Вы не вошли.
А мне наоборот понравилось заглавными буквами. Читаешь, и понятно, что акцентируется, на что внимание обратить.
Урукхай, и мужчины "плачут"
Зависит кто больше любит/не любит/равнодушен.
Мне тоже понравилось. В конце концов, разве это важно? Человек писал, о том что для него важно, о своих переживаниях, а не для читабельности.
Человек поделился своими не столько переживаниями, сколько эмоциями, а у всех эмоций изначально один корень - детское хочу, хочу во чтобы не стало
Эмоция - это информационный процесс средней продолжительности (страшно, весело, грустно, обидно) и эмоции ситуативны - здесь и сейчас.
Не совсем подходящее понятие применительно к любовной истории нашей героини.
Да и это не столь важно. Важно - не отбить желание писАть тут. Одни будут придираться к большим буквам, другие - к количеству запятых... я бы на хер послала таких читателей, пардон, если что.
На хер конечно проще. И когда тебя сиропом поливают и облизывают на форуме приятней, ну, фигурально выражаясь.
Ё, что-то трансферы с нами стало, давно никого не пинали.
Изменено Ксельма (2015-07-19 07:53:23)
Дело не в сиропе, и не в том, чтоб по голове гладили. А в том чтоб по делу, по сути. Или я не права?
писАть
Дельфин, не разочаровывай меня . Ну зачем А делать заглавной. Ты же много читаешь. Неужели у Толстого вот так вот пишется "писать".
Ведь все же понятно. Если у кого то ассоциации с туалетом по поводу и без повода- это ку ку.
Дельфин, не разочаровывай меня .
она ещё матом ругается, ага, представь!
По сути одна начинающая разгонятельница облаков вступила в бабскую борьбу за власть на форуме
Судя по всему пустырник сильно влияет на состояние хера, нужна компенсация на форуме
Форум у нас тематический и предполагает готовность к смене шаблона поведения. Мужчин часто пугает склонность к истеричному поведению, поэтому странное написание текста меня лично насторожило.
Эмоции, кстати сказать, выученный с детства способ реагирования на ситуацию. Когда ребенок не получает игрушку он плачет.
Только не надо пытаться в очередной раз пытаться оспорить мое мнение, это херу не поможет.
Изменено Lady in Red (2015-07-19 11:48:59)
Дельфинчик, я написала: не разочаровый меня, и не написала, что мне оч понра таое сообщение.
По сути одна начинающая разгонятельница облаков вступила в бабскую борьбу за власть на форуме
Что за...
Человек высказывает свое мнение.
Которое, кста, оч созвучно с моим.
Не все ж должно быть однотипно. Забодала уже определенная однотипность.
Lady in Red, а что это ты к херу причепилась? А?
Забодала
роза! не будь хабалкой! ты что.
Только не надо пытаться в очередной раз пытаться оспорить мое мнение, это херу не поможет. biggrin
Что за ...
Что за мания величия. Я бываю не согласна с таоим мнением. Писать лень.
А с хером усе в порядке, как выглядит.
Импотенты не достигают таких успехов.
Писать лень.
поставь это себе в подпись уже. Что ж ты каждый раз дописываешь это.
Забочусь о тебе!
Девушки, а у вас часы на башне отстают. Через пять минут - полночь. Напоминаю..
..через четыре минуты..
Через три..
Здравствуй новый день..
Это я к чему? Судя по описанию ситуации, на работе автор поста пересекается с обьектом страсти своей.
А это ни есть хорошо.
Шашни с сотрудниками к добру не приводят.
А как коллеги бабского роду обрадуются, когда узнают о разрыве отношений..
Изменено Ксельма (2015-07-19 14:43:39)
А с хером усе в порядке, как выглядит.
Импотенты не достигают таких успехов.
Розочка, не все так однозначно. Не факт, не факт...
Трансерферы, спасибо, за ваши отзывы, за разные восприятия моих переживаний и эмоций.
И за поддержку и за взбучку, спасибо. Советы приняла, буду работать над ошибками:
-не быть навязчивой(чем больше кем-то интересуешься, тем меньше ты его интересуешь)
-не истерить (мужчины не любят этого).
-не надеяться на повторение отношений (дважды в одну реку не войти).
-заглавными буквами не писать сообщения на форуме (для лучшей читабельности).
PS. Хочу пояснить, с х....м, проблем и не было. Он очень долго болел каким-то гриппом с потерей голоса.