Вы не вошли.
Но и в этом случае у нас есть свобода воли: навязывать другому человеку или нет.
Есть.
Вопрос в цене.
Я не смотрю "Игры Престолов", но там есть сюжет. Тетка захотела оживить своего мужа и наняла колдунью. В результате потеряла беременность и ребенка, мужа оживили, но не полностью, он оказался вроде и не мертвый, но совсем и не живой.)
Вот интересно.
Я думаю, в моей практике, если желание исполнимое, мне не надо его обсуждать с другими, просить советов.
До сих пор впечатлена как я иммграцию провела. Я ее ВООБЩЕ НЕ С КЕМ НЕ ОБСУЖДАЛА.
Все сама сделала.
А вот как начитаются растекания мыслью по дереву, это что то не то.
Еще очень соскучилась по железобетонному ощущению уверенности, что все исполнится.
Были такие ощущения до этого.
Это так обалденно, и , главное, так и было.
ВООБЩЕ НЕ С КЕМ НЕ ОБСУЖДАЛА.
Точно. Поэтому, разного рода обсуждения - это симптом!.. )))
Маска, ты права. Это- симптом.
Я вот думаю, если убрать симптом, изменится ли ситуация с желаниями..
Я тут пыталась убрать все обсуждения с подругой, дак чуть крыша не съехала.
Все таки, как то надо балансировать. Одно не получается, переключаться на другое.
Я думаю, все эти обсуждения- это показатель того, что желание НА ДАННОМ ЭТАПЕ не готово к исполнению.
Я когда машинку недавно меняла, мне было по барабану- удастся, не удастся.
Знала, что удвстся. Думаю, если бы не удалось, я бы рыдала, так как очень хотела камеру заднего вида, чтобы парковаться было удобнее. И это реально небо и земля- с камерой заднего вида и без нее.
Но обсуждать с кем то как я ее хочу смысла вообще не было. Все и так было на мази- интуитивно это чувствовала.
Изменено Roza (2017-01-26 15:16:40)
А тут прямо такие обсуждения- Санта Барбара прямо.
мне было по барабану- удастся, не удастся.
Знала, что удвстся
вот! тут ты совершенно точно ухватила: по барабану, но знала. это вот и есть нужное состояние на лезвии бритвы.
а вот вызывается ли оно или только само получается - это вопрос...
Гелла, я думаю, что если автоматически, то это получается как следствие. То есть чел на определенном уровне, в определенном положении в системе координат. И на этом уровне человек может "брать" что то. Поэтому есть уверенность, что что то возможно. Как в киоск за газетой сходить.
А вот если НА ДАННОМ ЭТАПЕ желание еще не дозрело, то автоматически такое чувство не образуется.
Вот не знаю, если вызвать это чувство искуственно- чувство железобетонной уверенности, что желание выполнимо- поможет ли это реально исполнению желания, или это все таки искуственное чувство железобетонности, и даже если это и поможет, то будет это совсем чуть чуть.
Я вот вспоминаю ситуации железобетонности.
Вот было ситуация с Францией. Все таки съездить во Францию "на халяву"- к друзьям, на полное обеспечение, с отличной едой, бесплатными перемещениями по Франции, еще и в обществе шикарных друзей. Это немало.
Вот моя подруга переезжала во Франции и сказала мне, что я к ней сразу приеду.
У нее много подруг было в России и много родственников.
Она мне пообещала, но ведь никогда не знаешь, исполнится ли это.
Мне реально было по барабану. Возможно, я чувствовала, что я одна из лучших ее подруг. Но реально, это не было точно.
И что, так и получилось.
Мне было по барабану, но я знала, что так и будет.
Но реально, как это может быть по барабану. Поехать на месяц на полное обеспечение во Францию. Причем она хотела, чтобы я полгода у них жила.
Вот я дурында, надо было на полгода остаться:))
А вот сорвалось бы, наверное, я бы страдала. А было совершенно по барабану: получится, здорово. Не получится- ну и ладно.
Но как это может быть по барабану?
Я думаю, я просто знала в душе, что все будет положительно.
И вот ни с кем же не хотелось обсуждать. Все в таком рабочем порядке. Виза, билеты...
А сейчас- такие обсуждения........ СантаБарбара.
Вы тут придумали что нибудь?
Я думаю, надо вкладываться по максимуму в свои желания. Качественно, не абы что.
Но вообще то не к перфекционизму стремиться, но дклать лучший максимум из возможного.
100% в жизни будут изменения.
Только написала, что надо вкладываться в желания по полной, и, именно, мысли такие , что нужно пахать ого го.
Так Алиса выложила информацию о 20/80, что типа, только 20% труда принесут 80% результата, а остальные 80% усилий- будут направлены на 20% результата.
Вот я и щадумалпсь.
Но я особо и не вкалываю. Просто так ситуации скоадываются, что не особо напрягаюсь по своим вопросам- или времени нет илии еще что- типа усталость.
Да и лень, наверное, как бы не хотель это признавать.
Вот не знаю, если вызвать это чувство искуственно- чувство железобетонной уверенности, что желание выполнимо- поможет ли это реально исполнению желания, или это все таки искуственное чувство железобетонности, и даже если это и поможет, то будет это совсем чуть чуть.
думала, писать или не надо... решила написать, для себя прежде всего.
у Палиенко есть две методики. первая это «троичность», мы ее обсуждали, вторая «подумал-сделал». мне кажется, что их совместное пользование как раз приведет к.
троичность. это умение доверять Миру по сути. ясно, что когда желание жизненно важное, сразу принять первый пункт, а именно «ничего не получится» не просто сложно, а невозможно. поэтому тренироваться надо постоянно и на ерунде. допустим, проснулись и захотели кофе. сразу троим желание. два вторых варианта: «кофе как всегда» и «сегодня сварю супер кофе» даже не рассматриваем. не попью кофе вообще - принять легко, и на самом деле может сложиться ситуация, что не попьешь. ну, срочный звонок и надр лететь куда-то, авария и нет газа или электричества, кофемолка накрылась, а кофе только в зернах.
и это надо проделывать с любым желанием: погулять, поговорить с подругой, купить шоколадку...
подумал-сделал. если решила выпить кофе - так пойди и свари его. поболтать -позвони. погулять - оденься и выйди. сделай все, что зависит от тебя, но держа в уме троичность.
что имеем. первой методикой снимаем важность и приучаем себя доверять, принимать.
второй - приручаем реальность к тому, что за нашим желанием всегда следует его исполнение.
все это вкупе по идее приведет именно к нужному состоянию: пофигизма и железобетонной уверенности.
Гелла, спасибо. Буду думать.
У кого бывает так, что есть желание, и есть чувство «мандража» по этому поводу. Я считаю, что чувство «мандража» по поводу желаний- это плохо.
Как исзбавляться от этого чувства мандража? Или это чувство- это показатель, что желание неисполнимо на данном этапе?
Или все это ерунда?
У меня желания хорошо сбываются на ровном эмоционалтном фоне- когда мне совершенно пофиг.
Как относиться к «мандражу»?
У меня такое ощущение, что в случае наличия мандраже, что то не то с возможностью исполнения желания на текущем этапе.
Какие у вас мысли?
Ну и свое сообщение 9090 по традиции и в такой самоговорящей теме посвящаю исполнению своих желаний.
Изменено Roza (2017-11-27 08:50:41)