Вы не вошли.
Вера перестаёт быть нужной...
Ну это тебе так хочется считать, а я вижу обратную картину - что к молитве по соглашению присоединяется всё больше и больше людей, и не только в России, но и в ближнем и дальнем зарубежье. Правда пока это относится только к русскоязычным, но дело не стоит на месте и скоро молитву по соглашению переведут на английский язык и присоединиться к ней смогут практически в любой стране мира. Orthodox Church of America тоже растёт и скоро получит 100%-ную автокефалию - т.е. будет самостоятельной церковью в составе Вселенского православия. Так что наше дело не стоит на месте, кто бы чтобы не говорил
и скоро получит 100%-ную автокефалию
Не, АВТОФЕКАЛИЯ Похоже, чуть ошиблись. Вы мусульманам скажите, про молитву, которую молют всё больше и больше, они вам быстро руками объяснят, кто не прав.
И не путайте веру с религией. Это капец, какие разные вещи.
Вы мусульманам скажите
Вы и скажите. У меня нет цели миссионерствовать среди мусульман.
Это капец, какие разные вещи.
Теперь и ты услышала
Нет. Просто прочитала твой пост.
этот кто-то им помогает, в исполнении их желаний
Правда? Корреляция не есть причинность.
Добавлено спустя 117 s
Ну это тебе так хочется считать
Мне не хочется - мне пофиг. До тех пор, пока меня не трогают.
в составе Вселенского православия
Ага, межгаллактического.
И как показывает статистика, чувствительность к реликии коррелирует с уровнем развития интеллекта. Процесс не быстрый, но он идёт. Верующих много только потому, что людей много. Но в процентном отношении это количество уменьшается.
А я голову ломаю, как бы это сформулировать!
Корреляция не есть причинность.
К твоим (якобы работающим) техникам это применить не пробовала?
До тех пор, пока меня не трогают.
Кто тебя трогал в предыдущей (про велосипеды) теме? Сама начала комментировать мои посты.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Вставлю свои 3 коп:
Ученые, которые верят в Бога
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Ksertoo, когда Альфа говорила, что она лучше?
Ее высокомерие говорит за себя.
Ну вообще-то, народ, высокомерие видите вы, а реально оно не существует. Это опять же вопрос выбора: считать ли отсутствие реверансов и экивоков высокомерием, или вчитаться в посты образованного и умного человека, который, несмотря на страну проживания , не ленится вновь и вновь донести до всех научно-объективную позицию.
Добавлено спустя 154 s
и кстати, Ksertoo, твоя фраза под спойлером стоит анализа. Не считаешь ли ты в глубине своего сознания, что страна проживания определяет качество человека??
Richman
высокомерие видите вы, а реально оно не существует
Ну-ну, когда на любой вопрос тебе говорят, что не снизойдут до объяснений простым обывателям, лень объяснять, или просто глупый вопрос, это конечно не высокомерие и не понты.
не ленится вновь и вновь донести до всех научно-объективную позицию.
really?
Изменено Life-inventor (2017-12-29 10:06:20)
Да.
К твоим (якобы работающим) техникам это применить не пробовала?
А разве я где-то говорила, что техники, которые я использую, являются причиной нужного мне результата?
Кто тебя трогал в предыдущей (про велосипеды) теме?
Да я уж не помню кто конкретно, но может и ты
Во-первых, не высокомерие, а знания, а во-вторых не "моё", а твоя самооценка. Если человек оценивает себя адекватно, вряд ли ему будет чудиться высокомерие в том, что он не знает или не понимает.
Да уж, ребятки, тяжело вам. А попробуйте не с позиции униженных, а на равных общаться, а? Хотя .... какое-то время наверно вам полезно попереживать личные обидки.
Добавлено спустя 115 s
ничего и никого не стесняется.
А я вообще ничего и никого не стесняюсь. И не скрываю этого. Судя по твоему высказыванию ты считаешь это преступлением, да?
когда Альфа говорила, что она лучше?
Колдун, это проявления зависти. Может быть кому-то эти чувства и полезны. Не знаю.
А разве я где-то говорила, что техники, которые я использую, являются причиной нужного мне результата?
А какой тогда в них смысл?
Да я уж не помню кто конкретно, но может и ты
Ты. Зачем религия?
Во-первых, не высокомерие, а знания
Очевидно, знания (и проживание в другой стране) и стали причиной твоего высокомерия. И у меня нет на тебя никаких личных обид, я вполне общаюсь с тобой на равных, но оно в твоих сообщениях просто сквозит. Поэтому это не нам с Лайфом, а тебе нужно кое-что пересмотреть в обращении с людьми.
знания (и проживание в другой стране) и стали причиной твоего высокомерия.
Это не моё высокомерие, а твоя зависть моему проживанию в другой стране. И если я и упоминаю эту другую страну, то только потому, что сильно чувствую разницу в способе мышления зесь и там. И пытаюсь найти полезные способы и донести информацию. Но для тебя это высокомерие. ОК. Можешь не обращать внимания на то, что я говорю.
А какой тогда в них смысл?
Развлечение.
оно в твоих сообщениях просто сквозит. Поэтому это не нам с Лайфом, а тебе нужно кое-что пересмотреть в обращении с людьми.
лично я ничего подобного не вижу. И категорически против пересмотра! Альфа, слышь, не вздумай!
Альфа, слышь, не вздумай!
Геллунь, я могу заниматься только своими проблемами, пересматривать свои заморочки. Чужие не могу. В данном случае наблюдается попытка переноса ответственности с себя (т.е. с них, за их внутренние проблемы) на меня. Так оно не работает.
Во-первых, не высокомерие, а знания, а во-вторых не "моё", а твоя самооценка. Если человек оценивает себя адекватно, вряд ли ему будет чудиться высокомерие в том, что он не знает или не понимает.
У меня все нормально с самооценкой, и как раз я понимаю, что не обязан знать биологию досконально, которая даже и не входит в сферу моих интересов. Высокомерие именно в твоем отношении, которое выражается в манере общения.
Вообще у реально образованных и умных людей я не наблюдал никогда такого отношения, это только у людей с комплексами.
Это не моё высокомерие, а твоя зависть моему проживанию в другой стране.
Это было бы смешно, если б не было так грустно. Проницательности у тебя явно 0. Зато твои слова как нельзя кстати характеризуют тебя же саму:
В данном случае наблюдается попытка переноса ответственности
То есть на нас с Лайфом. Типа это мы такие глупые, что нас что-то не устраивает общение с многомудрой Альфой
Изменено Ksertoo (2017-12-29 13:24:02)
Life, ты о чем? Действительно нет ничего плохого в том, чтобы чего-то не знать. Просто это надо признать и не пытаться делать выводы в отсутствие информации. Это именно то, что ты сделал, а обвиняешь меня. Да, необязательно знать фазы деления клетки, но помнить о том, что они существуют - аналог того, чтобы помнить таблицу умножения. А уж детали всегда можно спросить у гугла. Если интересно, конечно. И ещё, старожилы форума знают, что я не вытираю другим сопли. Скорее подарю волшебный пендель. Но если для тебя это - высокомерие, переубеждать не буду. Ибо это не моя проблема. И да, если объяснение чего-то требует от меня целого трактата, то я этим здесь на форуме заниматься не буду. Ибо ЛЕНЬ. Но если человек сам хочет что-то узнать, то моего намёка будет достаточно, для того чтобы рабоать самостоятельно. Но для тебя это не имеет значения, ибо для тебя - это моё высокомерие. И ещё раз, если тебе кажется, что это моё высокомерие, то это означает одно - ты чувствуешь себя ниже чем привык. И это именно твоя проблема, а не моя. Я ответственность за собственные ощущения ни на кого не переношу.
Добавлено спустя 54 s
То есть на нас с Лайфом
Да. Вы пытаетесь перенести на меня ответственность за свои ощущения по отношению к самим себе.
Добавлено спустя 56 s
то мы такие глупые, что нас что-то не устраивает общение с многомудрой Альфой
Не занимайся подменой понятий, не приписывай моим высказываниям смыслы, которых там нет.
И да, если объяснение чего-то требует от меня целого трактата, то я этим здесь на форуме заниматься не буду.
Когда понимаешь суть, то как правило можешь объяснить все очень кратко, буквально одним-двумя предложениями. Например меня бы устроило объяснение, что при делении клеток могут быть ошибки (искажения) в ДНК. Зачем мне тратить время на поиск и анализ информации про деление клеток, когда можно спросить у профи?
Сразу говорю, чтоб потом не приписывали: я ни разу не защищаю Альфу, она в этом не нуждается.
Мне обидно, что вроде неглупые люди сами себе закрывают возможность полноценного общения с человеком, у которого есть что взять. Это раз. А два- вот чтойто ни разу Альфа мне не сказала: иди гугли. Может, я как-то иначе вопросы задаю, а?
Это раз. А два- вот чтойто ни разу Альфа мне не сказала: иди гугли. Может, я как-то иначе вопросы задаю, а?
Ты ей видимо нравишься. А Колдун особенно.
Ты ей видимо нравишься.
ну само собой, я не могу не нравиться.:D
И все-таки:
Может, я как-то иначе вопросы задаю