Вы не вошли.
А вот и новый человек завёлся в сообществе. Принимайте сумасшедшего. Несколько книг по трансерфингу реальности я скачал с торрента. И не просто книг, а аудиокниг. Очень удобно заниматься делом, не требующем высокой концентрации, а автор говорит, объясняет. Ну, это не важно. Не об этом речь.
Так вот: каждый сходит с ума по своему. Я велосипедюга по самое нимогу. Сейчас уже почти зима, снежок маленький выпал, а я по несколько часов накатываю на велосипеде каждое воскресенье. Это летом я могу без проблем сделать 100 км за день. Рекорд был 161 км за день, но при желании можно и больше. Сейчас же, когда холодно, я катаюсь недалеко, но более насыщенно: сопки, горки, одним словом, лес. Полюбил подъёмы больше, чем спуски. На моём велосипеде стоит макет амортвилки и спускаться вниз с высокой скоростью немного опасно. А вверх поинтереснее будет: передачу помощнее и крути себе на здоровье. Прошлую зиму почти не ездил, ходил, как сонная муха. Стоило только один раз попробывать - и энергия появляется и желание жить.
Окружающие в шоке и конкретном непонимании. Часть из них убеждена, что зимой холодно, другая часть, что скользко. Третьи - вообще дома бухают. Пока что катаю до -10...-14 градусов. Холоднее ещё не было. Короче говоря, развлекаюсь по самое нихочу.
Короче, говоря, накопилось. Чем попросту раскидывать свою энергию на крепко спящих людей, лучше поделюсь своим увлечением с теми, кто меня понимает. Или не понимает?
А чем вы занимаетесь зимой, давайте поспрашиваем друг у друга.
Результаты опроса скрыты от гостей
В армии вас многому научат, но быть настоящим мужчиной - точно нет.
чота ни понял ниразу.
Мне так армейка много дала. Ни разу не пожалел двух лет в ней.
И моя жена сказала, и говорит до сей поры, что кто не служил, она бы и на свидание не пошла с ними...
Мужчины, один из которых "служил" в горячей точке, а другой - в этом же возрасте - допустим, получал образование, они - из разных миров.
а я и послужил в горячей точке и образование получил. и таких, как я, много.
что-то, Маска, мы с тобой вдруг не можем сойтись во мнениях в последнее время...
Добавлено спустя 185 s
Колдун, я в первую очередь - о жизненном опыте... а уж потом о возрасте.
100-500 раз ты не права. Есенин погиб в 27, а сколько он написал, какой у него жизненный опыт?
А эти в 27 на форуме плачутся.
О чем мы?
О чем мы?
Об уникальности, Колдун. И об уважении к каждой конкретной уникальности.
Добавлено спустя 142 s
Мне так армейка много дала.
Вот опять же!.. кому-то с "армейкой" повезло... а кому-то... (((
Разный жизненный опыт не способствует взаимопониманию.
Как-то так.
А что про Есенина ничего не сказала?
Уникальность?
Так я же про то же.
Раз в 27 нет секса - супер!!! как в Библии сказано? Да засохнет дерево плода неприносящее.
Сча можешь меня распять, но то, что я прав, никуда не денется
Колдун, про Есенина я прям постеснялась комментировать... )))
Ты б сюда ещё Пушкина и Моцарта добавил. )))
Короче, Колдун, всё понятно. Ты людей успешностью меришь.
Чтоб ты, интересно, делал в социуме, где успешны все??? Если б таковой мог существовать в реальной жизни... ))) Кисло б тебе было б наверное... )))
Кисло б тебе было б наверное...
а я в таком мире и живу.
вокруг меня Bill Gates, Elon Musk, Mark Zuckerberg, Larry Page and Serguei Brin, Stephen Hawking...
Ну и кто я среди них? Абсолютная бездарность!
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
мужской "юмор" .................. У нас же - смешанное... если ты заметил. )))
Честно говоря, ничего не понял, чем вам моё дерево не нравится? Нет никакого юмора, я на полном серьёзе.
чота ни понял ниразу.
Мне так армейка много дала. Ни разу не пожалел двух лет в ней.
И моя жена сказала, и говорит до сей поры, что кто не служил, она бы и на свидание не пошла с ними...
Не знаю где ты служил и когда, но сейчас у нас никто положительно об армии не отзывается, и идти туда никому не советуют.
Добавлено спустя 124 s
Раз в 27 нет секса - супер!!! как в Библии сказано? Да засохнет дерево плода неприносящее.
Сча можешь меня распять, но то, что я прав, никуда не денется
Колдун, чёт я не понимаю почему тебя это так задело.
Какая разница тебе есть у кого секс или нет? И зачем вот так злорадствовать?
Изменено Life-inventor (2017-12-28 04:58:17)
Какая разница тебе есть у кого секс или нет? И зачем вот так злорадствовать?
Наверное ему за мужиков обидно.
Лодыри. Уже и от секса отлынивают.
Наверное ему за мужиков обидно.
Лодыри. Уже и от секса отлынивают.
Как мать рассказывала - весна 1982 год . Вывели коров из коровника первый раз после зимы и бык был мартик . Мартик вышел на поляну и залег в цветочках и млеет на солнышке и пофигу ему какие то там коровы . Мужуки видя такое орут "Мартик #$#$ не позорь мужиков !!!"
Тема вроде о здоровом образе жизни.
Вначале был велосипед, просто автор не решился с девственности тему начать.
Lenin1024, У меня вопрос: чем ты сам по себе интересен для потенциальной избранницы?
чем ты сам по себе
Reverse, а он должен??? ))) ... быть интересен?
Вначале был велосипед, просто автор не решился с девственности тему начать.
А у нас любая тема, о велосипеде ли, о девственности перетекает в обсуждение религии
Ksertoo, и я даже знаю по какой причине. )))
Про религию, институт семьи и секс в браке и не... пишем сюда Зачем религия?
а он должен???
Любой человек более-менее интересен, без долга. ))) Автор не вскрыл себя с положительной стороны пока что, поэтому и вопрос.
Изменено Reverse (2017-12-29 03:33:24)
У меня вопрос: чем ты сам по себе интересен для потенциальной избранницы?
Вопрос из разряда: а почему ты должен победить?
А потому что мой сперматозоид 27 лет назад победил в гонке за выживание. Хотя, у меня есть ответ: потому что я мужчина и у меня все органы на месте, а она женщина. Женщина без мужчины род свой не продолжит, как и мужчина без женщины. Спросите у дикой яблони, а чем интересен человек, который срывает с неё плоды для удовлетворения голода.
А потому что мой сперматозоид 27 лет назад победил в гонке за выживание.
no comment ...
потому что я мужчина и у меня все органы на месте, а она женщина.
И где же она?
На одном "органе" далеко не уедешь - это тебе не велик, на котором ты ломишься прочь от людей.
Женщина без мужчины род свой не продолжит
Ой ну прям таки! Продолжают и ещё как. Мужик не пенисом ценен, а головой. Если она конечно есть и не пустая.
Мужик не пенисом ценен, а головой. Если она конечно есть и не пустая. biggrin
Ну женщины тоже разные бывают .. как там в анекдоте было . Щас не нагуглил но по памяти .
Сельская дискотека - все танцуют в парах а одна девица отчаянно ищет себе партнера . Тут видит у стенки стоит хмурый мужик и не танцует . Она подкатывает к нему - а чегой то я вас тут раньше не видала . А он ей - "Дак жену замочил - вот только вчера вышел" . А она радостно "Аааа так вы еще и неженатый !!!"
Добавлено спустя 172 s
Вопрос из разряда: а почему ты должен победить?
А потому что мой сперматозоид 27 лет назад победил в гонке за выживание. Хотя, у меня есть ответ: потому что я мужчина и у меня все органы на месте, а она женщина.
Хм бойся своих желаний - ибо ведь попадется
Ну женщины тоже разные бывают
Та хтоб спорил! А ещё анекдот ".... можно подумать, что я три года хлеба не видела". Надеюсь, начало знаешь.
Продолжим тему про велосипеды. 1 января 2018 г. Погода прекрасная, лучше не бывает. Небо чистое, солнце светит, снег 5-10 см. Удовольствие от езды даже словами не передать. Как же хорошо Даже 3 велосипедистов встретил, пока ездил. Правда, из них только один катал в своё удовольствие. Звоню другу, говорю, поехали катать. Он мне в ответ, ты чё, с ума сошёл? Ну, вот, что с ними делать?
Так я и думал. Тема секаса закончилась, все умолкли. Тишина.
Куся
1,2,5,8,10,14
..эээ...афтор, чейта у вас не все пункты представлены