Знаменательные события (Страница 20) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Объявление

Внимание! Регистрация на форум восстановлена!

Добро пожаловать новым участникам!

#476 2015-10-14 04:49:56

Адэль
Участник
Рейтинг :   21 

Re: Знаменательные события

Здравствуй, NaFanni  smile

#477 2015-10-14 05:09:37

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

Здравствуй Адель smile сожалею,что темка ДУША пропала..хорошая была темка душевная и картинок там много было,я тут поднакопила красивых фото выложить вот не куда наверное..
6pfqkIIlueQ.jpg

#478 2015-10-14 05:25:38

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Привет Наташа!  give_rose
В ОСах я создал свой мир, прошёл сквозь остров и вышел за пределами общего снопузыря. Там создал собственный с морем и пляжем, затаскивал туда семью и даже всем классом для старшего аквапарк и для младшего. Они в отличие от меня высыпались  как никогда и в школе у них взаимоотношения налаживались.  Сно пузырь был статичным и в течение месяца, всё как я оставлял так и на следующую ночь находил. Но меня вытащили на ковёр к какому то главному (как человек невидимка костюм без лица) и он дав добро на мой собственный снопузырь строго настрого запретил создавать библиотеку.  Теперь я понимаю почему,  в снореальности можно  подлинник любой книги проявить. А это опасно и для Европы и для религий. Зазря что-ли столько библиотек пожгли.  В общем вернувшись я ещё несколько дней экспериментировал, а потом таки  создал библиотеку. Без цели в принципе, я не знаю каких конкретно книг они боятся, построил просто ради красоты и эксперимента....  В итоге зайдя в следующий раз я обнаружил что мой снопузырь изорван по внешнему виду как расстрелян из чего то тяжёлого, и кучей мусора висит отдельно от общего снопузыря. Я не стал его восстанавливать, махнул рукой и осознаваться в снах не пытаюсь.

#479 2015-10-14 05:36:28

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Фотографии выкладывай сюда.  Тема в принципе та же, просто разрез другой.   В Душе я изучал духовные порывы и её возможности, а здесь я уже материально учусь её использовать.  Исторические факты проявлять, раскрывать загадки природы, получать новые знания.  А "Знаменательные события" - потому, что  описываемый период времени я взял по размерам больше существования вселенной.

Изменено Vladi_mir (2015-10-14 05:51:17)

#480 2015-10-14 05:41:33

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Владимир, интересные гипотезы...Спасибо,что "накопал" такое smile

В той или иной фоме эти утверждения можно было прочитать в предыдущих постах.

Можно я начну с №8. Об этом многие пишут книги, просто предчувствуют или получают

подобную информацию к-л- иным путём.

Так вот вопрос: как ТЫ считаешь, что  же произойдет с материальностью нашего мира,

когда  по воле игроков  этот   их коллективный сон прекратится? Апокалипсис?

А дальше что?

А Души? Души  "материальны", т.е. существуют? И куда они попадут после т.н.окончания сна этих самых "игроков"?

Изменено Amaliya (2015-10-14 05:45:42)

#481 2015-10-14 05:48:24

Адэль
Участник

Vladi_mir пишет:

Земля - колония поселение.

Откуда пришли первые поселенцы?

... Эмоции - энергия. Устраивая войны и создавая эмоциональную и социальную напряжённость они качают луц...

Когда поселение землян снизят производство энергии,  на Землю прибудут инопланетяне... для чего?

Пора в физику вводить понятие - Намерение создателя.

Ввести не сложно. Сложность будет в поиске этого намерения.
Хотя позитив в том, что соберется в одной теме и «смысл»  и «бессмысленность»... smile

#482 2015-10-14 05:48:55

Amaliya
Участник

Привет,Нафанни, хорошо, что ты нашла этот форум. give_rose

Возможно это наш  форумный виртуальный сон? И мы не  реальны?

Но мне всё равно приятно здесь находится! smile

#483 2015-10-14 05:50:45

Адэль
Участник

Amaliya пишет:

Но мне всё равно приятно здесь находится!

drinks

#484 2015-10-14 06:00:05

Amaliya
Участник

Адэль, пока нет Владимира и  он еще не ответил на вопросы,
педлагаю тебе полистать(можешь и почитать, конечно) книжку
Роберта Монро "Окончательное путешествие". Меня давно интересует
данная тема и интересно было бы поговорить о ней.
             В этой и других его
книжках есть очень необычное описание "замысла создателя".
Долго здесь описывать не буду, да и не умею я smile ,посмотри сама, ок?

Потом здесь встретимся и обсудим уже с Владимиром.

#485 2015-10-14 07:02:29

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

пока форум не был доступен,меня темка ОС заинтересовала,но я только записываю свои сны,пока осознанности во сне нет,но сны записывать очень интересно мне снится иногда город,я бы его назвала город будущего или это не Земля,там огромные небоскребы,причем газоны искусственные украшают помещения небоскребов,в небоскребах находятся и жилые помещения и центры развлечений,магазины одновременно,лифты необычные..вообщем то красиво,но меня лично искусственные газоны расстроили,как и то что все под куполами и с кондишинами..видимо что то с воздухом..
еще меня заинтересовал Пасьянс Медичи,записываю события своей жизни за день на 36 карт,все встречи, ощущения и т.д., пока просто интересно..

ODl8RoRb9UU.jpg

Изменено NaFanni (2015-10-14 07:11:06)

#486 2015-10-14 08:40:47

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Amaliya пишет:

как ТЫ считаешь, что  же произойдет с материальностью нашего мира,
когда  по воле игроков  этот   их коллективный сон прекратится? Апокалипсис?

Нет. Мы проснёмся, и возможно придумаем что нибуть новое.   
Мне стало интересно кто мог так над нами поглумиться, чтоб запереть существо созданное для полёта, в такие материальные рамки!  В эту силу тяготения, в эти углы и острые предметы. Мой способ получения информации очень прост. Заинтересовавшись темой и понимая, что ни где я об этом информацию не найду - я отворачиваюсь от этой темы будто она меня совсем не интересует. И чем больше было желание узнать тем фееричнее прибудет ответ.  Начиная с телевизора и радио и заканчивая тем что мне это с бухты барахты кто то примется это объяснять. Но бывает и во сне. Итого: задавшись вопросом кто нас так наказал, я увидел всё как оно есть.  Я несколько тысяч лет пробыл облаком, без какой то определённости, где верх, где низ? Где право или лево? Где я и где не я?  и т.п.  В общем мы здесь с наслаждением поднимаем кружку чая мирясь с болью в ногах и пояснице.

#487 2015-10-14 09:27:01

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Адэль пишет:

Земля - колония поселение.
Откуда пришли первые поселенцы?

В буквальном смысле мы здесь и родились. Полного нашего подобия во вселенной нет, хоть это и вопреки теории вероятности, но факт.  Нас придумали два студента генетика подвид разумных устриц.  Их корабль облетал планеты боле менее пригодные для развития разума. Убедившись, что разума тут не ночевало, они спустили на зелёную поляну окружённую яблонями две генетические камеры 8ми метровой длины и стали творить противоположность динозаврам. Динозавры, редкостная зараза вселенной, они занимая верховенство в пищевой цепочке сначала выедают всех, мрут с голода а потом мозг мутирует и они понимают что еду надо запасать, пастбища, загоны, сенокосы и т.п. В итоге с запущенных планет начинают прилетать агрессоры с целью расширения пищевых угодий.  Вот и была предпринята попытка засеять пригодные для динозавров планеты, их противниками и другими формами разума.  Первыми были созданы, из генетического материала змеи и млекопитающих, пара 8ми метровых кошек с задачей есть динозавровы яйца.  Потом создали обезьян. Будучи 8ми метровыми они вполне могли конкурировать с динозаврами, и в трудной борьбе могли дотумкать до предметов обороны и нападения. Но девушке генетику не терпелось ждать так долго и она создала пару лысых обезьян. Замёрзнут, придумают одежду, руки она максимально приспособила брать вещи, а ноги такими чтоб ходить без помощи рук, в руках будут что нибуть переносить.  Существ они выпускали половозрелых, чтоб отследить момент первого зачатия и изучить огрехи плода. С Адамом однако вышла накладочка  и Ева успела к его рождению родить двух йети.  Обезьян лишили генетической возможности оплодотворять людей, побив Адама они потеряли к людям интерес.  Тогда новоявленная пара набрала фруктов в дорогу и ушла в каменистую пустыню. Потомков Адама и Евы как и всю флору и фауну уменьшили создатели, после того как гарантированно доубивали всех динозавров. 

Позже  дети Адама и Евы расселились по Солнечной системе. Фаэтонцы сначала по братски качали ресурсы с Марса а потом и нахрапом,  произошла братоубийственная война, Марсиане взорвали Фаэтон. Выжившие Фаэтонцы обломками своего Фаэтона уконтропупили Марс.  И в итоге Все мигрировали на землю продолжать драться здесь.  Они и здесь чуть было не учинили ядерную зиму НО припарковавшаяся луна вызвала потоп и выжившей кучке людей вправили мозги.  Так проявил себя совет галактик, приставив нам хладнокровных сторожей, выходцев  из ящериц.

#488 2015-10-14 09:28:47

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Я думаю,что над нами никто не глумился,и обретение телесности,это наше желание,ну надоело летать,а тут новые ощущения,искушения,новый опыт,а главное возможность создавать новые материальные формы..ну согласись наша планета красива и поколение за поколением люди становятся лучше,добрее,ответственнее,планируют свою жизнь,ставят цели и добиваются их,развивают свои способности,а не только добывают и едят мамонта.. wink и мне хочется пожить именно на Земле во времена,когда будет единое мировое правительство и мы встретимся с другими цивилизациями..может Стругацкие не зря фантазировали smile

#489 2015-10-14 09:35:01

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Vladi_mir пишет:

В буквальном смысле мы здесь и родились. Полного нашего подобия во вселенной нет, хоть это и вопреки теории вероятности, но факт.  Нас придумали два студента генетика подвид разумных устриц.

Володя, а душу они как к телу присобачили,и небесная канцелярия куда делась? shok

#490 2015-10-14 09:59:54

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Адэль пишет:

Когда поселение землян снизят производство энергии,  на Землю прибудут инопланетяне... для чего?

search

Адэль пишет:

Пора в физику вводить понятие - Намерение создателя.
Ввести не сложно. Сложность будет в поиске этого намерения.
Хотя позитив в том, что соберется в одной теме и «смысл»  и «бессмысленность»...

Amaliya пишет:

(можешь и почитать, конечно) книжку
Роберта Монро "Окончательное путешествие". Меня давно интересует
данная тема и интересно было бы поговорить о ней.

И тебе привет Амалия! Монро интересно пишет, можно почитать, и обсудить.... однако М.Ньютон с "Путешествием души" ложит его на лопатки инженерной непредвзятостью и трезвым подходом.
[Ссылка]

#491 2015-10-14 10:07:08

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

NaFanni пишет:

Володя, а душу они как к телу присобачили,и небесная канцелярия куда делась?

Вся материя это наша душа и есть. Прийдя сюда мы отдали 90% себя на строительство этого мира.  А остальными 10ю% мы осознаёмся.  Новый вид получил признание в духовном мире.  Первый же младенец получил осознанную душу.
Вот клонирование духовный мир не признаёт. Инкарнаторам и так делов хватает, так что успехов в этой области не будет.

#492 2015-10-14 10:11:50

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

NaFanni пишет:

мне хочется пожить именно на Земле во времена,когда будет единое мировое правительство и мы встретимся с другими цивилизациями..может Стругацкие не зря фантазировали

#493 2015-10-14 21:13:38

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Vladi_mir пишет:

Вся материя это наша душа и есть. Прийдя сюда мы отдали 90% себя на строительство этого мира.  А остальными 10ю% мы осознаёмся.  Новый вид получил признание в духовном мире.  Первый же младенец получил осознанную душу.

fD4bvcGa5Nk.jpg

Володя а ты Блаватскую читал?

#494 2015-10-14 21:52:20

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Было дело, но не все её книги.  Она как и Рерих, в каких то вопросах, возможно в силу  того времени явно заблуждались, а мотать круги по галюцинациям я на тот момент не очень хотел.  Сейчас бы их сюда, в теперешнее понимание бытия, отвязанность от религий.... Возможно они бы науку и перевернули вверх тормашками.

#495 2015-10-16 11:17:15

Адэль
Участник

Vladi_mir, у меня время от времени всплывает твой пост в Душе,  о том, что смысла в жизни нет и надо просто жить...
Почему-то не забывается...

#496 2015-10-16 12:44:40

Адэль
Участник

И еще...
Наверное, потому что впервые тогда столкнулась с такой темой  (посты в теме Душа),  запомнила твои первые посты,  особенно о «родителях» - «...отец после собрания исчез,  а мать удалилась в пещеру...»
И  в этой связи пост из другой темы  (кажется Кись)

- Мы бунтари, поэтому мы  тут.
- Что нас не устраивало в духовном мире?
- Тоже что не устраивает и здесь...

Что-то в этом для меня не закончено, но что...

#497 2015-10-17 01:05:48

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

Согласен, бунтари....  drinks 
Мы в мордушке. Духовный мир, Снореальность, Материальный мир... всё находится в нафантазированном в снореальности пузыре. И убежать от сюда, тот ещё вопрос.   Но там ^ за пределами этого снопузыря нет ничего. Этот как проснуться в спящем лагере подойти к почти потухшему костру, а подбросив веток понять, что заняться больше нечем и уйти обратно спать.
Вырываться нужно хором. Думаю это возможно.

#498 2015-10-17 01:18:57

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

Не клюёт под псалмы..

#499 2015-10-17 01:55:46

Vladi_mir
Участник
Рейтинг :   

432_112044_1.jpg

#500 2015-10-17 08:54:44

Адэль
Участник

Vladi_mir пишет:

Но там ^ за пределами этого снопузыря нет ничего...
Вырываться нужно хором...

Вырываться для чего если «там ^ нет ничего»?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела