «Мы хотим Тафти!» Кто же она такая, жрица Итфат, второе имя которой Тафти?

Это не вымышленный персонаж. Она реально существовала, а в определенном смысле существует и сейчас. В книге «Жрица Итфат» рассказывается об удивительных приключениях жрицы и ее друзей в метареальности. Но это не совсем фантастика. Или совсем не фантастика. Не хотите - не верьте, а хотите - проверьте.

Ни волшебную палочку, ни сверхспособности фантастических персонажей нельзя забрать с собой, в свою жизнь. Техники Тафти - можно. Уже многие проверили.

Книга доступна в интернет магазинах:

[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]

На книжных полках появится немного позже.

Кто читал первые главы в рассылке, теперь узнает, что же приключилось дальше. А тому, кто будет читать все это впервые, я завидую чёрной-пречёрной завистью.

Уважаемые Читатели.
Как обещал, я открываю свой почтовый ящик и пару месяцев буду отвечать на ваши вопросы по новым книгам «Тафти жрица» и «Жрица Итфат». Постараюсь ответить всем. Пожалуйста, пишите на этот адрес: vadim2@zelands.ru

Вадим Зеланд [Ссылка]

Изменено Hermione (2018-02-06 16:02:12)

#397 2018-02-06 17:16:19

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

А можно купить электронный вариант?

#398 2018-02-07 04:13:43

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Колдун, конечно можно. Книжка тут лежит. Деньги сам куда-нибудь отправь издателю.

Поблагодарил:

Roza

#399 2018-02-07 04:43:10

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Колдун, конечно можно. Книжка тут лежит. Деньги сам куда-нибудь отправь издателю.

Это другая книга. Кстати в приложении новой книги нет почему-то.

Поблагодарил:

Roza

#400 2018-02-07 04:45:51

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Life-inventor, А, точно. Ну, ждем тогда, пока кто-нибудь не купит электронную версию и выложит на торренты.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела