Вы не вошли.
Но первое, что приходит в голову: раз один раз не понравился, что то в нем есть, что тебя не устраивает.
И ничего в нем не изменилось. Люди вообще координально не меняются.
По логике вещей не нужен.
Мне вообще иногда кажется, что я сама себе напридумывала, что в него влюбилась.
Вообще я его не идеализирую. Вижу в нём и достоиства, и недостатки.
Но достоинств много.
А идеальных людей так вообще не бывает.
Сложно сказать, я ведь тогда в другого влюблена была. Может быть, будь моё сердце свободно, мне бы сразу этот понравился. Не знаю.
Да я и сейчас не назову эти чувство любовью. Так, влюблённость. Но потенциал перерасти в нечто большее есть. Вопрос: надо ли позволить этому перерасти в нечто большее? Пока я ещё более менее контролирую процесс. Потому что скоро меня совсем занесёт.
Этой осенью у меня уже сердце билось чаще, когда встречала его.
Сейчас уже начинаю серьёзно ревновать.
Может быть, применить НЛП технику для удаления чувств, пока ещё не поздно? Если сработает. Да ну нафиг вообще всю эту ситуацию?
А я ведь так встрепенулась от этих чувств... Стало радостней жить, появились новые мечты...
Какого чёрта у него есть девушка?! Ну блин...
А может, это просто знак, что не мой это человек. Потому что со своим всё должно складываться легко и естественно.
Или не должно?
Как бы там ни было, это мне хороший урок, что нельзя сразу отшивать мужчину, не узнав его поближе.
Может быть, это и есть главный урок, заложенный в эту ситуацию.
Короче так.
Буду ещё более привлекательной и соблазнительной чем когда либо прежде. Кто клюнет, тому и надо. А если этот не клюнет, то идиот. Вот пусть и сидит со своей новой подружкой, если она ему больше нравится.
Буду милой и дружелюбной с ними обоими.
Вот лично по отношению к нему я вообще никогда такой не была, разве что со стороны он видел, как я с другими общаюсь.
Пусть офигеет.
Сколько раз в жизни я ему улыбалась? Мало. Вот буду улыбаться.
Пусть он локти кусает, а не я.
Спасибо всем, кто меня читает и высказывает мнения.
Жду, у кого ещё какие мысли.
Пишите.
Маска
А я ведь так встрепенулась от этих чувств... Стало радостней жить, появились новые мечты...
И в сердце дума заронилась;
Пора пришла, она влюбилась.
Так в землю падшее зерно
Весны огнем оживлено.
Давно ее воображенье,
Сгорая негой и тоской,
Алкало пищи роковой;
Давно сердечное томленье
Теснило ей младую грудь;
Душа ждала... кого-нибудь,
Вот как мне его отбивать? Не мечом же.
Просто надо найти возможность пообщаться, встретиться (учимся же вместе!), поговорить о чём-нибудь, показать ему своё расположение.
Заодно посмотреть, что я к нему чувствую.
Посмотреть, как он на меня реагирует. Понять вообще обстановку, шансы. Совсем угасли у него чувства илинет.
Ещё хорошо бы разговорить его девушку насчёт отношений. Узнать, насколько у них всё серьёзно, насколько она любит его. Это сложный пункт. Во-первых, мы с ней на такие темы обычно не разговариваем, во-вторых, наверное сложно будет казаться равнодушной при этом.
И после этого делать какие-то выводы.
Там видно будет, может быть, сама перегорю к тому времени.
Маска, а чьи это строки?
Не умеешь короче!...
Улыбайся, улыбайся... глядишь, подвернётся кто-то свободный... а не будешь улыбаться - и свободный мимо пройдёт!..
Герми, спроси, нет ли у него никем не занятого друга?
Маска, а чьи это строки?
Пушкина!.. чьи ж ещё? мама дорогая, чему вас только в школах учат!?
Вот не поверите, как я расписала план действий, так будто бы отлегло от души, как-то легче стало. Воистину избыточные потенциалы рассеиваются в движении, когда есть вектор на цель.
Зуб даю, план останется невостребованным!..
Маска, ну вот что ты смеёшься? Я не понимаю.
Хочешь научить соблазнять мужчин - давай, послушаю твой вариант, у тебя опыта побольше будет.
А так не понимаю, к чему эти ржущие смайлики.
Пушкина!.. чьи ж ещё? мама дорогая, чему вас только в школах учат!?
Меня в латышской школе учили латышской поэзии. Пушкин был только мимоходом на уроках русского языка. Даже "Евгения Онегина" в школьной программе у меня не было, его читала сама по собственному желанию.
Поэтому я так сходу стихотворения русских поэтов узнать не могу, хотя русскую поэзию люблю и читаю.
А так не понимаю, к чему эти ржущие смайлики.
Извини!
Просто кто долго думает и взвешивает - редко после этого переходит к действиям.
Желаю тебе стать исключением!
Зуб даю, план останется невостребованным!..
В каком смысле невостребованным? Что я его не реализую или что он у меня не получится, или что остальные форумчане скажут, что фигня это, а не план, или что я передумаю его исполнять? Я что-то тебя сегодня не понимаю, извини.
Просто кто долго думает и взвешивает - редко после этого переходит к действиям.
Желаю тебе стать исключением!
Теперь ясно.
Спасибо!
Изменено Hermione (2016-01-19 08:01:26)
Ещё мне надо помнить, что важность должна быть на нуле.
Получится - хорошо, нет - ещё лучше.
И всё происходит мне во благо.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ.
Hermione пишет
Hermione, флирт - это навык. Как и любой навык натренировывается. Не начать ли тебе его тренировать на свободных парнях ?
Hermione, флирт - это навык. Как и любой навык натренировывается. Не начать ли тебе его тренировать на свободных парнях ?
Да, конечно.
Я не то чтобы вообще не умею флиртовать. Но флиртовать больше для тренировки навыка не помешает.
Спасибо за совет!
Вот нашла себе видео:
Получится - хорошо, нет - ещё лучше.
Неправильно. Должно звучать так:
Получится - хорошо, не получится это - получится другое.
(с) колдун
Маска