Вы не вошли.
А вот и новый человек завёлся в сообществе. Принимайте сумасшедшего. Несколько книг по трансерфингу реальности я скачал с торрента. И не просто книг, а аудиокниг. Очень удобно заниматься делом, не требующем высокой концентрации, а автор говорит, объясняет. Ну, это не важно. Не об этом речь.
Так вот: каждый сходит с ума по своему. Я велосипедюга по самое нимогу. Сейчас уже почти зима, снежок маленький выпал, а я по несколько часов накатываю на велосипеде каждое воскресенье. Это летом я могу без проблем сделать 100 км за день. Рекорд был 161 км за день, но при желании можно и больше. Сейчас же, когда холодно, я катаюсь недалеко, но более насыщенно: сопки, горки, одним словом, лес. Полюбил подъёмы больше, чем спуски. На моём велосипеде стоит макет амортвилки и спускаться вниз с высокой скоростью немного опасно. А вверх поинтереснее будет: передачу помощнее и крути себе на здоровье. Прошлую зиму почти не ездил, ходил, как сонная муха. Стоило только один раз попробывать - и энергия появляется и желание жить.
Окружающие в шоке и конкретном непонимании. Часть из них убеждена, что зимой холодно, другая часть, что скользко. Третьи - вообще дома бухают. Пока что катаю до -10...-14 градусов. Холоднее ещё не было. Короче говоря, развлекаюсь по самое нихочу.
Короче, говоря, накопилось. Чем попросту раскидывать свою энергию на крепко спящих людей, лучше поделюсь своим увлечением с теми, кто меня понимает. Или не понимает?
А чем вы занимаетесь зимой, давайте поспрашиваем друг у друга.
Результаты опроса скрыты от гостей
Мне 27 лет, а я ещё девственник. Как-то мне не хорошо от такого положения вещей.
Как говорят мудрые евреи "Чтоб это было самым большим горем в твоей жизни!" )))
AlfaSagitta, Richman
27 лет ему блин а мне уже 41
Мне думается, понятие девственности в современном мире должно быть пересмотрено. )))
А на что вообще влияет сам факт отсутствия половой близости?
на Многое -на здоровье и психоэмоциональное состояние следствие депрессии,невроз и всё остальное)
и всё остальное)
На экстрасенсорные способности тоже?
Изменено Ksertoo (2017-12-25 08:04:58)
Естественно.здоровье,энергетика,эмоции-Всё взаимосвязано,а не существует по отдельности)
Изменено Alisa777 (2017-12-25 08:17:19)
Так и запишем.
Мне думается, понятие девственности в современном мире должно быть пересмотрено. )))
Каким образом?
Тебе знакомо выражение "развращенное сознание"?.. )))
Тебе знакомо выражение "развращенное сознание"?.. )))
Оу ееее!!!
Кстати,Blackbird, не Обессудь как яркий пример мужской деградации на почве сексуальной неудовлетворенности) вот Лайф затянешь и ждёт тебя это в Старости)
Изменено Alisa777 (2017-12-25 09:40:01)
как яркий пример мужской деградации на почве сексуальной неудовлетворенности
Да, то самое состояние, не хочу развалиться неудовлетворённым.
Мне 27 лет, а я ещё девственник.
А что? Вокруг ни одной девки не было 27 лет подряд?
Ты сам не хочешь.
Ты сам не хочешь.
ну так может и не хочет абы с кем. что, это самоцель что ли?
ну так может и не хочет абы с кем. что, это самоцель что ли?
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Мне уже 40 лет, а я все еще не прыгал с парашютом! Наверно это ненормально?
Колдун, мы тут про всё... ))) запрет только сам знаешь на что!..
Всё остальное - обсуждаемо. Не интересно - не обсуждай.
Тебе замечание: в открытых разделах выражаемся общепринято, если ты забыл.
И потому мое мнение неправильное и беспардонное?
Колдун, если б это Лайф написал... или Ксерту... - оно бы можно было понять.
Бесит, когда взрослые дядьки общаются с пацанами, как со своими ровесниками.
И потому мое мнение неправильное и беспардонное?
я бы сказала: беспардонно выраженное.
че ты взъелся? Человек хочет поделиться, обсудить...
Бесит, когда взрослые дядьки общаются с пацанами, как со своими ровесниками.
Да,НУ!!! 27 лет это уже Взрослый мужик,а для Вас всё ещё мальчики)
Изменено Alisa777 (2017-12-26 11:40:42)
Да,НУ!!! 27 лет это уже Взрослый мужик,а для Вас всё ещё мальчики)
У меня до сих пор паспорт в магазине спрашивают
ну,а меня девушкой называют) а тебе сколько?уже не помню.память Девичья или склероз старческий) )
Добавлено спустя 157 s
вообще,если по Честности все Мужики -Дети по Сути!! только иногда Внешне выглядят иначе)
Изменено Alisa777 (2017-12-26 11:51:30)
ну,а меня девушкой называют) а тебе сколько?уже не помню.память Девичья )
28
Добавлено спустя 43 s
вообще,если по Честности все Мужики -Дети по Сути!! только иногда Внешне выглядят иначе)
че ты взъелся?
Я взъелся?
Ну, всьооооо
Маску зацепила моя фраза, хотя я не понял в чем дело, но я не буду больше спорить.
Однако про возраст скажу. Когда мне было 27 у меня были друзья старше на 7, 10, 20 лет. И общались мы всегда на равных. Конечно, я всегда слушал их. Главным образом потому, что они просто тупо дольше прожили на этом свете и повидали. Умнее они меня тогда были или нет, я не буду судить вообще.
И теперь дальше, в 18 лет идут служить в армию и от них зависят жизни других, а тут в 27 у нас секса нет, бл;%ь, давайте мне советовать что делать.
Просто стремно... Через 10 лет, может детьми еще и 50-летних назовут?
А ко мне в прошлом году обратились Екатеринбурге: - Молодой человек... Очень приятно было