Вы не вошли.
А как Вы поняли, что у Вы не обладаете мощной энергетикой? (вопрос не праздный, очень важный, для целей "поподробнее"). Но, сразу напоминаю, я тут судьбы не предсказываю и не консультирую, тема остается в приоритете, я просто постараюсь вашу ситуацию конвертнуть в общую тему ТС и астро, а потом посмотрим. В любом случае, всегда интересно, когда говорят о "самом тебе". Так что Вам в любом случае какой-то профит)
Ох вот как сказать . Многолетние осознанные наблюдения за собой как бы показывают именно такую ситуацию . Я тут некоторое время писал о том что могу делать только в режиме блица . То есть любое дело меня просто мгновенно выматывает вплоть до потери интереса . А дальше фрустрация там и все такое . Вот тут набрел на ДЧ и выяснилось что я проектор да еще и ментальный . Прочитав истории про других проекторов я до подробностей увидел в них себя . Проектор это человек который своей энергии практически лишен . Поэтому "весь банкет только за чужой счет" - то есть за счет генераторов . Но у генераторов свои мотивы так что при совпадении пары проектор-генератор полная гармония как то так ..
dina.ra
Не люблю, когда люди вмешиваются в мою жизнь или в чужую
А как насчет врачей? Они ведь тоже вмешиваются. Любая помощь - это тоже вмешательство. И неважно просят об этом или нет.
Итак, по поводу энергетики (кстати, Маска, спасибо за ссылку еще раз, прочитала аккуратно, но решила, дабы избавить людей от общения с сумасшедшим и навязчивым астрологом, все же попишу тут)))
Астрологи все же более разборчивы в природе «энергий» и оценки энергических способностей любого человека.
Я могу много писать, но давайте ближе к Blackbird. Весы – это то, что Вам про себя надо знать в корне) Мало энергии? Да, если под энергией иметь в виду Марсианскую) (Овен под управлением Марса противположен Весам, под управлением Венеры). В Весах Марс нулевой. Он реально слабый. Пока, действительно не появится партнер (Весы). Знак = мотивация. Появилась мотивация, появилась энергия. Появился партнер, с ним появилось и желание коммуницировать (все же Весы =воздушный знак) , а скорее спорить (воздушный Марс = война через слова = полемика, дебаты, переговоры), но это уже к уровню проработки, кто спорит, кто устанавливает компромиссы, кто партнерится для любых целей. Нет людей, социума вокруг = Марс не пошевелится.
Означает ли это, что Марс вообще не работает? Да нет, не означает. Еще как работает. Вопрос как)))
Вообще, для мужчин с Марсом в Весах "все сложно", только если они "приверженцы" мачизма (как,например, повально в среднеазиатских обществах). Такие мужчины будут поколачивать своих жен или подруг ради самоутверждения (Марс в Весах может быть труслив), а те поколачивать их, конечно же, Марс в Весах = подкаблучник, гласит стереотип) , ходить в спортзал, качать себе тело (Венера!, к-я управляет Весами-таки, т.е. визуально прокачивать себя так, чтобы на фоне внешней атрибутики никто не заметил, что что-то с мужественностью (в марсианском понимании этого слова) у них не так, качать права там, где их точно не надо качать. А вот там где надо, не будут.
А есть и те, кто просто уйдет в косметологи, к примеру, или парикмахеры (свяжут себя с темой «красоты), наверняка чуть больше среди них метросексуалов (на вашей аватарке похожий засветился))), людей с завязкой на искусство, поскольку их Марс автоматически активен в сфере Венеры (красота, искусство, дизайн, дипломатия, консультирование, архитектура). В общем, энергия Марса включается там, где разворачивается пространство знака, в котором он расположен. У Вас это вдвойне, поскольку Марс в Весах, да еще в 7м доме (Весовском).
Делает ли это Вас «энергетическим трупом»? Да ни фига. Я жила с человеком с похожим расположением планет в гороскопе. Я знаю, о чем я говорю. И да, он не был метросексуалом, если что (вдруг за Вас)))) скажут, ну какой из Blackbird метросексуал!))))) я сейчас не ваш астро псих портрет составляю, а пытаюсь видимо сформулировать мысль, что энергии бывают разные, а не только общественно понимаемая марсианская.
Помимо Марса в гороскопе 9 других планет. И за «убить словом» отвечает какая из них? Правильно, Плутон (в соединении с Мерком) (я писала об этом раннее). Но это уже совершенно другая история.
Про Вас, Blackbird, я закончила. Говорить много, писать еще больше, но тема не про Вас. За карту спасибо), за возможность поразмышлять на тему "энергетика", тоже.
Изменено dina.ra (2018-05-02 10:26:29)
То бишь. Умение долго зависать над проектом, делом и работой (земные знаки, как первые два человека давшие мне свои данные) - не показатель того, о чем я написала Вам в первом своем комментарии по поводу вашей карты. Энергии бывают разные.
И еще. Я на самом деле могла бы ограничиться лишь этим, быть правой и снять с себя любые обязательства по тому, чтобы что-то Вам рассказывать. Вы читали, я писала про судьбу (читайте "натальная карта") и 5%. Считайте, что 5% Вы не достигли, если не чувствуете в себе умение выдерживать большое, огромаднейшей давление со стороны др. людей и внешнего мира. А если чувствуете, что это умеете, то весь вопрос в том, как теперь сделать так, чтобы зеркалить мир и уметь делать то же самое в его отношении, когда это требует ситуация
dina.ra, вы чего так нервничаете? Сомневаетесь в своей правоте?
Никто ваши свободы не ограничивал.
Я просто высказал свое мнение, которое с вашим не совпадает. Так и что вам до моего мнения? Я вообще не вам это писал и даже подчеркнул это.
Вы же что-то занервничали. Есть повод нервничать?
Вы же что-то занервничали.
Так звёзды встали.
Lady in Red
Я вообще не вам это писал и даже подчеркнул это.
Так что, Динара, не принимай близко к сердцу, продолжай зарабатывать на верующих, но это все фуфло, но так как, ты сама в это веришь, то мои слова в тебе не отразятся.
А про фуфло - я уже согласилась. Проблема не в этом, конечно же. А в указанном выше.
Добавлено спустя 583 s
И еще. Я на самом деле могла бы ограничиться лишь этим, быть правой и снять с себя любые обязательства по тому, чтобы что-то Вам рассказывать. Вы читали, я писала про судьбу (читайте "натальная карта") и 5%. Считайте, что 5% Вы не достигли, если не чувствуете в себе умение выдерживать большое, огромаднейшей давление со стороны др. людей и внешнего мира. А если чувствуете, что это умеете, то весь вопрос в том, как теперь сделать так, чтобы зеркалить мир и уметь делать то же самое в его отношении, когда это требует ситуация
Вот это я как-то жестко написала, моя Венера как У3 не одобряет))) Только что читала статью про Эванджелину Адамс, астролога в начале 20в в США. Мне до ее уровня далеко (не факт, что дойду). Поэтому все написанное вполне следует принимать, если захочется, с большой долей скептицизма.
Изменено dina.ra (2018-05-02 10:48:45)
за возможность поразмышлять на тему "энергетика", тоже.
тут такая штука, Дина.
Есть ДЧ, не знаю, слышала ли ты, это такая тоже фуфла в общем-то , смесь астрологии с и дзин.
ББ - Проектор по ДЧ, это неэенергетический тип, у него просто нет определенного энергетического центра. Он может летать на электровенике, но только найдя одного или нескольких Генераторов, от которых получит признание. И энергию соответственно.
ДЧ судьбу не прописывает))), он прописывает только Стратегию. И хорошо проясняет некоторые личностные особенности. Ясность, пусть и фуфловая, позволяет не париться по поводу. Вот ББ и не парится про энергию, у него есть классная отмазка.
dina.ra
ББ - Проектор по ДЧ, это неэенергетический тип,
Понятно) Спасибо за разъяснение)))
А есть и те, кто просто уйдет в косметологи, к примеру, или парикмахеры (свяжут себя с темой «красоты), наверняка чуть больше среди них метросексуалов (на вашей аватарке похожий засветился))), людей с завязкой на искусство, поскольку их Марс автоматически активен в сфере Венеры (красота, искусство, дизайн, дипломатия, консультирование, архитектура).
Насчет аватарки очень забавно - в тырнете где то была фуфлыга где можно было вставить свою морду лица в персонажа из определенных годофф . Вот левая половина это я вставил свой фэйс в мартина лютера кинга насколько я понял . А правая половина это как раз мой другой аватар вставленный в рамочку . Короче Блэкбирд на выставке современнАго искусства ..но в 1964 году
А по поводу описания - как то непривычно пока слушать и понимать астрологов . Пока не схватывает - может допрет все таки ..но это я перпендикулярный если чо
Изменено Blackbird (2018-05-02 11:33:28)
А по поводу описания - как то непривычно пока слушать и понимать астрологов . Пока не схватывает - может допрет все таки ..но это я перпендикулярный если чо
Астрологи так с клиентами не общаются, конечно же, сыпля терминами. Но Вы - не клиент) плюс, обычно, те, кто хоть чуть в курсе, предпочитают понимать, откуда такие выводы.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Добавлено спустя 380 s
Дина, Вам отдельное спасибо за разъяснения
по дате моего рождения.Лично для меня ваш
комментарий -ценен.
dina.ra
Нет людей, социума вокруг = Марс не пошевелится.
ну вот это очень коррелирует с ДЧ, согласно которому Проектор без нужных людей вокруг тоже не шевелится.)))