Вы не вошли.
Долго думала и вот решила таки написать на тему, почему не работает и как научиться. Я длинных постов писать не люблю, чёй-то)) Если честно, то надоело читать переливание из пустого в порожнее. Тысячу раз все сказано и пересказано, но все снова и снова. Так вот. Как научится управлять реальностью? А ни как, нам не надо этому учиться, от слова совсем. Мы все это умеем, даже не с момента рожденья, а до момента зачатья. Мы рождаемся в этом Мире с этим умением, и умели в других Мирах. Но вот тупо забыли. И все ныне существующие техники направлены только на одно: Заставить вспомнить. ОСОЗНАТЬ!!! Проснуться. Очнуться, наконец, и стать теми, кем были задуманы. Творцами. Творцами то мы и сейчас являемся, только творим всякую фигню вместо того, чтобы созидать прекрасное, увы. Почему не работает? Работает! Всегда работает, на 100% работает! Потому как не может не работать, если уж так устроено. Только вот работает криво, потому как мысли кривые, не мысли даже, а сны. Сны на яву. Представьте, что ваши сны. И кошмары в особенности, начнут происходить в реальности. Вот вы спите, а вокруг монстры, убийцы, инопланетяне там всякие бегают… Страшновато становится. Так вот, по сути, мы во «сне» и создаем нашу собственную реальность. Вам все это толдычат, а все как да почему. А всего-то надо проснуться и начать правильные мысли во Вселенную отправлять. Делов то, да? Верно, дорога не так проста, как кажется, но другой нет, увы. Все техники дают возможность попробовать творить. Фильм «Секрет», есть фраза: для начала попробуйте создать хотя бы чашку кофе. Все верно, начать с малого нужно. Создание для себя материальных благ, это что-то вроде тренировки. Чтобы люди вспомнили, почувствовали на что они способны. А способны они на много. Да на все практически. Дело за малым. Проснуться.
Вот Мэри наша, как пример. Почему у нее стало получаться ? Да потому, что она то как раз и понимает, что творить то, что хочется, можно только осознанно. Не осознанно можно только «натворить делов» ))) Гелла, вот опять же. Ей, чтобы что-то для себя создать нужно выбеситься. Так, Гелла? ))) А на самом деле это выбешивание ее просто будит, приводит к осознанности, не более того. А когда Гелла «спит», она создает реальность, в которой у нее нет дома, в котором она не хозяйка и т.д. Я, кстати, хотела Гелле написать пару техник, как стать хозяйкой в доме, но потом подумала, что это пустое. Н е сделает она ни чего. Точнее технически- то наверняка сделает, но тут техники мало, это ж надо почувствовать, а Гелла спит. Вот как проснется (выбесится), тогда сами исчезнут все те, кто мешает ей в ее «коммуналке». И станет Гелла полноправной хозяйкой дома! Да, Гелла?)))))
Вот, собственно, и все, что я хотела сказать. Предлагаю перестать обсуждать : почему не работает , и начать обсуждать: как проснуться. Мне, по крайней мере, это гораздо интересней.
А как вам, пробуждающиеся?)))
You are your greatest asset. Put your time, effort and money into training, grooming, and encouraging your greatest asset.
Tom Hopkins
Ты - это самая главная твоя принадлежность. Вкладывай в себя твоё время, деньги и усилия - в своё образование, улучшение и вдохновение. Поконкретнее - вкладывай свое время, усилия и деньги в образование, улучшение (груминг) и вдохновение вмсвое самое большое обладание. В себя то есть
Изменено Roza (2021-07-16 10:43:43)
Шелест абсолютно права! В том плане, что сначала о себе озаботиться надо. Себя привести в порядок. Я в порядке = мир в порядке. Равно - значит, в следствие того. Я - первично, состояние мира - порождение моего состояния. Это единение.
Но не верно себя в порядок приводить путем посыла кого бы то ни было на хер, конфликта, войны, ругани. Это разделение. Мне же порядок нужен, а не хаос. Это как свое отражение в зеркале на хер посылать. Кого посылаем-то?
Когда моё состояние меняется, меняется и поведение окружения. А вот как себя в порядок приводить, тут уж каждый свои способы ищет. Игнор тоже подходит, но "демонстративно спецом из бешенства" не сработает.
Сердобольность тоже, кстати, путь неверный. Сама недавно дотумкала. Это состояние "ты в несчастье, мне тебя жаль...". Если я в порядке, то и окружающих жалеть не за что, они тоже в порядке. Если есть объект сердобольности в окружении, надо искать, что он отражает во мне. Устранить это, и ближнему тоже похорошеет.
Вот лучше, чем ребята, даже я не скажу. Вот они меня правильно поняли. А Колдун понял неправильно. Фух. Значит, дело не в моём косноязычии, а в колдунском понимании)))
Конечно, делать и действовать надо! Но в потоке. Не супротив. В потоке. На волне. Как серфингист. Нельзя сказать, что он ничего не делает (ещё попробуй за ним повтори, люди годами тренируются!), но он для движения использует энергию волны. Он не рулит волной. Он рулит собой на волне. Что делать и как делать - придёт понимании при ясном понимании цели. Ясное понимание цели приходит из состояния. В состояние можно войти нечаянно, а можно умышленно. Наша задача - входит умышленно, запланировано, осознанно.
Никогда я не говорила, что надо сесть, как Лёва и ничего не делать. Наоборот, я говорила, что не знаешь что делать - делай хоть что-нибудь. Но с намерением. Запульни резюме на работу и садись чистить лук. Раз больше ничего не можешь сделать для цели.
Колдун, на внутреннем намерении далеко не уедешь. Если нечем пятно с пола отмыть, надо включать намерение Внешнее (требуется очистить пятно). И да - тогда придёт агент с бесплатными образцами пятновыводителя. Или ещё что-то случится, но пятно исчезнет. А запуск Внешнего Намерения - это работёнка та ещё, ну что я тебе-то объясняю...
Добавлено спустя 115 s
Колибри, это моя личная терминология. Родилась из модели моего миропонимания. Я считаю, что мы живём в игре, по типу видеоигр. Только цель не развлекательная. Почитай мою тему "Персонажи и Геймеры", я там пыталась родить объяснения.
Не верю в маятники. То, что происходит - результат внутреннего сопротивления, отражённый во внешних событиях. Когда считаешь себя не вполне достойным своих мечт, но себе в этом не признаешься. По моим наблюдениям причина в этом. Внутренний конфликт находит свои проекции вовне.
Но в любом случае, Мэри, я тебе просто желаю скорейшего разрешения твоих ситуаций.
Я вчера начала писать по памяти, но все же решила Лунную долину перечитать. Сейчас на том моменте как Саксон уже замужняя ведет хозяйство и вовсю ЭКОНОМИТ, так как профсоюзы, стачки, штрейкбрехеры. Удивляюсь сама себе, имея личный опыт, перечитав эверест литературы, где эта тема много раз обмусолена, я, как и все остальные герои наступаю на те же грабли. Процитирую Кронина:
<<Итак, человек ведёт игру-диалог с Личностью ситуации. Ситуация делает ход, человек осознаёт её намерение и делает ответный ход: от того, насколько его ход будет точен и правилен, зависит и последующая реакция мира – приз или очередной урок.
От чего же зависит гармоничное развитие подобной игры? Что позволяет человеку не ошибиться в ответном ходе? Естественно – понимание происходящего; иными словами – осознанность собственного мышления. Ведь мысль представляет собой ту же ментальную энергию.
>>
Так вот, очень распространенный ответный ход на ухудшение Ситуации – фигня вопрос, мы сэкономим, урежем то се, подсократимся и все наладится. Нет. Вспоминаю всю литературу, как только испытуемые судьбой начинают честно и бедно урезаться, так в конце нищета у порога. Все же экономия, это не осознанность, даже чисто логически с точки зрения выживания: если нам дают меньше еды, ок, мы будем меньше есть.
<<Поэтому невозможно в принципе заработать «денег, ради самих денег», если они изначально не запланированы на удовлетворение и расширение вашего Образа Жизни.
Всё происходит с точностью до наоборот: сначала необходимо начать жить, а уже потом… Таким образом, чем более чётко вы осознаёте, что и по каким причинам – под какую потребность своего образа жизни – делаете, тем больше ресурсов предоставляет вам мир для создания вашего образа жизни и поддержки вашего мира-реальности.
>>
Изменено Roza (2021-09-07 11:56:51)
Колибри, Мария19
любая мелочь, способствующая душевному равновесию, добавляет потенциалов для решения других задач.
Изменено Roza (2021-09-14 22:26:03)
Taran_Tina, Колибри