Вы не вошли.
Свои двери это свои способы получения желаемого. Если ничего не получается как ни старайся и в то же время сам процесс не нравится, то вероятно это не твоя дверь.
Я бааальшая поклонница "Голоса"!.. Во вчерашних слепых прослушиваниях с
-ой попытки прорвался участник, который до этого уже где только не побеждал!..
Это были не его двери?.. Или - его?
а Палиенко говорит, что если все идет гладко, это не гуд. должно быть некое преодоление.
а Палиенко говорит
Ты с ним согласна?..
я не оч обожаю Палю, но согласна с ним в гораздо большей степени, чем с дядей Зе.
смысел примерно в том, что если гладко, то, сталоть, ты идешь ровно на своем нынешнем уровне, без развития. развитие всегда идет через конфликт. но без развития смысла нет ни в чем.
смысел примерно в том, что если гладко, то, сталоть, ты идешь ровно на своем нынешнем уровне, без развития. развитие всегда идет через конфликт. но без развития смысла нет ни в чем.
Скорее через усилие, чем через конфликт (но иногда и через конфликт, момент выхода из зоны комфорта например). А что без развития нет смысла ни в чем согласен, я тоже к этому пришел. Тоже не круто когда все слишком легко и нет пространства для роста, даже потреблять тогда не интересно.
Изменено Life-inventor (2016-10-15 13:09:09)
без развития нет смысла ни в чем согласен
Хождение через чужие двери может ооочень развивать. Но. Может никак не приближать к цели.
Я думаю свою дверь всегда отличишь от чужой по единству души и разума)
Но я вообще не понимаю как иначе то, не могу что-либо делать в рассогласовании души и разума.
Изменено Life-inventor (2016-10-15 13:18:07)
Я думаю свою дверь всегда отличишь от чужой по единству души и разума)
Я не специалист (жаль нет Гермионы), но единство души и разума, по-моему, про цель. Которая - одна. А дверей может быть несколько. Я так думаю. Но не уверена...
Почему одна то? Небольших целей может быть сколько угодно. Десятки, сотни, у кого-то может даже тысячи. А Миссия наверное пожалуй одна. Или несколько, но не много.
Единство души и разума имхо не только про цель, но и про путь. Который иногда даже важнее самой цели. А может даже и не иногда .
Изменено Life-inventor (2016-10-15 13:28:25)
Небольших целей может быть сколько угодно.
Не уводи меня в сторону.
Берём одну конкретную цель. Одну. Вот ты попробовал 7 дверей/возможностей. Ни одна из них не привела к цели.
Что тогда?
Искать новые двери, пробовать еще или изменить/скорректировать цель. Не знаю, у меня не было такой проблемы. Если чего-то по-настоящему хочу и нет внутренних барьеров, то достигаю. Скорее другая проблема, иногда не знаю чего еще хотеть))))
Изменено Life-inventor (2016-10-15 13:38:16)
Который иногда даже важнее самой цели. А может даже и не иногда
думаю, второе.
Маск, когда не та дверь, это чувствуется. на уровне мозга можно убеждать себя сколько угодно, но душа точно знает. а когда твоя, то на зубах, но вломишься в нее.
как-то так.)
Вот ты попробовал 7 дверей/возможностей. Ни одна из них не привела к цели.
чота тут не то. или цель фиктивная или что-то внутри не дает ее реализовать. двери тут не при делах.
чота тут не то. или цель фиктивная или что-то внутри не дает ее реализовать. двери тут не при делах.
тоже так думаю
Короче ребяты, дело тёмное!.. Про двери-то!.. Не зря про них так мало написано. Может, вообще ни про какие двери не надо?
Короче ребяты, дело тёмное!.. Про двери-то!.. Не зря про них так мало написано. Может, вообще ни про какие двери не надо? rolleyes
Да ты однозначно заморачиваешься с дверями)
Маска, а может действительно что-то внутри не дает реализовать цель (какие-то убеждения например или страхи, которые могут даже не осознаваться) и двери вообще не при делах? Не помню было ли про это у Зеланда, но такая тема есть, реально мешает.
Изменено Life-inventor (2016-10-15 13:53:59)
Да ты однозначно заморачиваешься с дверями)
Не только заморачиваюсь, а прям заморочилась!..
Маска, а может действительно что-то внутри не дает реализовать цель (какие-то убеждения например или страхи, которые могут даже не осознаваться) и двери вообще не при делах?
Это мне всё совершенно понятно. Тут - никаких вопросов.
Но, как классическая зануда, хочу знать: зачем у Зеланда про двери и почему всё так неконкретно!?
Ну затем, что некоторые люди занимаются не своим делом и это до них не доходит даже
Ну, что ещё может ответить чел, у которого в подписи Life is beautiful!
Маск, у Зе вообще многое непонятно, схематично. я думаю, он просто и сам не понимал, о чем пишет. я его, правда, вообще не люблю.
я к тому, что ищи ответ у других гур.) если они тебе нужны.)
Изменено Гелла (2016-10-15 15:48:05)
зачем у Зеланда про двери и почему всё так неконкретно!?
новоиспеченный Нострадамус
так я же написала,что не о тебе Речь,мне просто Интересно мнение Жучи по этому поводу,бывают у неё Такие ситуации или только у Меня)
А нафига ты процитировала слова Жучи обращенные КО МНЕ, и написала типа что думаешь по другому..
Мне вообще то все равно, но ты как то цитируй повнимательнее. А то цитируешь одно , а пишешь о другом
Изменено Roza (2016-10-15 21:12:09)