Вы не вошли.
Засыпать нельзя, а то можно получить откат не малый.
Лайф, просто трансерфинг становится навыком. Как научиться водить машину. Просто ехать ... руки-ноги всё "сами знают".
Колдун
Life-inventor, Я после первого ТС джек-пота совершил ошибку, что начал на радостях все практики практиковать и меня быстро уравновесило обратно. По итогу долго работал способ "заказал-забыл", а сейчас и к нему не прибегаю особо. Последнее время достаточно было просто поддерживать себя на таком балансе эмоций, что вот-вот и улыбнешься + чувство авансовой благодарности, а остальное само как надо получалось. Одиночество норм ресурс для таких трансформаций, но уже утомило.
Сейчас понятно, что будут перемены, поскольку спустя столько времени я вновь обрел этот форум, например. Я даже методичку Колдуна еще не раскопал на старом форуме, как он обрушился. Пришлось самому крутиться.
Маска
меня быстро уравновесило обратно.
Просто они любят других.
Я люблю только своих родных и то не всех.
Добавлено спустя 212 s
Я лично благодарен ВЗ за инициацию
И что? Мне вовремя сайентология попалась, так что теперь - молиться на этого мошенника (Рона Хаббарда)? Да, у них есть хорошо работающие техники, но не более того. Техник вообще всяких много в разных учениях. Не сотвори себе кумира.
Не соглашусь с тобой. Засыпать нельзя, а то можно получить откат не малый.
Реверс не сказал спать, он сказал использовать не думая
Не сотвори себе кумира.
Само-собой. У меня скорее ностальгия, чем почитание)
Не сотвори себе кумира
Что плохого в кумирах?
использовать не думая
Перевести на уровень "автомата". Как любой навык. Пример с вождением машины - очень подходящий. Колдун, у тебя же в методичке это есть: максимально развернуть на этапе изучения/освоения и максимально свернуть освоив новый навык. Надеюсь я ничего не перепутала?
Добавлено спустя 60 s
Что плохого в кумирах?
Ограничения и ограниченность. Но может для тебя это подходит. Я ж не знаю.
Добавлено спустя 29 s
У меня скорее ностальгия, чем почитание
Тоска по молодости?
А вы не допускаете, что какое-то событие может выбить так из равновесия, что включится не метод ТС а обычный стандартный? У меня такое было.
Добавлено спустя 35 s
Хотя тоже думал, что у меня ТС навык как езда на велосипеде.
Добавлено спустя 97 s
Ограничения и ограниченность. Но может для тебя это подходит. Я ж не знаю.
А если он не один, то какая тут ограниченность? Наоборот может быть плюсом - примеры и ориентиры.
обычный стандартный?
А это какой? И да события случаются. А вот ответ/реакцию на событие можно выбрать. И желательно адекватную. Если случилась трагедия, то радость будет неадекватной реакцией.
Добавлено спустя 165 s
Life, что у тебя за манера по ходу разговора менять значения слов? Вот тебе определение из Ожегова
Кумир
Кумир, -а, мужской род
1. То же, что истукан.
2. переносное значение Предмет восхищения, преклонения. Не сотвори себе кумира (книжное) - призыв иметь свободную совесть, самостоятельный и смелый ум
И желательно адекватную. Если случилась трагедия, то радость будет неадекватной реакцией.
И что даст, если будешь страдать и упиваться страданием? Ничего хорошего не даст.
А это какой?
Адекватная реакция - страдать из-за трагедии (или что тебе кажется трагедией)
Тоска по молодости?
Что поделать, лет много прошло. Еще иногда невольно жаль, что не раньше начал
И что даст, если будешь страдать и упиваться страданием? Ничего хорошего не даст.
А что, тебе кто-то или что-то должны что-то дать? Страдание как реакция имеет не сильно много причин. Но ты попробуй радоваться если вдруг случится травма. Хотя это и не трагедия, но страдания от боли значительные. И будут длиться столько, сколько длится сильная боль. Тебе хочется поупражняться в словоблудии? Тогда не буду тебе мешать.
Колдун, у тебя же в методичке это есть: максимально развернуть на этапе изучения/освоения и максимально свернуть освоив новый навык. Надеюсь я ничего не перепутала?
Да, все так. Четыре стадии
не знаю, что не умею делать
знаю, что не умею делать,
знаю, что умею делать,
не знаю, что умею делать
Но ты попробуй радоваться если вдруг случится травма. Хотя это и не трагедия, но страдания от боли значительные. И будут длиться столько, сколько длится сильная боль.
Я про такие ситуации и говорю. Тут не так легко применять ТС, даже помня о нем.
Я про такие ситуации и говорю.
А я тебе говорю, что реакция на ситуацию должна быть адекватной. А ты спрашиваешь что она даст. И боль и эмоцию надо прожить.
А я тебе говорю, что реакция на ситуацию должна быть адекватной. А ты спрашиваешь что она даст. И боль и эмоцию надо прожить.
В ТС есть техника инверсия реальности.
Но я правда ее не проверял. Сложно сделать инверсию, когда тебе кажется что все пропало, жизнь кончена.
Да уж....поспорили вы здесь...
Странно только,что Гермиона не вступила в
вашу дискуссию
Я свои пять копеек всеже вставлю.
Что-то не совсем понимаю,почему некоторые присутствующие забыли,что оказались не случайно
на форуме имени ВЗ? А почему?
Что вас привлекло в плагиате (что ,признайтесь видно сразу?) Все техники ТР действительно мало тянут на открытие. Но ВЗ никогда и не претендовал со своим ТР
На Нобелевскую премию по квантовой физике
Причем здесь атомная энергетика ,велосипед и каноэ??
Кстати об источнике своего плагиата он всегда открыто говорил - это Смотритель
Зеланд - один из многих, кто продвигает философию
позитивного мышления.Если перелопатить кучу подобной эзотерической литературы станет понятно, что в основном там - одно и то же,только названия техник разные.
Поэтому лично я считаю ВЗ и его ТР вполне сформировавшимся течением с множеством последователей.И если бы не случались позитивные перемены в кругу этих людей - всё бы давно заглохло.
Спрос рождает предложение
Напишите и вы такой плагиат и раскрутите его так же.
Life-inventor, Reverse, Hermione
Тема выделена из Рассылка Вадима Зеланда
Могут быть нестыковки...
Amaliya: «Она скорее всего будет на стороне ВЗ...» Т.е. отравится?
А что такое в твоём понимании органическая продукция?
А что, ВЗ отравился?
Вот Сагиттка мусоросборник. Гмо ест и не нарадуется))) кстати, в Австрии ГМо запрещеною но там же «дэбилы» по сравнению с «образованной» Сагитой.
Только значения слов штудирует: «а что значит органик».
Да то и значит.
А так, я - на стороне ВЗ
neonik71
Roza, если Альфа плюет на твое хамство и не интересуется твоими постами, это не означает, что модераторы его, твое адресное хамство, не замечают.
Советую прекратить, иначе вынесу предупреждение.
Что плохого в кумирах?
Только то, что они придуманы тобой. Их не существует на самом деле.
Добавлено спустя 557 s
Что-то не совсем понимаю,почему некоторые присутствующие забыли,что оказались не случайно
на форуме имени ВЗ? А почему?
Что вас привлекло в плагиате (что ,признайтесь видно сразу?) Все техники ТР действительно мало тянут на открытие. Но ВЗ никогда и не претендовал со своим ТР
Всё очень просто. Первые пять книг есть полное и законченное произведение. Там было некоторое количество бреда, но на общем положительном фоне, это не имело значения.
Прошло 15 лет. ВЗ продолжает писать. Повторяться. Это примерно тоже, что Толстой написал Войну и Мир, а потом написал бы Война и Мир Version 2, Война и Мир Version 3, Война и Мир Version 4....
Зеланд обмуслякивает одно и тоже в пятый раз. Вот почему народ говорит об этом.
Ну да...публика требует.Что ему остается еще делать?
Да и потом еще с этой косицей ему Смотритель тему подкинул
Сам же говорил,что всё развивается
Ну да...публика требует.Что ему остается еще делать?
ну, если это сериал, то тогда пожалуйста
Он наверное уже отвык думать о квантовой физике
Вот и решил стать режиссером сериала.
Пусть будет другим...нам то что...позволяем!
Колдун