Вы не вошли.
Добавлено спустя 73 s
Добавлено спустя 63 s
Что интересно у этого шнура есть особые приметы.
Вчера их заметил. Сегодня вижу они тоже есть.
Добавлено спустя 45 s
На другом конце провода что? Какой там разъем ?
Кстати, вспомнила один случай, наверняка есть объяснение ему, но так и не нашла. Было лет 18. Возвращалась домой, открываю входную дверь ключом и понимаю, что она закрыта изнутри на щеколду задвижную. Думала кто-то дома есть- долго звонила в звонок! Никто не открывает. Звоню маме, папе- они все на работе! И я прихожу к выводу что щеколда сама случайно ушла в лунку и захлопнула дверь. В общем долго я так дергала дверь, в надежде что откроется- толку ноль, позвонила маме, мама сказала что уже едет, будет вызывать мчс или мастера. Я как дурочка гуляла все это время вокруг подъезда... Потом думаю, еще раз попробую открыть ее( сама не знаю как), подхожу к двери, дергаю ручку- дверь свободно открывается... Что было?) до сих пор неЯсно)
Волчонок, просто ты 1 раз недодёрнула. ))) Пока трясла, задвижка сместилась. Почти до степени открывания. Вот этого почти и не хватило.)))
Волчонок, просто ты 1 раз недодёрнула. ))) Пока трясла, задвижка сместилась. Почти до степени открывания. Вот этого почти и не хватило.)))
кстати это единственное разумное объяснение этому явлению) что действительно не додергала ее, зато потом от мамы влетело так, что я ее с работы вытащила ))).
Изменено Волча (2017-08-24 06:27:25)
Схожим, кстати, образом у меня появился телефон элитной соседки Перегородка, за которой находятся мои и её счётчики электроэнергии(а также их входная дверь), почему-то не открывалась и я оставил свой телефон с просьбой перезвонить, т.к. был конец месяца и нужно было передавать показания электроэнергии. Ну и соседка вечером и перезвонила и сказала, что дверь захлопнулась и замок пришлось взламывать, и заодно ставить новый и чтоб я приходил за новым ключом
На другом конце провода что? Какой там разъем ?
Айфоновский
Айфоновский
ну ты путаешь наверное концы у шнура или гнезда... (если посмотреть на фото, то там уже куча гнезд по левой стороне))) а может и правда не с первого раза в гнездо попадаешь
Life-inventor пишет:Айфоновский
ну ты путаешь наверное концы у шнура или гнезда... (если посмотреть на фото, то там уже куча гнезд по левой стороне))) а может и правда не с первого раза в гнездо попадаешь
Я по-твоему ваще чтоли идиот?)
Хочешь - сниму видео, где ты увидишь, что до конца вставить не возможно в другое гнездо.
Как и перепутать концы не возможно. Другой конец тонкий - lightning или как его там. У тебя у самой айфон, похож втрой конец на тот, что на фото?
Единственное объяснение которое я вижу, это два моих шнура из параллельных вселенных (линий жизни), которые почему-то меняются.
Из той же оперы, что и кот Шредингера.
По сути это баг в реале какой-то.
Изменено Life-inventor (2017-08-24 10:26:09)
Волчонок пишет:ну ты путаешь наверное концы у шнура или гнезда... (если посмотреть на фото, то там уже куча гнезд по левой стороне))) а может и правда не с первого раза в гнездо попадаешь
Я по-твоему ваще чтоли идиот?)
Хочешь - сниму видео, где ты увидишь, что до конца вставить не возможно в другое гнездо.
Как и перепутать концы не возможно. Другой конец тонкий - lightning или как его там. У тебя у самой айфон, похож втрой конец на тот, что на фото?
Единственное объяснение которое я вижу, это два моих шнура из параллельных вселенных (линий жизни), которые почему-то меняются.
Из той же оперы, что и кот Шредингера.
По сути это баг в реале какой-то.
и правда сними видео))))прям наглядно еще ам шнур покажи)!
А еще -очень легко отследить "свой шнур или он параллельной вселенной..
у железного наконечника на одной стороне монолитное железо, а на другой стороне это железо имеет "шов", вот там где этот шовчик- именно на это стороне разъема крепится изнутри "схема или плата", которая обычно мешает вставить провод в гнездо.......
и вот запомни, какой значок или ярлычок у тебя идет именно по этой стороне, где шовчик и эта плата (понял меня)..
ну и как вариант- у тебя еще один шнур) только видимо ты его у кого то взял, подумав, что он твой)
Изменено Волча (2017-08-24 11:07:43)
а ну лайф, прочитала уже все от и до, ты пишешь что провод пошел по рукам, видимо тогда прихватил чужой провод, и без твоего участия втихаря его вернули обратно в замен на твой уже
Он как хорошо начиналось то а скатилось в банальное У-Се-Бе
Думаю надо самому метку поставить, например в буковке В закрасить маркером кружочки.
Если в след. раз будет опять "перевёртыш" - удостовериться в наличии отметин. Если отметин нет, значит где-то дома еще один провод есть.
А еще лучше загадывать на положение этой буковки "В" :
например, если буковкой вверх- желание исполнится так как хочу, если вниз - желание исполнится во сто крат лучше,чем я ожидаю.
Life-inventor, а почему Вы решили что с проводом что-тоне так? Может с гнездами.. или вообще с ноутом
Волчонок, сделал фото и видео. Позже отвечу всем.
Добавлено спустя 167 s
Волчонок, так он три раза уже поменялся.
Вот сегодня я проснулся и он уже другой.
При этом царапины все на месте.
Волчонок, сделал фото и видео. Позже отвечу всем.
Добавлено спустя 167 s
Волчонок, так он три раза уже поменялся.
Вот сегодня я проснулся и он уже другой.
При этом царапины все на месте.
жду и видео и фото уже любопытно что же там за провод такой загадочный)
Фото для последующего сравнения:
Видео в ЛС отправил
Добавлено спустя 116 s
Думаю надо самому метку поставить, например в буковке В закрасить маркером кружочки.
Если в след. раз будет опять "перевёртыш" - удостовериться в наличии отметин. Если отметин нет, значит где-то дома еще один провод есть. smile
так там есть уже отметины, на фото должно быть видно
ну и как вариант- у тебя еще один шнур) только видимо ты его у кого то взял, подумав, что он твой)
вот эти отметины я еще вчера заметил...
Изменено Life-inventor (2017-08-24 14:31:04)
Я бы этот шнур на хрен выкинул и новых три купил.
Кстати, у меня так и сделано. В каждой комнате у меня есть USB розетки в которых воткнуты шнуры для зарядки по 3-4 в каждой комнате в разных местах, чтобы не искать где подключиться к зарядке
На всех компьютерных столах - минимум два шнурка для iOS, один микро-USB, mini-USB and USB-C
В машинах всегда есть мини-USB and iOS и еще два в сумке с компом
Зато никогда не заморачиваюсь с зарядкой и никогда они не теряются, ибо всегда на месте
Во, хорошо что сфоткал- то есть буквой В вверх он сейчас не может вставляться...
Изменено Волча (2017-08-24 14:51:37)
Лайф, не слушай этих упертых материалистов!
мы-то знаем, что это за штуки...
Фото для последующего сравнения
фото разъемов не хватает, для чистоты эксперимента ! я серьёзно!
Life-inventor пишет:Фото для последующего сравнения
фото разъемов не хватает, для чистоты эксперимента ! я серьёзно!
Pevochca
учитывая фото разъемов и предыдущее фото шнура : шнур втыкается буковкой "В" вниз
ждем когда появится шнур наоборот и ,
плиз ,сфотографируйте тогда шнур именно в таком же ракурсе
P.S. я бы точки все же поставила
P.S. я бы точки все же поставила
У меня нет маркера, я липучку вокруг него налепил его родную
Сфоткакаю так же, договорились.
Изменено Life-inventor (2017-08-24 17:01:38)
Я бы этот шнур на хрен выкинул и новых три купил.
Кстати, у меня так и сделано. В каждой комнате у меня есть USB розетки в которых воткнуты шнуры для зарядки по 3-4 в каждой комнате в разных местах, чтобы не искать где подключиться к зарядке
На всех компьютерных столах - минимум два шнурка для iOS, один микро-USB, mini-USB and USB-C
В машинах всегда есть мини-USB and iOS и еще два в сумке с компом
Зато никогда не заморачиваюсь с зарядкой и никогда они не теряются, ибо всегда на месте
они дорогие собака, я этот за 900 р покупал
но с ним повезло, что он не ломается))
другие жили от недели до трех месяцев
Лайф, не слушай этих упертых материалистов!
Не вникала. )))
Но, чую, меня это тоже скоро затянет. )))