Вы не вошли.
Значит делаем вывод, что жизнь - тлен?
А попробуй найти ещё несколько выводов.
Добавлено спустя 129 s
От чего же тогда не устаешь?
А тебя в детстве не учили, что лучший отдых - это смена вида деятельности или вида активности? У меня складывается впечатление, что твоё стремление - найти какую-то "площадку" и застрять на ней навечно. И попробуй с этим тезисом не спорить, а проанализировать и понять.
От любимого дела устаёшь, от отдыха устаешь. От чего же тогда не устаешь?
От отдыха не устаешь, неправда
Мария19
От отдыха не устаешь, неправда
А какой у тебя самый долгий (в смысле сколько по времени) отдых был и чем ты в это время занимался?
лучший отдых - это смена вида деятельности или вида активности
Любимая фраза заполита нашего была в учебке - Итак, бойцы, политзанятия окончены, все на физо, -- так дайте передохнуть! -- Вот на физо от политзанятий и отдохнете!
Мария19
Колдун, нас этому ещё в пионерском лагере учили
А попробуй найти ещё несколько выводов.
Добавлено спустя 129 s
А тебя в детстве не учили, что лучший отдых - это смена вида деятельности или вида активности? У меня складывается впечатление, что твоё стремление - найти какую-то "площадку" и застрять на ней навечно. И попробуй с этим тезисом не спорить, а проанализировать и понять.
Согласен, но пахание это и есть рутина и однообразие
А вообще я проектор и не для впахивания тут. Работа для генераторов)
Изменено Life-inventor (2017-11-30 13:04:26)
От чего же тогда не устаешь?
от разнообразия)))
Добавлено спустя 30 s
А вообще я проектор и не для впахивания тут. Работа для генераторов)
лучший ученик ББ
AlfaSagitta, Маска
лучший ученик ББ
У блекберда проблема не с тем, что он не работает, а с тем, что не зарабатывает.
Эффективность наше все.
Колдун проектор и особо не упахивается.
Изменено Life-inventor (2017-11-30 13:32:47)
Колдун проектор и особо не упахивается.
откуда ж знать ?))))
откуда ж знать ?))))
от того, сколько я делаю за день
от того, сколько я делаю за день
и сколько?)))
скажу так- вы свое отпахали, теперь пожинаете плоды
Скорее - снимает сливки А то пожинать плоды звучит как-то обреченно
Изменено Ksertoo (2017-11-30 14:17:05)
и сколько?)))
ну чтоб, я сидел и ничего не делал - такого не бывает
Тут есть большая правда, но так все наверно работают. Не сидят же сиднем
Просто иногда вместо вечернего чтения, сочинительства песенок, изучения языков и спорта, занимался только бизнес проектами
Но это ж все в кайф было
Добавлено спустя 41 s
Скорее - снимает сливки
Свежее молоко надо все равно постоянно подносить, чтобы было с чего сливки снимать
AlfaSagitta
но пахание это и есть рутина и однообразие
Кому как. Кому-то интересен именно этот вид деятельности.
А вообще я проектор и не для впахивания тут. Работа для генераторов
Кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. Хотя не спорю, оправдания иногда полезны. У меня, например, Венера в Козероге. Посему и чувство "красоты" у меня соответствующее . Но это оправдание не для меня (ибо мне пофиг), а для других, зацикленных на этой "красоте".
Но это оправдание не для меня (ибо мне пофиг), а для других, зацикленных на этой "красоте".
а у меня для трудоголиков
Кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
А как можно искать или не искать возможности, если согласно твоему мировоззрению у нас нет свободы воли?)))
Если дело интересное, то им можно долго заниматься. Творчество увлекает и не устаешь.
если согласно твоему мировоззрению у нас нет свободы воли?
Ты действительно читал то, что я писала для того чтобы составить такое представление о моём мировозрении? Я о "свободе воли" вообще никогда не говорила ибо не понимаю, что такое "воля". Я говорила только о том, что выбор есть всегда, всегда есть варианты. Они же - возможности.
Добавлено спустя 59 s
а у меня для трудоголиков
Ну если тебя устраивает твоя жизненная ситуация, тогда да, ищи оправдания для других.
Ты действительно читал то, что я писала для того чтобы составить такое представление о моём мировозрении? Я о "свободе воли" вообще никогда не говорила ибо не понимаю, что такое "воля". Я говорила только о том, что выбор есть всегда, всегда есть варианты. Они же - возможности.
данный вывод был сделан по этому сообщению, а точнее по последнему передложению:
Подсознание может все
Добавлено спустя 108 s
это был сарказм?
Изменено Life-inventor (2017-11-30 15:23:28)
данный вывод был сделан по этому сообщению, а точнее по последнему сообщению:
А где там об отсутствии свободы воли? Человек - чуть более сложная система чем система типа да-нет. Очень забавно, но только специалисты знают как устроен "механизм", позволяющий, например, согнуть только один палец на руке, а не все сразу. (там "работают" две стистемы: первая, более "древняя" даёт команду всем пальцам, а вторая, позднее сформированная, блокирует выполнение этой команды для всех пальцев, кроме одного, именно того, который ты "хочешь" согнуть.) А система принятия решения (или выбор варианта) ещё сложнее. И да, многое ещё не исследовано. Посему не надо пытаться абсолютизировать.
А где там об отсутствии свободы воли?
Предопределенность выбора это ли не отсутствие свободы воли? Если заранее известно (предопределено, запрограммировано) что я выберу, то как тут может идти речь о свободе воли?
Изменено Life-inventor (2017-11-30 15:33:58)
Мария19
Предопределенность выбора это ли не отсутствие свободы воли?
Нет. Свобода выбора это не тоже самое, что свобода воли (хотя ты не определил это понятие).
Если заранее известно (предопределено, запрограммировано)
Т.е. ты уравниваешь в значении "известно", "предопределено" и "запрограммировано"? Фантастика!
заранее известно и предопределено это равнозначные понятия
если считаешь иначе, объясни разницу
запрограммировано не обязательно равно, но близко (запрограммировано означает, что предопределено, но предопределено еще не значит, что запрограммировано)
Изменено Life-inventor (2017-11-30 16:32:14)
если считаешь иначе
При чем тут что я считаю? Уже много раз рекомендовала подружиться с толковым словарём.
объясни разницу
А гугл никак?
По-моему ты надо мной издеваешься сейчас.