Вы не вошли.
Может спортом заняться.
Да, разумная идея.
Ну вот, к слову, она там предлагает что-нибудь взамен общепринятой манеры питания? Насколько это всё реализуемо?
Мне лениво тратить время на пересказ. Если чел принимает систему, всё реализуется, даже в наших условиях... (Поволжье) А уж в твоих-то... Короче, ВВ не включай. )))
А колдун так питается?
Это надо у него спросить... ))) И потом, я б на Колдуна в этом смысле ориентироваться не стала, у него свой организм, у тебя - свой. Слышал такую поговорку: что русскому хорошо, от того немцу - смерть. Подозреваю, что в этой ситуации Колдун - русский, а ты - соответственно!..
Понимаешь в чём дело, Маска. Мне самому лень во всё это вникать. Из того что я сейчас сам себе готовлю - это 30-минутные ячневая либо рисовая каша в пакетиках(на завтрак) и овсяная (обычная, не в пакетике) на ужин. В основном же я теперь питаюсь у родственников, с учётом диеты(что ещё большая is pain - ни кофе, ни шоколада, ни тортов с пиороженными, ни апельсинов). И меня такая ситуация вполне устраивает(кроме диеты, разумеется). Да даже вскипятить воду, бросить в неё пакетик с кашей, нарезать бутербродов и сварить яйца для меня это уже много. А тут вникай, потом ещё готовь...Мне бы вот именно чтобы кто-то знающий взял и растолковал. Самому - не хочется. Другие приоритеты у меня.
Так так и живу Что я, извините, книг по эзотерике не читал?
извиняю
Ксетрушка, просто это и только это реально работает У МЕНЯ.
но, когда вот так зашкаливает, что бывает, мы ж не роботы и не святые, я пью фенозепам какойнить, по полтаблетки.
по гороскопу ты овен, а по ДЧ?
но, когда вот так зашкаливает, что бывает, мы ж не роботы и не святые, я пью фенозепам какойнить, по полтаблетки.
Ну вот, теперь и я с Ново-Пасситом подружился.
а по ДЧ?
Не в теме, по правде говоря. Как и колдун (не-не, я не создал себе кумира , просто так совпало) не сторонник разного рода обусловленности.
овен
Я так и думала. Новопассит не поможет . Ты будешь пытаться вылечить природный темперамент.
Когда энергия натыкается на припятствие она или его преодолевает или уходит просто в злость.
Злость - неизрасходованная энергия, выпущенная в пар.
Так что спорт не плохой рецепт.
Злость - неизрасходованная энергия, выпущенная в пар.
Да, увы, похоже, что так и есть
Ещё эта болезнь.
Хелп ми, друзья. Сегодня просто сорвало крышу от злости, и это несмотря на то, что и святую воду пил, и в церкви был. Помимо сегодняшнего дня, злюсь почти постоянно. Но сегодня атомный взрыв прям какой-то был. Так вот, как убрать злость и стать добрым няшкой?
прежде всего Осознать,что кроме Болезней и Негативных событий тебе твоя Злость ничего Хорошего не принесет,а что такое Злость по описанию Толле каждый человек имеет Тело Боли т.е все Обиды,Разочарования,Оскорбления в течении Жизни бесследно не исчезают,а накапливаются в нашем теле в виде Энергетического поля,к-е растет и затем начинает самостоятельную автономную Жизнь,а питается оно только Негативной энергией,своего рода это Демон внутри нас,к-го мы кормим своей Энергией в виде Злости,например,и к-му плевать на наш Успех и Здоровье своего рода Паразит Сознания)
ну,и раз ты Верующий то Молиться,есть специальные молитвы [Ссылка] и просить Бога об исцелении прежде всего Души от этого порока или Демона тогда исцелится и Тело)
Изменено Alisa777 (2017-04-27 03:56:59)
по Сути злость и ненависть идет от Гордыни,а она является самым главным Грехом т.к Бог учит Смирению и чем больше будет Амбиций и Сопротивления тем сильнее будет внешнее давление т.е провокации от внешнего мира,это как Воронка будет затягивать все глубже и глубже,пока, человек окончательно не Окочуриться)
Изменено Alisa777 (2017-04-27 04:04:53)
Ксерту, ты мне очень мою дочь напоминаешь. Мож, вас познакомить?
Сколько ей?))
скоро 26
Аа, ну почти ровесники. Мне 27.
Далеко живёте, блин.
Далеко живёте, блин.
А ты откуда?
Из Ульяновска.
Из Ульяновска.
Ну не иначе общий злючий предок есть. У меня свекровь из Ульяновской области
Почти родственники, значит