Вы не вошли.
Гелла,ну вот Мэри и оказалась в толпе.
Чем форум не толпа!
AlfaSagitta
Гелла,ну вот Мэри и оказалась в толпе.
Чем форум не толпа
У меня та же мысль возникла.
Amaliya
Ну вот,Лайф,и чем более нервозное состояние
перед сном -тем ярче сон.
У меня так же.
Нет.)))Там все дело в непосредственном контакте аур ( в ДЧ аура это нечто отличное от обычного трактования), на расстоянии двух метров уже нет воздействия.
Добавлено спустя 190 s
Но. Отклик возникает на что-то, и вот это что-то Мэри получает здесь.
Здесь уже написано много чего.
Хоть что-то срезонировало у тебя?
Конечно,да! Я уже и сделала чего много именно по вашим живым советом, только по постам в этой теме. Я писала где-то выше, что неделю провела, описывая слой моего мира и выводя неосознанное на осознаваемый уровень. Узнала много интересного и неожиданного. Это вы все мне посоветовали.
Сейчас я активно исполняю завет Колдуна, выявляя старые убеждения и запихивая их ногой в чулан. Чтобы они там заржавели и рассыпались. Мне очень понравился совет - не ремонтировать старое, а выбросить его и надеть новое. Это не очень просто применительно к убеждениям, но что-то уже получается.
Стала следить за речью - что говорю, думаю, пишу. Вылавливаю паразитов. Это тоже ваши советы, раньше даже не задумывалась. Проясняю значение слов
Поиск скрытых выгод - тоже ваших рук дело. Тоже срезонировало, да еще как!
Да много чего еще. Тема разрастается, уже трудно искать то, чторезонирует, поэтому я завела себе тетрадочку, типа конспекта, и все, что зацепило, пишу туда. И тут же практикую.
Со снижением важности вот проблема. Применяю (тоже здесь совет был) технику переключения внимания. то есть, есть дело, важность которого шкалит, я это дело обдумываю, что-то предпринимаю - и переключаюсь всем вниманием на другое. Вот этот форум для переключения, например, очень подходит) Не думаешь ни о каких проблемах))
Симорон тут вчера ночью мы обсуждали. Тоже в копилку практики. Ничего не пропадает, ни единое слово!
Добавлено спустя 245 s
Мэри, ты эмо генератор. Это значит, что ты должна слушать свой Отклик. Но для эмо девиз: нет правды в моменте. Надо собрать отклики в течении всей волны, ну или просто во времени. Пока не утвердишься в УГУ или НЕА,)))))))) Кароче, очертя голову не бросаться ни во что.
Так. Теперь изучаю ДЧ. ))) А где можно поподробнее почитать? А то что-то я туплю,не поняла ничего)
Добавлено спустя 465 s
Все рекомендованные книги скачала. Все видео посмотрела. Будет побольше времени,займусь детально и ДЧ, и холодинамикой, и Ковалевым, и всем остальным.
Два блокнота продолжаю вести. Делаю еще письменную практику "Тогда и Сейчас" - вы надоумили. Лист, 2 колонки, в левой - мои убеждения "из старой жизни" насчет всего, в правой - те, которые нужны. В левой пишу в прошедшем времени, в правой - в настоящем (даже если новые убеждения еще не прижились).
Amaliya
Кстати, Мэри, о "коллективной медитации". У меня однажды сработало. Правда о том, что я использовала коллективную медитацию для перемещения человека из одной точки пространства в другую, не знал никто кроме меня. Ни учавствовавшие в медитации, ни человек, которого перемещала. Правда моя ситуация была попроще.
Мэри Поппинс
Ну ты и генераторище!!!
Ты уж так не перенапрягайся)))
Кстати ,в мозг все укладывается лучше
всего после чередования умственной загрузки и сна.
Правда ,Альфа?
Это я тоже параллельно с тобой,Мэри,
Про мозг интересуюсь...
Добавлено спустя 317 s
Альфа,это прикол про перемещение?
Или серьезно?
Изменено Amaliya (2017-12-01 16:01:25)
Мэри, не лезь в ДЧ. Ты Генератор, тебе за глаза хватит Отклика.
вот это прочти и хватит пока.
[Ссылка]
И да, отклик идет на глобальное. Твой реально существующий и даже нам ощутимый на то, чтобы вызволить сына. Как - это слушай дальше. СЕбя слушай в смысле.)))
Мэри Поппинс
я использовала коллективную медитацию для перемещения человека из одной точки пространства
Верю. Я, собственно, и в Питере-то оказалась тоже благодаря вам всем и этому форуму. Я сюда постучалась, когда была еще в Сибири. И понятия не имела, куда мне двигать дальше. Потусила тут пару недель инкогнито, сформировался образ - где хочу присутствовать в точке пространства. Образ "лёг" ровно, дальше было дело техники - написать ходатайство, сделать телодвижения. Деньги появились, билет купился, знакомые с жильем помогли и т.д. Все прошло ровно. Я в своем слайде себя определила, как "петербурженку", получилось ярок, в единстве души и разума, и - оба-на! Привет всем из Питера!
Щас надо дальше определять себя. Затык у меня в плане того, чем я тут буду заниматься. Не хочу я больше ни пиара, ни жуналистику, в том виде, в каком тут это предлагают. А где еще я могу быть применима - понятия не имею:)
А где еще я могу быть применима - понятия не имею:)
пишешь ты оч хорошо.
Мэри Поппинс
Альфа,это прикол про перемещение?
Или серьезно?
Конечно серьёзно. Правда перемещение было не мгновенным, а в течение несекольких месяцев.
как Мг - Г спрашиваю: Мэри, ты писать книжки хочешь? Отвечай не из ума. Из отклика.
Конечно,да! Я уже и сделала чего много именно по вашим живым советом, только по постам в этой теме. Я писала где-то выше, что неделю провела, описывая слой моего мира и выводя неосознанное на осознаваемый уровень. Узнала много интересного и неожиданного. Это вы все мне посоветовали.
Сейчас я активно исполняю завет Колдуна, выявляя старые убеждения и запихивая их ногой в чулан. Чтобы они там заржавели и рассыпались. Мне очень понравился совет - не ремонтировать старое, а выбросить его и надеть новое. Это не очень просто применительно к убеждениям, но что-то уже получается.
Стала следить за речью - что говорю, думаю, пишу. Вылавливаю паразитов. Это тоже ваши советы, раньше даже не задумывалась. Проясняю значение слов
Поиск скрытых выгод - тоже ваших рук дело. Тоже срезонировало, да еще как!
Да много чего еще. Тема разрастается, уже трудно искать то, чторезонирует, поэтому я завела себе тетрадочку, типа конспекта, и все, что зацепило, пишу туда. И тут же практикую.
Со снижением важности вот проблема. Применяю (тоже здесь совет был) технику переключения внимания. то есть, есть дело, важность которого шкалит, я это дело обдумываю, что-то предпринимаю - и переключаюсь всем вниманием на другое. Вот этот форум для переключения, например, очень подходит) Не думаешь ни о каких проблемах))
Симорон тут вчера ночью мы обсуждали. Тоже в копилку практики. Ничего не пропадает, ни единое слово!
Добавлено спустя 245 s
Так. Теперь изучаю ДЧ. ))) А где можно поподробнее почитать? А то что-то я туплю,не поняла ничего)
Добавлено спустя 465 s
Все рекомендованные книги скачала. Все видео посмотрела. Будет побольше времени,займусь детально и ДЧ, и холодинамикой, и Ковалевым, и всем остальным.Два блокнота продолжаю вести. Делаю еще письменную практику "Тогда и Сейчас" - вы надоумили. Лист, 2 колонки, в левой - мои убеждения "из старой жизни" насчет всего, в правой - те, которые нужны. В левой пишу в прошедшем времени, в правой - в настоящем (даже если новые убеждения еще не прижились).
Круто! Продолжай
Кстати, Мэри, о "коллективной медитации". У меня однажды сработало. Правда о том, что я использовала коллективную медитацию для перемещения человека из одной точки пространства в другую, не знал никто кроме меня. Ни учавствовавшие в медитации, ни человек, которого перемещала. Правда моя ситуация была попроще.
Альфа, в каком смысле перемещения???
Изменено Life-inventor (2017-12-01 16:09:26)
Мэри Поппинс
Гелла, она не книжки, она сценарии пишет.
В ДЧ фишка в чем. Мозг не может быть Авторитетом. Он всегда обусловлен. Слушать надо нутро. Мозг потом свое дело сделает.
Щаз Альфа меня размажет.
Альфа, в каком смысле перемещения???
А сколько смыслов есть у этого слова? Мне сходу только один на ум приходит
ЛЮДИ! ИЗБЕГАЙТЕ ИЗЛИШНЕГО ЦИТИРОВАНИЯ: ЭТО ЗАТРУДНЯЕТ ЧТЕНИЕ!!!
Просто выделите то, на что отвечаете.
Щаз Альфа меня размажет
Зачем? Развлекайся. Есть люди у которых эволюционно более древние участки мозга доминируют. В сайентологии есть понятия "аналитический ум" и "реактивный ум". Реактивный работает по принципу стимул- реакция, а аналитический не ошибается в расчетах в пределах имеющейся информации. Правда информация может быть неверной. Но что интересно, и тот и другой выполняют прямые команды. Ну да ладно Можно любое объяснение придумать.
Интересная тема получается...
Прямо как на старом форуме дружно
добывали из пространства вариантов
кадиллак для ББ.
Или как он там назывался?
Добавлено спустя 158 s
Альфа,а как же участники медитации в твоем случае
НЕ знали о перемещении этого человека?
Просто желали?
Мэри, ты писать книжки хочешь?
Очень хочу! Нутром отвечаю! Только тут две проблемы - деньги нужны сейчас, а за книжки в лучшем случае гонорар через год выплачивают. И вторая - для книжки нужна идея. Желательно оригинальная. Идеи меня почему-то обходят стороной. А если какая залетает, выясняется, что уже кто-то все написал на эту тему )))
Гелла, она не книжки, она сценарии пишет.
Не, давно уже не пишу. Поганое это дело оказалось. Очень стыдное, нетворческое и загрязняющее информационную среду. Фу-фу. Загляните в телевизор в прайм-тайм, всё поймете. Не пишу и не буду. Но умею!
Гелла, что такое отклик? Как это применить практически? Я правильно поняла: человек моего типа не должен проявлять инициативу ни в чем. Он должен ждать предложения (по работе, в личке, в трудных ситуевинах) и нутром откликаться "ага" или "неа"? Так?
а как же участники медитации в твоем случае
НЕ знали о перемещении этого человека?
Просто желали?
Они ничего не желали. Во всяком случае я ничего не знаю об их желаниях. Так же как и они о моих. Может с помощью этой коллективной медитации и они что-то своё, не относящееся к этой медитации, порешали. Не знаю.
Добавлено спустя 147 s
Загляните в телевизор в прайм-тайм, всё поймете.
У меня телевизора нет. А почему ты думаешь, что сценарии надо писать только по заказу? Это первое. Второе - в мире сейчас такое количество событий, что выбирай любой сюжет.
Добавлено спустя 69 s
Прямо как на старом форуме дружно
добывали из пространства вариантов
кадиллак для ББ.
Плохая аналогия - ведь кадилак мы так и не добыли.
Загляните в телевизор в прайм-тайм
свят-свят-свят! да ни за что!
Только тут две проблемы
во, это ум лезет в авторитеты.))))
ты поняла все правильно, главное - не доводить до абсурда. Отклик это... Это самое трудное вообще-то. У каждого по-своему проявляется.
Вот такая хорошая мысль мелькнула и пропала)))) так хорошо объяснилось и пфуууу...
Смысл в ттом, что все, сделанное из ума или против отклика, все пойдет во вред в конечном итоге. Собсно, это тоже к вопросу о подсознании и истинных желаниях. Ну вот, допустим, ты хочешь до жути новые сапоги, а денег только на дожить до зарплаты. Все существо откликается на сапоги, а мозг велит заткнуться и закупить гречки.))) Ты можешь так сделать, но в результате проиграешь. Не знаю как. А если совершишь безумную в этой ситуации трату, то получишь энергии столько, что деньги сами притянутся и не только на гречку, но и на икру. Я примитивно. Ну вот сама же пишешь про Питер. Ты действовала из отклика, интуитивно, и все сложилось какбе само.
Вот вспомни свои ощущения в том момент, может, поймешь про свой отклик.
Добавлено спустя 113 s
Можно потренироваться на простом, чтобы уловить. Но нужно, чтобы тебя спрашивали и конкретно.
Допустим: Мери, семужки хочешь?
Мэри Поппинс, Amaliya
А сколько смыслов есть у этого слова? Мне сходу только один на ум приходит
Ну есть обычное перемещение, а есть телепортация
а есть телепортация
Действительно есть? А как ты это знаешь?
Действительно есть? А как ты это знаешь?
я так и знал, что тебе не понравится слово есть
Добавлено спустя 114 s
ну есть в научной фантастике например
сейчас наверное слово научной тебе не понравится)
Добавлено спустя 57 s
Просто не понятно зачем делать ритуал по обычному перемещению человека, он что, тоже в заключении был?
Изменено Life-inventor (2017-12-01 17:16:35)