Сила Подсознания и Трансерфинг (Страница 22) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#526 2017-12-01 15:28:53

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Re: Сила Подсознания и Трансерфинг

Гелла,ну вот Мэри и оказалась в толпе.
Чем форум не толпа!

2017-12-01 15:28:53

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#527 2017-12-01 15:30:14

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Amaliya пишет:

Гелла,ну вот Мэри и оказалась в толпе.
Чем форум не толпа

У меня та же мысль возникла. drinks

Поблагодарил:

Amaliya

#528 2017-12-01 15:32:06

Amaliya
Участник

Ну вот,Лайф,и чем более нервозное состояние
перед сном -тем ярче сон.
У меня так же.

#529 2017-12-01 15:32:18

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4231 

Нет.)))Там все дело в непосредственном контакте аур ( в ДЧ аура это нечто отличное от обычного трактования), на расстоянии двух метров уже нет воздействия.

Добавлено спустя  190 s
Но. Отклик возникает на что-то, и вот это что-то Мэри получает здесь.

#530 2017-12-01 15:41:00

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Amaliya пишет:

Здесь уже написано много чего.
Хоть что-то срезонировало у тебя?

Конечно,да! Я уже и сделала чего много именно по вашим живым советом,  только по постам в этой теме. Я писала где-то выше, что неделю провела, описывая слой моего мира и выводя неосознанное на осознаваемый уровень. Узнала много интересного и неожиданного. Это вы все мне посоветовали.

Сейчас я активно исполняю завет Колдуна, выявляя старые убеждения и запихивая их ногой в чулан. Чтобы они там заржавели и рассыпались. Мне очень понравился совет - не ремонтировать старое, а выбросить его и надеть новое. Это не очень просто применительно к убеждениям, но что-то уже получается.

Стала следить за речью - что говорю, думаю, пишу. Вылавливаю паразитов. Это тоже ваши советы, раньше даже не задумывалась. Проясняю значение слов smile

Поиск скрытых выгод - тоже ваших рук дело. Тоже срезонировало, да еще как!

Да много чего еще. Тема разрастается, уже трудно искать то, чторезонирует, поэтому я завела себе тетрадочку, типа конспекта, и все, что зацепило, пишу туда. И тут же практикую.

Со снижением важности вот проблема. Применяю (тоже здесь совет был) технику переключения внимания. то есть, есть дело, важность которого шкалит, я это дело обдумываю, что-то предпринимаю - и переключаюсь всем вниманием на другое. Вот этот форум для переключения, например, очень подходит) Не думаешь ни о каких проблемах))

Симорон тут вчера ночью мы обсуждали. Тоже в копилку практики. Ничего не пропадает, ни единое слово!

Добавлено спустя  245 s

Гелла пишет:

Мэри, ты эмо генератор. Это значит, что ты должна слушать свой Отклик. Но для эмо девиз: нет правды в моменте. Надо собрать отклики в течении всей волны, ну или просто во времени. Пока не утвердишься в УГУ или НЕА,)))))))) Кароче, очертя голову не бросаться ни во что.

Так. Теперь изучаю ДЧ. ))) А где можно поподробнее почитать? А то что-то я туплю,не поняла ничего)

Добавлено спустя  465 s
Все рекомендованные книги скачала. Все видео посмотрела. Будет побольше времени,займусь детально и ДЧ, и холодинамикой, и Ковалевым, и всем остальным.

Два блокнота продолжаю вести. Делаю еще письменную практику "Тогда и Сейчас" - вы надоумили. Лист, 2 колонки, в левой - мои убеждения "из старой жизни" насчет всего, в правой  - те, которые нужны. В левой пишу в прошедшем времени, в правой - в настоящем (даже если новые убеждения еще не прижились).

Поблагодарил:

Amaliya

#531 2017-12-01 15:55:34

AlfaSagitta
Куратор

Кстати, Мэри, о "коллективной медитации".  У меня однажды сработало. Правда о том, что я использовала коллективную медитацию для перемещения человека из одной точки пространства в другую, не знал никто кроме меня. Ни учавствовавшие в медитации, ни человек, которого перемещала. Правда моя ситуация была попроще.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#532 2017-12-01 15:57:36

Amaliya
Участник

Ну ты и генераторище!!!
Ты уж так не перенапрягайся)))
Кстати ,в мозг все укладывается лучше
всего после чередования умственной загрузки и сна.
Правда ,Альфа?
Это я тоже параллельно с тобой,Мэри,
Про мозг интересуюсь...

Добавлено спустя  317 s
Альфа,это прикол про перемещение?
Или серьезно?

Изменено Amaliya (2017-12-01 16:01:25)

#533 2017-12-01 16:05:16

Гелла

Мэри, не лезь в ДЧ. Ты Генератор, тебе за глаза хватит Отклика.
вот это прочти и хватит пока.
[Ссылка]
И да, отклик идет на глобальное. Твой реально существующий и даже нам ощутимый на то, чтобы вызволить сына. Как - это слушай дальше. СЕбя слушай в смысле.)))

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#534 2017-12-01 16:05:37

Мэри
Участник

AlfaSagitta пишет:

я использовала коллективную медитацию для перемещения человека из одной точки пространства

Верю. Я, собственно, и в Питере-то оказалась тоже благодаря вам всем и этому форуму. Я сюда постучалась, когда была еще в Сибири. И понятия не имела, куда мне двигать дальше. Потусила тут пару недель инкогнито, сформировался образ - где хочу присутствовать в точке пространства. Образ "лёг" ровно, дальше было дело техники - написать ходатайство, сделать телодвижения. Деньги появились, билет купился, знакомые с жильем помогли и т.д. Все прошло ровно. Я в своем слайде себя определила, как "петербурженку", получилось ярок, в единстве души и разума, и - оба-на! Привет всем из Питера!  smile

Щас надо дальше определять себя. Затык у меня в плане того, чем я тут буду заниматься. Не хочу я больше ни пиара, ни жуналистику, в том виде, в каком тут это предлагают. А  где еще я могу быть применима - понятия не имею:)

#535 2017-12-01 16:06:29

Гелла

Мэри Поппинс пишет:

А  где еще я могу быть применима - понятия не имею:)

пишешь ты оч хорошо.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#536 2017-12-01 16:07:07

AlfaSagitta
Куратор

Amaliya пишет:

Альфа,это прикол про перемещение?
Или серьезно?

Конечно серьёзно. Правда перемещение было не мгновенным, а в течение несекольких месяцев.

#537 2017-12-01 16:07:36

Гелла

как Мг - Г спрашиваю: Мэри, ты писать книжки хочешь? Отвечай не из ума. Из отклика.

#538 2017-12-01 16:08:51

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Мэри Поппинс пишет:

Конечно,да! Я уже и сделала чего много именно по вашим живым советом,  только по постам в этой теме. Я писала где-то выше, что неделю провела, описывая слой моего мира и выводя неосознанное на осознаваемый уровень. Узнала много интересного и неожиданного. Это вы все мне посоветовали.

Сейчас я активно исполняю завет Колдуна, выявляя старые убеждения и запихивая их ногой в чулан. Чтобы они там заржавели и рассыпались. Мне очень понравился совет - не ремонтировать старое, а выбросить его и надеть новое. Это не очень просто применительно к убеждениям, но что-то уже получается.

Стала следить за речью - что говорю, думаю, пишу. Вылавливаю паразитов. Это тоже ваши советы, раньше даже не задумывалась. Проясняю значение слов smile

Поиск скрытых выгод - тоже ваших рук дело. Тоже срезонировало, да еще как!

Да много чего еще. Тема разрастается, уже трудно искать то, чторезонирует, поэтому я завела себе тетрадочку, типа конспекта, и все, что зацепило, пишу туда. И тут же практикую.

Со снижением важности вот проблема. Применяю (тоже здесь совет был) технику переключения внимания. то есть, есть дело, важность которого шкалит, я это дело обдумываю, что-то предпринимаю - и переключаюсь всем вниманием на другое. Вот этот форум для переключения, например, очень подходит) Не думаешь ни о каких проблемах))

Симорон тут вчера ночью мы обсуждали. Тоже в копилку практики. Ничего не пропадает, ни единое слово!

Добавлено спустя  245 s

Так. Теперь изучаю ДЧ. ))) А где можно поподробнее почитать? А то что-то я туплю,не поняла ничего)

Добавлено спустя  465 s
Все рекомендованные книги скачала. Все видео посмотрела. Будет побольше времени,займусь детально и ДЧ, и холодинамикой, и Ковалевым, и всем остальным.

Два блокнота продолжаю вести. Делаю еще письменную практику "Тогда и Сейчас" - вы надоумили. Лист, 2 колонки, в левой - мои убеждения "из старой жизни" насчет всего, в правой  - те, которые нужны. В левой пишу в прошедшем времени, в правой - в настоящем (даже если новые убеждения еще не прижились).

Круто! Продолжай

AlfaSagitta пишет:

Кстати, Мэри, о "коллективной медитации".  У меня однажды сработало. Правда о том, что я использовала коллективную медитацию для перемещения человека из одной точки пространства в другую, не знал никто кроме меня. Ни учавствовавшие в медитации, ни человек, которого перемещала. Правда моя ситуация была попроще.

Альфа, в каком смысле перемещения???

Изменено Life-inventor (2017-12-01 16:09:26)

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#539 2017-12-01 16:09:10

AlfaSagitta
Куратор

Гелла, она не книжки, она сценарии пишет.

#540 2017-12-01 16:09:19

Гелла

В ДЧ фишка в чем. Мозг не может быть Авторитетом. Он всегда обусловлен. Слушать надо нутро. Мозг потом свое дело сделает.
Щаз Альфа меня размажет. biggrin

#541 2017-12-01 16:10:00

AlfaSagitta
Куратор

Life-inventor пишет:

Альфа, в каком смысле перемещения???

А сколько смыслов есть у этого слова? Мне сходу только один на ум приходит  biggrin

#542 2017-12-01 16:10:38

Гелла

ЛЮДИ! ИЗБЕГАЙТЕ ИЗЛИШНЕГО ЦИТИРОВАНИЯ: ЭТО ЗАТРУДНЯЕТ ЧТЕНИЕ!!!
Просто выделите то, на что отвечаете.

#543 2017-12-01 16:14:27

AlfaSagitta
Куратор

Гелла пишет:

Щаз Альфа меня размажет

Зачем? Развлекайся.  biggrin Есть люди у которых эволюционно более древние участки мозга доминируют. В сайентологии есть понятия "аналитический ум" и "реактивный ум". Реактивный работает по принципу стимул- реакция, а аналитический не ошибается в расчетах в пределах имеющейся информации. Правда информация может быть неверной. Но что интересно, и тот и другой выполняют прямые команды. Ну да ладно  biggrin Можно любое объяснение придумать.

#544 2017-12-01 16:21:41

Amaliya
Участник

Интересная тема получается...
Прямо как на старом форуме дружно
добывали из пространства вариантов
кадиллак для ББ.
Или как он там назывался?

Добавлено спустя  158 s
Альфа,а как же участники медитации в твоем случае
НЕ знали о перемещении этого человека?
Просто  желали?

#545 2017-12-01 16:28:42

Мэри
Участник

Гелла пишет:

Мэри, ты писать книжки хочешь?

Очень хочу! Нутром отвечаю! Только тут две проблемы - деньги нужны сейчас, а за книжки в лучшем случае гонорар через год выплачивают. И вторая - для книжки нужна идея. Желательно оригинальная. Идеи меня почему-то обходят стороной. А если какая залетает, выясняется, что уже кто-то все написал на эту тему )))

AlfaSagitta пишет:

Гелла, она не книжки, она сценарии пишет.

Не, давно уже не пишу. Поганое это дело оказалось. Очень стыдное, нетворческое и загрязняющее информационную среду. Фу-фу. Загляните в телевизор в прайм-тайм, всё поймете. Не пишу и не буду.  Но умею!

Гелла, что такое отклик? Как это применить практически?  Я правильно поняла: человек моего типа не должен проявлять инициативу ни в чем. Он должен ждать предложения (по работе, в личке, в трудных ситуевинах) и нутром откликаться "ага" или "неа"? Так?

#546 2017-12-01 16:45:20

AlfaSagitta
Куратор

Amaliya пишет:

а как же участники медитации в твоем случае
НЕ знали о перемещении этого человека?
Просто  желали?

Они ничего не желали. Во всяком случае я ничего не знаю об их желаниях. Так же как и они о моих. Может с помощью этой коллективной медитации и они что-то своё, не относящееся к этой медитации, порешали. Не знаю.

Добавлено спустя  147 s

Мэри Поппинс пишет:

Загляните в телевизор в прайм-тайм, всё поймете.

У меня телевизора нет. А почему ты думаешь, что сценарии надо писать только по заказу? Это первое. Второе - в мире сейчас такое количество событий, что выбирай любой сюжет.  smile

Добавлено спустя  69 s

Amaliya пишет:

Прямо как на старом форуме дружно
добывали из пространства вариантов
кадиллак для ББ.

Плохая аналогия - ведь кадилак мы так и не добыли.  biggrin

#547 2017-12-01 16:54:32

Гелла

Мэри Поппинс пишет:

Загляните в телевизор в прайм-тайм

свят-свят-свят! shok да ни за что! mega_shok

Мэри Поппинс пишет:

Только тут две проблемы

во, это ум лезет в авторитеты.))))
ты поняла все правильно, главное - не доводить до абсурда. Отклик это... biggrin Это самое трудное вообще-то. У каждого по-своему проявляется.
Вот такая хорошая мысль мелькнула и пропала)))) так хорошо объяснилось и пфуууу...
Смысл в ттом, что все, сделанное из ума или против отклика, все пойдет во вред в конечном итоге. Собсно, это тоже к вопросу о подсознании и истинных желаниях. Ну вот, допустим, ты хочешь до жути новые сапоги, а денег только на дожить до зарплаты. Все существо откликается на сапоги, а мозг велит заткнуться и закупить гречки.))) Ты можешь так сделать, но в результате проиграешь. Не знаю как. А если совершишь безумную в этой ситуации трату, то получишь энергии столько, что деньги сами притянутся и не только на гречку, но и на икру. Я примитивно. Ну вот сама же пишешь про Питер. Ты действовала из отклика, интуитивно, и все сложилось какбе само.
Вот вспомни свои ощущения в том момент, может, поймешь про свой отклик.

Добавлено спустя  113 s
Можно потренироваться на простом, чтобы уловить. Но нужно, чтобы тебя спрашивали и конкретно.
Допустим: Мери, семужки хочешь? biggrin

Мэри Поппинс, Amaliya

#548 2017-12-01 17:07:33

Life-inventor
Участник

AlfaSagitta пишет:

А сколько смыслов есть у этого слова? Мне сходу только один на ум приходит  biggrin

Ну есть обычное перемещение, а есть телепортация biggrin

#549 2017-12-01 17:09:20

AlfaSagitta
Куратор

Life-inventor пишет:

а есть телепортация

Действительно есть? А как ты это знаешь?  biggrin

#550 2017-12-01 17:13:25

Life-inventor
Участник

AlfaSagitta пишет:

Действительно есть? А как ты это знаешь?  biggrin

я так и знал, что тебе не понравится слово есть biggrin

Добавлено спустя  114 s
ну есть в научной фантастике например biggrin
сейчас наверное слово научной тебе не понравится)

Добавлено спустя  57 s
Просто не понятно зачем делать ритуал по обычному перемещению человека, он что, тоже в заключении был?

Изменено Life-inventor (2017-12-01 17:16:35)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела