Вы не вошли.
Я довольно долго пользовалась методикой Свияша.
У неё есть такая интересная "побочка" - эмоциональные реакции в конкретном месте текста. Что указывает на проблему. Которая не всегда этой методикой может быть решена.
Как постоянный инструмент для регулярной чистки от накапливающегося негатива и как указатель "мест", которые нуждаются в особом внимании - очень хорошо!..
Смотрю в этой теме Свияша обсуждают в том числе. Я озадачилась психологической чисткой по многим причинам. Хотелось бы знать есть ли здесь кто реально хорошо почистился по Свияшу по Эффективному прощению? Стоит ли "овчинка выделки"? Я пару лет назад пробовала, реакции были не слабые, поэтому теперь боюсь. Пока решила развернутой формулой чистится. Пусть и дольше, но безопаснее. Дневник по Свияшу писала. Пока только один раз, но проревелась раза 2. Стало быть реально работает.
Гермиона,
Я наконец то сделала по Свияшу- первое видео. Очень мощно и ощущения обалденные.
НО я не выдержала это дыхание в течение пяти минут. Уже на второй минуте меня повело.
Ты выдержала пять минут?
Это перед началом медитации. Там еще по идее и во время медитации надо дышать. Но я uzhe не дышала, а вслух проговаривала.
Ой, я только сейчас прочитала.
Я дыхание выдержала, но читала, что эта методика не для всех, не все физически выдерживают такое дыхание.
Хотелось бы знать есть ли здесь кто реально хорошо почистился по Свияшу по Эффективному прощению? Стоит ли "овчинка выделки"?
Да вот "реально хорошо" не чистилась, только один раз попробовала, и всё. Поэтому трудно сказать.
Вот в этом видео Виктория рассказывала о чистках:
Спасибо,за Видео очень Понравилось!!
Alisa777, я рада!
Hermione пишет
Виктория
Красивая женщина.
Но слушать больше 1 минуты не могу ,
Здесь еще какое то видео выкладывали с другой девушкой , тоже не идет.
Как то мужчин эзотериков я лучше воспринимаю.
Изменено darriyah (2016-07-28 11:16:07)
Тита
Профилактика: