Вы не вошли.
Или все-таки миру виднее
Напомнило старый анекдот: ну ты хоть лотерейный билет купи (если кто-то до меня уже прокомментирова - sorry, разница во времени )
Добавлено спустя 144 s
Слишком расплывчатая формулировка.
Нет, не расплывчатая. Наоборот очень сжатая. Её можно разворачивать и разворачивать.
ну ты хоть лотерейный билет купи
Это называется "притягивать судьбу за уши". Билет этот должен сам ко мне в руки попасть.
Билет этот должен сам ко мне в руки попасть.
Нет. Билет никому ничего не должен. Так же как и "твой мир", "вселенная", "жизнь" или как угодно ещё назови.
Маска
Это называется "притягивать судьбу за уши". Билет этот должен сам ко мне в руки попасть.
Ты точно не читал Зеланда. Или прочел только то, что тебе нравится, а все остальное ты не воспринял и все что тебе говорят, слышать не хочешь тоже.
Меняться, как я писал в методичке, ты тем более не хочешь, так что, дружок, живи с тем что есть.
Да, чуть не забыл! Это ж Зеланда фраза - Мечты не сбываются! Но ты ее тоже не прочитал....
AlfaSagitta, Так а в чем тогда разница между обычным человеком, который купил лотерейный билет и человеком, который применяет Трансерфинг и купил билет? У второго просто шанс выигрыша чуть более высокий что ли?
Это называется "притягивать судьбу за уши".
это не только так называется, именно это и надо делать, притягивать. Кстати, пасьянс Медичи о том же, собственно.
Притягивание заключается в том, что ты сотрудничаешь со своим Миром.Ты билет - он выигрыш, примерно так.
Ты выходишь в люди, как Лети советует, Мир тебе подгоняет нужных людей или ситуации. Например, ты сидишь в кафе и видишь под столом твою вожделенную карту или что там у тебя для компа. Самое простое беру. На другом форуме одна дама рассказывала несколько лет тому, как нашла айфон, который не могла тогда купить для ребенка.
Лично писала про машину, полученную другим способом. Но без деталей, уж простите.
получать 5 000 рублей в день
Зачем такие ограничения? А может мир хочет дать 10 000 в день. Но об этом мы уже кажется говорили.
Добавлено спустя 76 s
ты выбираешь то что тебе нужно
А что значит "выбираешь?
Притягивание заключается в том, что ты сотрудничаешь со своим Миром.Ты билет - он выигрыш, примерно так.
Какое-то странное сотрудничество выходит... По вашей схеме получается, что мир вынужден подгонять события под мои глупые и нелепые действия. Может быть, мне выигрышный лотерейный билет в окно залетит и упадет на диван? А я как дурак попрусь в какое-то кафе и буду там сидеть и как дурак в стол смотреть, т.к. денег ни на что все равно нет, поскольку я их потратил на лотерейный билет и он нифига не выигрышным оказался.
может мир хочет дать 10 000 в день
Ну... Я уже 30 лет на свете живу. Хотел бы дать 10 000 - давно бы уже дал.
А выбор - это когда случается событие БЕЗ моего активного участия в нем (т.е. само как бы приходит в мою жизнь) и я могу выбрать между двумя и более вариантами, которые мне доступны.
Изменено Avatar-Lion (2017-09-27 12:44:25)
какие передвижения ног требуются для того, чтобы писать книги? Рисовать картины? Или тот же внутренний диалог останавливать?
чтобы писать книги, надо для начала сделать наброски, наверное.) Писать картины - взять несколько уроков или хотя бы купить краски. Останавливать ВД - практиковать его остановку. Это и есть передвигание.
Добавлено спустя 151 s
мир вынужден подгонять события под мои глупые и нелепые действия. Может быть, мне выигрышный лотерейный билет в окно залетит и упадет на диван?
Мир отзывается на твое движение к нему, жмет протянутую руку. Да, может быть и твой вариант, но не в твоем случае уж точно, без обид.
А я как дурак
так и подмывает спросить: почему КАК?
чтобы писать книги, надо для начала сделать наброски, наверное.
Эх вы... Чтобы писать или рисовать - нужно в первую очередь вдохновение. А силком выдавливать из себя слова или картинки... Ну, сами понимаете, это мазохизм уже получается.
Мир отзывается на твое движение к нему, жмет протянутую руку.
ОК. Будем исходить из того, что я прикован к постели и не могу даже пошевелиться. Какое движение я в таком случае могу совершить?
Только надо пить таблетки
Не надо к таким вещам подходить высокомерно. Если бы ты имел представление насколько сложная система человеческий организм! Сбои на молекулярном уровне могут привести к очень тяжелым последствиям. Причем достаточное количество таких сбоев вполне компенсируется таблетками. Например, диабет, недостаточность щитовидной железы, депрессия.
AlfaSagitta, Полагаю, если мне удастся наладить жизнь в целом, то и в таблетках нужды не будет. А если не удастся сделать то, чего я хочу, то и таблетки никакие не спасут уже.
Может быть, мне выигрышный лотерейный билет в окно залетит и упадет на диван? А я как дурак попрусь в какое-то кафе и буду там сидеть и как дурак в стол смотреть, т.к. денег ни на что все равно нет, поскольку я их потратил на лотерейный билет и он нифига не выигрышным оказался.
Опять только мышки на ум приходят.
Говорят тебе одно, а ты говоришь про другое.
Может ты прикалываешься над нами? Этакий хитрый, выдержанный тролль
Колдун, Пожалуйста, пишите только по делу. Либо не пишите вообще. Также могу порекомендовать переосмыслить свое отношение к другим людям. Если кто-то реагирует не так, как вы привыкли, то это не значит, что вас троллят. Возможно, вы просто столкнулись с человеком, который не торопится прогибаться под вашим мнением.
AlfaSagitta
Чтобы писать или рисовать - нужно в первую очередь вдохновение
неееет, дружок. Я знаю, о чем говорю. Надо иметь желание, это да, но труд здесь нехилый. Иначе будет мазня или графомания.
если мне удастся наладить жизнь в целом
Для того чтобы наладить, надо смотреть на жизнь иначе. Если это биохимия организма, твое настроение, то я не знаю, какой силой надо обладать, чтобы выровнять фон. Проще помочь себе таблетками, на первое время.
Будем исходить из того, что я прикован к постели и не могу даже пошевелиться
Какие совершает Хоккинг?
А выбор - это когда случается событие БЕЗ моего активного участия в нем
Это не выбор, это подарок.
Добавлено спустя 324 s
Полагаю, если мне удастся наладить жизнь в целом, то и в таблетках нужды не будет.
Не факт. Есть такой замечательный профессор биологии в Стэнфорде. В жизни у него всё в порядке. Жить ему интересно. Но вот этот молекулярный сбой в его жизни присутствует (была очень удивлена когда узнала). Без таблеток он будет в постоянной депрессии. Т.е. для полноценной интересной жизни ему необходима химическая компенсация сбоя. Многие люди живут всю жизнь на замещающей терапии и очень успешно функционируют.
ОК. Будем исходить из того, что я прикован к постели и не могу даже пошевелиться. Какое движение я в таком случае могу совершить?
А почему из этого нужно исходить? Разве это так и есть?
Колдун, Пожалуйста, пишите только по делу
Колдун и пишет по делу.
У него свое понимание, которое он очень старается донести до тебя. И кстати, к нему стоит прислушаться, поскольку он сам лучшая иллюстрация к своей методичке, в смысле результатов. Хотя я далеко не во всем с ним согласна, в частности по поводу халявы.
Какое движение я в таком случае могу совершить?
погоди. ты что, под передвиганием ног понимаешь конкретное передвигание? передвигать что-либо бессмысленно, пока не передвинешь мозги. а уж тогда конкретные ноги начнут нести тебя сами в нужном направлении.
Колдун, Пожалуйста, пишите только по делу. Либо не пишите вообще. Также могу порекомендовать переосмыслить свое отношение к другим людям. Если кто-то реагирует не так, как вы привыкли, то это не значит, что вас троллят. Возможно, вы просто столкнулись с человеком, который не торопится прогибаться под вашим мнением.
У тебя совсем нет чувства юмора? А вообще какие-то чувства есть? Которые не от тела идут, а от души?
Тебе тридцать лет, а ты думаешь, что есть такая щука, котороая исполнит любое желание?
Нет таких щук, бывает что случайно выпадает удача, а у все остальных есть долгая работа, чтобы жить счастливо и вообще не думать, сколько денег упало в карман сегодня.
Я тебе вообще ничего не рекомендую, это просто глупо. Я пытаюсь заставить тебя думать в правильном направлении, потому что сейчас ты думаешь не в том направлении, в котором написан ТС.
В ТС нет ничего конкретного. Это философия, как жить. В ней нет места механистическим понятиям.
Вот перечитай оригинал:
Мир буквально соглашается с тем, что вы о нем думаете. Но почему, как правило, оправдываются худшие ожидания, а надежды и мечты не сбываются? На то имеются свои причины — второй зеркальный принцип: отражение формируется в единстве души и разума.
Если рассудок не вступает в противоречие с велениями сердца и, наоборот, то возникает непостижимая сила — внешнее намерение, которое материализует сектор пространства вариантов, соответствующий образу мыслей. В единстве души и разума этот образ приобретает четкие контуры, а потому незамедлительно воплощается в действительность.
Однако в жизни чаще всего бывает так, что душа стремится, а разум сомневается и не пускает, или наоборот, рассудок приводит убедительные доводы, а сердце остается равнодушным. Когда единство нарушено, образ получается размытым — он словно раздваивается: душа желает одно, а разум твердит другое. И лишь в одном они сходятся безусловно — в неприязни и опасениях.
Уж если человек ненавидит, то от всей души, а боится, так всем своим естеством. В единстве неприятия рождается четкий образ того, чего стремишься избежать. Душа и разум как два проявления реальности: материальной и метафизической, сходятся в одной точке, и мыслеформа воплощается в действительность. В результате — чего не приемлешь, то и получаешь.
Желания, в отличие от опасений, сбываются не так легко, потому что единство в этом случае достигается редко. Душа противится разуму, поскольку тот, поддавшись влиянию маятников, устремляется к чужим целям. А разум, в свою очередь, либо не осознает своих истинных желаний, либо не верит в реальность их исполнения.
Весь ответ в этих словах: отражение формируется в единстве души и разума.
Попробуй понять, что это такое и только потом сможешь испольозвать ТС
Но вот этот молекулярный сбой в его жизни присутствует
Какие красивые формулировки в Америке.
Добавлено спустя 128 s
Этакий хитрый, выдержанный тролль
Он не тролль.) Он на самом деле такой как есть.)
разница между обычным человеком, который купил лотерейный билет и человеком, который применяет Трансерфинг и купил билет?
Ни в чем. Разница может быть только в отношении. Независимо от трансерфинга. Тот, который купил билет и занялся своим делом более счастлив и успешен чем тот, который купил и сидит ждёт выигрыша. Они оба могут выиграть или оба не выиграть, но первый в любом случае более успешный. И да, "покупка билета" не гарантирует выигрыш, т.е. можешь выиграть или не выиграть. Но если "билет не покупать", то точно не выиграешь.
Разница может быть только в отношении
таки да. И это ключевое: отношение.
Добавлено спустя 48 s
Слушайте, а какая богатая тема получилось!
Не хуже твоей методички, Колдун!)))
какая богатая тема получилось!
Гелл, мы просто очень давно не общались. И многое не то чтобы забылось, но напомнить себе и друг другу очень полезно. Так что спасибо Avatar-Lion. Предлагаю: давайте все дружно его поблагодарим - он нам дал тот самый волшебный пендель.
Добавлено спустя 84 s
Какие красивые формулировки в Америке
Не знаю насчет Америки, но я практически процитировала профессора.
он нам дал тот самый волшебный пендель.
к сожалению, пока у нас не получается ответить ему тем же.
Так что спасибо Avatar-Lion. Предлагаю: давайте все дружно его поблагодарим - он нам дал тот самый волшебный пендель.
Жмём спасибо Подбор наиболее удачной формулировки !!!