Вы не вошли.
Получается держать в объятиях любимую женщину и есть свершенная квинтэссенция духовности?! ))))))))))
Нет, конечно. Но гормоны наше все, особенно по молодости.)
Получается держать в объятиях любимую женщину и есть свершенная квинтэссенция духовности?!
Ты счастлив - это здорово!
Проанализировать у тебя ещё будет возможность. )))
Получается держать в объятиях любимую женщину и есть свершенная квинтэссенция духовности?! ))))))))))
в какие-то Моменты нашей Жизни -Да,является!!!но как нам известно Мир неустойчив и любое наслаждение несет свою Обратную сторону медали)
Изменено Alisa777 (2016-05-25 02:42:57)
Девочки, все схвачено. ) ))) Моему мальчику надо выплеснуться. А планы у нас самые обширные.
Две Души сомкнули руки
Над Забвения Рекой,
И в полет призвали Руны
Светопламенной Стрелой.
Я та, кого Мой Нежный называет Шакти. Впрочем, мы теперь не раздельны. И не важно кто есть кто. )
Я та, кого Мой Нежный называет Шакти.
Ну, тогда двойную фотку на аватар!..
Я и до этого не понимала ничего из того, что писал изнеженное_заснеженное, а теперь и вовсе ничего не понимаю. Кто что может тут разобрать не пойму.
Кто что может тут разобрать не пойму.
Летиция, любоффь!.. Если ты ещё помнишь, что это такое!..
Я и до этого не понимала ничего из того, что писал изнеженное_заснеженное, а теперь и вовсе ничего не понимаю. Кто что может тут разобрать не пойму.
это для особо Одаренных)
Летиция, любоффь!
а у кого с кем?
а у кого с кем?
У Изнеженного с Заснеженным? Не? Ну тада я не знаю, у кого и с кем...
Нежненький-Снежненький, расскажи нам! Так любопытно!
А вдруг он не он, а... она???
А вдруг он не он, а... она???
Жуча, он, он!..
Жуча, он, он!..
Фух... Это хорошо. А то я тут столько "нахрюкала"...
А то я тут столько "нахрюкала"...
У Изнеженного с Заснеженным?
Тогда штурм, это когда они того ... этого...
Урукхай, игипетская сила!...
ононо как.
Жуча? А почему, на парня тебе хрюкать нормалек, а на девушку не кайфово? ) Такая круговая женская оборона против нашего пола?
Насчет понятно-не понятно….
Так тут просто некоторые зафлудили.
. И забили чистый штурм ерундой.
Когда начал сообщения, Маска упомянула, что не очень в теме трансерфинга, а придут кто разбираются. И я с чистой душой начал повтор произведений в пяти ступенях В. Зеланда. С продумыванием и применением. И это было и поддержкой для тех кто не разбирается. Типа Читайте Сами и начинайте разбираться? (Ватсон – Алиса, это понятно?). Я давал отдельные выдержки из личного дневника по работе над темой.
А не скучно ли малой деточки будет читать мои объяснения?
Да, ладно, продолжу. Изучив пять ступеней и, разумется, с собственной оценкой, которую высказывать не рекомендуется по тому же ТС, я приступил к изучению возникших по «течению» книг. Сначала Толле, потом Фрийон Капра. По первой я делал ключевые выдержки с примененим на себе, по второй работал в натуре с поиском партнера. То есть Осуществил физику Дао с подходом по ТС и этикой по Толле. Физику собственной структуры сочленил со взаимоотношением притяжения противоположного знака. (Прошу Жучу простить, я по началу спутал ее с Шакти, с которой подружился на одном специфическом форуме, а «досье» пользователей я не взламываю и не изучаю по форумным сплетням)
У Капра хорошо показано, что в основе всего не Познаваемое (которое в эзотерике значится по типу чистый дух) , а слагаемых кирпичиков нет. А в нашем измерении, как я понял это знание может иметь применение, чтобы повернуть мозги на духовный план.
Насчет «того».
Оно бывает как у животных, и по ТС это отделено от безусловной любви. Тогда «того» не является штурмом. Это точно. Но я пошел дальше. И понял, что «того» может быть духовно. (Зеланд не авторитет для меня в этом, да и вообще все авторитетны только как исследователи, а не как последняя инстанция истины) Ведь даже есть раздел Тантры, где опора на превращение тела в источник любви и света.
Зеланд все дает компилируя и упрощенно.
Найдите про энергетику у него, и для примера прочтите первую ступень ДЭИР у Верищагина и Титова. Станет очевидно, что серьезная работа с потоками требует настоящего мастерства и применение этого многогранно, как и применение физики хорошо развитого тела пусть даже в делах «того».
Но кроме указанных направлений для подвижки чела существует еще множество, где есть чему поучиться. И только охватив разные подходы, можно наметить оптимальный для себя вариант, в следствии очень не повторимой индивидуальности развития каждого конкретного лица.
Что очень сложно или мимо темы?
А слово ЛЮБОВЬ желательно не коверкать хотя бы из принципа ТС. На подсознательном уровне пренебрежение хорошим делается программой.
Изменено вместе (2016-05-28 01:06:54)
А слово ЛЮБОВЬ желательно не коверкать хотя бы из принципа ТС. На подсознательном уровне пренебрежение хорошим делается программой.
Вот это точно попало в цель. Всё остальное - мимо... меня (другие сами для себя решат).
Поясню на счёт "хрю". Ты меня принял за Шакти с другого форума. Я тебя приняла за балабола, которых очень много в интернете (достали уже). Мы с тобой не поняли друг друга. Бывает.
Извини.
Я тебя приняла за балабола
Ещё пара слов перед тем, как уйти в реал. За того, кто раздаёт налево и направо комплименты от ума. А не от души. Да даже, если и от души... Когда слишком хорошо - это уже не очень хорошо. Хотя... может, кому-то нравится, я ж не знаю.
Хорошего дня!
Ещё пара слов перед тем, как уйти в реал. За того, кто раздаёт налево и направо комплименты от ума. А не от души. Да даже, если и от души... Когда слишком хорошо - это уже не очень хорошо. Хотя... может, кому-то нравится
Чушь.
Хорошего никогда не бывает много.
Удачного реала!
ЗЫ. Маска, просьба заблокировать прежний аккаунт. Теперь есть только МЫ (вместе). А, изнеженное_заснеженное, это несколько иронический ник. Как то изнеживаться не приходилось, а вот теперь заработано.
Маска, просьба заблокировать прежний аккаунт.
Подтверждаю.
Внешнее меняется при изменениях Внутренних,а не наоборот,как говорил учитель Кастаньеды -хоть Горшком назови)
Чушь.
Согласна)
Изменено Alisa777 (2016-06-01 03:52:46)
вместе пишет
Маска, просьба заблокировать прежний аккаунт.
Подтверждаю.
Бу сде!.. )))
Штурм в каком Месте?