Вы не вошли.
Страницы 1
Вот у меня сегодня пару раз просыпался - было пара снов . По количеству событий тянет на средненький такой блокбастер .. Увы когда просыпался еще что то помнил - но когда уже принял все утренние процедуры все улетело нафиг .. Даже жалко .. Вот что в таких случаях делать - тут уже парой фраз блокноте не отделаешься
Изменено Blackbird (2015-08-08 13:18:05)
но когда уже принял все утренние процедуры
А чего так "поторопился"?
Сновидение записывается немедленно вслед за просыпом... даже если это среди ночи или под утро... блокнот - карандаш рядом всегда...
Полагаю, но не уверена, ибо проверить нельзя , запись сновидения позволяет сюжету развиваться в том же русле, несмотря на просып...
Blackbird, ну ты же электронщик, и камкордер купил. Изобрети интерфейс между мозгом и аппаратом. Озолотишься! Нобелевку дадут!
А зачем сон записывать? Что это дает? Если в профессиональном плане, то да. А вот интерсно, сильно ли сценаристы или писатели эксплуатируют свои сновидения?
Во сне человек отдыхает. Сомневаюсь, что тот я во сне, в том сейчас записывает что он видел здесь..
ЧП, сделай рывок - спали ритуально блокнот. Не поможет, заведёшь новый.
Видела классный демотиватор:
таблица Менделеева и надпись " Это же надо было такому присниться".
А вот интерсно, сильно ли сценаристы или писатели эксплуатируют свои сновидения?
Насчет сценаристов не знаю, а я вот довольно много решений в программировании придумал во сне.
Правда сном это назвать довольно сложно.
Это некий транс, в который входишь в течении целого дня, рассуждая над проблемой не переставая.
Запущенная мысль будто выходит на внешнюю орбиту разума (в подсознание) и там вращается практически независимо от сознания.
В момент засыпания очень хорошо видно, как мысль приобретает материальные формы в мире снов. и потом вдруг строится какая-то сложная фигура, которая внезапно превращается в оформленную мысль и она оказывается решением!
Интересно то, что забыть ее нельзя. Она как бы впечатана в память.
Сновидение записывается немедленно вслед за просыпом... даже если это среди ночи или под утро... блокнот - карандаш рядом всегда...
Полагаю, но не уверена, ибо проверить нельзя biggrin , запись сновидения позволяет сюжету развиваться в том же русле, несмотря на просып...
Какой там блокнот карандаш - я каракули выводить два часа буду .. Я на клавиатуре куда быстрей набиваю чем пишу от руки . И то ты же видела некоторые мои произведения - это же 30-60 минут надо чтобы просто написать . За такое время можно проснуться окончательно и не заснуть . А если дело происходит среди ночи - что тогда ?
Насчет сценаристов не знаю, а я вот довольно много решений в программировании придумал во сне.
Правда сном это назвать довольно сложно.
Это некий транс, в который входишь в течении целого дня, рассуждая над проблемой не переставая.
Запущенная мысль будто выходит на внешнюю орбиту разума (в подсознание) и там вращается практически независимо от сознания.
В момент засыпания очень хорошо видно, как мысль приобретает материальные формы в мире снов. и потом вдруг строится какая-то сложная фигура, которая внезапно превращается в оформленную мысль и она оказывается решением!
Интересно то, что забыть ее нельзя. Она как бы впечатана в память.
Хорошо тебе А я вообще считай рассуждать над проблемой не умею - есть вопрос и можно хоть башкой в стенку биться ответа нет . А потом через минуту или через год а может и позже ответ сам приходит
Какой там блокнот карандаш - я каракули выводить два часа буду .. Я на клавиатуре куда быстрей набиваю чем пишу от руки . И то ты же видела некоторые мои произведения - это же 30-60 минут надо чтобы просто написать . За такое время можно проснуться окончательно и не заснуть . А если дело происходит среди ночи - что тогда ?
Вот такое регулярное раздувание из мухи слона, фиксация сознания на том, что и проблемой-то назвать нельзя, может уводить человека от решения по настоящему серьёзных задач... такая фиксация даже не даёт подступиться к ним...
Как вы относитесь к легко-эротическим снам? Их надо записывать??
Мне за последние 4-2 года 3 раза приснился Иван Охлобыстин. В легоньком таком сне. А всеравно приятно)
Вот что теперь делать, а может это знак?
знак?
Знак чего? )))
Выход один - наговорить на диктофон
Это же безобразие, что шедевр не был вовремя записан и канул в лето.
Выход искать бессмысленно, надо искать вход..
Выход один - наговорить на диктофон yahoo
Но диктофон то у меня есть - но блин опять проблема .. Столько балаболить - успеешь проснуться а это нехорошо
Выход искать бессмысленно, надо искать вход..
У меня какая-то неприличная( или эротичная) ассоциация от этой фразы))
Lady in Red, у него мужская логика. Женщины то выход всегда ищут.
Мне за последние 4-2 года 3 раза приснился Иван Охлобыстин. В легоньком таком сне. А всеравно приятно) music2
Вот что теперь делать, а может это знак?
Я щитаю, что сны нужно записать и отправить их письмом! ...Охлобыстину! Приснился - всё, отвечай!
Принцесса. Конечно миром управляет пища и секс, иногда только секс..
Светик, не сны, а свои и "кушнировские" мысли/прозу/рифмы/чертежи/рисунки/. Сформируются записанные намерения, желание, заповеди, факты. И никому не отправлять. Своя мистерия -Тайна..
..ах да. Во сне ловите дежавю
Но диктофон то у меня есть - но блин опять проблема .. Столько балаболить - успеешь проснуться а это нехорошо
Тебе и на ёлку залезть и колготки не порвать
Страницы 1