Вы не вошли.
Мери, не надо.
Может фрилансером копирайтером попробовать?
Это точно:)) Там есть смысл работать, если бы платили за эту работу хотя бы тысяч 200. Был бы смысл терпеть и ушатываться. За 28 - смысла не вижу. Или я зажралась?
Даже за 200 не стоит того
Изменено Life-inventor (2017-12-02 09:23:16)
Мэри, за работу администратора платят нормально.
Да, это хорошая работа. Только там возрастной ценз - до 35 лет И это справедливо. Администратор - лицо офиса.
Да я найду что-то по моей специальности. Просто я тут недавно, еще не ориентируюсь, куда соваться. Все придет.
Добавлено спустя 405 s
Может фрилансером копирайтером попробовать?
Пробовала как-то в период межсезонья. Платят 50 рублей за 1000 знаков. Это в лучшем случае! Чаще - по 10-15 рублей за 1000. И еще попробуй получи этот заказ - там стена перекупщиков стоит, не перепрыгнешь. Система такая: они вступают в сговор за процент с владельцами биржи, забирают заказы по нормальной цене, сдают их по 50 рублей в работу, потом сдают как от своего имени. На этом зарабатывают рейтинги. И, следовательно, следующие заказы уходят тоже им.
Владельцам биржи выгодно с ними сотрудничать, с перекупщиков они сразу много денег получают (комиссия), чем с разовых заказов.
Но, может, я просто не знаю других способов поиска таких заказов, кроме бирж. Необходимости особой не было, я просто интересовалась из любопытства.
Добавлено спустя 444 s
Один совет.Ты тему свою копируй по ходу.
А подскажите, как копировать тему? Я технический лох. Или просто Ctrl+A?
Мне неловко как-то, она в моих темах не участвует, мы не знакомы, как бэ.
Ну я как бы не люблю давать абстрактные советы, без диагностики проблемы, поэтому и не участвую.
Если вы вдруг хотели бы ко мне обратиться, можете написать мне личным сообщением.
Мэри Поппинс
Если вы вдруг хотели бы ко мне обратиться, можете написать мне личным сообщением.
А вот и отклик! Слушайте, ну я точно - Генератор))) Спасибо, Леди! Я сформулирую вопрос и напишу. А с растерянности даже не знаю, что спросить-то.
Мэри Поппинс, совет не мой, а Амалин. Но - хорош.
Ты с чего пишешь (комп, ноут, планшет, смартфон)?
Ты с чего пишешь (комп, ноут, планшет, смартфон)?
ноут. Acer.
А браузер какой?
Пробовала как-то в период межсезонья. Платят 50 рублей за 1000 знаков. Это в лучшем случае! Чаще - по 10-15 рублей за 1000. И еще попробуй получи этот заказ - там стена перекупщиков стоит, не перепрыгнешь. Система такая: они вступают в сговор за процент с владельцами биржи, забирают заказы по нормальной цене, сдают их по 50 рублей в работу, потом сдают как от своего имени. На этом зарабатывают рейтинги. И, следовательно, следующие заказы уходят тоже им.
Владельцам биржи выгодно с ними сотрудничать, с перекупщиков они сразу много денег получают (комиссия), чем с разовых заказов.
Но, может, я просто не знаю других способов поиска таких заказов, кроме бирж. Необходимости особой не было, я просто интересовалась из любопытства.
Это вы не в том месте работали. Биржи -- это рабский труд за копейки, типа упаковщицы.
Знаю, что хорошие копирайтеры могут зарабатывать в десятки, а то и сотни раз больше.
Но надо работать напрямую с клиентами -- редакциями журналов, сайтов, рекламными агентствами. И писать надо действительно хорошо.
Если есть таланты, стоит попробовать как-то внештатно что-то кому-то написать.
Либо другой путь -- поднимать свой блог, крутить до хорошего трафика и вешать рекламу, но это, скажу, процесс длительный и трудоёмкий. Хотя есть примеры очень преуспевающих блогеров за рубежом.
Мэри Поппинс
А браузер какой?
Яндекс-браузер.
Добавлено спустя 458 s
Если есть таланты, стоит попробовать как-то внештатно что-то кому-то написать.
Не-не. Я не работала. Просто интересовалась, как все устроено. По таким расценкам работать - это выхлоп еще меньше, чем у упаковщицы )))) На электроэнергию больше денег уйдет, чем заработаешь. На биржах пусть школота упражняется, перо оттачивает.
Да найду что-нибудь, я тут просто недавно, разберемся))
А вот насчет внештатника - спасибо! Я и забыла, что так тоже можно. Попробую. Спасибо.
Мэри Поппинс, к сожалению, не пользовалась.
Люди, у кого установлен этот браузер?
Подскажите Мэри, где в меню находится Сохранить страницу как
Мэри Поппинс
в любом браузере ctrl+s
Здесь много иностранцев, я знаю )) Наверное, вы шокированы российской действительностью))) Но вот тут так, к сожалению. Не приукрашиваю и не преувеличиваю. Как в моей области - еще не поняла. Пока имеющаяся информация не радует... Зарплата жура в Питере - хорошо, если тысяч 40. При полной занятости. Но хоть на горшок можно выходить не по свистку)))) И то счастье.
Добавлено спустя 61 s
в любом браузере ctrl+s
Всё, нашла! Спасибо)) будем сохранять.
Честно говоря это какое-то извращение, сохранять форум постранично
Ричман может просто сделать автоматический бекап форума раз в неделю/день
Он бэкапится каждый второй день полностью.
Он бэкапится каждый второй день полностью.
я все равно буду сохранять. Хотя бы свою тему. Здесь очень много ваших ценнейших советов. И источников вдохновения.
Ляпнула, не подумав.
Начинай ляпать подумав. Мэри, тебе сейчас нельзя на автомате ни говорить, ни думать. Включи внимание. Т.е. любое слово должно быть осознанным.
Мэри Поппинс
я все равно буду сохранять. Хотя бы свою тему.
И это правильно.
Сколько добра на старом пропало... плакать хочется.
Если каждый о своей теме позаботится - оно... лучше так.
Мэри Поппинс
В общем я повергнутый на деньгах какой-то. Но при этом вчера выяснил, что у меня куча обид и претензий по отношению к деньгам.
Добро пожаловать в наш клуб.
Нельзя работать с ненавистью к той системе, что тебя кормит.
Это точно. Система этого не прощает. Любая. Мой сын пошел против системы - и система нас выкинула. Обоих. Он - преступник. Я - мать преступника. Вот только не надо говорить, что я тут опять самопрограммирую! Есть разница между самопрограммированием и констатацией фактов.
У меня главред был. Шкодный дядька. Он был абсолютно лысый. Причем лысину свою культивировал - полировал бархоткой, загорал ее в солярии. Погоняло у него, само собой, было, Лысый. За глаза. Он знал. Но не обижался, говоря: "Ну а какой я? Лохматый?". ))
По поводу детей...
Мир можно поделить на матерей и всех остальных.
Вот, кстати, интересный поворот. Спасибо. Я эту тему завела из-за ситуации с моим сыном. И, собственно, вся моя жизнь сейчас вокруг этого события строится. Но!
Я, прямо скажем, мать-то - не особо. И, думаю, вообще не мать. По природе Я на самом деле - childfree, из тех странных childfree , у которых есть дети. Матерью я стала в 19 лет, просто из любопытства - что получится?. Ну, получился ребенок. Отдельный человек. Я его боялась даже первые три месяца. Смотрела как на инопланетянина. Даже извинялась, когда приходилось к нему прикасаться. Никаких "сю-сю-мусю" там близко не было. Фоточек, селфи, яжемать, бешеная#овуляшка тоже - не рядом даже. Он появился в моей жизни, как коты появлялись - просто приходили, располагались, а ты корми.
Как человека стала его воспринимать месяца в 3. Когда он первый раз осмысленно на меня посмтрел и улыбнулся. Именно мне. Не в пустоту. Вот так мы стали семьей.
Годы показали, что близких надо беречь. Их мало. Они бывают дебилами. Или преступниками. Но других не завезли. Придется любить то, что есть. Вот чем я и занимаюсь:)
А зачем вешать на него этот ярлык?) Это ярлык системы, не более.
Маска, Amaliya
Это точно. Система этого не прощает.
не система. твоя ненависть тебя же и съедает. это вообще со всем так.
Ну вы понаписали...
По поводу детей и прочих "долгов". Для меня слово долг не приемлемо вообще. Когда я слышу: ты должна, у меня одно бешеное желание: выдернуть чеку из гранаты и автоматной очередью вокруг.
МНЕ НАДО - совсем другой расклад. И да, мне надо дать своему ребенку все лучшее, что возможно в заданных обстоятельствах.
Кстати, по поводу отношения к долгам. Сколько я себя ломала, сколько ломали меня родители! Пока в ДЧ я не прочла, что мне, с моим неопределенным Эго, даже думать об этом нельзя. Нельзя брать обязательств, нельзя давать слово - это меня разрушает. И успокоилась. Теперь и другим, и себе в первую очередь говорю: я постараюсь, посмотрю. Никаких обещаний.
Так, я фоток навезла балтийских, правда, с телефона. Надо? Ну, надо не надо, все равно будет.
AlfaSagitta, Мэри Поппинс
Давай, поглядим.
Прям заранее холодно. ))) Какое может быть море в декабре..?
Давай, поглядим.
Прям заранее холодно. ))) Какое может быть море в декабре..?
мысли шире)
кто сказал, что она сейчас в России?
Изменено Life-inventor (2017-12-02 12:08:15)
Почитай пост ещё раз. )))
МНЕ НАДО - совсем другой расклад. И да, мне надо дать своему ребенку все лучшее, что возможно в заданных обстоятельствах.
Ну вот не зря я тя лю В отношении детей: ни я им ни они мне ничего не должны. Всё, что я делала и делаю - мой выбор и моя ответственность за последствия. Ответственность не есть вина. Как сказал один мой знакомый - живи с этим. Т.е. последствия становятся исходными данными для последующего решения.
Нельзя брать обязательств, нельзя давать слово - это меня разрушает.
Ну меня не разрушает, просто не работает. Посему уже давно ничего никому не обещаю. Блииин, даже в мелочах стоит пообещать (гы, даже на работу придти вовремя ) как получается наоборот. Кстати, надо подумать как это использовать.
Добавлено спустя 119 s
По поводу системы. Любой. Надо понять как она работает и использовать в собственных нуждах. И Гелла права, именно собственные эмоции, а не система работают разрушительно.
Добавлено спустя 173 s
Надо?
че спрашиваешь? выкладывай
Мэри Поппинс