Вы не вошли.
AlfaSagitta, у меня из-за тебя голова разболелась! )
Не понимаю.
Пойду спать. Завтра опять приду! ))
у меня из-за тебя голова разболелась! )
Вот, дожили. Я уже стала причиной головной боли
Это он мне так хотел помочь, в частности, со здоровьем. Заработать решил. Дебил, блин. Ну, попытался - спасибо. Теперь мне точно помереть нельзя)))
Дети отрекаются от мечты, чтобы обрадовать родителей, родители отрекаются от самой жизни, чтобы обрадовать детей…
Мэри Поппинс
Почему никто не реагирует на то, что я хочу потретировать своего друга?
Не хотят колею менять
А ты сам и расскажи,зачем ждать ,когда спросят?
Здесь у Мэри вопросы,на них и отвечают...
Amaliya, а зачем я буду рассказывать, когда меня не спрашивают?
Ха ха , при том потом такие же если что случается уже у них начинают вопрошать а за что же почему же? Ну я таким и отвечаю на все же воля божья))) Обычно да - такие только умные советы другим дают, а на себе их ни разу не применяют)
Когда вокруг тебя одни и те же люди — … — то вроде бы само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Консистенцией.
Да, точно:))
Добавлено спустя 54 s
Ну, наверное, потому, что вмешиваться в отношения двух хороших друзей как-то неэтично:)
Добавлено спустя 167 s
Мэри, а можешь поделиться некоторыми основными характеристиками/особенностями этой роли? Я-то не в курсе что это такое.
Особенностями роли Сценариста? Или особенностями профессии сценариста? Не поняла вопрос, уточни, пожалуйста.
Особенностями роли Сценариста? Или особенностями профессии сценариста? Не поняла вопрос, уточни, пожалуйста.
А что большая разница? Что такого особенного в профессии что может быть использовано в роли?
Ну, наверное, потому, что вмешиваться в отношения двух хороших друзей как-то неэтично:)
Так я сам хочу поделиться
الحياة جميلة
да расскажи уже))) а кого третировать-то собрался?
Что -то наша Мэри пропала?
Статья попалась неплохая и в тему. [Ссылка]
Мэри Поппинс, stranger404
Что -то наша Мэри пропала?
Нет-нет, я тут! Дайте мне пару дней. Столько информации - все надо обдумать. Огромная благодарность вам всем:) Я скоро выйду.
ЭНЕРГИЯ ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ
Ничто в мире не находится в состоянии покоя - всё бурлит, вибрирует, движется, излучает энергию с характерной для него частотой.
Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации - будь то страх и болезнь или радость и здоровье. Как же отрегулировать этот процесс и задержаться на втором? Давайте разберемся подробно, что влияет на наши вибрации, и как их повысить.
Вибрации: высокие и низкие
ВИБРАЦИИ УСПЕХА
Ксения11, Маска, Reverse, Шелест, Волчонок, stranger404, Iris, EVA 05, Мария19
Спасибо,неоник,очень хорошая
статья.
Амаль, спасибо - лучше кнопкой!.. )))
А где кнопочка?
Добавлено спустя 57 s
Рейтинг?
Кнопочка в ряду всех других кнопок. Рядом с Цитата. Попробуй!.
Amaliya
Спасибо,неоник,очень хорошая
статья.
Amaliya, рад, что статья оказалась для Вас полезной
ЭНЕРГИЯ ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ
Cпасибо за статью очень интересно
Cпасибо за статью очень интересно
Ксения11, мне приятно, что статья Вам понравилась
Ксения11
Однажды путешествуя в поезде, в компании изрядно подвыпивших мужчин, невольно был свидетелем разговора. Говорит один, вот мы вместе с тобой работаем, одинаковую зарплату получаем, только у тебя великолепный дом, хорошая машина, деньги всегда в наличии, одалживаешь, а меня ни того ни другого, и весь в долгах. Другой поднял на него томные глаза, и собравшись силами произнес ключевую фразу, вибррации, слышь, вибррации у тебя нет
Изменено Captain Nemo (2017-11-21 02:57:05)
Мария19
Неоник,а Вам удается удерживать высокие вибрации?
Расскажете?