Вы не вошли.
А вот и новый человек завёлся в сообществе. Принимайте сумасшедшего. Несколько книг по трансерфингу реальности я скачал с торрента. И не просто книг, а аудиокниг. Очень удобно заниматься делом, не требующем высокой концентрации, а автор говорит, объясняет. Ну, это не важно. Не об этом речь.
Так вот: каждый сходит с ума по своему. Я велосипедюга по самое нимогу. Сейчас уже почти зима, снежок маленький выпал, а я по несколько часов накатываю на велосипеде каждое воскресенье. Это летом я могу без проблем сделать 100 км за день. Рекорд был 161 км за день, но при желании можно и больше. Сейчас же, когда холодно, я катаюсь недалеко, но более насыщенно: сопки, горки, одним словом, лес. Полюбил подъёмы больше, чем спуски. На моём велосипеде стоит макет амортвилки и спускаться вниз с высокой скоростью немного опасно. А вверх поинтереснее будет: передачу помощнее и крути себе на здоровье. Прошлую зиму почти не ездил, ходил, как сонная муха. Стоило только один раз попробывать - и энергия появляется и желание жить.
Окружающие в шоке и конкретном непонимании. Часть из них убеждена, что зимой холодно, другая часть, что скользко. Третьи - вообще дома бухают. Пока что катаю до -10...-14 градусов. Холоднее ещё не было. Короче говоря, развлекаюсь по самое нихочу.
Короче, говоря, накопилось. Чем попросту раскидывать свою энергию на крепко спящих людей, лучше поделюсь своим увлечением с теми, кто меня понимает. Или не понимает?
А чем вы занимаетесь зимой, давайте поспрашиваем друг у друга.
Результаты опроса скрыты от гостей
В почему нет - читаю?рисую?вышиваю?
Или твой опрос только для мальчиков?
Привет,Lenin1024. )))
Пункт 12-13 устарели. )))
Ну я то спортивно лежу на диване на время и никакого телека не надо . Но никак не дают рекорд поставить
Amaliya, о вас я позабыл.
Сегодня по телевизору увидел, как человек силой мысли ложки сгибает. Взял ложку - чувствую, что она хочет, чтоб я согнул её. Но, пока не могу. Точно не знаю как. Но я узнаю. Также и с женской половиной человечества.
Lenin1024, а где трудишься, если не секрет?.. )))
а где трудишься, если не секрет?
Я велосипеды собираю. Так-то я продавец-консультант. Если интересно, заезжай ко мне. 130 км от Владивостока.
130 км от Владивостока.
нет, уж лучше вы к нам (с)
А ещё их ремонтирую. Электровелосипедами тоже занимаемся.
Добавлено спустя 70 s
нет, уж лучше вы к нам
Да я-то заеду. Только ждите. Лично хочу увидеть вашу метлу в действии.
Маска
А вот и Я. Приехал из очередной велопоездки по морозу. -10 градусов. Сегодня установил рекорд - 6 часов. Проехал около 25км. Сейчас я Чувствую себя охренительно. Заметил, что к холоду стал относиться намного проще, можно сказать, привык. Заметил я одну картину: когда я стоял на обочине грунтовой дороги, отогревал пальцы, рядом ехал камаз. В камазе на правом сидении на меня смотрел мужик, одетый конкретно по зимнему, такими глазами, что ни смайликом показать, ни разумом объяснить. Как бы, попробовать объяснить, представьте, что вы увидели, как человек одной рукой поднимает танк без напряга, да настоящий, тонн на 30. И не просто поднимает, а потом его кидает. Я бы приохренепонял, а потом, попробовал бы повторить.
Не бывает плохой погоды, бывает неправильная экипировка и отсутствие еды с питьём. Ехал я домой, а указательный палец на левой руке стал подмерзать, ну он всегда мёрзнет первым, раньше я его часто резал. Да и темнеть начинает, машины фары повключали. Так вот: представил себе визуализацию: прям из земли, вращаясь на колёсах и входя в меня через руки, а также сверху прямо через голову входит в меня энергия ярко-жёлтого цвета. Да не просто входит, а закручивается во мне и согревает. Минуты не прошло, даже 20 секунд не прошло, как пальцы перестали чувствовать себя отмороженными.
Кстати, когда я визуализирую прохождение через себя двух потоков энергии, чувство такое, как будто меня уносит потоком. Подобное ощущение возникает при просыпании утром. Прям выпадаю из реальности на пару секунд. Ощущения такие, как прям шатает от радости. Капец, попёрло Всё, отрываю свои руки от клавиатуры и передвигаю ноги к ужину и к душу. А то могу сидеть и всю поездку настрочить, да хоть час на клавиатуре писать. Кстати, а вы хотите набирать десятью пальцами на клаве текст со скоростью выше 100 знаков в минуту? ААААААААААААААА Всё, ухожу. Ноги, Уведите меня
Маска
В прошлом году я училась в автошколе. Морозы были за -20, -24... А училась в обычных летних кроссовках. В школе переодевалась и бегом - бегом в машину. Но что делал мой инструктор. На обратном пути после окончания занятий он высаживал меня ( практически всегда) после занятий посреди улицы, не давал времени переобуться обратно в сапоги типа " здесь вообще останавливаться нельзя".... И я в этих летних кроссовочках шла две улицы до дома по морозу. Народ смотрел на меня как на больную, а я не чувствовала ног. И так несколько раз....Но мне повезло- ничего не отморозила.
Минуты не прошло, даже 20 секунд не прошло, как пальцы перестали чувствовать себя отмороженными.
Lenin1024, да ты практик!.. Это хорошо... а то мы тут больше теоритезируем. )))
Морозы были за -20, -24... А училась в обычных летних кроссовках. В школе переодевалась и бегом - бегом в машину
Я вообще не вожу машину и без прав, но педали, ручки и агрегаты слушаются и ты их лучше чувствуешь, когда на руках или ногах минимум одежды. Да и по телевизору показывали тест: человек в машине тормозил в лёгких кроссовках, а потом в сапогах, а потом в валенках. Результат, думаю, очевиден.
И я в этих летних кроссовочках шла две улицы до дома по морозу. Народ смотрел на меня как на больную, а я не чувствовала ног.
В таком случае, можно изобразить спортсменку и передвигаться бегом (если только обувь не скользит)
Помните фильм "Призрачный гонщик" Прекрасная визуализация. А так, в детстве у меня было очень мало игрушек. В замен я много думал и соображал. Так что визуализирую я достаточно хорошо. Если уж визуализирую одежду, так сразу на мне, если представляю себя в космосе, то закрываю глаза и космос сам окружает меня. Надо именно быть, а не смотреть со стороны.
Когда-то давненько уже я смотрел лекции Левашова и Жданова. Не помню кто из них говорил: расфокусируйте глаза. Короче, когда глаза смотрят не в одну точку, а параллельными прямыми (обычно, в глазах двоится), можно видеть ауру. И я её вижу. Честно говоря, я её вижу в зеркале практически всегда, она мне видится, как 5 мм светящаяся оболочка.
Или почувствуйте движение энергии внутри себя: поднесите пальцы левой руки примерно на сантиметр от пальцев левой руки, да просто ладони друг к другу, например. Чувствуете, что-то происходит. Я чувствую, оно происходит.
Хочу навизуализироваться до такой степени, чтоб уметь взлететь в воздух не используя механизмов.
Добавлено спустя 520 s
Стучите - и вам откроют. Смотрите внимательно - и увидите. Слушайте - услышите.
Во блин, снова накатило.
Рекорд был 161 км за день, но при желании можно и больше.
Расскажи, что за поездка такая была на 161 км?
Это очень тяжело ведь наверное? у меня до дачи 75км.. Это мне до дачи и обратно
И как такое выдержал велосипед?)
Наверное все же с остановками поездка была?
Расскажи, что за поездка такая была на 161 км?
Было это пару лет назад. Выехал в 9 утра, приехал с 6 вечера. Маршрут: Покровка - Уссурийск - Артём - пос. Трудовое. Ехал только по шоссе. Велосипед Старт-шоссе. Вот он [Ссылка] Только вот спереди стоит двойная система. Конечно, ехать этот маршрут надо с остановками на еду и питьё. Велосипед выдержал, я тоже. Я мог бы и 200км проехать, так как было ещё светлое время суток. Жопа была когда я на узеньких шоссейных колёсах по стиральной доске ехал в лесу к месту ночёвки. В той поездке не только дальность была нормальная, но и подъём высоты почти километр. Когда я возвращался домой, разбил шлем. Передним колесом вошёл в яму и сделал очень эпичное сальто вперёд. Как для меня остановилось время и появилась возможность обо всём подумать, тема отдельного разговора. Главное, что я через 10 минут на своём же велосипеде доехал до дома.
На счёт того, тяжело или нет. Как-то не очень правильно ставить такой вопрос. Хочешь, чтоб было тяжело, езжай без воды и еды. Тяжело гонять на сумасшедшем пульсе в жару +30 и с 650 гр воды, это действительно тяжело. Но 6 место в любителях тоже неплохо. На односкоростном велосипеде тоже, пожалуй, было бы тяжело. Да и у одиночных покатушек есть очень хорошее преимущество - ты не с кем не соревнуешься, едешь в своём темпе. Можно рассказывать долго. Лучше сделать.
Так мы каждый год катаем Уссурийск - Артём в первый выходной апреля. Памятный велопробег. Сейчас каждый год участвует несколько сотен велосипедистов.
В этом году я уже на мтб ездил на море: 120 км до Владивостока в первый день, а потом на о. Русский. [Ссылка] С грузом около 20 кг на багажнике. Правда поваляться в море получилось недолго - на следующий день туман. Накатал я тогда 330 км за 4 дня.
Добавлено спустя 85 s
У меня навсегда в памяти останется этот остров со своими постоянными подъёмами и спусками и грязными лужами через всю дорогу.
А теперь поговорим о нехорошем. Я сегодня покатался всего пару часов: 1 час на электрическом и 1 час на обычном велосипеде. Утром выпал снег, солнце светит, всё прекрасно. НО, как-то стихийно наступил просто адский депресняк. Раньше у меня часто такое бывало. Помогали компьютерные игры. Отвлекали очень хорошо. А сейчас, вроде бы всё прекрасно, но что-то не то. Честно. Я сам себя не понимаю, то мне хорошо, то вдруг, надоело всё, катись оно всё к чертям, я устал. Завтра опять ползти на работу, опять делать одно и тоже. Хотя, каждый день что-то новенькое бывает.
Не знаю, как у вас, а у меня бывает такое, что я могу какое-нибудь дело бросить разом только потому что оно мне надоело. И прям не просто надоело, а мгновенно, сразу и с отвращением. Снова выходят на поверхность мысли о том, что будет, если меня не будет. Опять. Быть может, скоро случится что-нибудь прекрасное. Да, скоро ведь зарплата. Получу деньги, часть их сразу отдам, а потом снова существуй целый месяц.
Пожалуй, возьму я пример с чёрной птицы, напишу какую-нибудь книгу. Хотя, не факт, что получится на книгу. Скорее, рассказ получится. Попробую сам себя из депрессии вытянуть. Хотя.......... завтра проснусь. Начнётся новый день.
Lenin1024, ты уверен, что занимаешься своим делом?.. )))
Велосипеды - это моё дело. А вот работа в магазине, ходить в этот офис меня уже конкретно задолбала.
Сегодня друг приехал из Уссура, пообедали, ютубчик посмотрели. Всё, жизнь прекрасна. 23 декабря поеду я энергией подзапитаюсь, у нас будет велокаталово на озере Солдатском.
Но, знаете, что, чё-то ко мне прицепилась мысль: хочу на гитаре научиться играть. Так. нужна гитара.
Сегодня я покатался после двух недель сидения дома. Первый раз было слишком холодно, второй раз я подсел на компьютерную игру. Сегодня очень тепло, около нуля. Но, всё равно на улицу пришлось себя вытаскивать, так как понимал я прекрасно, если ноги не получат хорошую нагрузку, то следующую неделю снова будет ломать.
Когда я еду на велосипеде, честно говоря, у меня какое-то чувство подъёма энергии, как будто не ты его заставляешь ехать, а он тебя везёт на себе. На работе уже задолбало одно и тоже, а в седле - полное отвлечение от всего окружающего. Люди смотрят на меня, как на змею в арктике (ну или пингвин в пустыне), бывает, даже слышишь за спиной - вот, смотри, да это же он.......... Ну чё во мне такого не такого? Что, нравится штаны мои ободранные рассматривать? Это я на фотке ещё в чёрных штанах. А так, от стирок весь резиновый слой со штанов отвалился, а серый внутренний остался. Но штаны всё равно очень удобные, да и других у меня нет. Я даже заказал себе из Китая другие, на замену им - и протупил с размером. Маленькие они оказались. Хотел в обтяжку, а получил совсем мелкие. Конечно, для гонок специально я закажу себе обтягивающую одёжку, совсем обтягивающую и не парусящую для увеличения лобового сопротивления. Но, я в ней буду только гонять, каждый день мне как то не захочется в обтягивающем ездить, хотя
Во дела, начал с хороших эмоций, закончил тем, что волнует.
Сейчас уже отогрелся, а организму снова захотелось чего-нибудь нового. И опять всё упёрлось в деньги. Завтра снова на работу, снова делать одинаковые действия. Потихоньку с ума схожу, но точно знаю, что скоро новый год, вот тогда я отдохну - посплю, покатаюсь, снова посплю, снова покатаюсь. А в конечный день отдыха опять станет грустно.
Что я упускаю? У меня такое ощущение, что я хожу вокруг, да около, но никак не могу увидеть то, чего не вижу. И почему у меня самое лучшее состояние души, когда я уезжаю на велосипеде либо за 120 км от дома, либо на несколько дней с палаткой. Эх, заносит меня, нелёгкая.
Lenin1024, есть ли "на твоей совести" какие-либо "незавершёнки"??? )))
Начатое и брошенное?..
Да, есть. Я человек крайне импульсивный. Вспыхиваю я как взрыв сверхновой, а потухаю, бывает часто, очень быстро. А если уж мне что-нибудь надо доделать, то и заставлять себя приходится. Иногда, трудности стопорят, иногда интерес очень быстро пропадает. И вот, чтобы не сделать что-нибудь не того, между идеей со вспышкой в сознании и реализацией я делаю небольшую паузу. Один-несколько дней. Потом уже задаю вопрос, а оно мне надо?
На большую кучу незавершённых дел я просто забил и выкинул их из головы.
О, я понял, что я хочу: я хочу, чтобы было, как в игре компьютерной, нажал кнопку и увидел список всех текущих задач. Ненужные отменить, нужные выполнить.
наверняка,вам Сложно приходится по Жизни,когда я только начала увлекаться Эзотерикой я 1-м делом училась управлять своим эмоциональным состоянием,ведь управление реальностью подразумевает,что вы этим навыком уже обладаете или ещё это называется Осознанностью)
Изменено Alisa777 (2017-12-24 08:00:36)
Алиса, почему слово сложно с большой буквы? И какой смысл выделять слова заглавными буквами?
Хотя, почти вся жизнь моя очень сложный квест. Вот существуешь и думаешь, как мне сделать то, как это. Особенно, что сказать, как сказать. Ну, а с другой стороны, даже за год трудновато будет изменить то, что вдалбливали почти 27 лет.
Алиса, почему слово сложно с большой буквы? И какой смысл выделять слова заглавными буквами?
потому что мне так Нравится,вся наша система Убеждений ложна и навязана и многих Раздражает даже такая мелочь,как выделение слов
. Ну, а с другой стороны, даже за год трудновато будет изменить то, что вдалбливали почти 27 лет
возможно и Жизни)
Алиса, я вижу ваши большие буквы, как повышенные потенциалы. Ну вот не воспринимаю я такое безобразие. Вы же не кричите через каждые несколько слов?
Ладно. Отвлёкся. Мир снов позаботился обо мне. День прекрасный, завтра будет ещё лучше. Всё разрешилось само собой, как я и заказывал. Теперь я прекрасно знаю, что мой мир работает вместе со мной. Теперь очередные цели: надо построить дом (над этим я работаю) и найти какую-нибудь любовь в лице велосипедиста противоположного пола. Мне 27 лет, а я ещё девственник. Как-то мне не хорошо от такого положения вещей. Не знаю, почему, но всю эту прошедшую ночь я не спал. А чтобы не сойти с ума, сначала видео смотрел, потом в игрушку поиграл, потом ещё кое-что. Вот же как бывает, спишь-спишь, не помогает, а тут бессонница и всё прекрасно. Воистину, пути твои неисповедимы, мир мой.