Подбор наиболее удачной формулировки (Страница 3) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#51 2017-09-27 03:20:30

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Re: Подбор наиболее удачной формулировки

М-м... Я правильно понял, что вы сейчас просите меня начать действовать вместо мира (вселенной, жизни...)? Или все-таки миру виднее как в моей жизни могут появиться новые люди?

Вселенная по твоему лакей???
Зеланд не устает повторять, хотите изменений - передвигайте ноги!)

Добавлено спустя  90 s

Нет, этого в моих целях нет.

Не поняла, тогда откуда могут взяться деньги?

2017-09-27 03:20:30

AdSence
Thanks to ads

#52 2017-09-27 03:26:53

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Lady in Red пишет:

Вселенная по твоему лакей???

Если не ошибаюсь, вся теория Зеланда построена на этом: ты выбираешь то что тебе нужно, а мир (вселенная) подтаскивает это к твоему носу.

Lady in Red пишет:

Зеланд не устает повторять, хотите изменений - передвигайте ноги!

Логическая нестыковка же: если вы знаете как получить желаемое (т.е. знаете куда и как передвигать ноги), то причем тут Зеланд и его Трансерфинг? Он тогда вообще не нужен. А если ты не знаешь куда и как передвигать ноги, то... Ну в общем-то, мы все здесь по этой причине и оказались. Мы хотим что-то получить, но не знаем как это сделать.

Lady in Red пишет:

Не поняла, тогда откуда могут взяться деньги?

А меня это должно волновать что ли?

#53 2017-09-27 03:33:57

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

А меня это должно волновать что ли?

Ну как бы, если у тебя получается, захотел-получил, то вопросов нет.

Если не получается, то есть вероятность, что ты очень криво понял ТС, а это значит, что велика вероятность, что работать не будет, или сработает, но невероятно криво.

Изменено Lady in Red (2017-09-27 03:34:49)

#54 2017-09-27 03:36:02

Откуда Щёлково

Lady in Red пишет:

Ну как бы, если у тебя получается, захотел-получил, то вопросов нет.

Ну как бы очевидно, что у меня не получается, раз я на форуме это пишу.

Lady in Red пишет:

Если не получается, то есть вероятность, что ты очень криво понял ТС

ОК, давайте проверим: я воображаю у себя в голове картинку, как я каждый день получаю купюру в 5 000 рублей. Получаю - в смысле, она моя и я могу распоряжаться ей по своему усмотрению. Я правильно понял Трансерфинг или нет?

#55 2017-09-27 03:42:23

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

ОК, давайте проверим: я воображаю у себя в голове картинку, как я каждый день получаю купюру в 5 000 рублей. Получаю - в смысле, она моя и я могу распоряжаться ей по своему усмотрению. Я правильно понял Трансерфинг или нет?

От кого ты получаешь???
За что ты получаешь???
Кто тебе конкретно и с какого перепугу должен их давать?
Откуда эти деньги возьмуться?

Деньги это валюта социального эгрегора. Есть законы в обществе за что платятся деньги. Все остальное детские фантазии. Фантазировать можно до бесконечности. Это безопасно. Но за это деньги не платят.

Изменено Lady in Red (2017-09-27 03:43:14)

#56 2017-09-27 03:47:20

Откуда Щёлково

Lady in Red пишет:

От кого ты получаешь???

Мне всё равно от кого я их получу.

Lady in Red пишет:

За что ты получаешь???

За то, что я сделал что-то легкое и приятное. То, что мне понравилось.

Lady in Red пишет:

Кто тебе конкретно

Без понятия. Мне все равно кто это будет.

Lady in Red пишет:

с какого перепугу должен их давать?

Это то же самое, если спросить "с какого перепугу Трансерфинг должен работать"?

Lady in Red пишет:

Это уже не мои проблемы.

Lady in Red пишет:

Деньги это валюта социального эгрегора.

Это меня не интересует.

Lady in Red пишет:

Есть законы в обществе за что платяться деньги.

Так мы говорим о Трансерфинге, который создан в противовес "общепринятой системе" или про общество все-таки? Лично меня общество не интересует. От слова "совсем".

Lady in Red пишет:

Все остальное детские фантазии.

Трансерфинг = детские фантазии. Я правильно вас понял?

Изменено Avatar-Lion (2017-09-27 03:48:15)

Поблагодарил:

Roza

#57 2017-09-27 03:57:34

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Avatar-Lion, лично ты подменяешь ТС какими то детскими фантазиями.
И не хочешь слушать советы практиков.
В принципе это твой выбор.
Но если это у тебя не работает, то лучше попробовать понять что, тебе тут пытаются объяснить.

Изменено Lady in Red (2017-09-27 03:58:47)

#58 2017-09-27 04:01:05

Откуда Щёлково

Lady in Red пишет:

лично ты подменяешь ТС какими то детскими фантазиями.

А вы подменяете Трансерфинг стандартными идеями в духе "нужны деньги - иди и вкалывай". На кой тогда вообще Трансерфинг нужен?

Lady in Red пишет:

не хочешь слушать советы практиков

Мне пока что никто ничего не посоветовал.

Lady in Red пишет:

если это у тебя не работает, то лучше попробовать понять что, тебе тут пытаются объяснить.

Вам чтобы телевизор посмотреть, надо обязательно понимать как он работает?

Поблагодарил:

Roza

#59 2017-09-27 05:51:24

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Avatar-Lion, мне искать цитаты влом, поэтому по памяти.
Торкнет - это означает озарение, внутреннее понимание. Когда торкнет - не останется вопроса КАК. У каждого это происходит по разному. Многим важна формулировка. Вроде все то же, но вот именно от этих слов - раз, и "спустилось".
Далее. Тебе насоветовали очень и очень много, вполне практических и работающих методов, другое дело, что именно тебя ничего пока? не торкает.)
Чакры. В цигуне основной принцип: то ли есть, то ли нет. Если не ощущаешь, не чувствуешь - придумай, притворись, что чувствуешь, потом само придет. Это не только к цигуну относится.
Переставление ног необходимый элемент. Другое дело, что это переставление может вообще не совпадать с общепринятым. Доход в 5 тыщ в день совершенно не обязательно придет от новой работы. Есть масса других вариантов. Желательно - как минимум - продумать их, знать, что они возможны. Как именно все это дело развернуть - ищи, читай. Я - и не только я - уже тебе говорили, что все исключительно индивидуально. Хоть ты и ас в составлении инструкций, но в этом случае ты должен составить ее сам и только для себя.

#60 2017-09-27 06:10:33

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

Торкнет - это означает озарение, внутреннее понимание. Когда торкнет - не останется вопроса КАК.

Эм... Это для каждого желания меня должно торкать что ли?

Гелла пишет:

Тебе насоветовали очень и очень много, вполне практических и работающих методов, другое дело, что именно тебя ничего пока? не торкает.)

О каких советах может идти речь, если кое-кто не может даже внятно объяснить для чего нужен Трансерфинг? По факту мне предлагают заняться ровно тем же, чем занимаются обычные люди - учиться, работать и т.д.

Гелла пишет:

Чакры. В цигуне основной принцип: то ли есть, то ли нет. Если не ощущаешь, не чувствуешь - придумай, притворись, что чувствуешь, потом само придет.

Ну как-то пока ничего не сдвинулось с места, хотя про чакры я весьма давно знаю (как мне кажется). За столько лет ничего не почувствовать - это либо чакр реально нет, либо это не работает в моем случае.

Гелла пишет:

Переставление ног необходимый элемент. Другое дело, что это переставление может вообще не совпадать с общепринятым.

Я в курсе. Именно поэтому я и не вижу ни малейшего смысла в том, чтобы строить как-то планы на тему того, как я буду получать такой ежедневный доход.

Гелла пишет:

Желательно - как минимум - продумать их, знать, что они возможны.

Вы в ту же ловушку попали, что и Lady in Red: если бы я знал как можно получать 5 000 рублей в день и меня бы это устраивало, то меня бы тут сейчас не было.

---
Товарищи, вот давайте серьезно: что дает Трансерфинг? Вот некая условная схема действий обычного человека: выучиться > поработать > получить деньги. Если применить идеи товарища Зеланда, то что изменится в этой схеме?

Изменено Avatar-Lion (2017-09-27 06:11:30)

#61 2017-09-27 06:28:39

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

О каких советах может идти речь, если кое-кто не может даже внятно объяснить для чего нужен Трансерфинг? По факту мне предлагают заняться ровно тем же, чем занимаются обычные люди - учиться, работать и т.д.

Увы, на этом форуме присутсвуют и пишут только обычные люди.

#62 2017-09-27 06:32:17

Гелла

Avatar-Lion, с тобой трудно разговаривать. У меня падчерица с диагнозом, вот с ней так же. Кстати, суицидальные настроения там тоже присутствуют. Это требует визита к специалисту. Надеюсь, ты понимаешь, что никакого унижения или оскорбления в моих словах нет?
Конечно, возможен вариант использования хорошо зарекомендовавшего себя метода манипулирования. (думающий смайл)
К телу.) Я тебе пишу одно, ты читаешь совсем другое.

О каких советах может идти речь, если кое-кто не может даже внятно объяснить для чего нужен Трансерфинг?

Трансерфинг для всех разное. Почти всегда он дает толчок к дальнейшим поискам. Для этого и нужен. Народ в массе идет дальше, и тебе надавали советов исходя из этого своего "дальше". А ты требуешь именно того ответа, который знаешь сам.) Такого не будет, не жди.

Добавлено спустя  71 s

если бы я знал

знать это необходимо, но не достаточно.

#63 2017-09-27 06:47:35

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

Это требует визита к специалисту

Вы меня удивляете... Что этот специалист скажет-то? Выдумает какие-нибудь болезни, отклонения? Мне такое не интересно. У меня цели и потребности совсем иные, нежели поиск у себя "отклонений" или чего-то подобного.

Гелла пишет:

Конечно, возможен вариант использования хорошо зарекомендовавшего себя метода манипулирования.

Мною манипулировать невозможно, т.к. я очень критично подхожу к оценке слов и действий других людей.

Гелла пишет:

Трансерфинг для всех разное. Почти всегда он дает толчок к дальнейшим поискам. Для этого и нужен. Народ в массе идет дальше, и тебе надавали советов исходя из этого своего "дальше". А ты требуешь именно того ответа, который знаешь сам.) Такого не будет, не жди.

Вот оно как... Хм... Понятно. Ладно.

---
Прошу модераторов закрыть тему.

#64 2017-09-27 06:50:29

Гелла

Что этот специалист скажет-то? Выдумает какие-нибудь болезни, отклонения?

тут не надо ничего выдумывать, надо пить таблетки.

Мною манипулировать невозможно

я говорю о манипуляциях с твоей стороны.

Прошу модераторов закрыть тему

не думаю, как модератор, что надо это делать. Темы на форуме это общее пространство, а не только автора. Изложенное здесь может пригодиться другим и тема может получить дальнейшее развитие.

#65 2017-09-27 06:59:08

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

тут не надо ничего выдумывать, надо пить таблетки.

Отличный ход. Сразу видно - Трансерфинг универсальный и подходит всем без исключения. Только надо пить таблетки. Чтобы он работал. Чудесно, просто чудесно. smile

Гелла пишет:

я говорю о манипуляциях с твоей стороны

Если бы я умел манипулировать людьми, я бы давно это делал, поверьте. У меня в этом плане никаких моральных и иных принципов нет.

Гелла пишет:

Изложенное здесь может пригодиться другим

Другим - это каким? Которым тоже надо таблетки пить, а не Трансерфингом заниматься?

Поблагодарил:

Roza

#66 2017-09-27 07:22:09

Гелла

Таблетки надо пить для избавления от суицидальных настроений. Это болезнь. С трансерфингом никак не соотносится.
А работать придется в любом случае. Работа над собой - та еще работка.
На твоем месте я бы перечитала обе твои темы; возможно, сделала бы файл с рецептами, и хотя бы попыталась услышать, что тебе говорят.
В твоем случае это и будет передвигание ног, для начала.

#67 2017-09-27 07:48:16

Captain Nemo
Участник

Гелла пишет:

Таблетки надо пить для избавления от суицидальных настроений. Это болезнь. С трансерфингом никак не соотносится.

Вот, что по этому поводу пишет Вадим Зеланд

Выпуск N 146. Паразиты сознания

Скрытый текст

«Если существуют равновесные силы, влияющие на человека, то почему же они не действуют на маятники, которые, являясь ненасытными накопителями и пожирателями энергии, создают тем самым дисбаланс?»

Как же, не действуют? Маятники – это, прежде всего, форма жизни. Рождение живой сущности само по себе уже есть нарушение равновесия. И вы прекрасно знаете, чем такое нарушение исправляется. Представьте, что бы было, если бы не было смерти. В мире воцарился бы полный хаос.

Тонкоматериальные сущности тоже умирают. Например, маятники забытых языческих богов давно мертвы. Маятник угасает, когда уходит в небытие то, что его породило. Смотрите, сколько уже всего исчезло: древние цивилизации, всевозможные человеческие общности, популяции животных, различные социальные явления… Помните, когда-то существовала индустрия грампластинок, ретро-течения в моде, искусстве, в быту…

Кроме того, в мире маятников постоянно идут сражения. Ни один маятник не может наращивать свою мощь беспредельно – ему просто не дадут. Одни умирают, другие рождаются. На смену старым приходят новые, более активные и прожорливые. Все друг на друга кидаются, грызут, глотают, почище чем в джунглях.

Маятники не преследуют никаких целей, поскольку не обладают осознанным намерением и разумом. Нельзя сказать, будто они что-то замышляют. Маятники подобны паразитическим растениям, которые опутали всю планету. Они расползаются повсюду, но ненамеренно, а естественно, как и любые другие паразиты. Все происходит само собой. Однако результаты их деятельности вселяли бы ужас, если б только люди смогли все это увидеть и осознать.

Вы, например, отдаете себе отчет, что рядом с вами живут сущности, которые не только питаются вашей энергией, но еще и внедряются в ваше сознание? Я до сих пор не могу с этим свыкнуться. Внутри все восстает и противится: нет, это слишком плохо, чтобы быть правдой! Лучше об этом не вспоминать!

Так и получается – люди предпочитают спать и не задумываться о том, что в их разум внедрились паразиты. И все же, от реальности никуда не денешься. Маятники – это вторая цивилизация на Земле, причем, гораздо более могущественная, потому что тихо и незаметно управляет первой.

«У меня есть одна очень серьезная проблема. Сейчас мне 25, но длится это уже 10 лет. Хотя отголоски были еще в детстве. Я росла очень развитым и талантливым ребенком в обеспеченной семье, родилась в Москве. В детстве у меня было все, о чем может мечтать ребенок. Конечно, были и проблемы, и комплексы. Я была достаточно болезненным и поздним, но желанным ребенком. Я жила, хорошо училась.
Но когда мне исполнилось 17, моя жизнь изменилась: врачи поставили мне диагноз компульсивно-обсессивное расстройство (невроз навязчивых состояний). Это выражается в постоянном ощущении грязи на себе, на окружающих предметах. То я недостаточно чиста, то предметы. Я постоянно все мою, и очень долго, себя и вещи, которыми пользуюсь. Также, выполняю определенные ритуалы, которые возникают спонтанно в моей голове. Эти ритуалы очень утомительны и длительны, с повторяющимися движениями. Они отнимают практически все силы, и конечно, много энергии. Врачи говорят, что такие заболевания не лечатся, можно добиться лишь состояния ремиссии. Но только при помощи лекарств.
Родители не знали, как быть, и я начала ходить к психотерапевту. Мне стали выписывать лекарства, сначала слабые антидепрессанты, затем психотропные препараты и нейролептики. И когда я однажды в силу обстоятельств осталась на пару дней без лекарства на даче, мое состояние ухудшилось, я прыгнула из окна 2-го этажа и сломала ногу. Я не думала сводить счеты с жизнью, просто хотела заместить свои душевные страдания физическими. После перелома мне рано сняли гипс, и у меня неправильно сросся перелом, в результате – артроз пяточной кости. Врачи сказали, нужна дорогостоящая операция заграницей, если не сделать, буду хромать всю жизнь. Но у нас к тому времени уже не было возможностей. Много лет действительно хромала, потом приспособилась к боли и перестала, потом боль уменьшилась, сейчас болит от нагрузок и погоды.
Два раза я лежала в больнице в центре психического здоровья, где меня превратили в растение. Благодаря лекарствам я стала весить 86 килограмм, притом, что мой нормальный вес – 45. Поправилась за пол года. И тут я поняла, что нужно остановиться и прекращать пить лекарства – от них мне не становилось лучше, моя проблема оставалась при мне, я просто стала растением и растолстела. Дальше я очень долго постепенно отказывалась от лекарств, так как они вызывают наркотическую зависимость, и худела. Мне это удалось! Я окончила школу и даже поступила в институт. Но моя проблема не уходила – просто иногда мне становилось совсем плохо, и я днями и ночами занималась этими ритуалами. Искала разные способы лечения. Пыталась усилием воли прекратить навязчивые мысли и действия, но тщетно. Если я не давала себе делать что-то, то какое-то время держалась, зато потом все возвращалось вдвойне.
Дальше, происходит новое событие, у меня умирает папа. Конечно, помимо этого многое случалось в моей жизни, я встречала мужчин, с некоторыми даже жила, но с моими проблемами это трудно. Как ни странно, расставалась я с ними не из-за болезни. Итак, сейчас мне 25. Я не замужем. Скоро заканчиваю институт, учусь на заочном, но не работаю, хотя пыталась. Не получалось во многом из-за моей болезни. Практически все свои дни провожу дома, живу с мамой. И болезнь занимает почти все мое время. Ведь я даже не могу помочь своей мамочке, а ей так тяжело обеспечивать меня и себя после папиной смерти! Я очень хочу сама зарабатывать, чтобы она ушла с работы, ведь ей уже почти 60!
Я очень хочу работать, жить в достатке, выйти замуж, жить нормальной полноценной жизнью! Но даже в своем доме, а точнее, особенно в нем, мне все кажется грязным, я могу трогать мебель и предметы только в своей комнате, потому что там все очищаю, а в других комнатах не могу ни сесть, ни трогать что-то, все беру перчатками, а если чего-то коснусь, что грязно по моему убеждению, то у меня паника начинается, я сразу принимаюсь намываться. И при всем при этом, я прекрасно понимаю, что все это какие-то надуманные условности, ерунда, но не могу не соблюдать. Мной все время будто что-то управляет. Я не знаю, как мне быть. Не знаю, как жить дальше. Иногда, а если честно, то часто, мне совсем не хочется жить... Но я живу, потому что верю, что чудо еще может произойти, и моя болезнь отпустит меня. Помогите мне, пожалуйста. Я очень устала».

Врачи Вам не помогут, поскольку не знают, с чем имеют дело. Навредить – это запросто, в чем Вы сами убедились, когда Вас довели лекарствами до растительного состояния. Когда врачи видят, что бессильны перед психическим заболеванием, они накачивают своего пациента психотропными веществами. Так легче. Растение, по крайней мере, управляемо. Оно не беспокоит, не требует, не жалуется. С ним можно делать что хочешь. Врачи зациклены на своих методах: если есть болезнь, ее надо лечить. Чем? Лекарствами, конечно. Единственное, чего не следует делать Вам, так это принимать их «лекарства», потому что такой путь приведет Вас в тупик, в еще большую зависимость.

Вы способны сами справиться со своей проблемой. Это не болезнь. Это паразиты сознания, они же – маятники. Вам нужно понять, что навязчивые мысли рождаются не в Вашей голове, а насаждаются извне. Если быть точным, в Вашей голове вообще нет никаких мыслей. Мозг отвечает в основном за прием и обработку внешней информации, отчего кажется, что мысли «варятся» в голове. На самом деле это не так. Человек подобен телевизору, который воспроизводит программы из пространства вариантов. Когда Вы о чем-то задумались, Ваш «телеприемник» подключается к определенному сектору пространства вариантов. Вы можете выбирать программы сами, своей волей. Но для этого необходимо быть хозяином, держать пульт управления в своих руках. В голове должен быть «царь».

Однако человек по своей натуре ленив и пассивен. Он предпочитает пускать свои мысли на самотек – кладет пульт управления на полку. И тогда в цепь между «телевизором» и пространством вариантов подключается маятник. Он «нажимает кнопку», и – цепь замыкается, – идет ток. Паразиту не важно, какая программа транслируется, ему требуется лишь одно – Ваша энергия. Вы начинаете крутить в мыслях тот сектор пространства вариантов, к которому Вас подключили. А если эти мысли вынуждают еще и выполнять какие-то действия, ритуал, тогда образуется прочная связь с выбранным сектором – своего рода «дежурная красная кнопка». Стоит маятнику нажать эту кнопку, и Вы в его власти.

Повторяю, это не болезнь. Паразиты сознания в той или иной степени имеются у каждого человека. Все вредные привычки, в частности, поддерживаются именно паразитами. Думаю, избавиться от Ваших навязчивых состояний будет не сложнее, чем бросить курить. Курение – это тоже, не столько физиологическая зависимость, сколько ритуал, крючок, за который дергает маятник. Для того чтобы отвязаться от маятника, необходимо переключиться на другую программу, например, на здоровый образ жизни. Точно так же, от навязчивой мелодии в голове можно избавиться, переключившись на другую. Иными словами, Ваша задача взять пульт управления телевизором в свои руки и нажать новую кнопку. Своей волей. Осознанно.

Буквально, Вам следует поступить следующим образом. Как только возникнет позыв исполнить ритуал, проснитесь и осознайте, что происходит: маятник нажал кнопку на Вашем пульте. Не подчиняйтесь. Вам надо взять пульт управления в свои руки. Включить новую программу. Продумайте заранее, какую. Например, это может быть элементарная гимнастика. Или какое-нибудь занятие, которое Вам нравится. Желательно, чтобы это было активное действие. Только периодически меняйте программу, чтобы не превратить ее в очередной ритуал. Вы должны быть хозяйкой своего разума. У Вас есть воля. Паразит воли не имеет, он лишь инстинктивно присасывается к безхозному источнику энергии.

Поначалу смена программы может сопровождаться сильным дискомфортом, ломкой. Но Вы должны понимать, что разрываете порочную связь, и это понимание придаст Вам силы. Не надо бороться с маятником, когда он будет заставлять Вас исполнять привычный ритуал. Нужно именно переключиться на другое, сломать старый алгоритм. Всякий раз, когда паразит будет снова ломиться к Вам в дверь, меняйте программу, включайте новую. Допустим, вчера Вы заменили старый ритуал пением, сегодня – танцами. Так Вы собьете маятник с толку, закроете доступ к сознанию на новый замок. Прежний ключ уже не подойдет, и паразит будет вынужден искать себе другую кормушку.

Помните – это не борьба, а игра в прятки с маятником. Ваше преимущество в том, что у Вас есть сознание и воля, в то время как он – всего лишь слепой и беспомощный прилипала с присосками. Если Вы не боретесь с ним, а убегаете и прячетесь, постоянно меняя правила игры, тогда он Вас просто теряет из виду. Главное – не выпускайте пульт из рук. Теперь Вы сами решаете, какие кнопки нажимать.

Для того чтобы окончательно утвердиться в роли хозяйки, необходимо прочно зафиксировать внимание на этой цели. Возьмите себе целевую мыслеформу: я – хозяйка своего сознания; пульт управления – в моих руках; я, и только я решаю, какие кнопки нажимать; у меня сильная воля; я управляю своими мыслями; у меня чистое и ясное сознание; я все могу; я безраздельно правлю в своем королевстве; со мной Сила.

Повторяйте эту мыслеформу как можно чаще. Особенно когда занимаетесь активной деятельностью. Только не автоматически, а осознавая смысл мыслеформы. Можете сократить или изменить ее по своему усмотрению. Вы должны приучить себя к факту, что Вы – королева в своем мире. Вы сами распоряжаетесь, какие мысли впускать в свое сознание, а какие гнать прочь. Почувствуйте это состояние. Оно должно Вам понравиться. Снова и снова утверждайтесь в положении королевы. Не забывайте и не ленитесь. На первых порах придется приложить волевые усилия. Зато в результате, паразиты отвалятся от Вас, как клопы, и Вы обретете свободу.

Не будет лишним сделать еще вот что. Помимо паразитов разума, в теле человека живут обычные физические паразиты. Они так же способны влиять на сознание. Избавьтесь от них. Есть различные антипаразитарные программы, например, по известной книге Н.Семеновой «Очистись от паразитов», или книге Б.Медведева «Очищаем организм от паразитов», или есть программа Кораллового клуба, информацию о которой можно найти в Интернете. Выберите себе то, что придется по душе.

И последнее. Откажитесь от синтетической пищи. Почему? Дело в том, что маятники действуют в низкочастотном диапазоне. Пища, полученная в результате промышленной переработки, настраивает Вас на низшие вибрации. Натуральная пища, наоборот, очищает и выводит организм в диапазон высших вибраций. Переход нужно осуществлять не резко, а постепенно. Подробнее об этом – в книге «Вершитель реальности». Когда Ваш организм очистится от физических паразитов и переключится на питание живой натуральной пищей, тогда Вы объективно станете невидимкой для паразитов сознания, поскольку уйдете в недоступный им диапазон вибраций.

#68 2017-09-27 08:03:15

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Гелла пишет:

Я пил, избавляет только на время. Перестаешь пить и все по новой. Причина не устраняется, таблетки только со следствием борются.
Если в комплексе, то еще может помочь, но не одни таблетки.

Добавлено спустя  349 s

Конкретных целей у меня достаточно. Например, получать 5 000 рублей в день. Что может быть конкретнее?

Для чего именно?

Добавлено спустя  124 s

Если не ошибаюсь, вся теория Зеланда построена на этом: ты выбираешь то что тебе нужно, а мир (вселенная) подтаскивает это к твоему носу.

Ха-ха, забавно biggrin
Не совсем так, ты как и многие другие забыл про один нюанс - передвижение ног )

Изменено Life-inventor (2017-09-27 08:04:33)

Поблагодарил:

Roza

#69 2017-09-27 08:35:22

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Я про халяву писал на прошлом форуме
И сюда перенес

#70 2017-09-27 08:44:01

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

AlfaSagitta пишет:

Да. И где-то до 28-30 ещё не сформирована кора лобных долей.

Вот! Я всегда это говорю, а мне не верят. Буду теперь, если что, цитировать Альфу! Коротко и внятно. )) У меня не было мозгов до 30 лет, но никто не верит. )))) До 30 лет человек вообще нормально жить то не может. Только к 35-40 годам человек способен жить нормально, полноценно. В 16 лет закончить жизнь самоубийством это дурь полная. До лет 40 даже смысла в этой затее нет.
Avatar-Lion, тебе бы родиться, например, от папы с крупным бизнесом в разных странах, чтоб бизнес потом тебе перешёл. Да? )) Или тип того. Вот тогда волна удачи уже с рождения прёт. )))

AlfaSagitta пишет:

А начинать что-то новое - полезно для здоровья в любом возрасте.

Вот открыли б мы тему на эту тему!  smile

М-м... Я правильно понял, что вы сейчас просите меня начать действовать вместо мира (вселенной, жизни...)? Или все-таки миру виднее как в моей жизни могут появиться новые люди?

Буду ещё одним из тех, кто про "ноги". ))) Чтобы что-то изменилось, произошло, нужно не на завод идти работать, а хоть немного шевелиться. Это как в анекдоте: хотеть выиграть в лотерею, но принципиально не покупать лотерейки и возмущаться отсутствию выигрыша. )

не пока что никто ничего не посоветовал.

Советую: раз в неделю выходи из дома и иди в кафе, пей там вкусный чай или кофе, наблюдай за людьми.
Если сможешь выполнять это супер-сложное упражнение, то будет смысл и для других советов. Если нет, то сиди на попе ровно и дальше, без лотереек. )

#71 2017-09-27 08:50:54

Откуда Щёлково

neonik71, Спасибо. Честно говоря, подобное я уже читал, но не у Зеланда. Зеланд то ли откровенно ворует идеи Кастанеды, то ли просто излагает то же самое, только другими словами. [Ссылка] - вот по сути то же самое, только написанное обычным человеком на основе книг Кастанеды.

Вообще, надо отметить, что я (как логик и практик) всегда обращаю внимание на такие вот схожие явления, которые описываются разными авторами. Идея о маятниках \ летунах относится именно к таким вот явлениям. Также я обращаю внимание на те практики, которые работают вне зависимости от веры, убеждений и прочего. Ну например, у вас температура. Вы принимаете таблетку и температура пропадает. Таблетке все равно верите вы в медицину, бога, дьявола, ангелов, духов и прочего. Аналогичной таблеткой является остановка внутреннего диалога. Есть сотни всевозможных практик, которые тормозят внутренний диалог. Пускай даже на короткое время, 1-2 секунды, но - тормозят. И это вне зависимости от того верите вы или нет в это. Я вот, кстати, сам книги Кастанеды никогда не читал и читать не собираюсь, но отдельные фрагменты и цитаты оттуда знаю достаточно неплохо. Ну да не суть. Суть именно в том, что настоящее знание (практика?) работает у всех и всегда. Без всяких там дополнительных условий и прочей мишуры, про которую мне втирают уже который раз: то "душа" нужна для исполнения желания, то "визуализация", то еще чего-то... Туфта это все. Найдите любую технику по остановке внутреннего диалога - он у вас остановится, даже если вы никогда ранее не делали этого. То, что он остановится на очень незначительный промежуток - это уже другое дело, там уже реально нужна практика, но это нас сейчас не волнует. Аналогично с Трансерфингом: он либо работает у всех, либо работает только лишь у некоей группы людей, которые отвечают каким-то критериям. Если у нас второй случай (а это именно он), то ни о какой универсальности Трансерфинга не может быть и речи.

Кстати, обращаю внимание на один любопытный факт: Зеланд в своих книгах в итоге отходит от идеи "трансерфить" все подряд и уже напрямую пишет, что надо заботится об уровне энергии с помощью чистой воды, чистой пищи и т.д. И выходит, что Трансерфинг - это так, надстройка, которая лишь позволяет конкретизировать свою цель, в то время как уровень твоей жизни зависит от твоей энергетики. Кстати, у Кастанеды для этого используется термин "личная сила", что лучше подходит для описания искомого результата: человек с высоким уровнем личной силы автоматом притягивает к себе приятные события (т.е. это именно то, что мне нужно). Справедливости ради надо отметить, что та ссылка выше - чисто любительская писанина, там много отсебятины (какой-то бог, какие-то бесы...), но это можно списать уже на то, что все мы рассматриваем мир через кривую призму собственного опыта и убеждений.

Life-inventor пишет:

Я пил, избавляет только на время. Перестаешь пить и все по новой. Причина не устраняется, таблетки только со следствием борются.

+100500. Дело говоришь. Толку от этой химии нет, особенно в долгосрочной перспективе.

Life-inventor пишет:

Для чего именно?

Я ж написал: я коллекционирую деньги. Для чего люди коллекционируют что-то? Ну не знаю... Видимо, реализуют так свой творческий потенциал. Ну и плюс я на эти деньги смогу улучшить свою жизнь до нормальных условий. В детали вдаваться смысла не вижу, оно все у всех примерно похоже в плане бытовых запросов.

Life-inventor пишет:

ты как и многие другие забыл про один нюанс - передвижение ног )

А какие передвижения ног требуются для того, чтобы писать книги? Рисовать картины? Или тот же внутренний диалог останавливать? Тебе не кажется, что термин "переставлять ноги" подразумевает под собой не сознательный (логический) путь поиска решения, а не более чем отклик на то, что тебе мир сам предлагает? И если он ничего не предлагает, то значит, и прошибать головой стены смысла нет ни малейшего.

Летиция пишет:

тебе бы родиться, например, от папы с крупным бизнесом в разных странах, чтоб бизнес потом тебе перешёл. Да? )) Или тип того. Вот тогда волна удачи уже с рождения прёт. )))

Да, было бы неплохо.

Летиция пишет:

раз в неделю выходи из дома и иди в кафе, пей там вкусный чай или кофе, наблюдай за людьми.

Смысл?

Изменено Avatar-Lion (2017-09-27 08:52:42)

Поблагодарил:

Roza

#72 2017-09-27 08:57:18

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

А вы подменяете Трансерфинг стандартными идеями в духе "нужны деньги - иди и вкалывай". На кой тогда вообще Трансерфинг нужен?

Хм у вас исключительно черно/белое мышление .. С этим надо завязывать . Между нет и да много промежуточных состояний .Ну вы можете вообразить что без трансерфинга например для обретения одной и той же суммы вам надо по 12 часов "как папа карло" чистить конюшни месяц а с трансерфингом посидеть в непыльном офисе дня три не особо напрягаясь . Как вам такой вариант ?

Эм... Это для каждого желания меня должно торкать что ли?

Ну если вы восжелали сходить в уборную то для этого совершенно не обязательно чтобы торкнуло smile Но при гораздо более сложных случаях торкать должно и торкает собственно - почему вы так этого боитесь ?  Бывают очень нестандартные способы исполнения "неисполнимых" желаний - но для этого надо в ментальной области провести некоторую работу .. Тогда торкнет ..

Визуализацией всего что вы добьетесь это что вам будут сувать эту купюру чтобы передать кому то .. Толку от этого ноль ..с деньгами именно так все сложно . Попробуйте выразить это не деньгами а изменениями в вашей жизни что эти деньги могли бы принести - это гораздо ближе к делу ..

От кого ты получаешь???
За что ты получаешь???
Кто тебе конкретно и с какого перепугу должен их давать?

Деньги это валюта социального эгрегора. Есть законы в обществе за что платятся деньги. Все остальное детские фантазии. Фантазировать можно до бесконечности. Это безопасно. Но за это деньги не платят.

На самом деле с деньгами очень хитро - я тут за последние лет пять несколько раз оказывался на мели . И баблопомощь приходила неожиданно с разных сторон - но вот жопка в том что помощь была ну просто резко очерчена уровнем "чтобы штаны не свалились " . Надо все таки нащупать разницу я бы хотел во всяком случае ..

Добавлено спустя  216 s

. Зеланд то ли откровенно ворует идеи Кастанеды,

Зеланд в первых книгах написал перевод инструкции  к "Китайской магнитоле" с Китайского на Русский - причем для чайников ..И за это ему огромное спасибо .. Читнул я Кастанеду как то - блин ГДЕ в этой мути и дури найти инструкцию ? А Зеланд ее дал..

#73 2017-09-27 09:06:23

Откуда Щёлково

Blackbird пишет:

вы можете вообразить что без трансерфинга например для обретения одной и той же суммы вам надо по 12 часов "как папа карло" чистить конюшни месяц а с трансерфингом посидеть в непыльном офисе дня три не особо напрягаясь . Как вам такой вариант ?

Вариант очень соблазнительный, но я не могу придумать за что мне будут давать по 5 000 рублей за три дня просиживания штанов в офисе с 12:00 до 21:00. А без таких деталей Трансерфинг не работает. Или я опять чего-то не понял?

Blackbird пишет:

при гораздо более сложных случаях торкать должно и торкает собственно - почему вы так этого боитесь ?

Я не боюсь, я лишь отметил, что меня ни разу не торкнуло. Ну или это было так незаметно, что я мгновенно об этом забыл.

Blackbird пишет:

Бывают очень нестандартные способы исполнения "неисполнимых" желаний - но для этого надо в ментальной области провести некоторую работу ..

Конкретнее, пожалуйста. Что за области, что за работа?

Blackbird пишет:

Попробуйте выразить это не деньгами а изменениями в вашей жизни что эти деньги могли бы принести - это гораздо ближе к делу ..

У меня в прошлой теме был пример с видеокартой для компьютера. Тут же набежала толпа "специалистов", которые сказали что нельзя хотеть чего-то конкретного, если "душа не просит" этого. В душу я не верю, кстати, но с тех пор тот вопрос не поднимался.

Blackbird пишет:

Зеланд в первых книгах написал перевод инструкции  к "Китайской магнитоле" с Китайского на Русский - причем для чайников .

Кастанеда на испанском писал вроде... Ну да не суть.

Изменено Avatar-Lion (2017-09-27 09:06:48)

#74 2017-09-27 10:22:34

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

в чем разница между ними тогда?

В способности общаться с людьми.

#75 2017-09-27 10:24:33

Откуда Щёлково

AlfaSagitta, Слишком расплывчатая формулировка.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела