Вы не вошли.
У кого-нибудь было такое? Такие вот ну очень странные вещи, когда одно с другим не сходится?
Life-inventor, если ты поговорить - то давай конкретнее!!! )))
На твой вопрос есть столько вариантов ответа... )))
Фи... каждый день такое. Уже скоро замечать перестану.
Ksertoo, ещё один!
Конкретнее, конкретнее!..
Ну то одно, то другое блин. Здесь "вылезет" что-то, там. Вроде как не совсем вписывается в привычный ход вещей и чувствуешь это интуитивно. Бывает, "разворачивает" почти на 180 градусов...
У кого-нибудь было такое? Такие вот ну очень странные вещи,
Было
У кого-нибудь было такое? Такие вот ну очень странные вещи, когда одно с другим не сходится?
Что именно ты под этим понимаешь и что конкретно с тобой происходило?
Life-inventor, если ты поговорить - то давай конкретнее!!! )))
На твой вопрос есть столько вариантов ответа... )))
Что именно ты под этим понимаешь и что конкретно с тобой происходило?
Из последнего и того, в чем я уверен на 100%, это то, что мой шнур от айфона не вставляется в макбук привычным образом.
У меня неоригинальный шнур, и там с одной стороны логотип USB, а с другой логотип китайского бренда. Раньше я пытался вставлять его логотипом USB вверх (как было на оригинальном кабеле), и немного раздражало, что китайцы сделали наоборот. Этот шнур у меня уже несколько месяцев и то, что он вставлялся логотипом с буквой B вверх я помню как сейчас. Более того, был случай когда я работал в коворкинге, давал свой шнур попользоваться, ну и он дальше по рукам пошел. Шнур свой нашел и забрал обратно. Потом другой чел искал свой шнур уже, в том числе спрашивал у меня не его ли шнур у меня. Но так как у меня не оригинальный китайский, двухметровый и с логотипом B, сказал что это точно мой и как сейчас помню, что показал на логотип ему, шнур при этом был вставлен в USB моего же макбука!
Какого же было вчера мое удивление, когда не смог вставить кабель буквой B вверх...
Трансгрессия? Но остальное все на своих местах... Вроде бы.
Hermione
Какого же было вчера мое удивление, когда не смог вставить кабель буквой B вверх...
видимо это не тот шнур.к-й у тебя был)
Изменено Alisa777 (2017-05-22 07:58:07)
ну, такое сплошь и рядом я не знаю, что это: начало маразма или переплетение реальностей
ПС: над собой ржу, если что)
Alisa777: Логично. Но я с тех пор шнур свой никому не давал, никак обменяться не мог...
Изменено Life-inventor (2017-05-22 08:05:16)
Из последнего и того, в чем я уверен на 100%, это то, что мой шнур от айфона не вставляется в макбук привычным образом.
У меня неоригинальный шнур, и там с одной стороны логотип USB, а с другой логотип китайского бренда. Раньше я пытался вставлять его логотипом USB вверх (как было на оригинальном кабеле), и немного раздражало, что китайцы сделали наоборот. Этот шнур у меня уже несколько месяцев и то, что он вставлялся логотипом с буквой B вверх я помню как сейчас. Более того, был случай когда я работал в коворкинге, давал свой шнур попользоваться, ну и он дальше по рукам пошел. Шнур свой нашел и забрал обратно. Потом другой чел искал свой шнур уже, в том числе спрашивал у меня не его ли шнур у меня. Но так как у меня не оригинальный китайский, двухметровый и с логотипом B, сказал что это точно мой и как сейчас помню, что показал на логотип ему, шнур при этом был вставлен в USB моего же макбука!
Трансгрессия? Но остальное все на своих местах... Вроде бы.
И правда это очень странно. У меня такого не было. Знаю только что мысли и энергия могут влиять на предметы, ломать, сбивать работу.
Изменено darriyah (2017-05-22 08:09:35)
Alisa777: Логично. Но я с тех пор шнур свой никому не давал, никак обменяться не мог...
т.е ты после того,как его забрал им пользовался и он подходил?тогда Да такое бывает,но еще я заметила,когда я в Сильном эмоциональном состоянии,я могу не видеть вещь,к-ю ищу смотря прямо на Неё,я думаю такие Вещи случается в измененном Сознании или при переходе)
Знаю только что мысли и энергия могут влиять на предметы, ломать, сбивать работу.
Вот этого сколько угодно бывает
ну, такое сплошь и рядом я не знаю, что это: начало маразма или переплетение реальностей
ПС: над собой ржу, если что)
Переплетение реальностей - я такое уже слышал от друга, он тоже наблюдал странные вещи в то же время, что и я...
То есть если маразм, то сразу у двоих был получается.
т.е ты после того,как его забрал им пользовался и он подходил?тогда Да такое бывает,но еще я заметила,когда я в Сильном эмоциональном состоянии,я могу не видеть вещь,к-ю ищу смотря прямо на Неё,я думаю такие Вещи случается в измененном Сознании или при переходе)
Пользовался, к маку редко подключаю, но на сколько помню китайским лого вверх было до вчерашнего дня.
Такое что в упор не вижу у меня даже в обычном состоянии частенько бывало, но это в принципе можно связать с особенностями восприятия.
То есть у вас двоих такие штуки случаются и вас это не особо смущает? Меня это как-то сильно бесит и начинаю грузится. С одной стороны бред, дичь, но с другой вот оно, и не поспоришь.
Изменено Life-inventor (2017-05-22 08:43:52)
То есть у вас двоих такие штуки случаются и вас это не особо смущает? Меня это как-то сильно бесит и начинаю грузится. С одной стороны бред, дичь, но с другой вот оно, и не поспоришь.
конечно,Смущают,но Грузится не надо,я например, в таких случаях стараюсь Отвлечься,успокоиться и только тогда пытаюсь сделать то,что хотела иначе можно только Усилить негативность последствия таких сбоев)
Изменено Alisa777 (2017-05-22 08:40:13)
Life-inventor, я как-то привыкла уже. даже прикольно.
самый первый раз, во всяком случае мною осознанный, был несколько лет назад.
мне надо было сшить что-то из кожи, дочке костюм для школьной игры вроде. и как всегда: пришла из школы и заявила, что к завтрашнему дню вынь да положь.
а для кожи нужны спец. иглы в швейную машинку, а я точно знаю, что у меня их нет. иглы очень недешевые, если хорошие, кожу я не шила и не собиралась, поэтому и не покупала. полезла за иглами доя джинсы, они тоже прочные. и обнаружила новую упаковку игл для кожи. вот откуда? я точно не покупала, а кроме меня некому.
Life-inventor, давай прикинем варианты:
- это не твой шнур;
- это не твой Мак;
- это не твой шнур и не твой Мак;
- тебе всё это приснилось, на самом деле у тебя обычный комп...
А если серьёзно, почти никто, за редким исключением не живёт в режиме "здесь и сейчас"... И именно поэтому могут случаться подобные чудеса!.. )))
Маска,скажу по Секрету в режиме "Здесь и сейчас" их случается гораздо Больше)
потому что,когда воспринимаешь Пространство,а не объекты или слушаешь Тишину через звуки Реальность становится Нереальной,вообще)
Маска,скажу по Секрету в режиме "Здесь и сейчас" их случается гораздо Больше)
Быть может..! ))) Но сейчас мы обсуждаем конкретный случай, когда вещь вдруг оказывается другой. Не такой, как была раньше.
И тут два варианта: верить в чудеса или поискать обычных объяснений... если не сразу, то некоторое время спустя, чудеса разъясняются самым обычным образом. )))
Это я говорю, как патологически невнимательный в мире предметов человек!.. )))
И тут два варианта: верить в чудеса или поискать обычных объяснений... если не сразу, то некоторое время спустя, чудеса разъясняются самым обычным образом. )))
Я соглашусь потому что в Измененном состоянии мы Вещи воспринимаем по другому)
тут два варианта: верить в чудеса или поискать обычных объяснений... если не сразу, то некоторое время спустя, чудеса разъясняются самым обычным образом.
у того, кто ищет объяснений. лично я предпочитаю все-таки чудеса
у того, кто ищет объяснений.
иногда этих Рациональных объяснений,просто,Нет,даже спустя сколько времени))
Изменено Alisa777 (2017-05-22 12:00:09)
иногда этих Рациональных объяснений,просто,Нет,даже спустя сколько времени))
Например: