Вы не вошли.
Но ты расписываешься в бессмысленности своего существования
Гы, колдун не расписывается, он точно знает. Как и я. И это очень хорошо. У нас нет ограничений ни целями, ни смыслами.
Добавлено спустя 41 s
Они не ссорятся. Они меряются.
Жить с Богом.
У меня даже слов культурных нет
Это смысл жизни эгоиста. Ты живешь ради себя и непонятно чего, существование которого никак не доказуемо.
Кому от твоей жизни польза? Какую радость ты приносишь себе и окружающим?
Вот уж воистину полнейшая бессмысленность существования!
Мария19
А зачем жизнь портить? Игрушки - это здорово.
Так я и не отрицаю "игрушки". Они и у меня есть. Другое дело, что жизнь не должна состоять только из игр в эти игрушки. Вот в чём дело.
жизнь не должна
Ещё раз - жизнь никому ничего не должна.
Мария19
Теперь пришло время мне и тебя немного поучить
Как я такую фразу пропустил!?
На самом деле я учусь всегда и не скрываю это. Учиться - это интересно. А учиться играя - интересно в сотню раз.
Ты меня только что научил тому, что люди, пытающиеся показать себя очень серьёзными и взрослыми, выглядят на самом деле инфантильными и эгоистичными no offence
Добавлено спустя 230 s
Вообще любая фраза, в которой говорится, что что-то/кто-то чему-то/кому-то должен/должно, у меня вызывает отторжение.
Никто в этом мире никому ничего не должен и мир никому не должен.
Всё есть выражение своей воли.
И если кто-то сказал, что он должен, то он просто или не имеет своей воли или наоборот желает это сам.
Я снова видео из бм размещу)
Про детей и взрослых
Смотреть с 2:30
нас нет ограничений ни целями, ни смыслами.
Ты так много говоришь об ограничениях, словно пытаешься убедить себя, что их у тебя нет.
Ты так много говоришь об ограничениях, словно пытаешься убедить себя, что их у тебя нет.
Вау! Любопытный приём . Но неверно. Много говорю только потому, что до некоторых с первого раза идея не доходит.
Мария19
Ксерту переходит в наступление
Но будь осторожен, на Альфу нельзя напасть, потому что она не защищается и ее не будет там, куда ты направишь свой главный удар.
Песенку про флюгер выше послушай
она не защищается и ее не будет там, куда ты направишь свой главный удар.
Гы, колдун, помнишь один из основных принципо кун-фу который очень хорошо работает в жизни?
Гы, колдун, помнишь один из основных принципо кун-фу который очень хорошо работает в жизни?
Так о нем и речь, конечно!
Извините, что вклиниваюсь со своим самоваром! У меня не слишком мужской аватар?
Волчонок, для начала - он очень противоречивый. ))) Как-то с ником не очень совпадает. )))
Волчонок, для начала - он очень противоречивый. ))) Как-то с ником не очень совпадает. )))
Ладно) я поменяю))
Ксерту переходит в наступление
Но будь осторожен, на Альфу нельзя напасть, потому что она не защищается и ее не будет там, куда ты направишь свой главный удар
Колдун, да не собираюсь я ни на кого здесь нападать
Много говорю только потому, что до некоторых с первого раза идея не доходит.
Ещё раз - жизнь никому ничего не должна.
А я бы слушала и слушала. )))
Добавлено спустя 353 s
Ладно) я поменяю))
Волчонок, бери кота с картинки этой. Не ошибёшься. )
Альфег, не буду спорить.)
Но вообще энтропия такая хрень, которая из собственно термодинамики перекочевала во многие научные и около научные сферы. Тот же Гумилев активно пользует это понятие. И применяет его именно так, как я описала.
Поскольку штука эта руками не ощупываемая, то какие могут быть споры?
Поскольку штука эта руками не ощупываемая, то какие могут быть споры?
Да, ладно
У меня на рабочем столе бывает такая энтропия, очень даже ощупываемая, что ничего сам найти не могу
И применяет его именно так, как я описала.
Да, люди любят использовать "умные" слова не понимая их значения и приписывая своё. Причем это "своё" не помещают в толковый словарь.
Добавлено спустя 59 s
У меня на рабочем столе бывает такая энтропия, очень даже ощупываемая
Колдун, это по-другому называется в русском языке. Но тебе можно любым удобным словом называть
Бардак и хаос
Но у меня хаос такой. С аттракторами.
Счета в одно куче, флэшки в другой...
Не забрасывайте надолго свою страницу — люди могут подумать, что у вас началась интересная жизнь.
Колдун
Интересная жизнь у Колдуна и не прекращалась.)))))
Не забрасывайте надолго свою страницу — люди могут подумать, что у вас началась интересная жизнь.
Спасибо, что откопал!
продолжу скоро, как только закончатся дела-заботы об ушедшем друге.
и такой "интересной" жизни никому не желаю.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Колдун, прими искренние соболезнования.
Разделяю твою боль.
AlfaSagitta, прости за ребячество.
Колдун, тема твоя и потрачено время на составление связанного повествования. Ценю.
Если возможно, перенеси содержимое, не соответствующее теме, в созданную мною тему "Крепость".