Деньги это не вещь это сущность - так вот что будем с ней делать ? (Страница 8) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#176 2019-02-08 06:43:43

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Деньги это не вещь это сущность - так вот что будем с ней делать ?

Amaliya пишет:

Купить тест ДНК и объявить себя незаконнорожденным потомком какой- нибудь богатой знаменитости.

Кстати, да. Отличная идея. Реально работающая. Пока выясняется истинное происхождение сына лейтенанта Шмидта, неплохие бабки поднимешь на всех телеканалах во всех подряд ток-шоу. Потом-то, конечно, будут бить. И, возможно, ногами. Но это уже издержки производства.

2019-02-08 06:43:43

AdSence
Thanks to ads

#177 2019-02-08 06:47:50

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Метафизик пишет:

Разбаловалась ты в Крыму...

это Да,я уже не представляю,как бы я смогла жить в более суровых климатических условиях,зима меня вообще Парит хотя её здесь практически и Нет)

Добавлено спустя  380 s

Волча пишет:

Alisa777, вот да, на пару дней и домой в теплую кроватку.

Волча,я когда была малолеткой записалась в секцию скалолазанья,сходила на недельку в поход ,это огромные расстояния пешком с рюкзаком больше тебя,а потом еще лазанье по скалам и т.д после неё я поняла -это не моЁЁ) wacko  хотя были и костры,и песни под гитару и Романтика и классные ребята,но меня это уже не Интриговало) lol сразу вся РОмантика из головы вышла,как бабка Отшептала)

Изменено Alisa777 (2019-02-08 06:56:21)

#178 2019-02-08 06:54:18

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Мэри Поппинс пишет:

Кстати, да. Отличная идея. Реально работающая. Пока выясняется истинное происхождение сына лейтенанта Шмидта, неплохие бабки поднимешь на всех телеканалах во всех подряд ток-шоу. Потом-то, конечно, будут бить. И, возможно, ногами. Но это уже издержки производства.

Не могу скинуть фото Мулявина из
Песняров, но предлагаю ББ начать с него
bomb

Наверняка группа в те времена гастролировала по союзу , а в Новосибирске уж точно побывала!
ББ у нас мастер душещипательных историй, придумает таакооое, что зрители умоются слезами smile

Поблагодарил:

Шелест

#179 2019-02-08 06:55:52

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Amaliya пишет:

Т.е. общая работа -  общие деньги

О, вот кстати. вы в курсе, что в лотереях постоянно уносят денежки синдикатчики? Не джек-поты, но неплохие бабки. Тут важно только одно: полное доверие. То есть кто-то один заполняет билеты, а потом выигрыш раскидывается на всех, внесших лепту в пропорциональном выражении.

#180 2019-02-08 07:01:16

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Мэри, а как тебе п.15 ?

По-моему самый сейчас приносящий БД
ресурс  - это раскрученный блог.
Я уже давно советовала ББ заняться этим делом. Поначалу. А потом будет только сливки снимать в виде БД. smile

На блогера даже учатся сейчас...правда в Китае.
А ББ и учиться не надо)))

#181 2019-02-08 08:15:51

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Amaliya пишет:

Мэри, а как тебе п.15 ?

Я уже давно советовала ББ заняться этим делом. Поначалу. А потом будет только сливки снимать в виде БД. smile

На блогера даже учатся сейчас...правда в Китае.
А ББ и учиться не надо)))

Ниша занята.
Все хотят быть блогерами.
Поэтому сейчас, чтобы раскрутиться и получить много подписчиков, надо много вкладывать в рекламу и методы продвижения.
На это способны только те, кто реально знает, что будет продавать через блог.

Пахота еще та.
Плюс каждый день писать, делать видео и фото, не дожидаясь вдохновения.))

Добавлено спустя  95 s
Птиц один ролик для ютюба уже 10 лет снимает.)))

Изменено Lady in Red (2019-02-08 08:16:51)

#182 2019-02-08 08:17:49

Мэри
Участник

Amaliya пишет:

Да. Только  дело это не быстрое. И должно быть поистине уникальным. В океане блогов-бложиков сейчас надо еще умудриться выделиться. Сама об этом подумываю, но не понимаю, чем я могу быть интересна широкой аудитории.

Добавлено спустя  89 s

Lady in Red пишет:

Пахота еще та.

Соглашусь. Это серьезная работа. Но залог успеха все же не в продвижении, а в уникальности контента.

Добавлено спустя  197 s
И все же думаю, что деньги - это не сущность, а вещь. Вполне материальный носитель некой номинальной стоимости. И ценности. И эта вещь должна быть в доме. У меня есть носки. Есть зубная щетка. И есть кожаная сумочка. Куда я просто складываю эти вещь (деньги) в твердой денежной валюте. Помногу не получается. Но главное - начать. Я никогда не копила деньги. С осени начала. Совсем по чуть-чуть. Но их количество увеличивается, и мне это нравится. Просто приятно, когда такие вещи в доме есть.

Поблагодарил:

Гелла

#183 2019-02-08 08:42:21

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Я что-то пропустила, или никто не хочет найти случайно клад???  rolleyes

s1200?webp=false

Гелла, Волча

#184 2019-02-08 08:54:43

Гелла

Мэри Поппинс пишет:

деньги - это не сущность, а вещь. Вполне материальный носитель некой номинальной стоимости. И ценности. И эта вещь должна быть в доме. У

clapping Как ты говоришь? Неистово плюсую!!!!)))

Маска пишет:

найти случайно клад

Номер 13. Счастливый!)))

#185 2019-02-08 08:56:25

Мэри
Участник

Маска пишет:

никто не хочет найти случайно клад??? 

Кладоискательство  - это профессия. Опасная, рисковая, затратная и деньгоёмкая. Случайно, конечно, клад найти можно. Но если за тобой не стоят нужные люди, то останешься в лучшем случае без клада. А в худшем - без головы. И с 2013 года в России кладоискательство вне закона. За это можно сесть на срок до 6 лет.

#186 2019-02-08 09:02:41

Гелла

biggrin У меня в голове есть какой-то канал, не помню какой, но он заставляет меня идти от частного к общему. Тоисть  на примерах. Одна моя родственница купила квартиру. Она фанат чистоты, просто с обсессивно-компульсивным расстройством))). Так вот, полезла мыть фальшивые потолочные балки и нашла кулечек с золотыми украшениями, не хилыми такими. Понятно, что не с диадемой Марии Федоровны, но все равно хорошо.

Добавлено спустя  79 s
пишите, люди, пищите. Я эту историю совсем вроде забыла.

Поблагодарил:

Волча

#187 2019-02-08 09:22:59

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри Поппинс пишет:

И с 2013 года в России кладоискательство вне закона. За это можно сесть на срок до 6 лет.

Мэри. Во-первых - ты слишком много знаешь... )))

Во-вторых ... Слу - чай - но!.. )))

Мы ж безусловный доход себе желаем, а не тяжёлый уголовнонаказуемый труд... )))

#188 2019-02-08 09:57:16

Метафизик
Участник
Рейтинг :   148 

Вот что придумал:

16. Уехать в Европу и играть там в подземных переходах (ну или в каких-то других публичных местах) на гитаре или на флейте. smile

#189 2019-02-08 09:59:08

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ну, без работы - никак... )))

#190 2019-02-08 10:25:42

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Метафизик ну как то у тебя все съезжает на работу как можно то - ну куда ни плюнь все работа . Речь то тут о другом была - ты можешь запереться на полгода в доме питаясь предварительно заготовленным сухпайками и не поддерживать социальные контакты и между сном жратвой и уборной только медитировать на матрасе глядя в потолок не сообщая об этом никому и НИЧЕГО более не делая (не выходи из комнаты не совершай ошибку) .А деньги ВСЕ РАВНО будут ИДТИ САМИ - вот о чем речь .. а у тебя все через работу через работу .. человеки тут уже прониклись и поняли ширь и глубь .. Если бы они хотели ЧЕРЕЗ РАБОТУ .. но нет мимо ..
Есть еще один вариант ФОНД ..Не знаю какой фонд - но он тупо решает абсолютно все твои финвопросы так что даже за коммуналку бегать платить не надо как то так ..просто живи . Откуда деньга валит в фонд не важно главное что у тебя всегда есть .. smile

#191 2019-02-08 10:40:07

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird, не уверена, что возможно существование фонда для бездельников... )))

Мы ж тут всё-тки о возможном, беседуем, не?.. )))  rolleyes

#192 2019-02-08 10:45:32

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Blackbird пишет:

Есть еще один вариант ФОНД ..Не знаю какой фонд - но он тупо решает абсолютно все твои финвопросы так что даже за коммуналку бегать платить не надо как то так ..просто живи . Откуда деньга валит в фонд не важно главное что у тебя всегда есть ..

Blackbird, у меня есть для тебя Такой вариант,но все-таки какие-то Жертвы принести нАда lol у нас есть в Сочи один знакомый товарищ,к-й на лето сдает свою квартиру,сам живет в гараже и потом ему этих денег на остальное время года хватает)

Добавлено спустя  143 s

Blackbird пишет:

ты можешь запереться на полгода в доме питаясь предварительно заготовленным сухпайками и не поддерживать социальные контакты и между сном жратвой и уборной только медитировать на матрасе глядя в потолок не сообщая об этом никому и НИЧЕГО более не делая (не выходи из комнаты не совершай ошибку) .А деньги ВСЕ РАВНО будут ИДТИ САМИ

он игроман или как их там,кто сутками сидит в инете и он также подселяет в некоторых случаях квартирантов в другую комнату они его кормят,поят и платят также за квартиру)

#193 2019-02-08 10:48:37

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Надо было отдельную тему открывать. Список весь растерялся в писанине. Кто-нибудь, соберите его в список, плиз. )

#194 2019-02-08 11:17:30

Гелла

Маска пишет:

о возможном,

Не. biggrin  Маскин, для начала надо вывести ВСЕ варианты, а дальше каждый прикинет, что для него возможно, а что нет. kiss

Добавлено спустя  34 s
Блин, пирожки жарила и масло на палец брызнуло. Больно... cray

#195 2019-02-08 11:25:40

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Гелла пишет:

ВСЕ варианты

Ну, тогда добавьте материализацию денег из воздуха...

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#196 2019-02-08 11:26:22

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Маска пишет:

Ну, тогда добавьте материализацию денег из воздуха...

lol  good я ЗА)

#197 2019-02-08 11:26:42

Метафизик
Участник
Рейтинг :   148 

Blackbird пишет:

Метафизик ну как то у тебя все съезжает на работу как можно то - ну куда ни плюнь все работа . Речь то тут о другом была - ты можешь запереться на полгода в доме питаясь предварительно заготовленным сухпайками и не поддерживать социальные контакты и между сном жратвой и уборной только медитировать на матрасе глядя в потолок не сообщая об этом никому и НИЧЕГО более не делая (не выходи из комнаты не совершай ошибку) .А деньги ВСЕ РАВНО будут ИДТИ САМИ - вот о чем речь .. а у тебя все через работу через работу .. человеки тут уже прониклись и поняли ширь и глубь .. Если бы они хотели ЧЕРЕЗ РАБОТУ .. но нет мимо ..
Есть еще один вариант ФОНД ..Не знаю какой фонд - но он тупо решает абсолютно все твои финвопросы так что даже за коммуналку бегать платить не надо как то так ..просто живи . Откуда деньга валит в фонд не важно главное что у тебя всегда есть .. smile

Извини, но я не могу тебя понять.  unknw Ты либо стебаешься, либо какой-то чудной "работофоб".  unknw Что это за жизнь такая - сидеть полгода где-то запершись, лежать на матрасе и медитировать. И жрать сухпайки всё время. Но зато, бля, тешить себя мыслью, что где-то там капает "безусловный доход". pardon  (Это, видимо, и будет твоей медитацией.) Бред бредовый. Ты не то что полгода, а, возможно, месяц, а то и 1-2 недель, не протянешь такой жизни. pardon
Занятие всё равно тебе понадобится, как ни крути. Просто оно должно приносить доход и удовольствие. smile

#198 2019-02-08 11:27:03

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Блин, пирожки жарила и масло на палец брызнуло. Больно...

ой,масло это да)

#199 2019-02-08 11:27:34

Гелла

- чтобы ктонить вот подошел и подарил открытый счет в швейцарском банке или просто миллионов ну хоть 15 рублей. biggrin  Или да, пусть найдется родственник за границей, богатенький, и оставит кругленький капитал.)
- 4. Жениться на богатой тётьке или дядьке, кому как нравится.
5. Пенсия.
6. Набрать детей из детдома, хотя бы троих. За них плОтют сейчас нормально. Плюс эти же дети по дому и в огороде пашут на вас.
-  1. Наследство
2. Сдавать в аренду движимое/недвижимое имущество
3. Проценты от вкладов (вклад должен быть очень большим)

- 7. Родить от богатого, подать на алименты потом. На 18 лет жизнь обеспечена
- 7. Я лично ещё возвращаю часть налога за год. (при покупке недвижимости, за лечение, за обучение своё и детей и пр.)
- 8. Мавроди помер (но это не точно), так шта идея свободна. Идея опробована трижды, во всех случаях приносила колоссальный безусловный доход.
- Еще проверенная вещь - организация собственной религии. Работает на ура. Это будет номер 9.
- 10. А помему мы исключаем подарки? Квартиры дарят, бизнесы и пр. И далеко не всегда родственники.
11. Находка. Это про знакомого Геллы.
- 12. Уйти жить на Дом-2. Там все бесплатно, квартиры кстати тоже дарят им. Отдыхают на Бали, ещё и любовь строят...
- 13. Можно еще прикупить пару соток землицы под дачку, где-нить в Якутии. И копать на досуге. Глядишь, золотишко намоется, алмазы там сверкнут или нефть брызнет, ненуачо.

Добавлено спустя  96 s
14. Стать депутатом. Верняк идея. Правда, ходить на заседания и кнопки нажимать все равно придется. Может, и не стоит оно того за вшивые 500 тыщ...

- 15. Завести блог, ну естественно с помощью и при поддержке форумчан с выплатой дивидендов после раскрутки.

Т.е. общая работа -  общие деньги
-

Добавлено спустя  49 s
- 14. Купить тест ДНК и объявить себя незаконнорожденным потомком какой- нибудь богатой знаменитости.
- материализацию денег из воздуха...
- Есть еще один вариант ФОНД ..Не знаю какой фонд - но он тупо решает абсолютно все твои финвопросы так что даже за коммуналку бегать платить не надо как то так ..просто живи . Откуда деньга валит в фонд не важно главное что у тебя всегда есть ..

#200 2019-02-08 11:28:42

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Метафизик пишет:

Извини, но я не могу тебя понять.   Ты либо стебаешься, либо какой-то чудной "работофоб".   Что это за жизнь такая - сидеть полгода где-то запершись, лежать на матрасе и медитировать. И жрать сухпайки всё время. Но зато, бля, тешить себя мыслью, что где-то там капает "безусловный доход".   (Это, видимо, и будет твоей медитацией.) Бред бредовый. Ты не то что полгода, а, возможно, месяц, а то и 1-2 недель, не протянешь такой жизни. 
Занятие всё равно тебе понадобится, как ни крути. Просто оно должно приносить доход и удовольствие.

я знаю людей,к-х такой способ существования,вполне Устраивает)

Добавлено спустя  103 s

Гелла пишет:

- материализацию денег из воздуха...(самый клевый вариант)

ты Согласна?ты ведь в это не Веришь,ты говорила,что тебе надо потрогать,пощупать) lol

Изменено Alisa777 (2019-02-08 11:32:09)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела