Рассылка Вадима Зеланда (Страница 15) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#351 2017-12-18 13:37:16

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Re: Рассылка Вадима Зеланда

Спасибо,kusinika,действительно подробно и интересно
Ты все рассказала.
Остался непонятным один момент,без него никак не складывается. (Может у меня только?)
Если тебе не трудно ,скопируй ,пожалуйста,сюда из книжки
Сам процесс. Наверное не так много получится?
Возможно тогда я смогу всё уложить у себя в голове?
Лайф говорил,что нужно и поток о и косичку туда же))))
...а тут еще этот кадр подсвечивать.
Что то я никак все это не могу объединить.

Не знаю кому как,а мне интересно.
Вот деньги дома найти не могу - муж спрятал, а теперь
Ищем всей семьей (с ним вместе)))))
Ну и т.д.

Изменено Amaliya (2017-12-18 13:37:43)

2017-12-18 13:37:16

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

kusinika

#352 2017-12-18 16:49:26

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

Амалия, "подсветка кадра" - это и есть тот самый алгоритм с косицей)
Мне книжка как-то бесплатно досталась, просто пришло уведомление обновить приложение, и она сама в него загрузилась..

Алгоритм пробуждения

1. Как только что-то случается, вы пробуждаетесь.
2. Перед тем как что-то сделать, вы пробуждаетесь.

Установите внимание в центр осознания — в точку между внутренним и внешним экранами. Из этой точки вы можете наблюдать одновременно и за своими мыслями, и за тем, что с вами происходит. Вы можете видеть окружающую вас реальность и себя в этой реальности. Вам ничто не мешает смотреть на оба экрана одновременно. Вы это умеете.

Примеры внешних активаторов: вы с кем-то встретились, к вам кто-то обратился, вблизи вас что-то произошло — неважно что, какой-то звук, какое-то движение — все, что раньше вас привлекало и вовлекало. Сразу, как только что-то случилось, обратите туда свое внимание, но не теряйте над ним контроль — держите его в центре.

Примеры внутренних активаторов: вы собираетесь куда-то отправиться, что-то сделать, с кем-то заговорить. Перед тем как что-либо предпринять, установите свое внимание в центр. Именно перед тем как, потому что после будет поздно — вы лишь обнаружите, что сначала заснули, а потом проснулись и вспомнили, что спали.

Алгоритм подсветки кадра

Поймать себя на одном из активаторов.
Проснуться: вижу себя и вижу реальность.
Активировать косицу и, не отпуская с нее ощущения, задать реальность.
Сбросить ощущение с косицы.

Если событие значимое, повторить подсветку несколько раз.

Подобно тому как была организована слежка за вниманием, теперь вам предстоит отслеживать надвигающийся кадр. Здесь имеется три активатора:

Ожидание — что-то должно произойти, вы чего-то ждете, на что-то надеетесь.
Намерение — вы намереваетесь куда-то отправиться, что-то сделать.
Проблема — произошло нечто, требующее решения.

Всякий раз, когда вы чего-то ожидаете, не ждите и не надейтесь — задайте реальность. Всякий раз, когда вы что-то намереваетесь, не спешите делать — сначала задайте реальность. Всякий раз, когда возникла какая-то проблема, опять — не ждите, не надейтесь, не суетитесь — задайте реальность.

Алгоритм подсветки кадра — упражнение для развития метасилы и одновременно способ задания нужной вам реальности. Выполняйте алгоритм подсветки спокойно и непринужденно. В мыслях/словах/визуально — как у вас лучше получается. Наиболее эффективная подсветка — визуальная.

Алгоритм косицы с потоками

Сделайте вдох, а на выдохе представьте, как стрелка из затылка поворачивается под наклоном к спине. Косица активирована.
Не отпуская ощущения с косицы, задайте реальность. Можете при этом дышать свободно.
Не отпуская ощущения с косицы (стрелки), сделайте вдох, а на выдохе резко опустите стрелку вертикально вниз, запуская при этом оба потока.
Ощущая движение восходящего и нисходящего потоков, произнесите про себя или вслух мыслеформу: «Мое намерение реализуется».
Сбросьте все ощущения.

Что при этом происходит? Вы не только задали реальность с помощью косицы, но еще и запустили (отправили) свое намерение как «послание» в пространство. Потоки, таким образом, усилят работу косицы. Если получится и понравится, можете использовать данный вариант постоянно. А нет, так и основного, базового алгоритма будет тоже достаточно.

Вот так, надеюсь, помогла) если что, спрашивай ещё, постараюсь помочь)

Волчонок, Amaliya, Hermione, Asergeev

#353 2017-12-18 17:07:16

Veronica
Участник

Ксения11, я про фокусировку не знаю, но я, кажется, выше уже писала, что не отрицаю, что и другие "методы" работают, тут уж кому как больше нравится)

Миллион долларов, боюсь, с "полпина" не получится, как и с вашей фокусировкой, не так ли? И даже зеландовскими методами, в любом случае, нужна большая и скрупулезная работа над собой и своей жизнью, чтобы дойти от долгов размером в миллион (как у меня, например) до состояния в миллион, тут уж как ни крути. Это ж не волшебная палочка.

Я уже писала, что не могу доказать, что мои примеры не являются лишь случайными совпадениями. Может, и так. Но я верю, что хотя бы такими дурацкими, как это выглядит со стороны, способами можно вырулить с кривой дорожки на ровную, а там и повыше забраться получится. Не визуализациями, так хоть руками и мозгами. У меня ведь до этих книг вообще жизнь была как беспробудное болото кошмара, вам и не снилось. А сейчас легче морально. Косица уж хотя бы настроение поднимает)

Маска, Волчонок, Life-inventor, Asergeev

#354 2017-12-19 13:38:10

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

kusinika пишет:

. А сейчас легче морально. Косица уж хотя бы настроение поднимает)

А я и не говорила что с фокусировками миллион долларов на голову свалится) Как раз меня и настораживают обещалки типа такая рабоче офигительная методика )  Я к тому что методика у всех по разному будет работать что бы там автор не обещал, вот я к чему  это) Обычный маркетинговый ход)

#355 2017-12-19 15:29:35

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Ксения11 пишет:

А я и не говорила что с фокусировками миллион долларов на голову свалится) Как раз меня и настораживают обещалки типа такая рабоче офигительная методика )  Я к тому что методика у всех по разному будет работать что бы там автор не обещал, вот я к чему  это) Обычный маркетинговый ход)

Ну вот для kusinika методика оказалась в самый раз, а классические методы ТС у нее не очень получалось использовать на сколько я понял. К чему этот скепсис?

#356 2017-12-19 18:17:35

Hermione
христианка
Topic curator
Рейтинг :   394 

Я не вижу нового выпуска рассылки в своём почтовом ящике. Но следующее видео на ютубе есть:

ВИДЕО ТАФТИ
ЭПИЗОД 3. Два экрана внимания

Добавлено спустя  90 s

Amaliya пишет:

Кстати, а Гермиона где?

У меня сессия.

Спасибо всем, кто учавствует в дискуссии и поддерживает тему. Я присоединюсь позже.
smile

Изменено Hermione (2017-12-20 15:13:08)

#357 2017-12-20 15:11:55

Hermione
христианка
Topic curator

Новый выпуск рассылки пришёл мне на почту сегодня в 5:55. Кто хочет, может загадывать желание на цифры. smile

Трансерфинг
Управление реальностью

52. Видео Тафти. Эпизод 3.

Ранее Вы всегда подчеркивали, что никого не призываете следовать за Вами, никому не навязываете теорию Трансерфинга, и каждый человек сам делает выбор: прислушаться или пройти мимо. Почему в книге Тафти открыто приказывает всем ее слушаться?

Она имеет на это полное право, потому что стоит намного выше нас всех и меня в том числе по уровню своего развития. А вы имеете полное право не прислушаться и пройти мимо. Это ваше дело.

Расскажите более подробно о том, как возникла идея книги, как она «рождалась»?

Я ничего не измышляю и не «рождаю». Знание приходит само, не спрашивая. Точнее, входит в тебя, когда твой разум прекращает свои измышления.

Знание, которое Вы передаете в книге, пришло к Вам по каналу Тафти. Вы писали, что поначалу усомнились в достоверности этого канала. Можете рассказать подробнее, что это за канал, и как узнать, можно ли ему доверять?

Я не знаю, что такое канал и не могу дать ему описание. Если кто-то знает, что такое ченнелинг (англ. Channeling), и может это как-то описать и обосновать, обращайтесь к ним. Я не знаю. По моим ощущениям, информация просто входит в тебя сама, когда ты на нее настраиваешься, когда ухватываешься за какую-то ниточку в информационном поле и начинаешь ее постепенно вытягивать.

Настроиться трудно. Настройка происходит самопроизвольно, но лишь тогда и при условии, что разум прекращает сам генерировать свои идеи и мысли. Это не остановка внутреннего диалога или монолога, а нечто другое. Похоже больше на то, когда разум перестает нести отсебятину, а позволяет прийти чему-то извне, и начинает это через себя пропускать. Объяснить более внятно или научить этому не могу.

Ну а установить достоверность очень просто. Верить следует только тому, что реально работает.

ВИДЕО ТАФТИ смотрите в HD качестве на YouTube:
ЭПИЗОД 3. Два экрана внимания
(см.выше)

СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД - 21 декабря

«Тафти жрица» - версия нонфикшен - уже доступна;
художественная версия - «Жрица Итфат» - выход ожидается в начале 2018 г.

Продолжение следует

Вадим Зеланд [Ссылка]

Добавлено спустя  216 s
P.S. А ещё я сегодня в магазине случайно на 8,88 евро закупилась. biggrin

Изменено Hermione (2017-12-20 15:12:31)

#358 2017-12-21 01:13:59

Hermione
христианка
Topic curator

4. Тафти. Прогулка в сновидении

Добавлено спустя  169 s

Тафти пишет:

Будете умничками - научитесь двигать реальность. Если у самих крыша не сдвинется.

biggrin

Изменено Hermione (2017-12-21 01:17:46)

#359 2017-12-22 10:20:34

Hermione
христианка
Topic curator

Трансерфинг
Управление реальностью

53. Видео Тафти. Эпизод 4.   

Тафти говорит, что оказывает нам большую честь, разговаривая с нами. Но почему мы должны ее слушать? Кто она и почему наделяет себя такой властью?

А вы и в самом деле думаете, что она это делает всерьез? Иронии не заметили? Вообще глубоко спите, значит.

Можно ли утверждать, что техники, которыми делится Тафти, эффективнее, чем техники Трансерфинга из Ваших предыдущих книг?

Это все равно что пересесть с Запорожца на Мерседес. Здесь все гораздо проще, легче, мощнее. Плюс к тому, в мировоззрении и техниках Тафти появляются принципиально новые вещи, о которых я сам раньше и не подозревал.

Как Вы считаете: можно ли читателям начинать знакомство с теорией управления реальностью с книги «Тафти», не читая Ваших предыдущих книг по Трансерфингу?

Можно, только наверняка не все будет понятно. Когда я говорю, что техники Тафти проще, чем техники Трансерфинга, это не означает, что их так же легко понять. Если поймете, будет легко. Поэтому лучше сначала освоить начальную школу - базовые принципы и мировоззрение Трансерфинга. Тафти, повторяю, это тот же Трансерфинг, но уже высшая школа.

Сколько вы работали над подготовкой книги? Сложно ли было работать над книгой?

Сложно - мягко сказано. Мой интеллект еле вытягивал то, что требовала от меня книга. Поэтому, работа в целом заняла три года.

Какая главная миссия Тафти в нашем мире - помочь людям пробудиться, передать им Знание о реальности?

Вы сами ответили на свой вопрос. Я повторюсь, люди сейчас конкретно спят наяву, сами того не понимая. Когда вы это проверите на своем опыте, по технологии Тафти, будете крайне удивлены.

ЭПИЗОД 4. Прогулка в сновидении
Рассылка Вадима Зеланда

СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД - 26 декабря

#360 2017-12-23 06:41:09

Hermione
христианка
Topic curator

Amaliya пишет:

Да уж....поспорили вы здесь...
Странно только,что Гермиона не вступила в
вашу дискуссию

Amaliya, я ещё не читала вообще, что тут происходит.
Через пару дней доберусь и до форума.

#361 2017-12-23 08:07:09

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Hermione, я из твоей темы выделила ещё одну тЕмищу.

Она тут Зеланд: про и контра...

Ребяты! ))) Ругаем/защищаем Зе именно в новой теме!

#362 2017-12-26 06:07:26

Hermione
христианка
Topic curator

Трансерфинг
Управление реальностью

54. Видео Тафти. Эпизод 5.   

Почему Тафти говорит о том, что люди должны ей подчиняться, восхищаться и любоваться ею? Разве это не создает деструктивный маятник?
- «Я вам и так оказываю большую честь, проводя столько времени с вами, мои недостойненькие. Пользуйтесь моментом, любуйтесь мной, хвалите меня, льстите мне - я Тафти, ваша Верховная жрица!»
- «Я Тафти, ваша Владелица, - что хочу с вами, то и делаю».
- «Смотрите у меня, я Тафти - ваша жрица. Будете терпеть мой деспотизм».

«Деспотизм» здесь чисто ироничный. Вам не приходит в голову, что это один из методов Тафти вас разбудить, растормошить? Вон вы как проснулись! Аж проняло вас. Хотя, проснулись, конечно, лишь на мгновенье, чтобы высказать эти свои претензии. Работы вам над собой - непочатый край.

Тафти говорит, что три тысячи лет назад была жрицей храма Изиды. А кто она сейчас?

Не могу вам сказать, пока сама Тафти не сочтет это нужным. Могу лишь гарантировать, что это не выдуманный персонаж, она и сейчас реально существует в том виде, какой была когда-то, только не в нашей реальности.

Вопрос, существует или не существует, и в какой форме, на самом деле очень сложный вопрос - для нас с вами, по крайней мере. Мы способны воспринимать лишь небольшую часть реальности, а потому многое просто недоступно нашему пониманию.

Из того, что понятно и известно мне, имею возможность сообщить только следующее. Тафти умеет проявлять себя и в материальной действительности. Например, через меня, или через Татьяну Самарину.

Какие рекомендации Вы можете дать тем, кто читал все Ваши книги, раскрывающие теорию Трансерфинга: использовать теперь только практики, которые предлагает Тафти или совмещать?

Как вам больше нравится. Если вы не просто пробежались бегом по книгам, а поняли, уяснили принципы, то вам не составит труда сообразить, что и как делать. Но совмещать так или иначе придется, потому что в книгах Тафти охвачены не все темы, которые освещены в книгах по Трансерфингу.

Если же испытываете какие-то затруднения, записывайтесь на тренинги Татьяны Самариной, она в достаточной полноте владеет всеми вопросами. К тому же, она на своих занятиях дает то, чего нет в книгах.

Для начала попробуйте хотя бы он-лайн тренинги. Ну а тренинги вживую, пожалуй, интересней и продуктивней. Это как в боевых искусствах, не все можно освоить по книгам. Здесь еще существенную роль играет коллективная практика. В данном случае вы напрямую подключаетесь к маятнику Трансерфинга, и он ведет вас, и вправляет вам мозги как надо.

ЭПИЗОД 5. Первый выход в реальность

СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД - 28 декабря

Вадим Зеланд [Ссылка]

#363 2017-12-26 06:47:57

Hermione
христианка
Topic curator

Маска пишет:

Hermione, я из твоей темы выделила ещё одну тЕмищу.
Она тут Зеланд: про и контра...
Ребяты! ))) Ругаем/защищаем Зе именно в новой теме!

Маска, спасибо. smile

#364 2017-12-26 07:18:42

Hermione
христианка
Topic curator

Так, наконец-то добралась до этой темы, чтобы и пообсуждать, а не только рассылку Зеланда сюда копировать. smile
Маска, спасибо большое, что почистила тему. give_rose  Сейчас всё, что я тут читаю, по существу и полезно. good  Вынесенную тему почитаю отдельно потом. wink
Вообще вы так классно уже всё тут обсудили, мне особо и нечего добавить. biggrin

kusinika, хочу высказать отдельную благодарность тебе. give_rose Мы с тобой на форуме встречаемся впервые, приятно познакомиться. biggrin  friends Рада видеть качественное и продуктивное обсуждение книги в этой теме. smile Большое спасибо за цитаты из книги, пересказ техники (про косицу очень интересно) и примеры из жизни. good

Сама я ещё книгу не купила. Пока смотрю только видео Тафти. Но тоже очень интересно.
Что я могу сказать. Первая реакция у меня была как у Колдуна - неприятное видео, чем-то очень отталкивающее. И вот эта высокомерная манера жрицы мне, как и многим, не понравилась. Но я абсолютно согласна, что она используется специально, чтобы растормошить и разбудить. Чего только стоило это сравнение с улитками. "Вы - улитки. Да, настоящие." В этот момент сразу активизируются миллион мыслей: "Как улитки? Что за бред? Всмысле - настоящие? Противненькие и с домиками на спинках? Что за бред она несёт?" А без этого не проснёшься. Заметьте, если бы она нас сравнивала с устрицами, как Зеланд в первых книгах, такого эффекта не было бы, потому что к устрицам мы уже привыкли, выражение "реакция устрицы" уже приелось, и мы привыкли к нему. К тому же, как правильно заметил Лайф, подобными выражениями она потом бросается всё реже и реже.
В идеях есть много чего похожего на ТС, иногда даже ощущение, что она просто пересказывает Трансерфинг, просто своими словами. Но техника косицы, которую уже успели пообсуждать тут выше, - это, конечно, нечто принципиально новое. Бкдем тестировать. smile Сейчас я уже привыкла к стилю видео, они не раздражают, смотрю с интересом.
Хочется отдельно отметить, что у видео интересный стиль и спецэффекты, мне нравится. good Вообще качественно всё сделано.
Но что-то лицо Тафти бледнеет с каждым видео, оно уже не такое яркое, а жаль. biggrin
Ещё мне нравится, что Зеланд каждый раз сообщает дату выхода следующего видео.

Ещё вот интересно. Зеланд в каждой рассылке отвечает на вопросы читателей. Он что, свой почтовый ящик наконец-то открыл? Или новый создал? А то долго ведь не общался с читателями. Кто-нибудь знает, как с ним связаться? Пока что нет надобности, но вдруг захочется когда-нибудь. biggrin

Колдун, kusinika, Amaliya, Asergeev

#365 2017-12-26 11:42:48

Life-inventor
Участник

Но что-то лицо Тафти бледнеет с каждым видео, оно уже не такое яркое, а жаль.

Похоже такая задумка, в конце совсем подобреет и приобретет человеческий цвет лица smile

Изменено Life-inventor (2017-12-26 11:43:33)

#366 2017-12-26 11:58:11

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Life-inventor пишет:

Похоже такая задумка, в конце совсем подобреет и приобретет человеческий цвет лица

а потом синеть начнет, чтобы как Аватаре стало smile

Поблагодарил:

Волчонок

#367 2017-12-26 12:01:57

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Колдун пишет:

а потом синеть начнет, чтобы как Аватаре стало

Колдун,тебе идет чувство Юмора) biggrin

Изменено Alisa777 (2017-12-26 12:03:52)

Поблагодарил:

Asergeev

#368 2017-12-28 05:39:26

Veronica
Участник

Hermione пишет:

kusinika, хочу высказать отдельную благодарность тебе.  Мы с тобой на форуме встречаемся впервые, приятно познакомиться.   Рада видеть качественное и продуктивное обсуждение книги в этой теме.  Большое спасибо за цитаты из книги, пересказ техники (про косицу очень интересно) и примеры из жизни.

Спасибо, очень приятно  give_rose
Я видео не смотрю, не знаю, - там то же самое, что в книге? Или она что-то добавляет к написанному?
Я еще прочитала все рассылки, которые про Итфат, но я так понимаю, в рассылках история не закончена, и надо ждать выхода книги?
Там можно тоже найти интересные дополнения к Тафти. Например, про то, что намерение исполняется мгновенно, если мысль о желаемом возникает как бы "фоном", то есть, "задней мыслью". Насчет этого у меня тоже есть парочка примеров.

На днях мама купила себе книжку, а потом передала ее папе вместе с другими продуктами домой отнести, но он её где-то посеял по дороге, причем не может вспомнить как и где. Мама, вспоминая эту ситуацию, сказала, что в момент, когда она эту книгу отцу отдавала, у нее возникла случайная мысль как бы на фоне остальных мыслей: "Я ведь эту книгу больше не увижу". Хотя повода для такой мысли не было - ну с чего бы? Вообще, как часто люди теряют часть своей ноши по дороге?)

А еще вчера произошло досадное событие: у мамы был день рождения, и я подарила красивую черную собачку-сувенир (мама у меня собака по знаку, и вообще любит черных зверей домашних). И вот когда во время застолья меня унес бокал вина (я совсем почти не пью, и поэтому мне немного надо, чтобы улететь), я взяла, значит, эту собачку в руках повертеть, и тут где-то промелькнула позади меня мысль "я ведь разобью её", и не прошло пары секунд (или минут, плохо помню) - как осколки собачки разлетелись по полу cray Я разревелась от досады, а парень взялся клеить собачку суперклеем (благо, откололась только часть лапы). В общем, собачку склеили, а мама надо мной смеялась, мол, вот дуреха - реветь из-за игрушечной собачки, и вообще - это на счастье, когда что-то бьется. Но для меня эта собачка что-то особенное значит. Я её назначила маму охранять и помогать ей выздоравливать. Поэтому расстроилась. Но, как написано в "Тафти" - во всем ищем пользу. По крайней мере, это событие подняло маме настроение, а то она после химии плохо себя чувствовала, а тут приободрилась, потащила меня по магазинам новую собачку купить. Так что, всё к лучшему, всё к лучшему...

Зато я поняла, что пить мне все-таки нельзя, т.к. у меня руки становятся крюками дырявыми. Ну и если вспомнить, что писал З. по поводу алкоголя - это типа кредит энергетический, он все намерения усиливает и позволяет внешнему намерению их исполнять быстрее. А намерения эти могут быть всякие, так что нафиг надо) На новый год лучше сок буду пить, - так безопаснее)

Поблагодарил:

Hermione

#369 2017-12-28 08:47:28

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

kusinika пишет:

Я её назначила маму охранять и помогать ей выздоравливать.

не надо расстраиваться. Посмотри на ситуацию с другой позиции: собачка взяла себе мамину болезнь, поэтому и разбилась.

Поблагодарил:

Hermione

#370 2017-12-28 09:32:11

Hermione
христианка
Topic curator

Трансерфинг
Управление реальностью

55. Видео Тафти. Эпизод 6.   

Вы раньше говорили, что, если Трансерфинг и является маятником, то это маятник безобидный. Не считаете ли Вы, что Тафти - это уже маятник отнюдь не безобидный?

Если не отличаете общество осознанных индивидов от секты, на которую здесь намекаете, значит, еще не доросли до уровня Тафти. Значит, надо Трансерфинг заново перечитывать. Начальную школу заново проходить надо.

Можно ли провести аналогию между терминами из Вашей новой книги и из предыдущих? Например, целевой слайд - это кадр киноленты, который мы подсвечиваем своим вниманием из момента здесь и сейчас. А сама кинолента - это линия жизни, которую можно менять, научившись управлять реальностью?

Да, аналогия прослеживается. Только подсвечиваем не вниманием, а намерением, через косицу. Это две большие разницы: внимание и намерение. Косица является связующим звеном между вами и целевой кинолентой, а так же своеобразным усилителем вашего намерения.

И с Тафти вы учитесь не управлять реальностью, а именно задавать реальность.

В чем различия между «управлять реальностью» и «задавать реальность»?

Недостаток Трансерфинга состоит в том, что, когда вы стремитесь (так или иначе, стремитесь) управлять реальностью, вы все время скатываетесь в управление материальной действительностью, то есть уже свершившейся реальностью. Вы не можете изменить то, что уже свершилось.

Кажется, я уже где-то говорил о том, что на самом деле реальностью управлять невозможно, в том смысле что вы не можете изменить реальность, ни в текущем кадре, ни даже на текущей киноленте. Но вы способны задать течение грядущей реальности, подсвечивая надвигающийся кадр на другой киноленте.

Так вот, Тафти устраняет эту путаницу. Ее мировоззрение и техника вправляет вам мозги таким образом, что вы перестаете скатываться в управление реальностью текущего кадра, а начинаете действовать правильно уже чуть ли не автоматически, следуя алгоритмам. Если конечно станете выполнять рекомендации Тафти.

ЭПИЗОД 6. Слежка за вниманием

СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД - 3 января

Вадим Зеланд [Ссылка]

Добавлено спустя  493 s

Life-inventor пишет:

Похоже такая задумка, в конце совсем подобреет и приобретет человеческий цвет лица

Не думаю.  biggrin К тому же, в последнем видео цвет снова показался интенсивнее. smile

Колдун пишет:

а потом синеть начнет, чтобы как Аватаре стало smile

lol  lol  lol

Добавлено спустя  287 s

kusinika пишет:

Я видео не смотрю, не знаю, - там то же самое, что в книге? Или она что-то добавляет к написанному?

Я тоже не знаю, т.к. книгу пока не читала. Надо спросить у кого-то, кто и читает, и смотрит.
Life-inventor?
Но подозреваю, что это слово в слово книга. Просто видео иллюстрация, так сказать.

kusinika пишет:

Я еще прочитала все рассылки, которые про Итфат, но я так понимаю, в рассылках история не закончена, и надо ждать выхода книги?

Да.

Добавлено спустя  94 s

kusinika пишет:

Например, про то, что намерение исполняется мгновенно, если мысль о желаемом возникает как бы "фоном", то есть, "задней мыслью". Насчет этого у меня тоже есть парочка примеров.

Спасибо, примеры интересные. Но тут скорее это произошло случайно, неосознанно.
А вот специально научиться "задней мыслью" реальность задавать - уже посложнее.

Добавлено спустя  99 s

Гелла пишет:

не надо расстраиваться. Посмотри на ситуацию с другой позиции: собачка взяла себе мамину болезнь, поэтому и разбилась.

Согласна.

Изменено Hermione (2017-12-28 09:47:54)

#371 2017-12-28 09:57:05

Life-inventor
Участник

Hermione пишет:

Я тоже не знаю, т.к. книгу пока не читала. Надо спросить у кого-то, кто и читает, и смотрит.
Life-inventor?

Я только 2 или 3 видео посмотрел, было тоже самое что и в книге.
Книга должна быть полнее по идее.

#372 2017-12-28 10:43:19

Hermione
христианка
Topic curator

Life-inventor пишет:

Книга должна быть полнее по идее.

Да, скорее всего видеоролики - это что-то типа завлекалочки и рекламы. smile

#373 2018-01-04 16:16:01

Hermione
христианка
Topic curator

Трансерфинг
Управление реальностью

56. Видео Тафти. Эпизод 7.   

Не противоречит ли «Тафти» постулатам Трансерфинга о том, что мир - это зеркало, и все, что мы передаем в мир, возвращается к нам бумерангом? Зачем Тафти транслирует энергию надменности и агрессии, когда в мире и так достаточно негатива?

Повторяю, зеркало - у вас в голове, прежде всего прочего. Вы на себя в зеркало посмотритесь. А может и говорите такое именно потому, что смотритесь в свое зеркало.

Книга «Тафти» больше рассчитана на опытных практиков или ее могут читать даже те, кто с теорией Трансерфинга не знаком?

Не говорите мне про опытных «практиков». Многие читали, но очень немногие реально используют Трансерфинг. Тафти во всех смыслах практичней, она запирает вас в конкретные алгоритмы следования: делай раз, делай два. Если будете следовать, все получится.

Для лучшего понимания техник, было бы очень полезно прочитать еще и художественную версию Тафти («Жрица Итфат»), где сложные вопросы раскрываются в свободной форме. Не говоря уж о том, что рассказанная там история несомненно вас увлечет. Мне самому, пока книга писалась (подчеркиваю, она сама писалась, не я ее выдумывал), было очень интересно ее читать.

Будет ли работать Знание, которое передает Тафти, если человек до конца в него не верит? Или он должен на 100% принять все ее слова?

Кто не поверит, тот может и не попробовать даже. Но если попробует, тогда сам убедится. И это правильно. Мы верим лишь в то, что реально происходит. Так что, не верьте, а сначала делайте. Поверите потом.

ЭПИЗОД 7. Задавать реальность

СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД - 5 января

Вадим Зеланд [Ссылка]

#374 2018-01-04 16:41:12

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

С Новым Годом!
Всем удачи и успехов! give_rose

Меня лично еще один момент в ее внешности
слегка раздражает.
Это её белые руки по контрасту с красным лицом crazy

Я вот тоже  ищу и не нахожу скрытого смысла
или посыла в этом моменте? biggrin
Моё ощущение - голова и руки творят каждый - своё  wacko
biggrin

#375 2018-01-05 15:41:59

Hermione
христианка
Topic curator

Amaliya пишет:

С Новым Годом!
Всем удачи и успехов!

Спасибо, Амалия!  give_rose Тебе тоже всего наилучшего, исполнения всех намерений!  yahoo И остальным форумчанам того же! friends

Добавлено спустя  282 s

Amaliya пишет:

Меня лично еще один момент в ее внешности
слегка раздражает.
Это её белые руки по контрасту с красным лицом
Я вот тоже  ищу и не нахожу скрытого смысла
или посыла в этом моменте? 
Моё ощущение - голова и руки творят каждый - своё 

А меня не раздражает. Я её с самого начала представляла такой (что только лицо раскрашено), потому что в первом же абзаце выпусков рассылки про Итфат Зеланд её внешность описал именно так. Внимательнее надо быть. smile Напомню:

Вадим Зеланд пишет:

Жрица Итфат плелась по бескрайней пустыне, разговаривая сама с собой. Это была весьма экстравагантная особа, непонятно из какой страны, эпохи, и даже какого возраста – может двадцати, а может и сорока лет. Одета в длинное платье до пят из темно-синего, почти черного бархата, с воротничком, усыпанным брильянтами. На левой руке – перстень с кристаллом такого же темно-синего отблеска. Лицо покрыто устрашающей ритуальной раскраской багрового цвета с белыми пятнышками под глазами. Черные волосы подстрижены в каре. Что можно еще добавить? При всей своей брутальной внешности, она была красива.

И вообще - это же не её натуральный цвет лица, а просто макияж такой специфический. Зачем ещё и руки красить? И так достаточно. biggrin

Добавлено спустя  532 s
Что-то рассылка Зеланда выходит на день позже чем появляется видео на Ютубе. Ждать не буду, скопирую его текст позже, а видео поделюсь уже сейчас. Это долгожданный выпуск о косице. Самый интересный и новаторский из всех, что пока были. Наконец-то я до конца поняла, что это за косица и как её представлять. biggrin Буду тестировать. smile

8. Тафти. Косица намерения.

Добавлено спустя  39 s
Что-то всё больше ласковых слов от Тафти. biggrin

Изменено Hermione (2018-01-05 15:47:14)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела