Вы не вошли.
Да еще и профиль 1/3 Исследователь/Мученик. Атас!
darriyah пишет
Вот здесь Blackbird, например, писал , что ему бесполезно что-нибудь предпринимать, потому что он относится к такому типу, у которого нет энергии, и которому действовать нежелательно.
Не очень хорошая картина мира получается.Однако интервью с Ра Уру Ху говорит о другом совсем.
Одна интересная деталь: пару недель назад, я хотел написать в тему про то, что реального выбора нет и даже записал некоторые аргументы...
И вот, спустя две недели, читаю это тут
Зеркало.
Изменено darriyah (2017-04-17 03:13:27)
хотел написать в тему про то, что реального выбора нет и даже записал некоторые аргументы..
Почему Вы так считаете, что его нет. Ведь раньше Вы писали наоборот, что выбор всегда есть. И из любой ситуации есть выход. Ваше мнение изменилось?
Колдун пишет:Изначальные данные для начала жизни выпадают совершенно случайно. А вот потом уже человек может менять сам.
Никого не спрашивают родиться ему/ей или нет, но потом есть возможность изменять свою жизнь.
из темы "Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг"
Интересны Ваши мысли. И про влияние языка на мышление.
Изменено darriyah (2017-04-17 03:32:47)
как мне понять, что там у меня?
или все подряд читать?
все подряд не надо.
прочитай про стратегию своего типа МГ
про особенности открытых - белых на карте - центров.
про свои каналы. работающие каналы тоже закрашены полностью красным, черным или черно-красным. для начала этого достаточно.у тебя мало таких.
про особенности открытых - белых на карте - центров.
про свои каналы. работающие каналы тоже закрашены полностью красным, черным или черно-красным. для начала этого достаточно.у тебя мало таких.
я так понимаю, что читать надо про закрашенные участки
а если наполовину закрашенный - это что значит?
белые тоже что означают? не работают?
наполовину закрашенный означает ворота.
белое работает, но иначе, чем закрашенное. цветное это то, на что мы можем положиться, но оно же нас и ограничивает. белое - простор для обусловленности , но оно же заточено на легкое впускание нового. это очень примитивно.) в смысле примитивное объяснение.
почитай в теме и на том сайте, что я дала.
читать надо про закрашенные участки
по каналам. а вот центры скорее важнее открытые, тоисть белые.
например:
Каждый неопределенный центр имеет свою стратегию "ложного я", вызванную некорректным проживанием амплитуды открытости, особенностями воспитания, социальными и культурными нормами:
Головной центр: обеспокоенность тем, что не имеет значения
Центр Аджна: ментальная уверенность
Горловой центр: привлечение к себе внимания
Центр G: озабоченность поиском любви и правильного направления
Центр Эго: доказывание своей ценности
Сакральный центр: незнание когда достаточно – это достаточно
Центр Селезенки: удерживание в своей жизни не здоровых вещей
Центр Солнечного сплетения: избегание конфронтаций и правды
Корневой центр: спешка для избавления от давления обстоятельств
Дизайн Человека показывает, где и в какой форме мы встречаем сопротивление в своей жизни, когда притворяемся тем, кем мы не являемся. Более подробно про "ложное я" можно прочитать в статьях Ложное я, Диверсант номер один, Вопрос для вашей тени.
[Ссылка]
с чего начинать
"Манифестор. Инструкция по взаимодействию. Взгляд изнутри.
1.Я живой человек. Точка. До тех пор, пока ты это не осознаешь, дальше взаимодействовать бесполезно.
2.Мне нужна информация. Тебе нужен вопрос или приглашение, а мне качественная и полная информация. В ней должно быть все, чтобы я смогла принять решение САМОСТОЯТЕЛЬНО, чем меньше будет вещей, которые мне непонятны и требуют уточнения, тем больше вероятность что я над этим вообще задумаюсь.
Я часто сталкивалась с тем, что люди не понимают, а как это вообще – информировать Манифестора?
Сначала о том, почему меня не надо спрашивать:
· Внутри меня нет естественного механизма ответа на вопросы (генератор, я слышала твой отклик, и наверное сложно поверить, но у меня его правда не бывает), в любом случае мне придется трансформировать твой вопрос в информацию. Лишние сложности не по моей инициативе.
· Я могу словить отклик присутствующего рядом генератора и принять некорректное решение (для начинающих), в результате чего заработаю вспышку гнева. На кого он выльется неизвестно.
· В момент вопроса я чувствую твое давление на меня. Прямо сейчас ты что-то от меня хочешь (даже если это «просто» ответ), мне это не нравится. Если ты не знаешь как переделать вопрос в информацию, но для тебя это важно - задай мне вопрос, но добавь, что ты хотел меня проинформировать, но не придумал как это лучше сделать и что срочный ответ от меня не требуется)). Напряжение сразу спадет. Честность – самый простой ключ.
Твои чувства – это тоже информация. ВАЖНАЯ. Не забывай мне о них говорить. Например, ты можешь подразумевать одно и тоже следующими фразами, а я услышу разное (и решения могут быть разными):
- В пятницу в 19.00 в «Праге» я устраиваю встречу
- В пятницу в 19.00 в «Праге» я устраиваю встречу, буду рад тебя на ней видеть.
Если от моего решения что-то зависит глобально и принципиально, то добавь и эту информацию, например:
- В пятницу в 19.00 в «Праге» я устраиваю встречу, буду рад тебя на ней видеть. Для заказа столика важно количество присутствующих. Бронировать буду в среду в 15 часов.
Вот. Всё проще чем кажется с первого взгляда. Я отлично понимаю простую человеческую речь))
Приглашение типа: «Пойдем гулять сегодня!». Хм… Есть вероятность (мизерная), что я сама уже этого хотела, но по каким-то причинам ты меня опередил и тогда я соглашусь. Т.е. мной уже было принято решение, а это только его внешняя реализация. Если же нет… То будет сопротивление.
Информирование: «Я соскучился, буду рад встрече. Если готова встретиться, на этой неделе я свободен во вторник, на следующей в пятницу. Думаю, идеально будет, в нашем любимом месте». Это не вызывает мгновенного отторжения, я чувствую что ты уважаешь мое право принять решение самой и даже отказаться от встречи (это важно), указание места бесценно для моего открытого Джи.
3. Ты можешь быть мне дорог. Я могу любить, уважать и ценить тебя. Да, я на это СПОСОБНА. Но проявления этой любви скорее всего будут отличаться от твоего представления, помни – это только твои ожидания. Я не могу постоянно быть рядом. Для меня комфортно и приятно уединение. Я не буду постоянно «заглядывать тебе в рот». Меня вряд ли получится приручить или переделать (что бы ты не вкладывал в эти понятия). А даже если получится, то это будет жалкое зрелище, не нужное ни мне, ни тебе. Скорее всего после этого я возненавижу себя, а следом и тебя, или наоборот.
4. Если ты получил от меня «удар» или гнев, значит «наступил мне на хвост», это мой естественный механизм защиты. У тебя есть два пути – обидеться на меня или подумать и понять почему так произошло. Выбор за тобой. Но в целях собственной безопасности лучше сначала удалиться на безопасное расстояние на какое-то время))
5. Меня сложнее обидеть, чем многих кого ты знаешь (естественный механизм, все дела), но помни, при этом и я не замечаю как делаю тебе больно. Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо – сообщи мне о своих чувствах, без этого я о них не узнаю (я не ясновидящая и читать мысли не умею, да и «закрытая аура»...), и тогда появится вероятность, что я подумаю и что-то изменю. Без этого – увы, все гарантированно останется по-прежнему.
6. Не пытайся мной манипулировать, я это чувствую, а если не чувствую сейчас, то почувствую позже. Твоя манипуляция – это посягательство на мою СВОБОДУ. А её я ценю превыше всего. Даже превыше тебя. Увы. Твоя честность – ключ к моему доверию. Манипуляция – открытая дверь на выход.
7. Уважай мои действия и инициативу. Да, я умею справляться с трудностями на пути к цели, я так устроена. Но покой для меня бесценен. И если ты с завидной регулярностью создаешь мне ИСКУСТВЕННЫЕ препятствия, рано или поздно между тобой и покоем, я выберу покой. Без тебя. В проекте, работе или жизни.
Простые 7 пунктов, благодаря которым общение с Манифестором может стать намного проще и приятней))))
*Для упрощения, в тексте использую обращение к собеседнику мужского пола, равносильно и для женского."
(с) Анна Воробьёва.
С Надежда Гнатюк
Изменено Lady in Red (2017-08-28 11:09:53)
Люди!
Кто в поиске пары?
[Ссылка]
При регистрации на сайте вам делают рейв карту и описание каналов. Кроме того, если уже есть отношения, то этого человека можно посмотреть на совместимость. Ввести его дату рождения и там все вам рассчитают.
При регистрации на сайте вам делают рейв карту и описание каналов. Кроме того, если уже есть отношения, то этого человека можно посмотреть на совместимость. Ввести его дату рождения и там все вам рассчитают.
можно посмотреть своих родственников,друзей тоже расшифровку дают,знакомиться ник то не заставляет в принципе..
очень благодарю Леди за ссылку..
Lady in Red
[Ссылка]
удачно описаны инкарнационные кресты
Люблю такие темы - хорошо стимулируют нейроны Кстати, кто-нибудь заметил, что даже само обсуждение работает? Ну тоись потрепались на форуме, а в жизни что-то изменилось
Вот это тема, по моему генераторов. Они когда что нибудь генерят, они еще создают резонанс откликов друг у друга. При том , что проекторы их энергией управляют.)
Вы ж мне сказали, что я - проектор. А тема - моя.
Нескладушки?
Вы ж мне сказали, что я - проектор. А тема - моя.
Нескладушки?
Колдун, ты что хотел сказать??? Излагай мысль развернуто, чтобы широкие массы имели возможность ее постичь.
оки
Ты определила, что я - проектор. А тема эта - тема генераторов. Тему создал я, но я не генератор.
Вот собсно, что я хотел сказать.
Вы ж мне сказали, что я - проектор
Вааащето это ты нам сказал, что ты проектор. Нескладушки.
Я ж зашел на сайт, ввел дату и место рождения и, мне выдало - ПРОЕКТОР
оки
Ты определила, что я - проектор. А тема эта - тема генераторов. Тему создал я, но я не генератор.
Колдуууун, ну я же не Ксерту ни разу
Проекторы, если они зрелые они очень крутые коммуникаторы с другими людьми.
Хотя, если честно я так и не поняла о чем ты хочешь поспорить.
упаси меня с тобой спорить я же не Ксерту ни разу
хотел просто уточнить.
всё - исчез из вашей темы
тема эта - тема генераторов
Чейто ты мою мысль ни разу не понял.
Тема генераторов - генерить энергию. Они ее генерят даже в разговоре, если тема их вдохновила. При этом они резонируют и энергией и откликами. Это интересно наблюдать.
Ты же как другой тип ведешь себя иначе.
Так это ты не правильно высказалась
Ну теперь-то все стало понятно после твоего объяснения!
Проекторы, если они зрелые они очень крутые коммуникаторы с другими людьми.
проекторы это такие специальные люди для вдохновления и направления генераторов. Так что ничего нескладушного тут нет.)))